А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 920 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 57, евро 62, Brent 58.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
>>8395652 Давно пора было менять вообще-то, нефть скален, война у саудитов, рубль укрепляется, импортозамещение(увеличение продуктивности алапаевского лопатного завода на 26.5% к примеру)
>>8395652 Нет, только что стало известно, что арабы прекращают добычу углеводородов из экологических соображений. "Лучше мы будем есть чёрствые лепёшки, чем будем дальше вредить хрупкой экосистеме нашей планеты"-заявил король СА.
>>8395202 Путин раскрыл планы спецслужб Запада по дестабилизации ситуации в России
Иностранные спецслужбы планируют акции на период предстоящих выборов в России в 2016 и 2018 годах, заявил президент России Владимир Путин на коллегии ФСБ. Цель — дискредитация российских властей
Россия предупредила о готовности нейтрализовать американскую систему ПРО
Россия в состоянии противодействовать американской ПРО, заявил представитель МИДа Александр Лукашевич. По его словам, у Москвы «есть все возможности нейтрализовать такие угрозы»
Путин 3.0: как изменилось восприятие президента за 15 лет
Граждане во Владимире Путине за 15 лет стали больше ценить решительность, энергичность и опыт. Но постепенно уменьшилась доля тех, кто верит в его честность, порядочность и бескорыстность, показали опросы Левада-Центра
Царь 3.0, российские зрадники, не верящие царю и 72%. Олсо, доставило >Однако рекордные показатели позитивного отношения к национальному лидеру, установленные в 2008 году, пока что не достигнуты. Тогда поддержку выражали 77%, а 81% опрошенных заявляли о благоприятном отношении к Путину.
>Рекордные показатели в 2008 году были связаны с маленькой победоносной войной в Грузии, пояснила эксперт Левада-Центра Кристина Пипия.
Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.
Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.
>>8396131 >Россия предупредила о готовности нейтрализовать американскую систему ПРО Есть одна мысль, рубляны: В 2015 году в Румынии должна вступить на боевое дежурство база ПРО НАТО. http://nato.mae.ro/en/romania-news/561 По изначальному варианту Украина должна была быть буфером между РФ и базой НАТО в Румынии, но Украина решила развернуться в сторону Европы. Вследствии этого, если Украина погасит конфликт на востоке, в обороне РФ будет нехилая дыра размером с границу с Украиной. Теперь вопрос - что предпримет РФ перед тем, как база в Румынии встанет на боевое дежурство? Будет форсирован конфликт на Украине до стадии массированного вбрасывания на сторону ополчения людей и вооружения или будет окукливание границы и завоз в крымскую базу Морфлота дичайшего количества вооружения?
>>8396558 Думаю, после такого крымчане свои проблемы с сидушками, рулонами и мостом будут вспоминать с теплотой, а про жизнь в составе Украины станут слагать легенды... https://www.youtube.com/watch?v=8YLHSPfHKfU С добрым утром всех итт.
>>8396558 Хуй его. У меня вообще ощущение что южную корею тут собрались пилить, не в плане технологий а в плане территорий и устройства. Вон за сигаретами ходил ток что - какие то танчики провезли, угловатые все и размерами огого.
>>8396558 >Вследствии этого, если Украина погасит конфликт на востоке, в обороне РФ будет нехилая дыра размером с границу с Украиной. А ничё что у нас в прибалтике прямая граница с НАТО? И Питер вроде никто не бомбил? Мурманск тоже.
>Будет форсирован конфликт на Украине до стадии массированного вбрасывания на сторону ополчения людей и вооружения Эмм... А чем по твоему залупа занимался всю осень/зиму? Или ты думаешь на донбасе все шахтёры ускоглазые а черех границу идут вот прям добровольцы? и всё равно не взлетело, лол >будет окукливание границы Хохлы сами не проч границу окуклить, так что можно съэкономить. >авоз в крымскую базу Морфлота дичайшего количества вооружения? там кстати и сейчас немало всего. Если навезут ещё больше крымчакам придётся жрать солончак т.к. вся логистика крым-континент будет забита снабжением военных и только им.
Ну и что раз там кто-то встал, короче какие мнения по тому что вчера сказал беспилотник? Что-то я прочитал и не понял ничего. Ну значит два простых вопроса: Настоящий ли царь? Что у него таки был микроинсульт? А что он там про 9 мая говорил, вообще непонятно, что там на параде будет то? А за эту Новороссию, что решили сливать ее? Зачем тогда туда конвои еще отправляют, пусть лучше мне кто продаст продовольствия жрать дешевле. Алсо непонятно что он за хитромудрую книжку прочитал и зачем она нужна вообще? Толку нет никакого по моему. Ну может у кого есть ссылка на место где можно почитать дайджест этой забавной книженции (в двух предложениях и с картинками). Да и непонятен этот форс за создание треда на политаче "Россия в лицах" он что сам это говно создавал и зачем это ему нужно? Короче разъясняйте анонам политику партии (желательно с картинками).
>>8396730 Ну я в плане их геополитики между северной и южной. Якобы едина, ан нет хуй там - сам гугли. Чую даунбасс и крым останутся как северная, по крайней мере всё к этому идёт
>>8397116 Дык вроде пока санкций новых не вводят,минские соглашения соблюдаются,активных военных действий нет,цена на жижу перестала пробивать дно,на Ближнем Востоке очередная война
>>8397229 Да не будет пиздецов, просто будет постепенное ухудшение уровня жизни. Цена в 40 баксов позволяет держаться на плаву, вряд ли она обрушится ниже в долгосрочной перспективе.
Аноны проснулся и включил РБК ( 10 минут назад) Охуел это значит не сказать ничего 1. рубль укрепится до 40 к 2018 2. иран выбросит к лету 50 млн баррелей,сут и обвалит нефть до 30 3. но нефть в 2015 будет 60 в среднем 4. рубль недооценен на 10% 5. рубль вредебы-как не нужен кремкий ибо при сохранении сегодняшнего курса и цены на нефть бюджет недосчитается каких-то хуйлиардов и накроется пиздой 6. импортозамещение Ура , но нужны налоговые льготы
Такое ощущение что диктору дали 2 бумажки одну из Савушкино одну из Госдепа и он тупо прочитал обе
>>8397185 Могу предположить, что апологеты этого культа верят в то, что осенью наступит новый этап выплат по долгам и рубль пойдёт по пизде. Других вариантов у меня нет >>8397257 Вы все врети, а я пророк
>>8395652 если поезд номер 55 я бы слил, а дальше по обстановке, если нефтянка будет расти то и вагон номер 50 подгорит, если будет падать или война на домбасе, то я бы не менял.
Президент ОАО «Российские железные дороги», завкафедрой государственной политики факультета политологии МГУ им. Ломоносова Владимир Якунин выступая перед студентами Санкт-Петербургского госуниверситета с лекцией, заявил, что коррупция «является неотъемлемой частью глобализации».
Рубляны, есть 30к бумажек, купить сегодня денег по 57,4 или подождать следующей недели? Боюсь, курс опять вверх пойдет, т.к. квартал кончится и все налоги будут уплачены.
>>8397477 Ну и правильно сказал, коррупция есть везде. Нам препод приводил какой-то показатель коррупции, если его размер не превышает определенное число, то все в норме.
>>8397490 > Нам препод приводил какой-то показатель коррупции, если его размер не превышает определенное число, то все в норме. Как сдавали то? Препод вам маяковал , что можно не учить.
>>8397497 Ставил автоматы оригинальным студентам, остальные сдавали по обычной схеме. >>8397502 У этого пидорашки, в отличие от тебя, есть степень доцента экономических наук и с десяток статей в американских именитых научных журналах
>>8397497 А вот кстати идея же, тут наверняка всякие студенты сидят, некоторые из них учатся на экономистов или ещё кого, пусть у преподов пробьют инфу, про то какая ща ситуация и чего ожидать в будущем
>Вообще он прав на счет того, что коррупция есть везде даже в совковом китае и даже в северной корее. Так, что от части он прав. Лол блять там коррупции еще больше чем в рашке Че в пример не поставил швецию и сингапур?
Кто пояснит - Как в стране, где экономика подохла, импортзамещение скопытилось в зародышеЮ с мусорным рейтингом и прочими ништяками рубль может идти в рост?
>>8397596 Почему? Я думаю, если не учитывать интервенции ЦБ, сейчас конец квартала, крупные компании платят налоги, для этого обменяли часть долларов на рубли. В апреле снова будем плавать на 56-57р и это в лучшем случае.
