Разве такой шлюхе будет достаточно внимания лишь одного парня, или такие стримошлюхи зависимы от внимания большого количества парней? https://www.youtube.com/watch?v=TK9Ruo7Ucnc
>>254575977 (OP) Зачем спрашивать, если ты и так для себя решил. Я бы точно отказался, как и большинство парней разумеется парень проявляет инициативу поэтому об отказе никто бы и не догадался. Но одна она не останется, если конечно хоть какая то готова на плечах есть.
>>254575977 (OP) >>254576026 Будет достаточно если будешь давать ей нормально эмоций негативных и позитивных и будешь её удовлетворять на 2/3, чтобы подсаживалась на тебя Но проблема в том что я сам та еще шлюха и мне одной тян мало да и даже двух
>>254575977 (OP) Годится, только как правило, такие бабы не находят эмоционально устойчивую, сильную личность. По разным причинам. Поэтому и скачут по хуям лошков, которые выгорают моментально и сбрасываются как отработанный материал. Видел ирл такое много раз.
>>254579581 Да, я с первого дня увивляюсь этому феномену на двачах. Как не закинут, абсолютно рандомную пизду, так обязательно прибегает слепой долбоеб и детектит знакомых.
>>254580044 Эхх.. Найти бы такую же лохушку двачершу с низкой самооценкой, такую же как я. Мне бы просто дырочки, и чтобы меня любили и няшится. Но таких не бывает..
>>254580184 Я нашёл как-то, но она чёт слилась потом. Типа знаешь, ебались, по рестикам ходили а потом она зааутировала и перестала отвечать. Ну я не стал тож звонить, хули, зачем навязываться. Видать с башкой проблемы.