Я осознаю, что мне бы лучше в /em/ с данным вопросом прогуляться, но там сидят снобы, поэтому спрошу здесь. Какой есть легальный способ свалить в США легально. На гринкарту подавал. Жду результатов. Брак не подходит, политическое убежище тоже вряд ли - нет оснований. Языковые курсы? - говорят не подхожу уже по возрасту. Мне 27 лет Таких ссаными тряпками из консульства гонят. Пробовать поступить в колледж? Не поздно ли? На рабочую визу тоже рассчитывать не приходится.
>>89321249 >А, так ты еще IELTS не хочешь задрачивать? Я готов его задрачивать. Меня интересует не зря ли я потрачу время. Т.е. смогу ли поступить в колледж, будучи 28-летним, например.
>>89321453 >Ищи нормальную языковую школу, где нет ограничений по возрасту. В том-то и дело, что школ-то полно. Другое дело, что в консульстве отказывают под предлогом: "А зачем вам в 27 лет английский язык понадобился?" А готов ли вас работодатель отпустить на полгода с сохранением рабочего места?" Да, блядь, готов,. Я на складе грузчиком работаю
>>89321649 И ты не можешь придумать ответы на эти вопросы? Не похоже на то, что ты хочешь туда свалить. Алсо, откуда у грузчика найдутся деньги на языковую школу? Если ты не приторговываешь ЛСД в свободное время, ессно.
>>89321453 >Чому именно штаты? Там же скучно пиздец. Большая страна с разнообразным климатом. Есть возможность найти работу и даже минимальной зарплаты будет хватать на жизнь. Ну и у меня туда уезжает брат двоюродный и у меня от этого баттхерт. По какой теме едет брат - не знаю, мы с ним очень давно не общаемся.
>>89321798 >Алсо, откуда у грузчика найдутся деньги на языковую школу? Это от 300 баксов в месяц. считай, это моя месячная зарплата сейчас. Кроме того, я надеюсь, что прокатит якобы "спонсорство" родителей. >И ты не можешь придумать ответы на эти вопросы? Я не могу придумать такой ответ, который бы удовлетворил миграционного офицера.
>>89321870 >Ну так пообщайся с ним Он, пока, это держит втайне. Поделился по секрету с одним человеком, слушок дополз и до меня. Но есть большая вероятность, что улетает он по туристической и подает на политическое убежище поэтому и не распространяется об этом. Деньги на миграционного адвоката у него точно есть.
>>89321821 >Большая страна с разнообразным климатом. Есть возможность найти работу и даже минимальной зарплаты будет хватать на жизнь. РФ: чек, чек, чек. А вообще посмотри уровень безработицы в США >у меня от этого баттхерт. Ломать свою жизнь из за необоснованной зависти к брату дебилу - выбор настоящего мужчины!
>>89322122 >А вообще посмотри уровень безработицы в США Они не готовы работать за минималку, потому что пособие по безработице такое же, как и работа за минималку (на 100 баксов меньше, если точно помню) >Ломать свою жизнь Начинать новую. Я это так воспринимаю. >брату дебилу Да нет, в данной ситуации я - дебил. Брат с ноля поднял сво бизнес, купил квартиру в нашем городе, вторую машину за 5 лет сменил, которые стоят 500+k, а я коробки на складе таскаю.
>>89322377 В первый раз подавал. С 2010 года планировал, но постоянно откладывал, дескать "я потом тур.визу не получу" - короче, тупил и отговаривал себя, как мудак.
В России можно взять 200к рублей и пойти насобирать любые справки и показания "свидетелей" - что побили менты за отказ целовать портрет Путина, что дело возбудить отказались, что домой приходили "люди в форме" и угрожали смертью. И приложить все справки из больниц, из УВД, показания свидетелей и т.д. Шансы будут гораздо выше, чем эпизод с избиением на митинге. Но это будет фальсификация.
>>89322348 >Они не готовы работать за минималку Выберись из манямирка, а. Не готовы они работать за минималку. А тут ты такой приедешь и готов работать, и тебе сразу работу то и предложат. И ты как начнешь работать и зарабатывать! >Начинать новую. Я это так воспринимаю. Да воспринимай как знаешь. Быть 30 летним младенцем это же так охуенно! >Брат весь такой успешнокун, но хочет свалить и попросить убежище А, ну понятно, проворовался твой брат.