В январе 2015 года предприятия реального сектора впервые за последние шесть лет продемонстрировали отрицательный чистый финансовый результат, сообщил вчера Росстат. Хотя преобладающая часть компаний увеличивала прибыль в сравнении с сопоставимым периодом, это не смогло компенсировать бурный рост убытков в обработке и транспортном секторе.
Согласно опубликованной вчера оценке Росстата, в январе 2015 года финансовый результат убыточных предприятий превысил финрезультат прибыльных компаний на 152,5 млрд руб. Значение этого показателя, отражающего прибыль компаний до налогообложения (без малого предпринимательства, финансовых и бюджетных организаций), опустилось до уровней декабря 2008-го — января 2009 года. Хотя соотношение прибыльных и убыточных компаний по сравнению с январем 2014 года не изменилось (64% и 36% соответственно), общие убытки выросли в 3,6 раза, а прибыль — менее чем вдвое, на 91%.
>>8397640 > Кто пояснит - Как дворник-алкаш, чья жена подохла, работа дерьмо, с мусорной зарплатой и прочими ништяками может идти в кабак на последние ? чтобы показать всем что он еще может
>>8397640 Рубль - это последнее, на что ты должен обращать внимание. Сегодня он растет, а завтра может за один день потерять недельный прирост. Смотри на фундаментальные вещи.
>>8397676 >Смотри на фундаментальные вещи. Об этом и разговор - везде пиздец сокращения, урезание, подорожание и т.д. а рубель шкален - это просто импосибл
>>8397690 По факту да. Единственная предпосылка укрепления рубля это мир на Донбассе, нефть как была на уровне 55-60 так и есть, санкции не отменили. Смотрим цены на нефть и Донбасс, думаю это главный показатель. Пока тренд все равно на ослабление - газ из-за нефти дешевле(будут принимать новую цену по формуле), санкции - все ведет к понижению валютной массы, плюс идет сокращение производства.
>>8395202 Вангую недалекое будущее: >Рубль обезумел, сможешь ли ты совладать с ним? >Доллар 42, евро 50, Brent 80. >Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.
>>8397734 >Единственная предпосылка укрепления рубля это мир на Донбассе Нет, это просто некий общий фактор, еоторый влияет на тренды/панику. Основной фундаментальный фактор, который на протяжении последних двух месяцев влияет на рубль и его укрепление, это падение импорта (вследствие сокращения потребительского спроса и обвального падения инвестиций). Резко сократились закупки товаров, машин и оборудования, комплектующих - упал спрос на доллары - укрепился курс рубля. Ну и валютные репо ЦБРФ тоже никто не отменял. Фактически крупные должники зарубежным банкам уже не идут (как в конце прошлого года) с рублями на биржу для покупки бакса, а занимают валюту напрямую у ЦБ.
Особенностью всех подобных макромоделей является их большая прогностическая точность на коротких отрезках времени: в расчетах Минэкономики более интересны расчеты на ближайшие месяцы, в которых нефть в прогнозе рамках линейного тренда не дорожает сильно. Анализ Минэкономики пока показывает, что до сентября (в оптимистическом варианте — до августа) 2015 года ожидается локальное ослабление рубля с пиком спада в мае 2015 года — на уровне 58,2 руб./$. Период укрепления рубля будет в базовом сценарии (санкции, медленный рост цен на нефть) кратким — с осени по конец 2015 года. К Новому году, по этой версии, за доллар будут давать порядка 55 руб., и далее до осени 2016 года он де-факто будет умеренно нестабилен около этого уровня, а затем начнет стабильно укрепляться. Оптимистический сценарий (медленное снятие санкций, восстанавливающиеся к докризисным цены на нефть) дает стабильность курса на том же уровне 55 руб./$ осенью--зимой 2015 года с последующим монотонным укреплением. Напомним, текущий курс составляет около 57 руб./$, то есть при текущих ценах на нефть он, возможно, незначительно переоценен на оптимистических заявлениях Белого дома.
То есть если нефть вернется к ценам 100-110, запад снимет санкции то рубль будет 55. Логично предположить, что если этого не случится то рубль будет намного дешевле. Как видишь по оценкам Минэкономики, при самых оптимистичных прогнозах, рубль уже не вернется к 40.
>>8397734 >сокращение производства. Так это же наоборот хорошо - меньше долларов на импортные комплектующие уйдёт, значит их больше в стране останется и рубль вырастет.
>>8397809 Ну так марш-бросок на львов. СШП ничего не останется сделать кроме как признать что украина это рф. РФ разработает сланцевые залежи на северо-востоке украины, наладит сухопутку в крым и все будут счастливы.
Есть 15к зеленых почти в два раза поднялся на падении рубаса. Сейчас планирую опять так же. Думаю купит 700к по 56. Слышал что рублик будет сначало расти до 70 по плану путлера а потом. Упадет до 3р за доллар. Потом опять вырастет до 25
бытует мнение, что 100$ за бочку это единственное, что текущей экономике с модификатором скреп помогает держать покупательную способность и рентабельность сохраняя блатной манямирок
при низкой бочке надо сокращать вертухаев и поднимать налоги, что является неподъемным для пидорашки и все скатывается в ещё большее Сомали насколько это правда?
Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» (УВЗ) обратилась в правительство России за компенсацией более 3 млрд рублей. Таков размер убытков УВЗ, полученных в результате ослабления рубля при выполнении контракта с польской фирмой PESA на поставку трамваев. Об этом в интервью ТАСС сообщил гендиректор УВЗ Олег Сиенко.
Пися
Под закон о банкротстве физлиц подпадут более 400 тыс человек.Если все они после 1 июля подадут заявление на банкротство, суды могут списать их долги на сумму до 2 трлн рублей .
Абсолютная. Институты остались совковые, все прогнило и ничего не исправить.
Нужно все заново строить. Честные суды, выборы, демократию, реальную федерализацию, ограничение прав президента, неприкосновенность прав собственности, политические и экономические свободы. Вот это все.
Хотя и высокая нефть не поможет. Кризис в РФ начался еще тогда, когда с нефтью все было хорошо, а Миллер говорил о том, что бочка скоро до двухсот поднимется.
>>8396405 Её официальное интервью уже публиковали, ни слова на эту тему нет, наоборот, вполне реалистичные воспоминания и рассказы об их жизни. Да кто бы её куда отпустил, с такой инфой? Это всё жёлтые сказки.
Уже даже Брехнюра сказал, что ничего трагического в ближайший год не произойдёт. Я уже тредов 400 говорю, закрывайте, как летом, только дебилами себя выставляете. Уже пошло говно уровня "хуляния по всей страни". Клоуны, блядь.
Хрюклы, ну если вам не нравится процесс выборов в России, то что вас удерживает от того, чтобы записаться в наблюдатели на выборах и пресекать нарушения, поясните?
>>8398007 Варламов и Навальный что-то писали об этой схеме. Типа покупают польские трамваи а на Уралзаводе клеят наклейку - made in Russia. Там откатов больше чем стоимость траваев - зато импортозамещаем
>>8398231 Поясняю: Я подъехал к дому и решил запарковать машину на свободном месте, но перед парковочным местом стоял красный автомобиль и позади него стояли эти три незнакомца. Чернышев показывал им, что то в своем телефоне. Хочу подчеркнуть, что я видел пьяных людей, понимал, что они стоят на возможной, оптимальной траектории движения машины, но я решил не сигналить и не махать им, а запарковаться по более сложной траектории. Видел, как они недоброжелательно смотрят и что то говорят в мою сторону, но слышать их не мог. Вобщем я запарковался подальше от них, вышел из машины, взял свой планшет и телефон в руки и пошел к подъезду... Поравнявшись с компанией уже смог расслышать ненормативные слова в свой адрес, которые не буду тут писать. У меня было ощущение, что я им тачкой солнечный свет перекрыл и говно в них переохолдилось...Вобщем я поинтересовался в чем причина! (со слов Чернышева) Оказалось, что они празднуют вручение ему ордена Героя России из рук самого Путина, а я смею тут ему вопросы дерзкие задавать и ясно-солнце загораживать буржуйской тачкой! Конечно я поверил ему, но поведал: "Герои так себя не ведут..." Вот тут и понеслось...
ЦБ льёт конский скалений (на фоне упавшей грязной зелёной бумажки) -12 с половиной лярдов за пол месяца -Зачем лить такой скалений, если доллер и так упал? Ответ: Конский скалений в таких условиях (упавшего доллера) помогает совершить 2 вещи: 1. Выбить оставшуюся валюту из рук ватных паникеров. 2. Сорт оф создает лаг по срокам падения рубля: рубелю (типа) с 50+ дольше падать на дно, чем, к примеру, с 60
КАКПАНОТАМ
а меж тем в экономике РФ никаких позитивных тенденций нет
Конфликт в Йемене приведёт к развалу страны на две части. Южный Йемен с нефтью и суннитами и бедный Северный Йемен с шиитами. Проект этот очень старый и очень тривиальный. Так же в своё время саудитов делали богатыми.
