>>89344250 1. Я такая мечтательная, мне нужно чтобы ты меня выебал. 2. Люблю смотреть на воду и аутировать. 3. Спиздила рубаху у младшего брата. 4. Приоделась на черкизоне.
>>89348344 У тебя нет своей личной жизни, оттого ты следишь за моей? Ничего, как вернешься в Казань, я уверена, ребята устроят тебе шикарную жизнь полную приключений
>>89350335 Она была моей первой и возможно последней в 22года. Рыдал как побитая шлюха когда она меня бросила сказав что у меня походу раньше не было тян и я веду себя не совсем взросло
>>89351646 На самом деле она ишачила с 8 до 8 грубо говоря, еще и на меня лол. Только под этим предлогом привез, по другому не хотела, даже просто в гости. А остальное время со мной без исключений.
>>89352766 Нет, я тут уже 5 лет. Я никак от нее не зависил. Были знакомы в интернетах около 10 лет, я тихонбко пиздострадал. Но вышло так что я мог привезти ее сюда и дать возможность зарабатывать на ее хобби. А потом завертелось и уменя появилась первая тян, да еще и тян мечты.
>>89353613 Если усыновлю - за такое могут сгуху подогнать. Тем более что она красивая, наверняка уже не девочка и шарит все эти вопросы, а я на грани всратости по внешности
Вот моя бывшая, аноны. Можете начинать закидывать говном, но в моем понимании она просто идеал женщины. Невысокая, чуть полная, скромная, хозяйственная. У нее была самая нежная кожа, что я когда либо трогал. Божественно еблась просто.
>>89363556 ну тут мамкины ценители же сидят, лол короткие ноги отчего-то считаются лютым зашкваром. хотя я лично тянок выше 170см не воспринимаю вообще, люблю пиздюшек. Это при своем росте в 193см.
пиздец ты дцп, короткие ноги это самый зашквар для тян, хуже только плотное туловище с худыми ногами... есть общепринятые понятия красоты... ну а на копро тоже есть свой купец, я тебя не осуждаю, но тян твоя в действительности является говном, а ты видимо любитель
>>89364394 Поясни-ка мне об общепринятых понятиях, дорогой друг. Про то кто их принимал и возвел в эталон. Я обещаю тебе что внимательно тебя выслушаю.
>>89364672 Общество?! Да ну на хуй, друг. 80% (а в рашкостане все 90%) людей - законченные уёбки, быдло и биомусор. Ты серьезно считаешь что общественное мнение стоит хотя бы того, чтобы даже просто послушать? Не смеши.
>>89364960 это тебе товарищ Киселёв из телевизора сказал? Или в новостях по первому посмотрел? Ты в той самой Германии-то был? Я вот был. Берлин, Кёльн, Франкфурт, Дрезден, Дортмунд - посетил не мало. И знаешь, что скажу? Проценты страшнотян, средних и няш точно такие же, как и у меня в Рашке. Серьёзно. Более того, они еще и выигрывают тем, что даже в заведениях с намеком на "илитность" я не встретил размалеванных пёстрых шкур. Так-то.
>>89366313 Да вот все так говорят, знаешь. И вроде я сам это понимаю, у меня были девушки в разы приличнее. Но я реально её любил, а других - нет. Хуй знает, как так получается. Я не верю в тупопездные "твой человек" и прочую хуйню, вот и не могу найти ответа.
просто ты маменькин сынок и не можешь в прогибание тян под себя, тебе нравится когда за тобой бегают как за девочкой, а более-менее приличные девушки этого делать не станут, вот и приходится держаться за то что есть
Сбрасываем своих тней, рейтим чужих, ну вы понели.)))0
Начну я.