>>2539398 конешн. Только там для просмотра боя АЕ придётся регаться на букмекере. Больше интересует будет ли из треда ставку ставить на Тараса? х10 всё же
>>2539443 >>2539449 >у торчебоса совсем шифер едет, уже с мухами боксирует >аыыы ну эта гшаджы мужык крутой у него всё чокто он пожизни нормально двигаеться вы все лохи ыыххэъъ тупые чёвы рожите он вдекватный топкок кокок кудах тах тах
>>2539427 Вот вы тут кстати всё форсите что Регбист - вафлёр, минетчик и тп из-за какого-то там видоса на трене, а тут чуркобесы сидят в обнимку, один другому руку на колено кладёт и тд
>>2539410 С одной стороны Санек конкретно просел после инсульта, с другой стороны и Тарасов никогда ничего не показывал на нормальном уровне, но вообще я бы поставил, жаль мама не разрешает
Вот серьезно посоны. Барыга Сява выкатил полтора часа с этим имбицилом банкоматом. Скажите о чем с ним можно разговаривать так долго, ну очем? Он же как как это по мягче выразиться, еблан. И это не касаемо ситуации с обрыганом.
>>2539654 А как же: >29 марта 2021 года Сулейманов покинул лигу и освободил чемпионский пояс, после запрета выступать чеченцам в поп-ММА министром спорта Чечни, Хамзатом Кадыровым[8]
>>2539654 В одну калитку громко сказано, вначале доминировал, потому видимо функционала не хватило. Проиграл достойно, не стал орать что у него там трещина ануса, что 5 лет не тренировался, что будет апелляцию подавать и тп.
>>2539654 >ТОЛЬКО МАХАЧ У пряников выходной? Или за это 9 рублей не заплатят? Алос товарищи хохлы, а норм проводить спортивное мероприятие на русском? Или у вас там такие же рабочие законы, как и у нас - кацапов?
Сижу в треде не так давно, объясните пожалуйста пару моментов: - Почему Таракан (Кимчи) постоянно называет Тарасова "Легендой бокса"? Это какой-то троллинг или мем? Какая нахуй легенда бокса из Тарасова... - Что за мем про 9 рублей?
>>2539707 Просто у него горит с любого упоминания о Тарасове. Кимчи думает что он "годный" контент пилит, по всем конфам ездит, всем очко начисто вылизывает дочиста. А тут одноглазый дебил, неск раз на стрелке подрался, ещё в каком-то говне, делает откровенный кринж и тут ни с хуя получает по неск лямов за бой. Может это оно и так, но как пидарасов сам любит замечать что он на ютубе уже не год и не два, а это узнаваемость. Ну и ещё армия хейтеров готова хоть каждый выхи смотреть как его будут пиздить. В общем, резумируя, кимчи завистливый лицемерный пидарас и хуесос, я ему в рот ссал и срал.
>>2539728 Я ничего не писал про просмотры и не понимаю почему ты у меня это спрашиваешь. Мне поебать на просмотры, если контент годный. Да и в принципе поебать.
Ты много хайповых видосов смотришь, вот прям чтобы миллионы? Я как-то даже ничего не могу вспомнить кроме хачкора, разве что некоторые выпуски вдудя.
>>2539730 Харкор хорош тем, что можно сесть и посмотреть целый выпуск. А махач это рваная нарезка из хуйпойми кого. На чем топдог проебался, то они и повторяют.
>>2539740 Я не осиливаю хардкор мма и почти все выпуски кулачного хардкора. При этом я смотрю махач, питбуль файт и топ дог. И правда файтинг, но это отдаёт парашей.
>>2539553 Невинный вопрос про контракт с Top Dog вывел тяжеловеса из себя.
На фоне рафинированного контента, абсолютно лишенного тестостерона, который выпускают русскоязычные блогеры и интервьюеры, разговор Святослава Коваленко с Гаджи Наврузовым кажется острейшей журналистикой.
Ничего лишнего, парни давно знают друг друга и приятельствуют, но Свят спрашивал гостя именно о том, что действительно интересно аудитории, и "дожимал" в тех моментах, когда это было необходимо. Получилось ли у него, или нет – отдельный вопрос, но за попытки зачет!