Чем вся эта история грозит конкретно для РФ? Временно цены на нефть поднимутся. Пока войска саудитов будут бомбить, пока они начнут военное вторжение, пока оно провалится и будут делить страну - пройдёт много времени. Это хорошая новость для россиян.
Сдрастия, господа. Петухевины уже всем рассказали о причинах скаления? Особенно интересует мнение подзалупок о развивающейся экономике РФ и одновременном падении кредитного рейтинга. >>8397995 ТОП ЛЕЛ. >Под закон о банкротстве физлиц подпадут более 400 тыс человек >Если все они после 1 июля подадут заявление на банкротство, суды могут списать их долги на сумму до 2 трлн рублей . Ну это вообще ЭПИК ХАРД ТОП ЛЕЛ. Все таки хорошо, что должники невыплатой долгов потянут за собой и без того полумертвые банки.
>>8398402 А к чему привязан? К огромным возможностям промышленности РФ? >>8398408 Есть ли смысл вкладывать деньги в валюту той страны, что под санкциями? Ну если только для спекуляций на рынке, но для этого нужно иметь персональную вангу. Ведь проблемы не только из-за цены на жижу, а они вызваны еще и политически. А как прогнозировать политические решения, особенно Хуйла?
>>8398424 >А к чему привязан? Не знаю, но на той неделе сми РФ это преподносили как огромную победу. А теперь оказывается огромная победа это война в йемене и ожидание растущей в цене нефти.
>>8398452 вот нефть растет на фоне военной операции в йемене, россии нужно чтобы нефть росла, нахуя они выступают против интервенции там? поясните этот геополитический курьёз
>>8398438 А я и не прогнозировал никогда. Я еще сразу сказал - все эти проблемы в первую очередь политические. И если хочется хоть какой стабильности - все держать в баксах.
>>8398448 >огромная победа это война в йемене и ожидание растущей в цене нефти. А хуйли еще остается - если экономикой РФ заниматься некому и не на что? Есть еще варик, что йелоустоун бомбанёт - тут дед Володя и запануетЪ!
За себя лично могу пояснить, что люблю свою страну, люблю братскую Украину и являюсь настоящим, а не квасным, её патриотом. И как настоящий патриот понимаю, что главное зло моей страны - это Залупа и его Сечины.
>>8395202 цбр показывает что за неделю отыграло даже в звф лярд с копейками, значит пока что все норм будет, пока очередные обязательства не нужно будет выполнять
А сентябрь, октябрь, ноябрь и особенно декабрь тебе о чём говорят?
>>8398626 Перестань. Адекваты всегда есть и будут, как всегда будет и биомусор в виде квасной ваты, на которую всем тащемта похуй, так как она не играет никакой роли в геополитике и только наворачивает блины с лопаты. Для меня и грузин - брат. Мы же столько времени в одной стране жили. Грузины - охуенные ребята.
пасты вам от адеквата Если кто-то думает, что нефть нам поможет, то это глупо, нефть поможет только рублю, а крепкий рубль — это минус для российских экспортёров, да и для всей экономики тоже, собственно на этом, и падает рублёвый индекс и акции в рублях. Коротко по фьючеру на доллар-рубль. Цена долго время была зажата в диапазоне 62000-66000. Состоялся выход на величину диапазона. Теперь поддержка 58000, сопротивление 62000. Пока лучше делать расчёт на то, что ситуация в Йемене, после нескольких бомбардировок успокоится и цены на нефть выше не пойдут, а значит рубль опять может ослабеть. Уже сегодня, в азиатскую сессию, котировки нефти снижаются почти на 2%. Если начнутся беспорядки и волнения уже в Саудовской Аравии, то это будет другая история. Тогда, нефть полетит на 70, рубль на 50. В ближайшее воскресение могут быть достигнуты окончательные соглашения относительно ядерной программы Ирана и с этой страны могут снять эмбарго на экспорт нефти. Как только это случится, на рынок очень быстро поступит дополнительное предложение до 1 млн. баррелей в сутки и цены на нефть вновь пойдут вниз.
>>8398657 >Адекваты всегда есть и будут, Дело не в адекватах, а в том, что у них отняли территорию и не вернут. Какой бы адекватный не был адекват, этот факт будет отрицательно влиять на его отношение к России. И, кстати, у нас, в основном, именно местная совковата неистово любит Россию, несмотря на отнятые территории, а адекваты как раз, весьма прохладно относятся к ней. Хотя, к гражданам России отношение ровное - понятное дело, что правительство - одно, а избиратель - слегка другое.
>>8398663 Даже 6к погибших не смогут перевесить тот факт, что у 99% русских обязательно есть родственники-украинцы и наоборот. Воюют мрази, которые делают на этом деньги, а нормальный человек в рот ебал всю эту войнушку и залупинские амбиции. Да, нормальных мало. Но когда их было много?
>>8398615 >являюсь настоящим, а не квасным, её патриотом При этом патриотом (ты не уточнил, какой страны, так что предположу - этой), считающим, что рубль должен падать, да? И что Крым надо вернуть? И что рашке давно порасдать ядерные ракеты и развалиться, Сибиру отдать Китаю а природные ресурсы раздать ТНК? Ни в одном пункте не ошибся?
>>8398615 Главное зло твоей страны - территориальная целостность, ради которой квасные и настоящие патриоты готовы терпеть залуп, сечиных и прочий скам.
Но ведь любой адекват знает, как проходят выборы в России, и видит, как работает геббельс-пропаганда. Понятное дело, что идёт война, что отбирают территории. Но вот среднестатистический Анон к этому не имеет никакого отношения и, к сожалению, изменить что-либо не в состоянии. Я ходил на выборы, проголосовал за коммиблядей (выбирал из сортов говна тащемта), и ВНЕЗАПНО в нашем регионе победили комми, в результате чего сменили абсолютно всю верхушку региона - прислали новых правильных педросов. Нихуя не изменилось, к сожалению. У меня к любому грузину и любому украинцу отношения всегда дружеское by default. Конечно, если я увижу, что имею дело с промытой ватой, отношение изменится соответствующим образом.
Ньюфаги, я в 12м почту разбирал, а у этих мудаков всё ольгинцы мерещатся. Это уже последняя стадия манямирка. Ясное дело, тема хорошая (была), но знай ты меру, не выставляй себе идиотом, это же элементарная логика, тактика в конце концов. Я почти уверен, что эти треды теперь ведут школьники-прогульщики. Основатели этих тредов таким онанизмом бы не занимались.
>>8398697 >у них отняли территорию У кого "у них"? Если ты про жителей всей Украины, то как видишь локально более 90% из них проголосвали за "отнятие". Или итт принято считать, что реальная поддержка была 4%, остальное сделали накрутки, а большинство крымчан спит и видит как бы вернуться назад?
>>8398731 >считающим, что рубль должен падать, да? Ни в коем случае. Падение рубля - результат окукливания ебанутого царька, который потерял последние зачатки адекватности.
>Крым надо вернуть Есть будапештский меморандум. Есть нормы международного права. Я ничего не могу сказать про Крым, так как я не верю в легитимность прошедшего референдума. Если бы референдум был проведён в соответствии со всеми нормами международного законодательства, с разрешения Киева, с международными наблюдателями а не фашистским скамом, который туда позвали, то можно было бы вести диалог. А то, что произошло с Крымом в марте 2014, - это, извини меня, гопничество 2003 года с отжитием мобилок.
>И что рашке давно порасдать ядерные ракеты и развалиться, Сибиру отдать Китаю а природные ресурсы раздать ТНК? Об этом я ничего не говорил.
>>8398803 >Есть будапештский меморандум Юридически его не существует, так как нигде не завершена процедура ратификации. >Есть нормы международного права А как же Косово? ГДР? Там даже референдума не было. >>8398824 Я не знаю вашей конституции, не мог бы ты привести пруф? Не для подтверждения, а для общео моего развития.
>>8398803 >>8398824 Выходом из ситуации может быть процедура, которая была по Саару между Францией и Германией. Отдать Крым Украине по соглашению между Россией и Украиной с условием назначить через 5 лет референдум: где Крым хочет быть.
>>8398824 А согласно незаконно отмененной крымской нет. Мало того, законный референдум был ещё в 92ом, и его результаты были однозначны. А Севастополь так вообще на непонятных принципах вошел в украину, он никогда не был даже в усср. Ах, да, согласно конституции украины нельзя направлять армию на "ато" и свергать власть.
