кстати дошел до первого босса, снес четверть хп и помер и надо заметить эти мобы-крестьяне пиздец легкие, че это я от них умирал, хз правда когда их 4 собирается, то пизда
>>128857 Странное чувство: вроде Кобрей опущенец треда и скамер, а вроде и кульные пикчи подбирает для постов. Выпускать ли его из своего ментального блек-листа или нет?
>>128949 http://store.steampowered.com/app/71250/ Этот, по-моему. Несколько сюжетных линий, соответственно, несколько концовок, секреты, сад с этакими тамагочи-лайк существами, 10/10, короче. Несколько раз проходил пираточку.
>>128954 >>128955 а не адвенче 2? я из 3д только в генерейшнс играл, но там же сюжет дебильный, и вообще больше похоже не компиляцию, чем на полноценную игру
Ищу новую концепцию существования на этой планете. В стиле хики неудачника чтобы можно было жить бедно и одиноко до конца жизни плакать. Писать свои правила мне в личку http://steamcommunity.com/id/Nazrinka/
Скажи, подтирка, что ты чувствуешь, когда совершаешь пидорские поступки? Самоутверждение? Веришь в священную миссию?
Скажи, на тебя ссали в школе? Уйдёшь от ответа своим любимым способом, всем тредом будем считать, что тебя унижали и обоссывали, а теперь ты просто безнаказанно можешь совершать бесполезные поступки, поганя жизнь другим.
>>129007 > не нельзя в чатике гавном кидаться. То есть ты, хидемичи, не можешь просто не поливать что-нибудь дерьмом? Всё изливается и изливается? Тяжело жить так, наверное, я слышал, злые желчные старухи быстро помирают.
Анончики, ищу Dark Souls Prepare to Die Edition. Я знаю что ты купил эту игру когда-то за 9 рублей и у тебя завалялся гифт в инвентаре. Поделись им пожалуйста, будь добр. Взамен дам гифт на джаггед алиянс.
Сразу хочу сказать, что я не попрошайка, не червь-пидор, я просто решил один раз в жизни поменяться гифтами и никогда не вникал во всю эту стимовскую тему про ключи, стимгифтс, шмот из доты, хамбл-бандл и прочее. Я просто хочу совершить обычный обмен.
>>129019 Анон, спасибо тебе большое. Всего самого лучше тебе по жизни. И рака тем пидорам-неадекватам, которые в соседних тредах писали нецензурную брань в мою сторону.
> кинули рандом оффер с дед айленд-эпидемиком > попросили карточку из (как я понял) этой же игры > принял оффер, пошёл на СКМ поискать карточку > пытаюсь отправить оффер обратно, но нигде на профиле нет быстрой ссылки, добавляться я не собираюсь, комменты на профиле закрыты Ну ладно, чёуж.
>>129091 Почему анимедебилы всегда стремятся максимально выставлять напоказ, что они анимедебилы? Вот у меня, допустим, есть хобби - дрочить вприсядку и срать, не снимая свитера. Но почему-то я не обвешиваю профиль изображениями с этими процессами. А тут что ни анимеребенок, так глаза кровоточат при заходе на страницу.
>>129104 Ниже мелким текстом ещё смотри: "нюд ретекстурки качать с торрента и ставить самим на свой страх и риск, скрины с результами лучше не загружать ваизбежание"
>>129121 Ничего особенного. Рвачи — наглые бессовестные личеры. Из группы Кот сначала выгнал половину Габенклабовцев, потому что они не возмущались тем, что его не забанили в, собственно, этом Клабе; потом отдал админку Тиру и забрал обратно (фиг знает, что у них там за уговор был).
>>129121 Кот отдал группу тиру. Потом попросил чтоб вернул ему обратно. Кот просто внимание фармит для группы и себя. Кто-то из модераторов взялся крепко за попку стим треда :3
>>129143 Какой же все таки неприятный флаг у хохлов, когда видишь его ирл, цвета какие-то блеклые. Бендеровский черно-красный куда лучше был бы, ну или нынешний, но с нормальными яркими синим и желтым. Против хохлов и Украины ничего не имею, но вот флаг мне нифига не нравится. А Тургирт няша, да.
>>129143 Какой же все таки неприятный флаг у хохлов, когда видишь его ирл/на фото, цвета какие-то блеклые. Бендеровский черно-красный куда лучше был бы, ну или нынешний, но с нормальными яркими синим и желтым. Против хохлов и Украины ничего не имею, но вот флаг/гимн мне ихние нифига не нравятся. А Тургирт ровный пацанчик, да.
Hidemichi отключился. Hidemichi вошел в чат. Hidemichi отключился. Hidemichi вошел в чат. Hidemichi отключился. Hidemichi вошел в чат. Hidemichi покинул чат. Hidemichi вошел в чат.
Лел, вот это хуемичи аутист. Проксями или роутером балуется? И ладно бы, будь там раздачка или что-то ещё важное, которое действительно нужно треду, нет, нужно всякую хрень вываливать. Копротивление клятому режиму как оно есть.
>>129255 Ну не группы петухов, а доски же, какая разница, что у одного человека не одна. Аниме и пуказор - достаточно серьезные отдельные группы. Интересно, кто закатлся в наибольшее число? Ставлю на Иммортала
Кстати, я через неделю уезжаю в отпуск, скорей всего, и как раз бан спадет. Пиздец обида. Буду с телефона во все раздачи вступать, вот во все, даже в анимешные. Лишь бы урвать побольше и возместить этот недельный бан.
>>129312 >Погрузитесь в атмосферу ночной Москвы и жарких перестрелок. Захватывающий сюжет и просроченная шаурма давайте какой нибудь говнотег хотя бы зафорсим к этой игре?
>>129319 Кажется, в нейтральном. >>129321 Мало у тебя друзей( >>129322 В том случае наверное в стиме не заметили, что там были использованы фразы комментатора, выдранные из оригинала.
^———-,——–,————–,—–^———–\ ..||||||||||. `——–’………......…………….| ..` ——-Порву за Аллаха!!—————| …. `\_,———,———,——————–| ……/.XXXXXX /’|……../’ …../.XXXXXX /..`\…. /’ …./.XXXXXX./`——-’ …/.XXXXXX./ ../.xxxxxx./ .(______ _ ) Этот пистолет тебе! Отправь этот пистолет на стену тех, кого ты считаешь Мусульманами! 7 пистолетов; Ты настоящий Муслим-Вахабит! Инша Аллаh! 5 пистолетов; Ты полурузге, полукавказец 3 пистолета- Ты русский ватник-алкаш