Гаджи "Автомат" – главная звезда российского Top Dog, в начале сентября сменил окрас на цвета украинской лиги MAHATCH, за что подвергся ожесточенной критике от болельщиков в интернете, был объявлен трусом, предателем и получил кличку Гаджи "Банкомат".
Чтобы хоть как-то реабилитироваться перед фанатами, Наврузов и пришел в Коваленко, но только еще глубже утопил себя. Например, оказалось, что шеф Top Dog Данил Алеев, которого Гаджи объявил гнилым человеком, воспользовавшимся его дружбой, даже материально помогал Гаджи делать в ремонт в квартире! Но, по его мнению, был обязан так поступать, потому что Гаджи "за него топил" (правда не долго) и вообще Махач сейчас дает ему больше на непонятные расходы не связанные с боями. А что значит "пользовался его дружбой", Наврузов объяснить затрудняется.
Вообще местами Гаджи старательно изобржает из себя умалишенного, особенно это заметно, когда Коваленко задал ему вопрос про контракт с Top Dog, в одностороннем порядке разорванный тяжеловесом.
Гаджи: У меня нет контракта. У меня лично не было его. Лично на руках у меня его не было.
Коваленко: Ты подписывал контракт?
Гаджи: Я не знаю, что я подписывал. Мне на руки не дали контракт. Дали бумаги, я их подписал, мне контракт не дали.
Коваленко: Ты не читал их и не знаешь, что должен был…
Гаджи: Нет. Именно тот контракт, который мы читали, и моя супруга делала, мы вернули обратно, у нас был другой этот… они сказали мы поменяем, так-то, так-то, так-то…. Всё! Проходит месяц-два-три он мне на тренировке дает бумаги, я их подписываю не читая. А когда я прошу дать мне контракт, мне его никто не дает.
Дескать, наивный простачок Гаджи, который 90% времени в интервью говорит о деньгах, не глядя подмахнул какие-то бумаги, за что жестоко поплатился.
И чем дальше заходит разговор на эту тему, тем быстрее и громче начинает говорить и ожесточенно жестикулировать Наврузов. Транскрибировать это сил никаких нет. Он проговаривается, что контракт все-таки имелся, а в нем пункт про 5 боев в год, но "этот контракт не имеет никакой силы, и все это понимали", дальше начинает рассказывать Коваленко удивительные истории про то, что у него не смогут отобрать квартиру даже "мусора", а заканчивает тем, что Коваленко провокатор, нужно спрашивать про другое и интервью получается - дерьмо. Классика!
>>2539728 Я думаю, им даже Банкомат не поможет. Без медийных бойцов, скандалов и конфликтов пизда им. У Толяна газ, а здесь унылый "спорт на уважении".
>>2539749 нету у толяна больше газа. никулин ушёл, чморяк задирает ценник, все остальные неруси тупа я тибя уважаю брат ты мосольманен я мусольманен чмок чмок чмок иншалала брат мы все тут мосульмане
Не понимаю тех, кто из принципа не смотрит топдог или хардкор. Я понимаю рубки ботов в комментариях на ютубе, срачи шизиков в треде и мне даже доставляют всякие мемы про пряники, бибиса и т.п. Но игнорировать из-за этого сам контент, потому что он вышел не на том промоушене? Я вот смотрю и хардкор и топдог. У каждого промоушена есть свои плюсы и минусы, свои особенности. То что они конкурируют, нам зрителям на руку. Это как игнорировать годный сериал, который вышел на Нетфликсе, потому что дизайн канала HBO вам ближе и вы будете смотреть только их сериалы. Какой-то детский сад короче.
>>2539812 Барнаул, угомонись. На нетфликсе 85% контента это сторонние студии. Там есть Острые Козырьки, Лучше Звоните Солу, Викинги и т.д. Не говоря уже о художественных фильмах, типа Тренировочного Дня, Фореста Гампа.