>>8398734 >Главное зло твоей страны - территориальная целостность, ради которой квасные и настоящие патриоты готовы терпеть залуп, сечиных и прочий скам. Тебе это внушили сами сечины и залупы? При нормальных и адекватных правителях никому и в голову не придёт выходить из состава России. Нынешняя Россия держится с одной стороны на запугивании и подавлении, с другой - на задабривании и регулярной уплате дани всяким Рамзанам. Может быть, ну нахуй этих сечиных и залуп, если результат их правления заключается вот в такой схеме функционирования Федерации?
>>8398851 Ну и хуле ты мне принес? Избили же не русского, а украинца. Так что можешь безопасно ехать, видишь, там твои братья уже порядок наводят, русский мир пытаются принести.
Хватило бы и просто повторного референдума, проведённого с согласия Украины, с привлечением независимых наблюдателей из Европы. Кто мешает это сделать? Если Крым действительно хочет быть в составе России, то после "прозрачного" референдума ни у кого не было бы никаких вопросов.
>>8398745 В Абхазию рекомендовать, как ты понимаешь, я не буду, лол. А так, по Тбилиси, последние несколько месяцев я минимум пару-тройку раз в день вижу тачки с российскими номерами. Намёк понял?
>>8398753 Ну я и говорю, что-таки различают электорат и страну. Как и отношение. К нам сколько раз москвичи по делам приезжали - никто не жаловался, уезжали довольные. Правда с похмелья, лол.
>>8398878 >Ах, да, согласно конституции украины нельзя направлять армию на "ато" и свергать власть. Ога. Согласно Конституции Украины нужно терпеть ЛЕГИТИМНОГО и ждать, пока эта падаль разворует ещё больше. Ну да. Такое ощущение, что моим согражданам всё-таки припекает, что украинцы смогли взять за яйца своих ворюг, а русским это никогда не удавалось и, видимо, не удастся.
>>8398889 Хуй его. Беженцы обычно с ножом вещи отжимают и бабло, но основная специализация у них кражи из авто и непосредственно запчастей самих ведёрок + номера
>>8398911 Это значит, что там агрессивная обстановка. Насилие разгоняет насилие. Если сегодня ебинщика ёбнули, то вчера и завтра кого-нибудь ёбнут они.
>>8398878 >незаконно отмененной крымской Пошли охуительные истории. Давай, расскажи мне как брежнев незаконно по пьяни крым украине отдал. Может у вас еще и аляску по пьяни продали, незаконно?
>>8398940 Северокавказские тоже есть, но, что самое смешное, ещё есть неслабая такая куча rangerover sportage и прочих cadillac escalade с инфинити с регионом 777, 177. 99 и тэдэ.
>>8398944 При чем здесь легитимный? Армия согласно конституции не может принимать участие в подобном веселье. Такое ощущение, что последней фразой ты троллишь хохлов.
>>8398917 В этом случае пропаганда до выборов будет пророссийской. И считать голоса будет государственный орган, то есть российская ЦИК. Ни Украина, ни Европа с США на такое не пойдут.
>>8398968 Из молодого - очень мало кто, так как он, по факту, не нужен - не с кем говорить. В основном - в столице и Батуми знающие остались. Менее ленивая часть нового поколения зубрит английски и турецкий, как более нужные.
>>8398959 >Может у вас еще и аляску по пьяни продали, незаконно? Разумеется. Поэтому нужно восстановить ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ и устроить на Аляске торжество РУССКОГО МИРА. Блять. Вот я считаю, что проёбы наших горе-правителей - это действительно проёбы, с которыми нужно смириться. После драки махать кулаками - это неправильно.
>>8399011 Это хуйня. Пиздец начинается, когда таксисты блатняк включают и дыша перегаром рассказывают, какой охуенный был совок, и как они в Москву к тёлкам ездили, лол.
>>8399008 Я тут намедни проехался по городкам прилегающим к Киеву. Что могу сказать украинский там усиляется. Было даже слегка удивительно. Как-то слишком быстро.
>>8399005 А так и есть. Ваша территория - это клочок земли у Карпат. Хотите незалэжности - там и живите. Остальная территория принадлежит русскому народу.
>>8399040 >А так и есть. Ваша территория - это клочок земли у Карпат. Хотите незалэжности - там и живите. Остальная территория принадлежит русскому народу. а Луна следавательно принадлежит американцам..
>>8398848 >А как же Косово? ГДР? Там даже референдума не было. Блять, как же я не заметил охуенные истории про Косово и ГДР. Объединение ГДР и ФРГ, кажется, одобрял сам Горби и весь Советский Союз, или я что-то путаю? А Косово разве входило в состав Албании? Об этом я как-то тоже ни разу не слышал. В общем, очередной виток ПИНДОСАМ МОЖНА А НАМ НИЗЯ??? Нет, товарищи. Нарушать дипломатические нормы низя ни пиндосам, ни нам. И за нарушение этих норм Россия должна была всячески топить американцев так же, как сейчас европейцы и американцы топят Россию.
>>8398959 Ліл, согласно незаконно отменённой уральской конституции, т. н. "Свердловская область" является Уральской Республикой - экономической автономией в составе РФ. Референдум прошёл ещё в 1993 году, и его результаты однозначны. И что-то федералы, кукарекающие о самоопределении, не спешат его признавать.
Вот кстати не понимаю, почему сейчас так не любят Саакашвили. Он псих, конечно, но политиком был колоритным и эффективным. Сделал для страны, возможно, больше, чем какой-либо другой глава постсоветского государства.
>>8399040 >Остальная территория принадлежит русскому народу. Хуеду. Русский народ сюда набежал только в 17 веке, когда у него жопа от козачества пригорела. По твоей логике вы все монголии принадлежите.
Я Вам 20 марта русским языком сказал избавится от доллара. Я же Вам писал, что надо избавится от долларов ибо ему триндец. Если бы меня послушались, то не потеряли бы сейчас тысячиииииииииииииииииииииии при сдаче зелёнки в обменник. Сегодня уже какой курс? Вы ещё думает? Бегите скорей избавляйтесь от зелёной трухи. Вы опять мне не верите? пеняйте на себя через пару дней вы потеряете ещё тысячииииииииииииииииииииииииии рублей. Только рубль спасёт этот мир, удачи Вам и вашим пассажирам! Хорошего дня! КрымНаш! РубльНаш!
>>8399062 Нет, не на таких. Он просто всех заебал окончательно с коррупцией и своими беспредельщиками-прихлебателями. И потом, даже если таким необучаемым таксистам мягко так напоминаешь, что совок - это, может и заебись, но сейчас он в Сухуми не скатается, а границу Великой Осетии как-то незаметно передвинули к бетонке Тбилиси-Гори, то они сразу затыкаются и начинают матюгать хуйло.
>>8399099 Не любят за то, что кучу народу пересажал, давил оппозицию, воровал бюджет и грабил коммерсов.
через пару месяцев в Уфе будет проходить саммит ШОС, где будет разработана стратегия стран участниц отказа от доллара и перехода на полновесный нефтерубль, сливайте баксы пока не поздно
>>8399142 -> >>8399147 Скажем так - несмотря на очевидные мудачества тех, кого привёл Иванишвили, нацев обратно любить массово не стали. Что показательно.
>>8399147 >заебал окончательно с коррупцией и своими беспредельщиками-прихлебателями >кучу народу пересажал, давил оппозицию, воровал бюджет и грабил коммерсов
>>8399163 Да, блять, кучу бизнесов отжали говнюки из нацдвижения. Вот сидишь ты со своим бизнесом, работаешь, приходит к тебе говноед-депутат и говорит - всё, пиздец, твой бизнес теперь мой. Иди нахуй. С коррупцией они боролись эффективно только в низах - теперь взятки никому давать не надо, это факт и большая им за это благодарность да низкий поклон.
>>8399185 >теперь взятки никому давать не надо Мне местные говорили, что если при Саакашвили совсем не надо было, тот теперь уже опять понемногу надо. Или нет такого?
>>8399171 Скажем так - бюджет пилят гораздо меньше, коммерсов если прижимают, то официально - за неуплату, например. Зато меньше инвестиций в страну - так как нынешние дебилы не умеют их привлекать. Плюс эти разборки России с Украиной мощно ударили по притоку валюты в страну.
>>8399065 > ПИНДОСАМ МОЖНА А НАМ НИЗЯ??? У меня в последнее время складывается ощущение, что это действительно так. Они сделали Южную Корею, а мы - Северную, они - план Маршала, мы - СЭВ, они - ФРГ и ЗБ, мы - ГДР, они - Тайвань, мы - маоистскую КНР, они - Чили, мы - Кубу.