>>89322780 >А, ну понятно, проворовался твой брат. Нет. Он на мать бизнес переписал прошлым летом еще. >Быть 30 летним младенцем это же так охуенно! Охуенней, чем работать на складе за 300 баксов. >А тут ты такой приедешь и готов работать, и тебе сразу работу то и предложат. Да.
>>89320056 Шта, в 27 вполне можно съебатор завести через комьюнити колледж или языковую школу, ты себя опять отговариваешь как и с гринкой что тебе что то там не должны дать, знакомые получали отказы раз по 5 и на шестой раз консул давал визу, пробуй.Все равно нихуя не теряешь, куда лучше чем гнить в пидорахе.
>>89322780 > А тут ты такой приедешь и готов работать, и тебе сразу работу то и предложат. Ты знаешь, сколько в Атланте на складе Кока-колы платят? 12$ в час. И, что самое главное, бесконечный овертайм. Сколько ты физически сможешь выдержать. Овертайм идет в полуорном размере. 18$ в час. Считаем по 60 часов в неделю. 40x4x12=1920; 20x4x18=1440$ Это 3360$ в месяц. Вычитаем налоги и получаем на руки сумму около 2500$ в месяц. Да, придется батрачить первое время. Но а тут я что делаю? То же самое.
>>89322900 >Нет. Он на мать бизнес переписал прошлым летом еще. Ты же понимаешь что это только подтверждает моё предположение? >Охуенней, чем работать на складе за 300 баксов. Это где же у нас тут грузчикам в баксах платят, не просветишь? >Да. Т.е. ты тут такой лох, не способный найти работу нормальную (РФ безработица около 8%), а там, в божественном валиноре, ты станешь сразу востребованным специалистом, и все захотят тебя взять на работу (США - безработица 9 процентов и растёт). И похуй что языка ты не знаешь.
>>89323379 Т.е. ты хочешь мне сказать что в божественной Валиноре, в славном Альквалондэ, есть такой волшебный склад, где тебя ждут. И при этом они готовы тратить больше денег на сотрудников типа "подай-принеси" чем должны, даже если это нарушает законодательство. И они ждут именно тебя, да?
>>89323832 Тысячу раз ананасы обсуждали, пришли к выводу, что варианты - яхта + акваланг для того, чтобы переплыть из нейтральных вод \\ добраться до границы, а дальше безлунной ночью на дельтаплане из углеволокна
>>89323428 >Ты же понимаешь что это только подтверждает моё предположение? Нет, не подтверждает. В подробности вдаваться не буду, но едет он не из-за нависшего над ним уголовного преследования. >Это где же у нас тут грузчикам в баксах платят, не просветишь? Я для удобства расчетов свои 18k в месяц разделил на 60 рублей за доллар. >востребованным специалистом Кто говорил про восстребованного специалиста? Я на складе готов там въебывать. >и все захотят тебя взять на работу (США - безработица 9 процентов и растёт) Да, и похуй что каждое лето из одних только стран бывшего союза 20тысяч человек по ВАТ на лето завозят.
>>89323954 Мда. Ну в общем я желаю тебе удачи. Искрене надеюсь что у тебя получится эмигрировать туда. Такое необучаемое быдло как тут точно не нужно. Ты не стоишь даже денег на твои похороны, пусть уж тебя за счет США хоронят.
>>89324161 >Ну в общем я желаю тебе удачи. Благодарю >Такое необучаемое быдло как тут точно не нужно. Ты не стоишь даже денег на твои похороны, пусть уж тебя за счет США хоронят. В тред-то зачем заходил?
>>89324146 >Да, есть такой склад. Волшебный. Где ждут именно тебя. Когда ты приедешь, то сам президент КокаКоллы разложит для тебя красную ковровую дорожку к этому складу. И пока ты будешь идти на работу, вокруг тебя будут стоять мексиканцы, негры и прочие безработные люди с кредитами и ипотеками, и будут хлопать тебе. Они же не хотят этой работы, а ты вот согласился!