>>2539792 Пушо хотдог это секта. Ты хоть раз видел пост "не смотрю топдог толька хардкор"? Зато у сектантов в чате хардкор под запретом и каждый пост они говорят что толяна не смотрят. Потом они правда в курсе всех газов и имеют пак боевых картиночек и знают всех бойцов, но это как то случчайно все само.
>>2539792 Это разные промоушены, порой принципиально разные и поэтому найдутся те, кому интересен один из них, и совершенно не интересен другой. Как и найдутся те, кто будет смотреть оба.
>>2539772 Все что нужно знать про рашкопарошко образование. Если уже и таким ебанько дипломы раздают.... Давайте ему ещё и третий и четвертый диплом, зоопарк же.
Настолько нехуй делать что я сел пересмотреть легендарный бой легенды бокса против Дацика, короче бой полностью иначе выглядит чем я его запомнил. Во-первых Пидарасов там реально выглядит хорошо, бьет руками когда может, когда не может пытается контролировать позицию, в первом раунде он рил чуть не сделал Дацику болевой на руку и тот с трудом вырвался, если бы сделал это пиздец бы какой хайп поднялся конечно, еще больше того что был. Во-вторых все смешки о том что Пидарасов там умирал- да нихуя он не умирал, он 2 раунда считал пролежал под тушей 150кг и выглядел нормально, полностью сдох только в третьем, причем в конце второго раунда он нахуй ЗАБИЛ ДАЦИКА КОТОРЫЙ УЖЕ НЕ ИМЕЛ СИЛ ВСТАТЬ и Дацика там спас только гонг, при том что Дацик совершенно спокойно и никого не слушая нарушал правила прямо под носом рефери уже во втором раунде. В-третьих это все при том что Пидарасов наверняка уже тогда на похуй подходил к боям и не тренил особо, из чего я могу заключить что гены у этого одноглазого выблядка огого блядь, держался он нормально. Ну и в четвертых очевидно что сам Дацик этот бой и слил, не знаю был ли там Пидорасов в доле или нет, очевидно все ставки были на Дацика и он там каждую минуту пытается нарушить причем еще на рефери смотрит мол смотри, я нарушаю, это я нарушаю, я Дацик. Короче Пидорасов там на удивление норм, это наверно даже лучший его бой где он реально пытался драться, а на фоне легендарных столкновений с Дижоном так вообще эпик.
>>2539859 > в первом раунде он рил чуть не сделал Дацику болевой на руку и тот с трудом вырвался Тыщу раз говорил это другу, который топит онли за дацика, а ему никак не понять
>>2539852 >Все что нужно знать про рашкопарошко образование Котируемость в мире тех. специальностей ведущих вузов. Остальное - хуита. Но, что самое забавное, скорее всего ты даже "рашкопарошко образование" не получил, а считаешь его хуевым. Т.е. ты даже по своим параметрам хуже червя-пидора.
>>2539391 (OP) Что-то ару я нихуя не понял. На афишах написано прямой эфир винк, а на ютабе написано ТОЛЬКО топкок приложение винлайн. Вот и хуй разберешь.
>>2539878 >>2539937 Откуда такой культ образования? В наше время если ты хорошо учился, то тебя считали чмом и педиком. Дрочиться, чтобы поступить на вышку считалось непорядочным.
>>2539878 >>2539937 Ко ко ко... Чувствую я тут с phd МГУ и ВШЭ разговариваю, а не с кассирами из Дикси. Ну закончил я ИТМО и магу в том числе, но не могу нахваливать наше рашкопарашко образование. Кстати, могу пруфнуть вам за щеку, вы это обращайтесь, посоны.
>>2539943 >Откуда такой культ образования? Я пощу аниму шебемки на мейлраче, играю в гача игры и смотрю хотдог. По-твоему я охуенно образован? Сейчас я тебе авторитетно объясню про культ и образование, доставай тетрадку - запишешь главные тезисы, ага.
>>2539950 >ИТМО Было мемом еще в 2012, лул. >>2539950 >МГУ и ВШЭ Щас бы ставить в один ряд, как бы показывая свою неосведомленность в вопросах образования...