У нас обоих сложилась репутация на рынке геополитических услуг, и явно не в нашу пользу. Не пора ли признать, что конкуренция нас съела?
>>8399199 Я такое слышал, но только один раз и как-то не верится мне в это. Но тенденция если есть - это уже хуёво так, что пиздец, так как точка невозврата у нас в этом случае ещё не пройдена.
>>8399204 >всегда родных Ох лол, еще недавно были нищими хохлами, которые едут со своим салом и покупают один шезлонг на троих, отделившись от которых заживут. Видать что-то не срослось с последним пунктом.
>>8399235 Был конечно только на курорте пару недель, но мне показалось, что люди в целом спокойнее (!), дружелюбнее и свободнее, чем в России. Хотя достаточно бедных кварталов все равно как-то человечнее отношения.
>>8399308 а сезон не будет в этом году, если в прошлом еще ехали под эйфорией и даже креаклы ехали в крым поглядеть что это такое, то после увиденного в это днище уже никто не приедет второй раз
После того как Саудовская Аравия и ее союзники стали наносить воздушные удары по террористам в Йемене, фондовые рынки во всем мире снижаются. Наш рынок так же снижается, но не стоит драматизировать ситуацию – котировки акций проседают в рамках коррекции к предыдущему росту. «Медведи» не смогут полностью «съесть» рост января – февраля потому что отношение западных инвесторов к России в последнее время изменилось в лучшую сторону. Стало очевидно, что многие компании получили выгоду от девальвации рубля. За три месяца рост котировок акций компаний Сургутнефтегаз составил 43%, Северстали 32%, Норильского Никеля 29%. Недавний опрос настроений управляющих от CFA Institute показал, что Россия является четвертым по популярности фондовым рынком в мире.
Демонтировать Россию из мировой экономики не получится, потому что на ее долю приходится треть импорта энергоносителей в Европу. Фондовый рынок слабо отреагировал на убийство известного оппозиционера Бориса Немцова и на этом основании инвесторы сделали вывод, что политические риски в России достигли дна. Все меньше фигурирует в заголовках аналитических комментариев Украина. В декабре некоторые инвесторы на полном серьезе рассматривали сценарий того, что российские танки появятся в Харькове и других украинских городах, сейчас об этом все забыли. Январские прогнозы Goldman Sachs Group Inc. о том, что цены на нефть в первой половине 2015 года будут на уровне $40 за баррель, пока не сбываются. Прогнозы о крахе рубля также не сбылись: рубль прошел путь не на 200, а на 56,90. Международные (золотовалютные) резервы РФ за неделю – с 13 по 20 марта – впервые за долгое время выросли с $351,7 млрд до $352,9 млрд. В середине года экономика России адаптируется к режиму санкций Запада. Многие предприниматели на Западе это понимают и чтобы не потерять наш рынок, лоббируют отмену санкций. Через несколько месяцев их экспортная рыночная ниша будет занята. Один известный российский финансист и инвестбанкир проживающий в США, в декабре прошлого года прогнозировал финансовый крах России в ближайшие два-три месяца. Прошло три месяца – крахом и не пахнет! Минэкономразвития считает, что курс доллара может упасть до 40 рублей к концу 2018 года при условии отмены санкций против РФ и росте стоимости нефти до 100 долларов за баррель. Все хорошо!
>>8399321 Та даже не в этом дело, вы там лампоту уничтожили. Там жи полное беззаконие было а отдых был священной коровой. Ещё сука и цены на дудку выросли, раньше из крыма везли и херсона - теперь из крыма хуй, а над херсоном литаки летают постоянно шпиёнов-диверсантов ищут, так легко во воре уже не посадишь. Менты грят местные очень в печальке, раньше то нихуёво взяток за сиё дело получали.
>>8399365 Особенно понравилось в пасте >Многие предприниматели на Западе это понимают и чтобы не потерять наш рынок, лоббируют отмену санкций. Предприниматели у них лоббируют, ахахаха.
>>8399315 Ну, насчёт спокойнее - это странно, поорать у нас любят, лол. Насчёт дружелюбия - видимо, народ понял, что, сука, будешь залупаться - будешь голодным сидеть. Ну и как-то характер уняли.
>>8399425>>8399409>>8399408 Мне лично понравилось >сейчас об этом все забыли Неужели кто-то реально думает что руководители западных стран просто такие проснулись утром и подумали: "Танки...в Харькове...Та не, хуйня, забываем".
>>8399451 >нормальные люди Ну, я бы нас к нормальным относить так сразу не стал бы, лол. Но, в принципе, да, к иностранцам у нас отношение в целом положительное.
Друзья, похороны доллара продолжаются. Многие скажут, вы уже 15 лет говорите о кончине доллара, да говорим ибо процесс смерти происходит постепенно. Я бы на вашем месте не хранил деньги в долларах. Конечно экономика России на данный момент зависит от нефтидоллара, спасибо Ельцину. Путин все годы правления борется с долларовой зависимостью, многие жители России начиная с прошлого года точно поняли, что нам с долларом не по пути и надо переходить на своё. Всё ощутили насколько мы стали зависимы от импорта который в любую секунду дорожает в несколько (из-за курса доллара) раз из-за политика на другом конце земного шара. Если раньше Путин ввёл незаметную войну с зависимостью от доллара, то сейчас уже видны обычному человеку результаты кропотливой работы. Конечно ничего нового я вам не скажу и чего то революционного, но процесс пошёл и хорошо пошёл. Путин договаривается со ближайшими союзниками о переходе в расчётах между странами в национальной валюте это и есть похоронная процессия доллара. Таможенный союз ЕАЭС это союз где уже торгуют без доллара, дальше Иран отказался от доллара следующий Египет эта страна очень дорожит дружбой с Россией, скоро туда будем летать с рублём. В планах Путина избавится от доллара внутри БРИКС и ШОС, что поставит на колени зелёную бумажку.
А вот и событие по которому я вас тут собрал.Азербайджан отказался от привязки курса маната к доллару США. Центральный банк Азербайджана объявил, что с 16 февраля отказывается от привязки курса национальной валюты к доллару США. Ещё одна победа в огромной войне. Доллар очень стрёмная бумажка я ей не доверяю.
>>8399438 Просто эти гиганты финансовой аналитики диванные живут в манямирке. Мне, например, наблюдая сколько техники на донбасс навезли из РФ и явно не к миру готовятся, трудно быть таким же оптимистом. Но у него так - по зомбоящику перестали истерить, значит все нормально, война закончилась, завтра ссанкции снимают, полный скален.
>>8399486 >Центральный банк Азербайджана объявил, что с 16 февраля отказывается от привязки курса национальной валюты к доллару США. Ещё одна победа в огромной войне. Доллар очень стрёмная бумажка я ей не доверяю.
Не знаю, от кого паста, но тот, кто её писал - полный мудак. Азеры во-первых никогда не привязывались жёстко, а во-вторых, теперь уже тупо физически не могут держать курс, так как у них пиздец в ЗВР. Доподдерживались.
>>8399487 >За гергиевские ленточки Так это замечательно же! И это несмотря на то, что мой дед таки пешком до берлина допиздовал в своё время. Но не его ж вина, что этот символ ваше хуйло настолько обосрал, что он стал зашкваром?
Решил поискать пруфы из прошлого о крахе доллара, наткнулся на пиклейтед, ржал как конь. Сука, в этом мире ничего не меняется. По сути вся суть политики в рашке это аннатация к этой книжке, надо подождать, надо потерпеть, запад загнеёт, а наша духовность запахнет не говном. http://www.koob.ru/panarin_i_n/collapse_dollar
>>8399486 >похороны доллара продолжаются. >Азербайджан отказался от привязки курса маната к доллару США. = >озоновому слою пизда >Михал Кузьмичь из деревни Карники сегодня ядовито пёрнул
>>8399567 Это потому что гоги не может в туристический бизнес. Нет, вежливо бы полицейские подошли и попросили снять. Нет нахуй, надо устроить генотьбу на ровном месте. Так что сасай гоги, сасай и еще раз сасай.
>>8399529 Эксперт моды, не помню как зовут. У него очень хорошо поставлена речь и тон. А выглядит он и вправду "голубовато". Но это вовсе не говорит о том, что он не умён или что-то ещё.
>>8397993 очень сильно правда. кризис 14-15 мозги даже поцреотам прочистил. путин ничем не правит если при нем бакс до 80 заползает это очевидно. сейчас бакс спадет (может быть), а цены-то -нет. ну и кто красавец после этого? конечно вован.
