На данный момент я отослал 720 тянам из 11 000 приглашения познакомиться, пикрелейтед.
Преимущества форума локалки в сравнении с вконтактом - не шкварюсь о социальные сети, всё олдфажно, как в старые добрые времена, нет ограничений на отосланные сообщения, хоть по 1000 сообщений за час отсылай, и шаговая доступность всех тян - все на моём районе.
Недостатки - очень много замужних, и старых дев, а также милф, которых разводить на секс в пердачелло я не умею.
>>89337563 Знал бы ты какике там порой бывали собако-истерия-треды. Это просто пиздец.. Их тралишь, а они заявляют "не кормите этого зеленого" и дальше трут за судьбы своих ненаглядных "жучек" и "рексиков"
>>89337849 К слову, работа по добавлению асечек и просмотру профилей - весьма скурпулёзная и ответственная, надо пробить и добавить в закладки всех хикке-тян, которые там водятся.
СБОЕВА МАРИЯ ДМИТРИЕВНА, после разговора с моей матерью, ТИМИРТДИНОВОЙ ТАМАРОЙ ВИКТОРОВНОЙ, она меня убедила, что ты - хорошая женщина, недоступная идеальная хикка-тян, которая никогда не будет со мной, у которой есть парень - 23, к вам не следует лезть, и не следует ничего рушить у вас. Моя мать, ТИМИРТДИНОВА ТАМАРА ВИКТОРОВНА, сказала узнать твой номер, позвонить тебе и извиниться, иначе она мне пизды даст. При этом сама моя мать, ТИМИРТДИНОВА ТАМАРА ВИКТОРОВНА отказалась давать мне твой телефон, и сказала, что я должен узнать его САМ, позвонить и извиниться, иначе я получу пизды. Я же посчитал нужным только лишь написать это оффициальное извинение в этом треде, и оффициально моя совесть будет чиста, поскольку ты же недоступная хикка-тян и не дашь даже телефонного номера такому омежке, как я, своего номера, и я получу за это пизды. Я извиняюсь здесь. Маша, прости, ты не уёбище, не ущербная, я не ебал твою мать, ты не тупая блядь, ведущаяся только на альфачей, ты не мразь бесчувственная, у тебя богатый духовный мир, ты слушаешь классные аудиозаписи, постишь хорошие шутки и вообще успешная студентка. По твоему желанию, я могу написать этот текст в рукописном варианте, поставить своё имя, фамилию, роспись и дату, чтобы оффициально задокументировать это извинение.
>Да что блять здесь происходит. >Поехавшие какие-то. Сам спросил, сам ответил. Шизоид выходит на связь и создает очередной тред. Читаем: http://arhivach.org/thread/62541/ и смело сагаем тред.
Анон, почему тян не хочет знакомиться с куном? почти любая? Почему кун хочет знакомиться с тян? почти любой ? кто нибудь хочет итт познакомиться с куном?
>>89341700 Так вы выискиваете каких-то зачуханок на полудохлом форуме. Нет что б в электричке познаокиться с няшной Бердчанкой/Искитимчанкой и поселить её у себя в кокодеме.
Девок становится слишком много. Внатуре слишком много. Я чё-то выматываться начинаю, на 4 сайта и 2 скайпа одновременно отписывать, слишком горячо всё.
Есть один форум. Форум моей локальной сети, он сейчас полумёртвый. Но там есть список пользователей и среди них примерно 11 000 тян:
http://forum.academ.org/index.php?&name_box=begins&sort_key=members_display_name&sort_order=asc&filter=ALL&act=members&max_results=60&aim=&yahoo=&icq=&msn=&posts=&joined=&lastpost=&lastvisit=&signature=&homepage=&name=&photoonly=&pp_gender=female&st=360
На данный момент я отослал 720 тянам из 11 000 приглашения познакомиться, пикрелейтед.
Преимущества форума локалки в сравнении с вконтактом - не шкварюсь о социальные сети, всё олдфажно, как в старые добрые времена, нет ограничений на отосланные сообщения, хоть по 1000 сообщений за час отсылай, и шаговая доступность всех тян - все на моём районе.
Недостатки - очень много замужних, и старых дев, а также милф, которых разводить на секс в пердачелло я не умею.