>>89324378 >Где ждут именно тебя. Кока-кольный склад я для примера привел, потому что про этот конкретный склад я знаю из первых рук. >Они же не хотят этой работы, а ты вот согласился! Не хотят, как хотят. >мексиканцы Я, в отличии от мексиканцев, собираюсь работать легально. SSN у меня уже есть.
>>89324602 >Ведь их маня-империя не тфакая уж и востребованная. Ну да, в швитой америке же всё для людей. Лох грузчик из мухосранска России там сразу станет успешным. Там же он трудится захочет, не то что тут. Тут ему кровавая гэбня не даёт. А там то он ух!
Ананас, посоветуй годную страну. - минимум слежки за гражданами (Не США, Не Англия, Не Китай) - минимум угнетения и полицейского государства - максимум свободы - не холодно (Не Норвегия) - Горы\красивая природа
>>89325379 Да и с ними норм. ФСБ не тебя вообще похуй пока ЦОПЭ не качаешь или глотки неверным резать не предлагаешь. Полиции тоже похуй на тебя пока не безобразничаешь.
>>89320056 Я по рабочей хочу пойти. Инженер по авиационным электросистемам, специальность узкая может и прокатит. Хочу по туристической накатить и походить по авиакомпаниям, повынюхивать что-кого. Имхо, единственный вариант это рабочая виза или брак, все кто съебал только так и делали. барни пидор
>>89325439 У тебя же ОЙКЬЮ 128, хуле ты такой тупой. Ты хочешь свалить т.к. тут на складе тебе мало платят. Но на складе в США платить будут не больше, если вообще будут. Куда сваливать будешь из США?
>>89325628 >Куба будет 51 штатом Америки (ну фактически). >Можешь скринить Они Пуэрто-Рико не могут интегрировать, который США уже больше 100 лет принадлежит, а ты тут что-то про Кубу пишешь.
>>89325684 >Позиция - мы наблюдаем за тобой За тобой никто не наблюдает. Вообще никто. Ну кроме может твоей мамаши. Алахуакбаничание и ЦОПЭ отслеживается совсем иными способами чем слежка за каждым гражданином.
>>89325723 Я другой анон, но сваливать из США это конечно только в маня-фантазиях ватников такое может быть. Да не важно где и как работать, все начинали с малого.
>>89325798 Попизди мне тут. СОРМ-3, mitm на провайдере? ослабление шифрования блекберри и прочих? тотальный контроль с помощью камер в дс и дс2, конроль перевозок внутри страны? Введение единых карт?
>>89325968 Чего ебнутый? За допуск к сведениям, представляющих секретность ты подписываешь бумагу, которая закрывает тебе выезд за рубеж от 3 лет до пожизненного.
>>89325906 >А ты вычел из неё стоимость аренды комнаты в ночлежке? Стоимость еды? Стоимость одежды? А я и не собираюсь летать каждый месяц лечить зубы.
>>89326281 >Посмотрим, ты за него не говори А я вот всё же поговорю. Можешь скринить. Этот еблан никуда никогда не уедет. До 35 будет вкалывать на складе, потом женится на жирухе, которая заставит его сжать в кулачке тестикулы и потребовать повышения. С 36 он станет завсклада, коим и пробудет до пенсии.
>>89326113 >Ограничение на выезд действует до истечения срока такого ограничения. По общему правилу, он составляет пять лет с момента его последнего ознакомления с документами, содержащими сведения особой важности или совершенно секретные сведения. Меньшие сроки могут быть установлены в трудовом договоре (контракте). http://www.garant.ru/actual/zapret/
>>89326487 Очнись, дебил, это обычная информация доступная любому профильному специалисту. Максимум это корпоративная тайна. Гостайна только в оборонных направлениях.