>>2539984 Можно подумать ты МГУ или МФТИ заканчивал. Вангую закончил ты Саратовский сельскохозяйственный факультет экономики и права, что-то вроде правового обеспечения деятельности сельскохозяйственных предприятий. Так что сиди тут со своей ебо корочкой, под одной шконкой с профессором банкоматом.
Кароче, хуеглоты что бы перед началом трансляции ссылка на ретрансляцию в норм какчестве была в тренде! ОК? ОК! А то у меня винлайн заблочен, а впн не вытянет трансу без лагов...
>>2540068 так ты можешь на винке посмотреть все бои, кроме Тараса, если чё. Ссылку на ретрансляцию позже узнаешь. Можешь просто в ютубе потом пробивать ретрансляцию
>>2540094 Я зарегался полгода назад и у меня все бесплатно. Кривожопый даун, который лезет сразу срубить халявы в акциях, которая оказывается платной, ты?
>>2539391 (OP) Сап, котаны. Обычно ufc смотрю, но сегодня будет потешный бой Емельяненко и Пидорасова, в мма треде отправили сюда. Вы где обычно онлайн бои смотрите?
Бля да сука ёбаный армяшка, плачет что просмотры упали, что никому не интересно стало, что вот они сегодня проведут ивент, и тогда уж ух, снова здарова. А как мне посмотреть если ссылки нету, нихуя нет, на главной винка нет, в инстаграме у наше дело ссылки нет, на ютубе тоже, в группу вк они вообще постили 4 месяца назад Как пел Харламов, надо быть а не казаться, хочу смотреть а не ебаться
>>2540208 Тесиев просто ниже на 2 уровня, Чем Саламов. Предел Тесиева -- это бить любителей с посредственной базой борьбы. А Саламов - это боец нового поколения, универсал с очень сильной ударкой и ставкой на нее, а также крутой защитой от тэйкдаунов и хорошим партером.
Жду Саламов vs Шарабутдин Магомедов. Оба , как по мне, одни из лучших в своем весе в ПОП-мма.
>>2540237 >Вот поэтому интерес к хардкору угас. Там ебучая клоунада и несерьезное отношение ко всему. Вот из-за серьезности топдог и махач топ-1 и топ-2.
>бой Емельяненко против Тарасова Если будет такой же договорняк, как бой Тарасова с Дациком, то и смысла нет смотреть эту комедию. Дацик плохой актёр, я фейспалмом лицо разбил пока смотрел бой.
Нахуя спортсменам режим ебаный "ложиться спать в 22 или в 23-00"? Бои же проходят вечером - значит организм должен быть в бодром состоянии в такое время всегда. Привычку надо вырабатывать ложиться спать после 00-00
Трансляция ложится, пидорасов падает от того, что его Емеля придавливает блять по макушке... ебанат Ваулевич отсчитывает Нокдаун, когда Тарасов ПРОСТО СЕЛ НА ЖОПУ НЕ ОТ УДАРА -- ЧЕ ЗА ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ?
Какой же мусор ебать. Саламов Тесиев в разы лучше подрались
>>2540374 >1. Почему тарасов садится, хотя его не ударили? Боится >2. почему рефери отчитывает нокдаун? По правилам >3. почему дед вообще не бьет? Не может
Никогда не обращаю внимание на договорняки, но здесь всё очевидно, Емельяненко никак бы не проиграл. Тарасов резко начал падать в 3 раунде, ему даже нокдаун засчитали даже тогда, когда он сам сел отдыхать
НУ и ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТАХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТАХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТАХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТАХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТАмХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТАХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТАХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТАХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТАХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТАХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТАХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА ХУ И ТА
>>2540406 Нужно было регаться у них на сайте, чтобы посмотреть. На пиратском стриме было 30к, например, а у буков трансляция падала от количества смотрящих.
За этот яркий , зрелищный бой ормянец заплатил инсультному деду и пирату 15 млн. А теперь вспомните, во сколько Сульянову обошелся бой Калмыков - Новрузов не надо говорить, что они неизвестные, просмотры они тогда сделали.
>>2540482 Да это уже давно из разряда странной хуйни переросло в сюр какой-то, я даже представить не могу как за это можно отдать 15 миллионов. Там либо бабки отмываются, либо что рентв что армян этот редкостные идиоты.
