В Москве в четверг, 16 сентября, задержали предполагаемого педофила. Мужчину подозревают в домогательствах к двум девочкам, которым на данный момент 6 и 12 лет.
По данным РЕН ТВ, 46-летний москвич трогал своих жертв за гениталии. Преступление в отношении старшей девочки было совершено на улице еще в январе этого года. На тот момент ей было 11 лет. Злоумышленник настиг ребенка во дворе между домами.
Следующее преступление мужчина совершил летом в собственной квартире. Он посадил 6-летнюю девочку к себе на колени, сидя на диване, а затем обнял одной рукой за туловище, а другой рукой залез в нижнее белье к малышке.
Горе то какое трогал натрах за спидозные пизды, то что их уже весь город перетрогал, начиная от отчима это другое. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>10698007 (OP) > Он посадил 6-летнюю девочку к себе на колени, сидя на диване, а затем обнял одной рукой за туловище, а другой рукой залез в нижнее белье к малышке.
Ты специально, блять, так сформулировал? Уверен, в оригинале этого нет.
>>10698007 (OP) Как обычно, никаких доказательств, кроме слов пиздючки, добытых специально обученной теткой сракой из гебни?
- Он тебя трогал? - Нет. - Ну, ты подумай, может все-таки трогал? - Н-нет... - А вспомни хорошенько, подумай еще. - Н-ну, я не знаю... - Вот-вот. Давай вспоминай! Где именно он тебя трогал?
>>10698007 (OP) >Следующее преступление мужчина совершил летом в собственной квартире. Он посадил 6-летнюю девочку к себе на колени, сидя на диване, а затем обнял одной рукой за туловище, а другой рукой залез в нижнее белье к малышке. Внучку, что ли?
СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!СУУУУККААААААААА ГДЕ МОДЕРАТОРЫ НАХУЙ СУКККАААА Я НЕ ПОНЯЛА!!!!!!!!!!!!!
>>10699337 Блин, но это пиздец сложно, нужно тонны альбомов перелистывать, чтобы найти, я думал может сайты конкретные или форумы еще остались. Может в телеге что есть
>>10699347 Из того что в открытом доступе - imgsrc.ru
>>10699349 Я не связан с IT никак. Но на мой дилетанский взгляд, если очень сильно упростить, то клиент TOR это прокси. Нет смысла банить определённые луковые сайты. Тогда бы забанили все луковые ноды.
P2P так вообще сложно. Это ведь peer to peer клиент. Проще говоря ip адреса частных пользователей, которые обмениваются информацией.
>>10699381 Вообще, если погуглить историю набутыливания по 242.1 то становится очевидно, что второе место после васянов из вк занимают пользователи гнутеллы и т д. Значит с ними наоборот работать ментам проще.
>>10699399 Менты сажают тех, кто светит своим настоящим именем и фамилией в быдлосетях. В остальных случаях для них всё очень СЛОЖНАА. И простых педобиров любящих смотреть на картинки детей это не касается.
>>10699419 Ты когда-нибудь с ментами связывался? Они тупые как пробка и шарят в IT от слова вообще. Может этим и занимается какой-нибудь условный отдел K. Но на страну в 140 млн не считая что рунет еще больше, это не о чём.
>>10699430 Им и не надо шарить. Опера приедут с решением суда, опечатают комп, роутер, мобилу, и увезут куда надо до этого момента ты никаких движений и не заметишь с их стороны.
>>10699469 Ну тогда не говори, если не знаешь. Если за тебя не проплатили. То посадить тебя без прямых доказательств практически не возможно. Суды ебут прокуратуру не менее сильно, чем прокуратура ментов.
>>10699450 Да, и ещё не смотря на всякие сосанкции, они сотрудничают с заграничными коллегами, недавно целую студию накрыли, им пришло сообщение из-за границы, что с почтового ящика на их территории рассылают фото с церковными песнопениями
А вот эту хуйню про то что если захотят, то посадят, сами менты и распространяют.