>>89321957 >Это от 300 баксов в месяц Языковая школа и курсы английского это разные вещи? Я вот за 2500 в месяц занимаюсь? школа имеет право принимать и подготавливать к TOIEC (сертификаты от кембриджа имеет), сдача экзамена на тоиек - ~20к на одного человека с сертификатом
>>89326528 Блядь. Ты только название прочитал закона что ли? Я ясен пень, ты не допущен к гос.тайне. К гос.тайне у нас в стране по закону допущено только 49 человек. И ни один из них не будет тут сидеть. Ты дальше закон почита про "секретно", "совершенно секретно" и "для служебного пользования"
>>89326097 Да, жена, хочу понаехать вместе. В РФ свой бизнес, завязанный на ЕС, так что без проблем, за пол года сделаю его вообще дистанционным. Денег на жрат, снимать квартиру, купить б\у повозку и заправлять её - у нас хватит. Запас - на ~4 года. Плюс - квартира в ДС2, старенький мерс, ещё две комнаты в области и кусок земли в 40 соток =~350к$, если продать всё.
Думал насчет бизнес-визы и гуглил, но у меня нищекомпания, которая из уровня ИП вылезла только полтора года назад, необходимого объёма нет.
>>89326623 Потому что он безинициативное гавно. Таких как он разбирают только такие, кому не светят самцы получше. Причем подчеркну: не он выберет себе самку, а она его.
>>89326628 >Языковая школа и курсы английского это разные вещи? Одно и тоже. Только курсы могут быть еще и бесплатными в США для понаехов. >Я вот за 2500 в месяц занимаюсь? Надеюсь, ты про рубли. Какой прогресс? Сколько часов в месяц?
>>89326694 >К гос.тайне у нас в стране по закону допущено только 49 человек. И ни один из них не будет тут сидеть. А сдеанонить меня слабо? Я вот допущен. Кто я из этих 49?
>>89326839 >Надеюсь, ты про рубли Да, рубли. Эта школа просто много контактов с западными школами имеет, есть возможность пройти курсы в загнивающей и англосаксонских странах, алсо преподы иностранцы есть
>Какой прогресс? Сколько часов в месяц? Прогресс есть, сейчас прохожу pre-inter, планирую дальше обучаться, пока не поятну международные экзамены. Занимаемся мы два раза в неделю по 2 академ. часа каждое занятие, занятия проходят вечером
>>89327055 Лол, я свою зарплату называть не буду, а то скажешь что я тебя наябываю. Но что-то мне подсказывает что она раза в 4-5 выше твой. Подчеркну: зарплата, а не доход.
>>89327144 Хуйня это всё. У меня нет таких знакомых, которые бы женились на жирухе, да и на двощщах я таких тредов не видел. Ты хуйню себе напридумывал какуюто.
>>89327773 Ну значит у тебя хорошие ученики. Такие же умные, лол. Путающие авиационную технику и секретные данные. Мамкины знатоки политики не способные справиться с толпой.
В чем подводные камни Канады, анончики? Могу подать в любой момент на программу в Канаду, опыт есть, молод, горяч, профессия подходит (Собственно, она востребована и в Австралии, но туда я не хочу)
Что вы знаете об этой стране? Я недавно стал присматриваться
>>89328323 >Могу подать в любой момент на программу в Канаду И в любой же момент будешь послан нахуй. Канада одна из самых сложных для сьёба стран из России.
>>89328416 Лол, если я останусь в Рашке, то я и тут могу жить хорошо. Я валю не ради жизни сладкой, а ради внешней красоты, ухоженности, новой культуры и новых людей.
>>89328388 >По какой профе По то, по которой работодатель будет готов повозиться, чтобы выбить для тебя джоб-оффер. Здесь не так, как в Канаде. Списка профессий нет.
>>89328518 Я хочу, чтобы тот, кто знает путь съеба через обучение или языковую школу, пояснил мне по хардкору: реально или нет? Чтобы я в мечтах еще пару лет не жил, задрачивая английский, который мне на складе вообще не нужен.
>>89328644 Так говоришь, будто это что-то плохое. У меня есть тянка с Украхи, которая с родителями в Израиль переехали, мамка еврейка у нее и батя вроде тоже. Грит збсь живется, в армейку пойдет в этом году
>>89328916 Ну хз, она рассказывала, что очень много понаехавших аравиек или кого-то там еще. В общем, они внешне как чурки в России, только у них у большинства очень широкий таз и они низкие ростом.