>>2540482 Не надо сравнивать. У АЕ 20-ти летний стаж в боях, все его знают, даже на Западе. У него сейчас расценки на все бои минимум от 10 миллионов. Тарасов набирал миллионы просмотров еще 5 лет назад на Стрелке, ну и к тому же он соведущий и друг Артура.
>>2540649 Я почти уверен, что боя Гаджи-Шульский не будет, как и боя Вафля-Пидорасов. Гаджи уже там условия выдвинул чтобы Шульский ставил на бой кольцо или 500к.
>>2540480 ну там у него в инсте есть сторисы. и рожа побита чуток.
>>2540649 нахуя он так базарит. ему же Гаджик дал понять, что нехуй такую хуйню болтать. Пизды получит очень быстро и скажет, чо ничего не кончено и попросит реванш.
>>2540663 ахуеть. ЕГО НЕГРА отдали другому((( По итогу без боя будет пацан. Ну спасибо, Рыга.
НД ебанутые, какого хуя не выпустили бой Тараса ночью, это же свежак блять, надо было быстро выпускать, чтобы просмотров собрать.
>>2540672 Очевидно чтобы Свят на фоне последнего интервью Гаджи похохотал и потригерил Шулю на ответку "Гаджи говорит ты дно хахахахах, что скажешь? Как там на дне? Ахахаха". А шавки из собачьего чата потом неделю будут на секунды это интервью разбирать.
>>2540663 Имхо, если этот негр попустит Дацика, так даже интереснее будет, потому что Дацика никто довольно давно не накуканивал и у подпивасов сложилось мнение, что он какой то непобедимый боец.
>>2540677 Я почти уверен что этот негр ноунейм мешок типа Дижона Тайсона, или как там его. Хотели бы попустить Дацика, поставили бы его с Шульским. Дацик нужен Рентв.
>>2540674 пашушульский да и рыга с бэкфистом мне кажется подссыкивают гаджику нормально ответить мол он пиздабол и вообще рожа охуевшая, вместо этого скромно молчат и такие "ну говорит и говорит))) чё теперь пусть говорит)))"
>>2540426 Джиган упадет как и Кокляев в первом, потому что жирный, медленный и не умеет убегать как Тарасов. А вот Дацик, да, такого Емелю нокаутирует без проблем.
>>2540437 Зачем одноглазому рисковать за лям против быстротеряющего медийность Рыгбиста, когда лучше за 5 лямов не рисковать против Емели, Кокляева, фейкового Тайсона,Новоселова, Большого Папы, Мамы и остальной шайки рентвшных фриков?
>>2540702 > - Посоны, я тут проиграл Филателисту, который со стрелки и организовал топкек. > - Кому? > - Посоны, я тут дрался с Емельяненко, дрался как лев, но проиграл. > - Уважуха, брат.
>Мы вынуждены провести турнир TDFC X, 24 сентября, в закрытом режиме, ввиду рисков нарушения санитарных норм.
ха, зрителей не будет. Никто не сможет кричать ТОЛЬКА ТОПКОК. Атмосфера будет не та. Кард будет ломаться потому что кто-то будет сливаться, пацаны с треда будут устраивать астральноанальную атаку и получится похоже хуевы ивент.
>>2540657 >ставил на бой кольцо или 500к Эта недозолотая печатка 500к что ли стоит? Вон их конкуренты из панчклаба вообще не заморачивались и полностью из латуни кастеты ебанули, сказав, что золотые. а когда разоблачили, сарычев нахуй всех хейтеров послал и все, схавали.
>>2540711 Заебись, значит можно не регаться в этой параше, а включать рентв в 23.
>>2540719 Будут уж бойцы всякие, их поддержка, тусовка и тп, которые и орут топдог как раз. Но раз Рентв организует, то возможно больше света будет, вместо полумрака с фильтрами
>>2540728 >Заебись, значит можно не регаться в этой параше, а включать рентв в 23. Ебало представили? Скипнуть все бои ради дацика. Пиваса купить не забудь
>>2540702 >Для репутации. Лучше проиграть Регбисту, чем Емельяненко.
