>>89328238 Чё разбулькался? Да ты просто говноед, раз аниме не любишь. Бульк. Твои жалкие потуги обосрать божественных кавайных девочек просто жалки. Ебать ты булькалка. Иди, булькай говном дальше, пидор.
/r/ автора первой картинки в студию. Или любого другого рисоваку, который сможет сделать охуенно. Хочу, чтобы он мне мою аватарку нарисовал: 1. В тёмной-претёмной комнате. И с ноутбуком. Типа в интернете ночью сидит. 2. В роли токаря на заводе. Стоит у токарного станка по металлу, деталь вытачивает.
>>89329165 У Ебасоса другие коллажи. И я же написал, что у меня не получилось нормально слепить. С первого раза никогда не получается. На хуй иди, короче.
>>89329200 Ну вот смотри, когда говном булькаешь, то аниме нравится. То есть наоборот. Кароч, тот парень соснул, потому что аниме не любит. Такая елда.
>>89326794 Анончики, видите эту пикчу? Можете нарисовать, как этот мужик пиздит худого длинноволосого парня (желательно одетого как неформал)? Чтобы рисунок прям дышал гопничьим духом.
>>89330052 Это ты так думаешь, латентный. Признайся, что тебе хотелось бы быть этим тощим неформалом, а гопник-кун бы обнимал тебя своими крепкими ручищами и входил в твою узкую попку своим огромным членом.
>>89330190 Там от платья до нижнего края листа пусто, а надо было ноги сделать. Всё же так не обрезают картинки. Ладно, в любом случае я ожидал что будет намного хуже. Для этого треда вплолне вышло. Забрал, свалил.
>>89330549 Был уже тут один такой, на войнушке зацикленный. Все свои ебучие танки реквестировал и салдатикаф) Ну не всем дано придумать интересный реквест, чего рваться-то сразу?
Фотошоп для рисования не очень подходит, в сасай порой перо не работает, альпака мне просто не понравилась, в скетчбук нет сглаживания линий. В чём рисовать? Inb4: в пэйнте. бамбук
>>89331414 Как-то раз аноны дружно решили помочь Ебасосу. Накидали ему ссылки на полезную литературу, похвалили за старание, указали на косяки. А он в ответ сказал, что нахуй ему советы не нужны, пойду типа своим путём.
>>89331226 Действительно как-то плоско выглядит. Скетчуй больше до победного отдельные элементы рисунка в повороте и перспективе. С построением хотя бы в изометрии. Впрочем ты всё это делаешь. Просто больше практикуйся тогда. Практики много не бывает. Движение есть, не быстрое но есть.
>>89334158 Опа, а вот и бульканье говном началосяся. Слушай, бульканчик, ты говноед, смирись с этим. Да, вот тебе ещё моя какашка, булькай ей, булькай, булькай.
>>89337706 Скорее нюфаня, залипать в рисовач тред начал около месяца назад. Недели две-три назад вбросил свою первую мазню, после чего уебался в кубы, чтобы надрочить перспективу.
>>89337925 Так вот, Андрей Ебасос (ему больше нравится второё имя) - местный опущенец. Думает, что знатно тралит рисовач, вбрасывая свои намеренно дерьмово нарисованные высеры. Ссы в рот Ебасосу, когда увидишь его.
>>89338647 Я выполнял, как мог. Один раз даже оценили, но потом обоссали и отправили дрочить кубы. Такие дела. Мб, сегодня чего нарисую, помимо кубов, и вброшу.
>>89347185 Думай до того, как рисуешь. Точка на горизонте. Зачем ты его так задрал твоё дело, ракурсы разные бывают, но всё же. Если уж твоё править в "редакторе фотографий", то хотя бы ногу вот так сделай.
Нарисуйте мне эскиз партака на грудь. Чтобы на весь грудан и на плечи. Если будет что-то годное, даже если раковое, набью с пруфами)))) серьезно, кстати.
>>89347679 На самом деле, спасибо. Но ты немного не понял вопрос. Ладно, для почеркушки это не так важно. Я больше за дизайн мехи старался. Не рисовал их раньше.
>>89347740 И сейчас магическим образом ебасос запостит что-то. Потому что он семенит реквестами на партаки. До него их было ну 1-2 раза в месяц, с ним — по 2 раза в день.