Тебя к следаку когда заведут, он будет тебе на уши навешивать, мол "ты же знаешь что не отпетляешь, но можешь срок скостить только сознайся. если не сознаешься то все равно сядешь только на дольше. А так может и условкой отделаешься если не будешь отрицать."
А по факту в суде без прямых доказательств они серят в штаны перед судом и мычат.
>>10699506 Конечно там от места к месту в России всё различается. В Чечню скажем за педофилом, скачивающим картинки голых детей никто не приедет. Разве что придётся целый отряд ВВ МВД с БТР вызывать к дому.
>>10699557 Да? Ну тогда ты не засчышь в этом треде сейчас запостить? Ты ведь не трусливый русачек? Буду уважать и всем рассказывать что Чечня-круто. Без подебов.
>>10699557 Хочешь сказать, что если ты проходишь по какому-нить делу в Москве, то московские копы не передадут твою oриентировку Чеченским копам допустим зная что у тебя есть там дом?
>>10699571 Мы пока что разговаривали о тех людях, кто качает фотки голых детей из интернета. Убийства это уже несколько другое. Хотя и там есть исключения.
>>10699584 а, ну сорри. Я нить малость потерял. Так-то раньше проще было. Одно время собрал огромнейший пак с лолями тупо из вк и емула. А как истерия началась - запараноил и уничтожил хард((((
>>10699615 так-то оно так. Теперь приходится выписывать каталоги детской одежды на соседку-старуху, но это конечно совсем не то. Жалко что в айти не умею. Пытался с тором и и2п разобраться - ничего не вышло
>>10699627 > так-то оно так. Теперь приходится выписывать каталоги детской одежды на соседку-старуху, но это конечно совсем не то. > Жалко что в айти не умею. Пытался с тором и и2п разобраться - ничего не вышло Че там разбираться? Шутишь? Также адреса сайтов вбиваешь и дрочишь, только ссылки нужны
>>10699625 Если ты хард после этого нулями в 8 проходов не забил, то узнают за сутки, просто востановив файлы.
Тут у тебя не правильно вопрос поставлен. Ты ведь имел ввиду, как они узнают, что это был ЛИЧНО ТЫ? Ответ прост - они спросят тебя: "Кто имел доступ к этому компьютеру?"
>>10699636 хз. может я конченый криворук, но лукосеть вообще работать незахотела. и2п вроде заработал, но ты правильно подметил, без ссылок делать нечего. Зашел там на пару каких-то полумертвых форумов но того, чего искал всеж не нашел.
>>10699659 Двачую, если уж и интересоваться лолей то только с компа, живая лоля, не для интима, совсем не для интима, покалечишь милое создание во всех смыслах.
>>10699692 Да да, сначала ты обнимаешь, а потом лезешь в ее трусики. Сложно перед таким соблазном устоять, так что даже не думай о тисканиях чужих лоль.
>>10699692 Ну это опять фантазии. В реале она или должна быть дочерью твоих близких. Что-бы не боятся тебя и доверительно относится. Тогда можно и погладить, и обнять, и побаловать игрушками и сладостями. Но ты-бы тут не ныл, будь у тебя такой вариант, верно? А других вариантов нет.
>>10699710 ...или у тебя должна быть женщина сообщник, от других баб лоли, как правило, не чувствуют угрозы. Мамаша Спесивцева ему трёх лоль привела, у деда, который двух школьниц в подвале держал тоже была знакомая, внешне на парня похожая
По данным РЕН ТВ, 46-летний москвич трогал своих жертв за гениталии. Преступление в отношении старшей девочки было совершено на улице еще в январе этого года. На тот момент ей было 11 лет. Злоумышленник настиг ребенка во дворе между домами.
Следующее преступление мужчина совершил летом в собственной квартире. Он посадил 6-летнюю девочку к себе на колени, сидя на диване, а затем обнял одной рукой за туловище, а другой рукой залез в нижнее белье к малышке.
https://ren.tv/news/v-rossii/880587-v-moskve-zaderzhan-pedofil-domogavshiisia-do-6-letnei-devochki