Чееел, подравшись с Рыгбистом Тарасов получит лишь репутацию небольшого количества шкильников медленно угасающего Хотдога, а подравшись с Емелей и Кокляевым Тараску теперь вся страна, каждый подпивас и работяга знают. "Вася, а кто такой этот Тарасов? Да это блохер одноглазый, помнишь, который с Емелей нашим дрался и богатырем Мишкой Кокляевым на РЕН ТВ".
>>2540711 Всегда тихо проигрываю с этих нелепых попыток ввести некое подобие PPV в стране вечных торрентов и пиратских трансляций всего чего угодно. При том, что даже качество стрима обеспечить нормально не могут, чтобы просто без лагов и тормозов элементарно было.
>>2540732 Не будет этого боя уже. Вафлист сказал же уже, что Тарасов соскочил снова и ему неинтересно. Да и не думаю что топдог Тарасовую также же жирный гонорар как с Емелей предложить могут. Да и никому этот бой неинтересен уже.
>>2540719 Деньги за билеты не вернули. Адепты Вафлиста снова соснули. Знаете, я больше чем уверен, что если бы Вафлист вышел на улицу и просто, достал хуй и обоссал своих фанов, то они бы все равно кричали толька - топдох.
>>2540691 А как не подсыкать человека который по праву рождения принадлежит к 2хмиллионной преступной группировке которая может быстро кооперироваться, постоянно находится на сборах, представляет свои ячейки в каждом городе, не боится тюрьмы и не соблюдает законы?
>>2540748 Бред. Такие как Бовар будут всегда популярны, ибо он рубака. Все знают, что если он в бою, то будет кровь и мясо. Так что он может хоть 20 раз проиграть, спрос на него все равно будет.
>>2540719 >ввиду рисков нарушения санитарных норм На самом деле не палят место, чтобы не пришли и не сорвали турнир враги бокса в лица Банкомата и его сородичей.
>>2540750 Вернули же. Но многие не оформляли возврат из солидарности с организацией.
>>2540757 Спрос на тех кого по телеку показывают, показывают Пидорасова- будут смотреть Пидарасова, и нахер твой бобер никому не нужен будет. Вопрос в том выгорит ли у рыги. Мне кажется ему надо каждому бойцу по лезвию дать и попросить в бою незаметко ебало себе чирикать для КРОВИЩЕ чтобы все зрители охуели от мортал комбата, как в реслинге делают.
Вы обсуждаете Пидорасова а смотрели ЭПИЧНУЮ ЗАРУБУ Новоселова против какого то сербского нонейма 5-20? Видали как наш бохатырь там его киданул? А вертуху видели нашего бохатыря? Пиздец я так болел за нашего, в этот раз он был всего на 50кг тяжелее соперника, мог и проиграть наверно.
>>2540752 ну как вон коваленко газовал на кадыровского зелемхана, газовал же как то. зелемхан потом еще и извинялся, за то что коваленке с четырьмя урукхаями пизды дал. правда не перед коваленкой, а перед кадыркой, за то что на камеру попало и репутацию чичей подмочил в обществе
>>2540767 А причем тут ты, ебанько? Ты реально такой тупой или это попытка троллинга тупостью? РЕНТВ показывает бои и у них есть своя аудитория. Эта аудитория включит в пятницу вечером РЕНТВ, если увидет рекламу боя Дацика. Никого из кулачки они не знают и пройдут мимо. Так что это как обертка или бренд. А остальное уже впридачу. РЕНТВ нужен продукт для продажи своей ца, они берут его у топдога. Оборачивают в красивую, для них, обертку боя дацика. Топдогу нужны бабки и доп. аудитория.
Вообще Вафлисту надо отдать должное. Сформировал культ личности. Нихуя не делает, кроме выпуска трейлеров и записей боев 3-х месячной давности. Откровенно ссыт на ебало своих хомякам и хомяки то довольны. Просят еще порцию урины.
>>2540808 >Вообще Сульянову надо отдать должное. Сформировал культ личности хейбати и чертшанбе. Нихуя не делают, кроме выпуска прессхат с фейстуфейсами бесконечными и записей хаче разборок на улице. Откровенно ссыт на ебало своих хомякам и хомяки то довольны. Просят еще порцию урины.