>>89348649 Ты просто не так учишься. Сначала основу, а потом более детально. Кубы для того и дрочат, чтобы не возникало таких вот проблем. Забей пока на детали, сделай его болванчиком квадратным и пробуй разные ракурсы и перспективу. Попробуй ему руки ноги подвигать, позы поменять, чтобы не просто стоял столбом. А детали уже потом будешь вырисовывать.
>>89349088 Да я понимаю. Так и поступлю в след. раз. Просто проверял так сказать что получится без этого. Понял что строить всё равно надо основательно. Но дизайна исходно не было лепил находу.
Нарисуй пожалуйста, кибернетическую девушку, невысокого роста, одетую в короткое платье и чулки. На её лице закреплено нечто (не то маска, не то замена нижней челюсти), работающее как бурильная установка. На голове, закреплён шлем, так что видны только её глаза.
>>89326794 Реквестирую продолжение саги о Пакетоголовом байкере. Нарисуйте типа он остановился, но с мотоцикла не слез, и смотрит на заброшенный дом в отдалении. И горы там на горизонте. Не забываем что действие происходит в западной пустыне.
Реквест: лошадь, запряжённая в повозку, лошадью правит извоздчик, на фоне стройки, коммунистические, едут по дороге, в стороне, мимо пролетают "Победы" и "21-е Волги", время - ~60-е.
>>89352035 Реквест. Тентакли из грязной воды захватывают город, покрывая его слизью. Женщин насилуют, мужчин превращают в нежить. Руководит процессом костлявой рукой страшный и могущественный некромант. Люди убегают в страхе. Некоторые же похватали оружие и факелами поджигают дома, чтобы сделать стену из огня. За стеной и людьми стоит тян. Начинающий маг. Она контролирует огонь, пытаясь остановить продвижение тентаклей, но вдруг встречается взглядом с некромантом и в ужасе руки ее начинают опускатся, теряя связь с огнем. Она понимает, что не сможет победить.
Реквест. Нарисуй мокрую тян. Она пришла домой после того как попала под дождь. Снять влажную одежду еще не успела. Но она счастлива, что наконец-то дома. Рядом стоит анон и любуется ею. Если хочешь, можешь сделать тян ламией, лолисичкой, пони, выдрой, балкой, культисткой, улиткой, звездочкой, которыцарем или чем угодно, что тебе по душе.
>>89352101>>89352035 Реквестирую анимешника, на голове парик Харухи Судзумии, одет в матроску, но это кун, можно всратые усики под носом нарисовать, мол подросток уже, юбка задрана, трусы спущены, сзади батя хуячит его ремнём, батя грустный, на лице скупая мужская слеза, текст: "Вырастил пидораса на свою голову..."
>>89352478 Юбку задирать надо, чтобы не смягчала, а трусы можно оставить. Хотел написать "штаны спущены", а потом подумал, что юбка на штаны - это слишком даже для аниме.
>>89352946 Школьник не знает про видеовинил? Но в данном случае у инопланетян просто был йоба-компутер, который анализировал текст песни и строил мультфильм.
>>89353037 Ладно, забей, это слишком сложно видать. А так, в гугле "кот в коробке" и там куча их. Котики любят замкнутые пространства. Пик просто так. Перерисовывать не надо.
>>89353695 > анимедаун психанул на превосходство советской анимации над японским штампованным говном и пытается троллить Ты не тролль, ты моя еда. Усёк?
>>89353808 Интересные фантазии. Только вот срать я хотел как на аниме, на которое ты так яростно дрочишь, так на советские мультики-хуюльтики. У тебя ещё есть парочка оправданий в кармане?
>>89354805 А в чём ложь была касательно советских мультфильмов? Ведь американское говно запиливается ради профита, а про японскую штамповку вообще умолчу.
>>89354939 То, что у тебя горит жопа ещё не значит, что твой собеседник - тролль. Быть может твой собеседник просто прав, а тебе сказать нечего, но твой утиный мозг отказывается принимать аргументы собеседника.
>>89355126 Но ведь песни Утёсова гораздо красивее, мелодичнее и приятнее, чем всратый говнорок, с которым его сравнивали в мультике "Старая пластинка". А, скажем, "Бременские музыканты" так и вообще антисоветский мультик, пропагандирующий хиппанство. Так что не пизди, манька.
