Привет, няши. Поясните за гендерную дисфорию, если это вообще то. Я кун, у меня т-тян которая живёт в кун-моде всегда, когда не со мной. Перекат на фултайм опасаемся делать, пока живём в этой стране. Обстоятельства вынуждают её последнее время чаще быть в кун-моде и я вижу что её это прямо серьёзно угнетает. Часто начали звучать разговоры о том, что она в любом случае некрасивая и никакой перекат не поможет это изменить, всплывает много всяких самобичевательских высказываний, какие то околосуицидальные фразы. В общем я вижу, что чердак начинает течь основательно. На мои вопросы об этом ничего вразумительного не получил.
Собственно вопрос в том, что делать? Я не могу понять и прочувствовать что она ощущает, но я люблю её в любом случае и хочу помочь ей. Не хочу чтоб она грустила, но что я могу сделать сейчас не знаю вот прям совсем.
некоторых кунмод гнетет меня лично нет, я так уже несколько лет живу не знаю что тут посоветовать, пусть попробует одеваться максимально на грани тянмода, я лично кучу тянских шмоток ношу, те которые почти как кунские сейчас куча тянок одевается унисекс, никто не помешает ей ходить так же
Думаю...ей бы хорошего психолога...но трудно понять, хороший ли он, или "плохой" А то вот мне несколько раз попадались такие, я теперь их до дрожи боюсь. И шорохаюсь только от одного слова психолог. Можно попытаться разговорить ее ...но опять же, если она такой же человек как и я, который рассказывает все в самый последний момент, когда уже нет сил- то этот вариант не рабочий. Но ей все равно повезло, что есть человек, который за нее переживает и пытается помочь, это точно хорошо.
>>803850 (OP) Понимаю твою тян. Не знаю, что посоветовать, но просто хотелось сказать, что это очень круто что ты хочешь ей помочь. Уверена, ей повезло, что у неё есть ты
Поясните за гендерную дисфорию, если это вообще то.
Я кун, у меня т-тян которая живёт в кун-моде всегда, когда не со мной. Перекат на фултайм опасаемся делать, пока живём в этой стране.
Обстоятельства вынуждают её последнее время чаще быть в кун-моде и я вижу что её это прямо серьёзно угнетает. Часто начали звучать разговоры о том, что она в любом случае некрасивая и никакой перекат не поможет это изменить, всплывает много всяких самобичевательских высказываний, какие то околосуицидальные фразы.
В общем я вижу, что чердак начинает течь основательно.
На мои вопросы об этом ничего вразумительного не получил.
Собственно вопрос в том, что делать? Я не могу понять и прочувствовать что она ощущает, но я люблю её в любом случае и хочу помочь ей. Не хочу чтоб она грустила, но что я могу сделать сейчас не знаю вот прям совсем.
Всем спасибо за внимание.