>>2540811 Псина ожидаемо порвалась. Толянчик выпускает каждую неделю бои, стабильно. С момента последнего выпуска топ-псин, сколько прошло? За это время у Пряника уже хуева туча ивентов прошла. А хомячкам топдоха так и остается пересматривать бой Чибиса и Бибиса
>>2540861 >9рублевка ожидаемо порвалась. Толянчик выпускает каждую неделю корм для даунов, стабильно. С момента последнего боя пердака и чертшанбе, сколько прошло? За это время у Пряника уже хуева туча прессхат с ними прошла. А хомячкам Пряника так и остается пересматривать старые бои с куколдевичем, где он боиться дать нарушение, либо драки хачей на улицах.
>>2540887 Я понимаю, что сейчас модно говорить о футворке золотого, но давайте же вернёмся к истокам и как следует обсудим футджоб и блоуджоб Сцульяного и Цыганского!(
>>2540864 Знатно порвалась псина. Смотри, сколько выпусков вышло с момента последнего выпуска то-собак. У Хардкора стабильно, контент каждую неделю. А ты, до конца своей вонючей жизни, будешь пересматривать записи боев Чибиса и Бибиса. Вафлист даже с билетами свой подсосный скот наебал. А скот доволен и просит еще.
>>2540963 >Смотри Сам такое говно смотри. 12 выпусков посвящено пердаку или черту, 2 выпуска моргенштерну. На сдачу колобки, солонины, топоры и замыкают это редкие бои. Спасибо, я не говноед.
>>2540986 Контент там такой же, ебанашка. 12 раз выясняют кта черт, кто насист, кто кого маму ибал. 0 раз дерутся в ринге выясняльщики, кучу раз вне ринга. Жри, жри тебе нравится и на добавку срачи и бои солонина с колобками запивай, говноел немытый. Из села человека увести можно, село из него - нет. Селюк позорится, показывай свой вкус. Тебе и дом2 нравится, не стесняйся.
Я хуею с охуевших от безрыбья псов, лолблядь, вы вдумайтесь, их перекрытие на постоянно выходящие бои Хардкора и ногейм у хуйдоговцев в том, что там видите ли есть ПЕРС И ЧЬЕРШ, а значит все эти бои они не считаются, лол. Это насколько надо одебилить блядь. В хотдоге боев ПЕРСА И ЧЬЕРША тоже нет, кстати, лол. Алсо если брать лучшие бои Хардкора за полгода там их наберется тоже овердохуя, и хотдог за ними тоже не поспевает. Дауниха берет фриковые бои пельменей и топоров и говорит ВОТ СМАТРИТЕ У ВАС ГОВНО КАКОЕ А НЕ БОИ, зная что эти бои используются сугубо для раскрутки и привлечения внимания. А вот Дацик против КОФЕ КИНГА- это нормально, в этом ничего такого нет, это хуйдогу надо для привлечения внимания. Ейбогу мне уже кажется что от хотдога тут один ебнутый семенит, уже совсем толстота.
>>2541055 >>2541010 Кофе кинг 5-0 чемпион британии в кулачке в тяжах, Лысый его не смог купить. Дацик - рекламное лицо для быдла с рентв, его кстати софткор, сколько, 2 или 3 раза звали? Но опять же, не смогли купить. Как и Гаджи, лул. Ахахахахахах, обоссались 9рублевки. Аахахахахаха
Hardcore:
https://www.youtube.com/channel/UC1_FrNtrgzFPQVHuwAAR3xQ
https://t.me/hardcorefighting
Hardcore MMA:
https://youtube.com/channel/UCJTBRN07wXXuUNZ722TtQYg
TopDog:
https://www.youtube.com/channel/UCAeCwHL4T91FKoYiFXHy0-g
https://t.me/TopDogFC
Собачий чат: https://t.me/svoratopdog
BKFC:
https://www.youtube.com/channel/UCEeMsInLdrUbIkbEcNm7g-A
DEFEND Fight Club: