Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИСТОРИЙ С ВПИСОК, ПЬЯНОК, ТУСОВОК ТРЕД
Просто пишем какая хуита творилась на бухичах, где вы присутствовали или о которых слышали.
Начну:
1. Знакомый гигачед выебал за ночь в клубе трёх не связанных друг с другом шаболд в туалете.
2. Знакомая заснула у чела на коленях сбоку в баре и наблевала ему на новые штаны которые он надел в 1 раз. Пиздец мы тогда ссались все с этой ситуации.
3. Знакомый всю ночь клеил одну няшку, виделись они уже не в первый раз, потом они пошли за алко, но их довольно долго не было. Он мне по секрету рассказал, что ебался с той девкой в лифте. Потом они пару месяцев повстречались.
4. ОП как-то внезапно для себя начал пялить девочку на тусовке на другом конце города в пригороде и на жопе лопнули штаны. Благо куртка была паркой тогда и обратно доехал без казусов.
5. Три ночи подряд пили-ебашили у одноклассника, когда нам было 19-20, звали разных знакомых по очереди, благо были зимние каникулы. За 3 ночи я выебал одну новую для себя девку и одну бывшую, одноклассник двух новых.
При этом когда на второй день я проснулся, выебав бывшую ,я проводил её до метро, уже списался с новой девкой и через полтора часа она была у нас, мы пили-пили, а ночью занял её сексом.
Знаю, истории даунские, но пох