>>8399659 >кризис 14-15 мозги даже поцреотам прочистил.
нихуя подобного. Нищеёбы так и остались в своих манямирах а их 85-90% населения, их энергию жадности переправили на пидораса Обаму, поставив вилку между родиной русским справедливым миром и бендерами с обамой во главе. Эти готовы говно жрать при любом раскладе. 14% населения с активами подложили соломы и снизили издержки и 1% который у кормушки этим вообще похуй лишь бы неотодвинули их задача ебать мозги первым 85%там.
А будет все так, $ поболтается на этих отметках и уйдет на 65-70р и неважно где будет баррель нефти, при нестабильности зеленый сьест все валюты.
http://ria.ru/economy/20150327/1054837596.html Силуанов: Минфин не видит рисков из-за возможного снижения рейтинга Третье крупное рейтинговое агенство скоро снизит рейтинг России до уровня ниже инвестиционного.
>>8399786 >"Мы здесь не видим никаких рисков в текущем году, наоборот, при встрече с инвесторами они очень позитивно реагируют на изменение нашей бюджетной политики, на ход реализации денежно-кредитной политики. >Наши прямые инвестиции стали более интересны в связи со снижением издержек, курс стабилизировался, а доходности у нас достаточно высокие", — добавил министр
Министр МАНЕВРИРУЯ рассказывает быдлу, что рейтинг ниже "инвестиционного" это "более интересно". Стало быть, когда(или если) мы выплывем на инвестиционный рейтинг, то он скажет, что инвесторы реагируют НЕГАТИВНО, ставки наши НИЗКИ, а риски только увеличились?
>>8399803 >ну хорошо хоть я сам из манямирка вылез. >и то хорошо для меня.
врядли сам, лол, человек социальное существо, небалоб харкоча, никудаб ты невылез, так изредка бугуртил на явную несправедливость, но ориентиры поддерживаемые окружением минимум разделял или относился нейтрально. Это здесь тв нахватался креакло заразы и теперь такой крутой финансист прогнозист перед мамкой. На самом деле - это все нихуя не смешно, это пиздец трагедия, когда отсутствует индивидуальность, разные способы мышления и вообще какая либо альтернатива. Благодари ИНТЕРНЕТ. да
>>8399786 Зачем вы это постите? У них что не день, то НЕ-БУ-ДЕТ. >>8399567 Спасибо, что за Тбилиси пояснил. А что насчет какой-нибудь глуши, там всё ок с гостеприимством?
1. Мы поможем не потерять напизженное. 2. Сделаем так что ты будешь вледельцем напизженного и занихуя денег и налогов. 3. Правда придется потом платить налоги, но это все хуйня, потому что см. п.4. 4. Никакой сука ответственности за спизженное. Уголовной или административной.
Статья 2. Все по понятиям
1. Короче такая хуйня
1) Скажи нам, что ты спиздил и отмажешься от уголовки. 2) Можешь прислать курьера 3) Имущество – все что получилось напиздить 4) Шестерка – безработная подруга 5) Хозяин – тот кто напиздил 6) Перечень стран где спрятано спизженное
2. Похуй че там у нас по закону, эта хуйня все разрулит.
Статья 3. Короче вот что надо делать.
1. Присылаешь курьера со списком того что напиздил.
1) Дома, дачи, коттеджи, замки, земли, виллы и прочая хуйня. 2) Оффшорки и ооошки за бугром 3) Вклады 4) Счета
2. Курьеру присылаешь к налоговикам с доверкой. 3. Нужно все в 2х экземплярах. 4. Приложишь все бумажки на напизженное, какие найдешь и не забудь
1) Указать что напиздил 2) Написать соглашение о передачи всего напизженного от шестерки к тебе. Купишь личку нотариуса и все пучком будет. 3) Напишешь бумажку что именно ты контролируешь оффшоры. 4) Если решишь переписать чать спизженного на жену или бабушку, то надо еще запошлять нотариусу. 5) Если есть желание, то можешь рассказать где и как напиздил все это. 6) Не забудь перевести все на русский. 7) Долго мотаться к нам не придется, одного посещения хватит. 8) Выберешь любого налоговика. Можешь ему запошлять, если че не так с бумажками. 9) Не ссы. Налоговики не откажутся от заноса. 10) Тебе даже личку поставят на бумажках. 11) Все бумажки упакуем и спрячем. Хуй кто найдет.
Статья 4. Теперь короче смотри.
1. Безбазара
1) Никакой уголовки. Ваще ни какой! Ну спиздил и спиздил. Бывает, чо. Похуй, как спиздил, где, и кого замочил при этом. Похуй откуда бабки. Похуй как отмывал деньги. Ваще похуй на все!!! 2) Даже похуй на замки и виллы. Реально похуй! Никакой уголовки! 3) Никакой налоговой ответственности! Тоже насрать! 4) Теперь ваще ахуец! Кароче смотри. Вот ты щас нам говоришь что напиздил, когда и в каком количестве, а мы хуяк и запрещаем использовать это для возбуждения уголовок! И даже как доказательства не могут быть использованы. Ахуец, да? 5) Даже круче! Это все будет тайной! Прикинь, да? Никому не расскажем, что ты напиздил!!! А если кто проболтается, то дадим ему пизды и закопаем в лесу. Тут еще фишка! Если кто не поверит что ты чёто там напиздил, ты можешь у нас запросить бумажку, где будет написано, что именно ты и именно это спиздил ты и оно теперь твое. Круто, да? 6) И никаких сука налогов! Прикинь, да? Т.е. ты не просто спиздил, но еще и налогов не запошлял! Даже хуй с ними с налогами, когда будем переоформлять все с шестерки на тебя. Ахуенно мы придумали, да?
2. Правда хуйня есть одна.
1) Тебе надо успеть покаяться пока ктонить с перепугу на тебя дело не завел. Есть шустрые пидаразы. Навальный хуяльный… короче поспеши. 2) Обязательно должен написать точно что и как спиздил. Про виллы. Про офшоры. Про счета, золото. Даже про вклад силикона в сисяры жены и любониц пиши. Короче все пиши иначе жопа. 3) Обязательно нужно сраненькое соглашение о передачи тебе всего от шестерки. Шестерке безработной кайен подаришь, она и намулюет все че надо. Если че шестерка мутить начнет, то знаешь куда паяльник сувать.
3. Вот как только все это сделаешь, сразу и станешь самым ахуенным парнем на районе. 4. На ошибки в документах похуй. Главное что было написано, что ты сам лично чтёто там пиздил. Остальное поправим.
Статья 5. Короче, пока русня фишку не просекла, тебе надо до нового года все сделать. А там хуй знает, может русня протрезвеет, может пахан откинется. Пизда короче может случиться после нового года. Так что до 31 декабря 2015 чтоб курьера прислал. 146% инфа. Поспеши!
Статья 6. Теперь по понятиям.
1. НАХУЙ ПОНЯТИЯ! 2. Хватит сраной бумажкиот шестеры с паяльником в жопе, что мол оно отдает все тебе безвозмездно и добровольно. Дата. Подпись. 3. В бумажке сам напишешь чётам передается тебе. 4. Единственное, хуйня получается если кто-то еще имеет предъявы на твое спизженное. Это потом вскроется, когда реестр спизженного составлять будем. Но это решаемо. 5. Да если какая хуйня случится до того как успеешь прислать бумажки, то тупо отказываешь от всего и шестерка за все отдувается. Круто, да? Ваще без палева 6. И короче, деже то что шестерка тебе передала спизженное не будет преступлением. Ахуец да? Вот за подарок заносчика в 3 и более куска тебя посадить могут, а за спизженный триллиард бюджетного бабала – хуй посадят! Не, сука, преступление! Так тут написано. Закон ёпта! 7. Воооот. И короче мы эту хуйню, типа соглашения, протаскиваем у сеяб по каналам и хуяк! Ты, сука, законный владелец! У тебя право собственности и вся хуйня! Ахуец, да? 8. Еще фишка! Мыж сука добрые! Короче. Если какая хуйня или буча, или нищеброды канючить начнут, мы сука еще законов напишем и нахуй их всех пошлем. Заебись? Заебись!
Статья 7. Мы короче даже такую хуйню придумали!
1. Даже возвращать в рашку ничего не надо. Все напизженное будет твоим и похуй где оно лежит, стоит, летает, построено, вложено итд. Оно сука твое! 2. И бабки в импортных банках твои и вклады.
Статья 8. Еще немного фишек.