>>89355534 Ты мультик-то смотрел? Слышал, с чем там сравнивается? И что, хочешь сказать, что это говно лучше? У тебя нет слуха и вкуса! >>89355623 Так было на самом деле, мы были самой читающей страной, мы победили фашистов, мы выиграли космическую гонку. А потом либерасы и элита КПСС всё развалили, потому, что Сталина на них не было >>89355597 Утёнство тут не при чём. Я пишу правду.
>>89355895 > покпокпок патриотизм Тупая либерашка отрицает успехи СССР потому, что тогда всратых ебасосов называли пидорасами в искусстве и сгоняли в ГУЛАГи, а пидорам не давали ебстись. Всё правильно делали, спасибо Партии родной.
>>89355892 Расскажи как мы выйграли космическую гонку обосравшись с лунной программой и чьи марсаходы сегодня ездят по Марсу и чьи телескопы сейчас на орбите нашей планеты наблюдают за космосом. Ах да КПСС развалили сами себя, это они во всем виноваты. Ну понятно.
>>89356260 > кококо Луна покпокпок Пикрелейтед > чьи марсаходы сегодня ездят по Марсу На чьих Союзах сегодня твои пиндасы ну тупые летают? Машинку радиоуправляемую они на Марс захуйнули, охуеть достижение, у нас тоже был Луноход. > это они во всем виноваты А кто? Народ балет смотрел, маня.
>>89357041 Засунь эти сказки себе в сраку. Ваком - проверенный бренд, ваком не делает плохих планшетов, ваком обновляет драйвера для всех своих моделей по много лет, вакомские ручки не надо заряжать. А какие аргументы в пользу хуйона? Цена и характеристики?
>>89356928 > они очевидно успешны > госдолг, который им не отдать Вангую, у них скоро тоже будет социалистическая революция, как и у нас. > тупой ватой дрочащей на коммунизм Тогда было лучше, чем сейчас, лучше, чем в США, тогда было охуенно.
>>89357155 > Я выбираю сторону успешных. Эгоист, а что для тебя успешность? Гейфон и мэрс? Фу, ты говно. Успешными должны быть все. Тогда и успешных не будет, все будут жить в изобилии при коммунизме.
>>89357326 >А какие аргументы в пользу хуйона? Цена и характеристики? Ну да в пользу хуена только объективные факты. Тут конечно с религиозной верой, которая образовалась вокруг вакома ему не тягаться. Верующие могут выбирать ваком, а те кто понимает huion.
>>89357636 Чувак. Все понимают что хуён это лотерея. Это трали же. 100 раз уже спорили создайте отдельный тред и там ругайтесь в конце концов. Раз это переросло уже тред.
>>89357469 Но в СССР не было всего у всех. Также как и сейчас были те у кого была лучшая еда, лучшее жилье, машина и так далее и были те у кого этого не было. Коммунизм хорош на бумаге, а в реальности он довольно уныл.
>>89357666 > Тогда не было пеки сейчас есть. При чём тут СССР? Ты троллишь меня? > В ссср не было кокаколы у нас есть. Отрава говённая, в СССР был Байкал, а сейчас хуй купишь. Вот уж была газировка что надо. А кола - это только тен в чайнике мыть. > Я думаю сейчас лучше. Ты идиот, если так думаешь.
>>89357636 Могу лишь сказать что читал интернеты и про хуеон только положительные отзывы. Например про китайский планшет дигма который не для рисования, который анон постил тут недавно полно отрицательных отзывов в том числе и то что он ломается через пол года, про хуион же такого нет. Если сломается я конечно же расскажу об этом в треде.
>>89357877 > Но в СССР не было всего у всех. Также как и сейчас были те у кого была лучшая еда, лучшее жилье, машина и так далее и были те у кого этого не было. При Сталине было. Нужны чистки партии собаками из миномёта.
>>89357399 Уёбывай тогда в Китай, если так любишь комунизм. Социализм не только не работает сам, но и образует социальные взаимодействия уровня каменного века.
Рисуем, реквестируем, бугуртим, троллей не кормим.
Шапку проебали, ну да и фиг с ней.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - схороняет пикчи из треда.