Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня мой второй день нофапа. Каждый день я буду создавать тред в промежутке с 2:00 до 3:00 по мск с одной и той же пикчей. Аноны следят за тем чтобы я не сорвался. Поехали.
>>254574005 (OP) Хуйня, не взлетит. Я вот нашел себе замужнюю ЕОТ и начал подтягивать свои скилы и доходы под её муженька, чтобы перебить ставку. Но дрочить продолжал как безумный, чтобы наоборот не отвлекало. Теперь у меня хата, машина, а ЕОТ уже как бы и на хуй не нужна. Я с хатой и машиной и попизже себе найду.
>>254574206 А нафига? Алсо это рили слабохарактерность какая-то, что тебе для такой хуйни контроль нужен. Алсо ты скорострел? Если нет и такое либидо, пиздуй в пронактеры.
>>254574005 (OP) Перед командировкой решил подержать ноофап, чтобы по возвращении к своей тяночке от минетика потерять сознание. Первая неделя тяжеловата, потом втягиваешься.
>>254574501 Да-да, твоя только одна и единственная. И на неё никто не кончал. Двачеры настолько уникальные, что даже у кукол умудряются быть куколдами.
>>254574005 (OP) Как же хочеться кастомную Микуньку. А микунька стоит 1K вечнозелёных + кастомные глаза и волосы. Ну почему я нищеёб. А так бы - просыпался, а рядом сидит Микунька. А в ручках держит ножи.
>>254574005 (OP) А в чем фишка? Я честно говоря поздно дрочить начал, лет в 15. Когда уже девушка была, хорошо я с ней только целовался, представляю какая бы долбоебская картина была, если скинул бы листву не зная как кончать и вообще, как мой хер работает. Так вот - в чем фишка? Я никогда не ощущал какой то супер силы или стремления достичь невероятных высот. Дрочить могу по часу-два, причем несколько раз в день. Не хочу хвастаться, но один из немногих, кто в группе из нашего техникума устроился и работаю по специальности, а не на завод или склад. Из минусов могу выделить только то, что у меня хуево с самообучением, вообще не могу себя заставить что то делать, однако на одной из работ, где 70% з/п было в конверте пришлось с нуля разбираться за 2 недели как поднять апач, джиру и сделать 301 редирект, так как был неиллюзорный шанс остаться без денег на месяц.