1. Ничё ваще тебя не ограничивает. Все что спиздил, будет твое и не ебет! Хоть баксы жопой жуй и в хуй алмазы пихай. Че хочешь, то с этим и делай. 2. Даже на мировой порядок похуй! И на законы европейские. И на обаму и на меркель. Тоже похуй!
>>8399845 Там, как мне думается, ещё лучше будет, так как народ не избалован, как в столице. Правда есть серьёзная вероятность печень там оставить, лол.
>>8399801 > Избавляться от долларов или нет? Лол, сегодня мамка достала из хуй пойми какой заначки 2 сотни американских долларов и говорит что надо менять пиздец сейчас срочно, а то падает а пару лишних шекелей хочется. А я хуй знает что ей ответить. Менять или нет? Зря пришёл за советами мудрыми сюда, сосну ведь хуйца.
«Если цены на нефть снизятся до 60 долларов за баррель, то рост будет отрицательным», — сказал он. Силуанов сказал, что правительство будет строже подходить к бюджету и использовать антикризисные инструменты. Министр заверил, что «все социальные обязательства будут выполнены, их никто не намерен пересматривать». В то же время «второстепенные приоритеты будут отложены на более поздний срок».
«Вероятнее всего, цена на нефть будет колебаться в следующем году в диапазоне 80-90 долларов»
>>8399891 А нахуя они мне? У меня есть мой диван. >>8399907 Не скажу. >>8399912 > Просто так лежит, "гробовые"? Пусть лежит. Наверно так и сделаем, спасибо за совет. Держи солнышко
>>8399868 На падении курса в пару процентов могут заработать только банки. А серьёзного подъёма рубля не будет. За счёт чего? В общем скажи мамке пусть хранит в валюте и не дёргается.
>>8399926 >Однако он уточнил, что в Минтруда пока не видят серьезных негативных тенденций на российском рынке труда, но населению стоит ожидать точечного кризиса.
>Если цены >то рост будет >Силуанов сказал >Министр заверил >правительство будет строже подходить >Вероятнее всего, цена
ЧТо это за прямой репортаж из маня мира? это министр или петросян? хуйня только вдумайтесь как хитро ебет мозги чтоб не брать ответственность, все в сослагательных наклонениях.
>>8399721 А я думал Демура гонит, когда говорил, что ща оборудование на котором вооружёнка делается устарела и раздрочилась так что после 6 выстрелов у танков дуло ведёт. ну и в целом танки горят быстро(какбы говоря что страна с полезными ресурсами и бесполезным населением(одноразовым населением))
>>8399858 чето выглядит как-то хуево. чето я не верю нихуя, кидалово какое-то >федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный по контролю и надзору в области налогов и сборов, осуществляет централизованное хранение деклараций, а также документов и сведений, прилагаемых к декларациям просто удобное хранилище жареных фактов, которыми будут потом ебать неугодных покаявшихся. был бы у меня пизженый капитал, последнее что бы я с ним сделал, это задекларировал по этой программе
>>8399979 Перевожу: Вот ты. Да-да. Именно ты. Неа, не он. Ты, кто читает. Вот ты - нахуй вылетишь с работы. Ага. Точно. Точечно я бы даже сказал. А в стране все хорошо.
Силуанов предупредил об отсрочке исполнения части майских указов Путина
Майские указы президента будут реализованы, но темпы по ряду из них могут быть скорректированы, заявил глава Минфина РФ Антон Силуанов. В частности, речь идет о повышении зарплат бюджетникам, сказал он. «Майские указы реализуются и будут реализовываться, поэтому мы говорим о том, что в текущем году в условиях снижения доходной части бюджетов регионов мы рекомендуем им не торопиться с выполнением тех планов, которые были заявлены на текущий год», — цитирует главу ведомства РИА Новости.
«Имею в виду, в первую очередь, вопросы заработной платы, поскольку средняя заработная плата растет другими темпами, нежели запланировано было в дорожных картах, с одной стороны, — отметил Силуанов. — С другой стороны, многие регионы уже перевыполнили свои задачи по динамике повышения заработных плат и увеличили таким образом свои расходы». Многим регионам в текущем году не нужно будет увеличивать расходные обязательства такими темпами, как было предусмотрено предыдущими планами, подчеркнул Силуанов. «Поэтому мы считаем, что указы будут реализовываться, но темпы будут корректироваться с учетом той ситуации, которая складывается», — добавил Силуанов.
>>8400073 Да ладно тебе, сделали локальный сосай хачам. Что плохого? Это же еще и весело :3 >>8400069 Будешь выебываться, я миколу возьму отбросы за мной убирать
С начала года без работы остались уже 127 тысяч человек — все они попали под сокращения. Официальные прогнозы говорят о том, что по итогам 2015-го 6 процентов экономически активного населения окажется за бортом рынка труда. Число зарегистрированных в службе занятости граждан может вырасти до 1,3 миллиона. Всем им придется какое-то время жить на пособие размером менее пяти тысяч рублей. «Лента.ру» выясняла, стоит ли россиянам ждать массовых увольнений и серьезного падения доходов.
>>8400084 >Число зарегистрированных в службе занятости Напоминаю, что в службе занятости регистрируют безработных только по по месту жительства, а 20млн человек в России занимаются отхожим промыслом, то есть работают без прописки.
>>8400084 По данным Госслужбы занятости, сейчас ищут работу почти 9% экономически активного населения Украины, хотя в начале 2014-го эта доля составляла 7%
>>8400178 >Пруфы Статью на цензоре? Украина только географически является Европой. К общеевропейским ценностям она имеет опосредованное отношение. Как и в молдавия, польша или балтийские тигры
>>8400210 Географический центр Европы — гипотетическая точка, отмечающая географический центр Европы. Расположение центра зависит от определения границ Европы и, главным образом, определяется выбранной методикой подсчёта, а также тем, включаются ли удалённые острова в список крайних точек Европы или нет. Таким образом, на звание географического центра Европы претендует несколько мест. деревня Пурнушкес в 25 км к северу от Вильнюса, Литва[1]; точка в 50 км к юго-западу от Полоцка в северной части Беларусь[2]; точка возле села Деловое недалеко от Рахова, Закарпатье (Украина)[3]; точка возле села Вишиньки Тернополь, Тернополь (Украина)[4]; точка в деревне Крагуле около Кремницы, центральная Словакия[5]; точка в гмине Суховоля, к северу от Белостока, северо-восточная Польша[6]; несколько других, менее оправданных
>>8398795 Не согласен. По городам ходят помимо ментов еще всякие дружинники и проверяют документы и задают кучу вопросов, особенно если видят, что человек-турист, т.е. жадно все разглядывает и обсуждает с другом. Конечно, ничего страшного, но создает стремную атмосферу.
>>8398043 > он печатается в зарубежных научных журналах я асссистент без научной степени и печатаюсь зарубежных журналах. Их много и все они разные. Все зависит от уровня журнала, который оценивается индексом цитирования.
>>8400279 У тебя ВРЕЕЕЕЕЕТЕЕЕЕЕ Бог есть пока не докажешь обратное, лол. Ты можешь считать Украину Европой, окай, только не надо и меня говном обмазывать
>>8400262 >По городам ходят помимо ментов еще всякие дружинники Хуя се. Не знаю как на западе, но в своем коломойскостане ни разу таких не видел. Мож они где-то и есть, но мне на глаза не попадались.
>>8400302 Я был как-то у вас уже в разгар войны, да, действительно, я ожидал увидеть бастион где каждый на измене и стар и млад, но город оказался очень тихим и как будто никакой войны, хотя рядом война.
Электоральный рейтинг Путина растёт до 75 процентов
Электоральный рейтинг президента России Владимира Путина вырос до 75 процентов, сообщается на сайте фонда «Общественное мнение». Как отмечает «Интерфакс», это максимальный показатель для Путина с 2008 года.
У респондентов спросили, в частности, за кого из политиков они проголосовали бы, если бы выборы президента страны состоялись в ближайшее воскресенье. Действующий глава государства занял в списке первое место с большим отрывом. На второй позиции оказался лидер ЛДПР Владимир Жириновский, которого поддержали бы 4 процента опрошенных. Лидера КПРФ Геннадия Зюганова выбрали 3 процента россиян, руководителя партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова и бизнесмена Михаила Прохорова — по одному проценту. 9 процентов респондентов ответили, что не стали бы участвовать в голосовании. Также участники исследования отвечали на вопрос о том, доверяют ли они Путину. 46 процентов ответили «Скорее доверяю», 40 процентов — «Безусловно доверяю». О недоверии сообщили 9 процентов, еще 5 процентов затруднились с ответом.
