Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Услышал тут инфу, что это мол результат операции. Но пруфов не нашёл, утверждатся что что это не одна операция а несколько пластических что бы привести к такому виду. Врут?
>>782639 Потому что у настоящих девочек клитор от 15 см да? Находить «неестественность» в натуральных вагинах такое же искусство, как терфки во всех фтмах видят заблудших сестер по глазам
>>783749 Ну вообще, он вполне может быть за малыми половыми губами. Обычно головку члена формируют как клитор, так что все же он где-то да есть, надо лишь поискать прямо как многим парням :D
>>782578 (OP) даже если это реально срс, то все еще есть вопросы по функциональности. да и как насчет ощущений, терять сексуальное удовольствие не хочется.
>>783815 я извиняюсь за вопрос, насколько тяжелее достичь пика? и сильно ли он будет отличаться? наверное это интересует всех кто хочет решиться на эту процедуру
На связи гинеколог. Не похожа на настоящую. Задняя спайка выглядит иначе, есть небольшое зияние, которое может быть только от родовой травмы/ДСТ(судя по остальным фоткам и тому же голеностопу с первой фотки его тут нет), клитор не за малыми, клитор находится в верхней части малых половых губ, которые разделяясь сверху образуют капюшон клитора, тут вот эта вот хуйня которая наверх идёт в виде складки вроде как задумывалась как малые, но анатомически и по виду больше смахивает на большие, а по факту это просто натянутая кожа для эстетики, потому что по другому получилась бы хуйня
Ну и плюс констриктор куни вместе с наружным сжимателем жопы образуют на промежности совершенно другой рисунок, нежели тут нам представили. Тут просто расхуячили ту же самую мужскую бульбоспонгиозную на две части и подумали что так тоже будет заебись. Да и вприницпе то заебись и получилось. Красавцы. Красивая пися
>>784844 >Зачем кому-то хотеть себе недовагину вместо члена? Просто не все мтф агпшные лесбухи нитакусики, некоторые вполне гетеронормативные и хотят нормального парня :)
>>782578 (OP) Да вполне может быть что СРС. Не слушайте трансфобов что срс выглядит как мясная дырка, всегда можно сделать повторную косметическую вагинопластику и сделать себе красивый персик.
>>784830 как девушка после срс - хочу вас постыдить. Вы со своим авторитетным мнением присоединились к толпе которая и без вас срет на нас годами. Кроме того вы как никто другой должны знать об огромном разнообразии женских половых органов. И конечно всегда будут отличия и все это и так понимают. Результат на пикрил невероятный.
Это слишком хорошо, чтобы стать правдой. Настораживает отсутствие шрамов от формирования больших половых губ, да и на первой фотке швов не видно. Думаю, что это просто резекция малых половых губ у циски.
Кстати, сабреддит, посвященных обсуждениям post-op, закрыли. В основном из-за пиздеца который туда заливали и что там обсуждали. Реальность сурова и вагину из куска кожи или куска кишки ты не сделаешь. Постоянные кровоподтеки, осложнения после операции, некроз тканей, волосы растущие ВНУТРЬ так называемой"вагины", боли, ужасный запах, отсутствие удовольствия от секса.
Мне жаль тех, кто довел себя до операции или внушил себе что она ему нужна. Какой уровень отчаянья можно испытать, когда ты понял, что ошибся, но ты уже бесповоротно искалечил себя
>>820874 Подписана на сабреддит про операции транс людей, и никаких особых ужасов я там не наблюдаю. Да, бывают и примеры неудачных операций, но как без этого, любая операция - это риск, особенно такая сложная, как вагинопластика. Всё, про что ты пишешь таки может быть, но это не правило, а печальное исключение.
> Мне жаль тех, кто довел себя до операции или внушил себе что она ему нужна. Очень странно, что тебе жаль этих людей, так как большинство их них начинают чувствовать себя намного лучше после операции.
> Какой уровень отчаянья можно испытать, когда ты понял, что ошибся, но ты уже бесповоротно искалечил себя Какой уровень отчаяния можно испытать от любого серьезного решения в жизни, если ты потом поймешь, что делать этого не стоило?
>>820883 Большинство неовагин вполне себе пригодны для секса, хоть и с некоторыми ограничениями в зависимости от техники, в которой была выполнена операция.