>>8400126 >верить в революцию Это примерно как верить в дефекацию. Ты можешь терпеть, ты можешь даже голодать, ты можешь пить травы или есть горох - она всё равно произойдёт сама, рано или поздно.
>>8400355 Глава МИД Гондураса Артуро Корралес убежден, что президент РФ Владимир Путин является сильной личностью и очень хорошо разбирается в геополитике. "Мы знаем о выдающихся способностях Владимира Путина в спорте, знаем, что он раньше служил в разведке, что он очень крупный политик", - сказал министр в интервью ТАСС. "Это очень уверенный в своих силах человек. У него очень строгие и правильные взгляды, он прекрасно понимает геополитику. То, как Владимир Путин общается со своими коллегами из Европы и Азии, подтверждает мои слова", - добавил Корралес... Министр также сообщил, что соглашение Гондураса с Россией о безвизовых поездках граждан вступит в силу в ближайшее время.
>>8400413 Меня обидело, что Узбекистан не находиться на Луне, было бы очень удобно, но увы... >>8400419 А я бы хотел что бы на Украине говорили исключительно на украинском, тогда бы мы наконец избавились бы от всего что нас связывает, и зажили бы хорошо
>>8400436 >мы наконец избавились бы от всего что нас связывает, и зажили бы хорошо >мы бы >зажили бы Да что ж это посреди бела дня делается, товарищи? Хохлы внаглую говно в жопу заливают!
>>8400436 >А я бы хотел что бы на Украине говорили исключительно на украинском, тогда бы мы наконец избавились бы от всего что нас связывает, и зажили бы хорошо
Мы и так ничем не связаны, пидарахен. А хорошо ты никогда не заживешь в любом случае.
>>8400458 Я убежден, что Рашаньке нужно избавиться от советского прошлого пидорнув все унтер республики, но нет же, хотим обмазываться ... >>8400466 >Мы и так ничем не связаны Остались еще поехавшие - один народ,как так можно. Это нужно искоренить до конца. >>8400475 Лол, обосрался :3
>>8400506 Да не пилите ебту. Я идейный мне пох. Могу засрать етот тред ради идеи чисто. http://ria.ru/world/20150327/1054877452.html Пэрри: ЦРУ не делится данными о MH17, потому что они в пользу России Пэрри ето наш человек, старой закалки пропагандон. Да, вот мне бы такую работу...
>>8400549 Кстати, читаю сейчас книженцию, обычный сортирный детектив из америки 80х годов. Так вот уже тогда шутили про то что совок и дружественные ему страны любого несогласного объявляют сионистом и фашистом.
>>8400569 Ну это ты, наш дорогой хевен. А платные савушки нам не нужны, они до 500 сидят и тогда сваливают. Вот здесь сейчас лампово, уютно, зачем перекот? Не понимаю.
>>8400588 Шутили. Но доля правды в этом, как видишь, есть.
Вернее, в беспокойстве он пребывал постоянно. Его маленькая североафриканская страна - тонкая корочка на поверхности огромного нефтяного месторождения - истратила за последние несколько лет около двух миллиардов долларов на борьбу с империализмом, сионизмом, капиталистическим угнетением, атеизмом и эксплуатацией человека человеком. Результатами этой грандиозной кампании явились полтора десятка убийств, полдюжины угонов авиалайнеров, четыре отравления, семьдесят пять похищений, сотни полторы умерших под пытками - и неизменная поддержка в радикальных американских газетах, в особенности когда сама Америка начинала обращать внимание на деятельность генерала.
Лишь немногие из них интересовались, почему тот или иной труп оказался на обочине дороги и откуда известно, от чьих рук он пострадал. Таких журналистов бойцы революции обзывали агентами американского империализма, фашистами и евреями. Последнее прозвище звучало особенно эффектно в присутствии арабских боевых товарищей. Да и вообще антисемитизм, который прежде не пользовался особой популярностью у левых, с некоторых пор оказался в почете и служил признаком особой прогрессивности. Когда-то бывший знаменем правых радикалов, антисемитизм стремительно овладел революционными массами Сорники. Это и понятно, ведь во главе вражеских войск стоял маньяк, зверь, фашист и сионист по фамилии Рабинович.
>>8400843 >много постов это плохо Плохо только пидару в лице тебя. >нужно изгонять лень 900+ тредов сидеть - это не лень. >какую-то хуиту обсуждают Угу, а после переката ворвутся савушкинцы и пойдет АВТОРИТЕТНАЯ АНАЛИТИКА.
Вот зачем хохлам такие пиздатые вездеходы? Они же их все украдут, перекрасят лаком и продадут по дешевке. Ну исчезнут они на просторах Незалежной, спишут на боевые потери. И генерал из США какой-то не генералистый, чем то на Яценюка похож, такой же хер в очках.
>>8400973 Как ето зачем? Вас же ебет что происходит с нашим рублем, а мне не безразлично, когда на нашей территории разбазаривают имущество. Вообщем то Украина по хорошему конечно имеет место быть, но начинается ихняя территория с той стороны Днепра где-то (ну точно определят в будущем, когда проведут демаркацию границы).
>>8401071 Запад пока нормуль. Вот скоро они не смогут больше скрывать правду о сбитом боинге, так как очень много людей задействовано в расследовании. Обнаружится, что сбили его товарищи с Украины (перестарались выполняя приказ своего хозяина США). И тогда введут санкции на Украину и отберут половину земель в качестве репараций, оставив им для размножения только две самые западные области. Часть отойдет Польше, а большая часть России. Ну а долги Украина отдаст черноземом (поскольку больше нечем), верхний слой соскребут с пахотных земель и отправят в Германию для улучшения плодородия.
>>8401241 Примерно так, да. Если снаряд из Ноны или Града летит на 20 км, то в верхней точке траектории он поднимается более чем на 10 км. Отсюда остутствие до сих пор подтверждённых поражающих элементов БУКа, которыми должен был быть нашпигован лайнер - Град попал в кабину и рванул внутри, оторвав её к чертям по шпангоуту. А обломками Градов там всё поле усеяно, концов не найти.
>>8401322 Какой град ты о чем? Сбили хохлы это однозначно (почти). Сбили сначала ракетой воздух-воздух которая попала в двигатель и оторвала его, затем, чтобы добить, истребитель прошелся из 30 мм пушки по кабине с двух сторон снизу.
>>8401413 Блят вы уже заебали со своею простотой. Вот нет аргументов, значит мы даем короткий ответ типа: Тебе 17 лет? Охуительная история. Это все контент бамплимита. И так далее. Все это херь. Я говорю, что сбили хохлы и меня никто не опроверг.
>>8401533 Подумали, что сбили не то, что подумали, вот и стёрли. У тех, кто писал, кнопки от ракеты не было же. Но стирание не означает автоматически признания вины, а признание вины не означает автоматически, что вина действительно была. Под пытками любой в убийстве Немцова и Кеннеди сознается.
>>8401603 Я твои охуительные истории заебался уже слушать. Пытки какие-то, пиздец. Они не подумали что сбили не то, они поняли что обосрались и начали стирать. Если бы на месте боинга был антей то никто бы ничего не стирал.
>>8401614 >Я твои охуительные истории заебался уже слушать. Ну чего ты, ведь братишки же мы с тобой. >>8401744 Основной вопрос философии 2500 лет как. Идеализм и материализм, субъективное и объективное - за это умирали целые народы, и ещё будут умирать. Хотя и возрождаться тоже будут, конечно - куда без этого?
>>8401686 >дрочить в тишине Ну я даже не знаю. Хочешь сказать, что это плохо, но плохо дрочить, или плохо в тишине? Или только в тишине дрочить плохо, а по отдельности дрочить и тишина неплохи? Что, если я тут сижу в тишине и мне неплохо?
>>8402272 >#666 А хули делать, ведь ты прав, диавол. Ибо ты тоже создан. Но по образу и подобию создан всё же я. И ты бессмертен, а я смертен. И ты безгрешен, а я грешен, и грехи мои велики. И лучше бы я убивал, а не печатал сейчас на клавиатуре.
>>8400355 Котаны, у меня дежавю. ЛЕВАДА-ЦЕНТР писал о рейтинге Хуйла в 86 процентов, а теперь у них появились РЕКОРДНЫЕ 75 процентов. Что это за хуйня? Или это разные рейтинги, и они просто уже не знают, что ещё выдумать, чтобы обоссать вату?
А мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 920 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Пришло время выяснить, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, и как не проебаться в это тяжелое время.
Доллар 57, евро 62, Brent 58.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, тушёнкой, патронами, лекарствами и алкоголем. Делайте припасы, если ещё не уехали из страны или не стоите с чемоданами в аэропорте. Представление будет ярким и незабываемым.