>>89328644 Читай закон о возвращении. Одной бабушки или одного дедушки достаточно для получения гражданства. Проблема в том, что в рашке, был и есть антисемитизм, поэтому неудивительно, что с этим могут быть проблемы, даже если ты еврей. Ибо крестились, переходили в христианство, меняли имена, меняли национальность. Тут нужно у родственников спрашивать. Понятия не имею, как получить гражданство не будучи евреем, если только по жене/мужу. Но через гиюр - хз.
>>89321649 Ты блядь серьёзно? ЭТО ПРАВДА? Мне 31 год, я накопил наконец-то 20 тыщ долларов и собираюсь съездить в США на полгода учить язык в языковой среде. Ты хочешь сказать, что меня нахуй пошлют? Да нет же.
>>89329456 >Мне 31 год, я накопил наконец-то 20 тыщ долларов и собираюсь съездить в США на полгода учить язык в языковой среде. Ну, ты не на складе грузчиком работаешь же? Тебе может для продвижения по карьерной лестнице нужен английский.
>>89326096 >Желающих свалить из США раза в 4 больше чем из РФ. Ну я могу предположить, что это касается очень богатых людей, которых в США просто статистически больше, чем в нищей рашке.
Такая же статистика, как по серийным убийцам - их больше в США не потому что их в США больше, а потому что это страна с самой передовой криминалистикой и статистикой, в отличие от каких-нибудь обшарпанных Зимбабве и Рашки. В Рашке вон недавно собака из парка вынесла человеческий череп обглоданный, и всем похуй - ну лежал и лежал мертвяк.
Находишь контракт, компания тебя нанявшая оформляет тебе спонсирование, получаешь гринку. Сам так думаю, но ты должен быть 1 - хорошим специалистом 2 - найти такую компанию, после 2001 года они очень неохотно идут на такие вещи.
>>89328644 Достаточно что бы у твоей тянки была бабушка еврейка, сам ты можешь при этом быть хоть папуасом, главное официально пожениться за год до эмиграции. Или пойти и купить себе документы, но это опасно, могут проверить, в Израиле полно рассово задвинутых восточных евреев сефардов, те ещё обезьяны из Марокко или Йемена, которые считают всех евреев из россии хитрожопыми гоями купившими документы о своём еврействе, трустори.
>>89330710 Извини, бро, но грузчиков везде своих хватает. Тогда хитрый план -2 - поступаешь в муриканский университет или коледж, можно где в ебенях что бы не было дорого жить и учиться, оканчиваешь, далее хитрый план - 1 ... профит. Только выбирай специальность по которой найдёшь работу.
>>89330874 >поступаешь в муриканский университет или коледж, можно где в ебенях что бы не было дорого жить и учиться Тут как раз подвох. накопить от 20k до 60k на один семестр очень проблематично с моей зарплатой. поэтому рассматривал первоначально языковую школу. Но тут опять нет гарантии, что визу дадут. грузчику в 27 а там и 28-29 уже будет, который внезапно прозрел и решил поучиться в колледже.
>>89330892 >В Канаде есть реальная эмиграционная программа, есть список востребованных профессий, список условий для ВНЖ. Есть. по которой нужено образование и стаж. А пока ты получаешь стаж, не факт, что твою профессию из этого списка не выкинут.
>>89330892 С 2015 года получить приглашение на подачу эмиграционных документов теперь можно только имея постоянный контракт одобренный комиссией по защите рынка труда LMIA (это значит что работодатель должен доказать что он не смог найти кандидатов на работу внутри Канады), остаются ещё провинциальные программы но это только для выпускников канадских коледжей и универов.
>>89331106 это называется бизнес эмиграция. Но имея столько денег я бы выбрал более доступные страны, например Кубу - хорошая медицина, климат, легко полуичить статус резидента, полно классных тян, и ещё море рядом.
1) Иметь какую-нибудь нормальную профессию, а не 3 года работы в МакДи. Ну или вышку/степень. Нуачо, нехуй было на диване лежать. 2) Очень хотеть в съебатор, люто подавать заявления на работу. 3) Знать язык. Хотя лучше особо не знать - дохуя больно умных в штатах не любят, будут проигрывать с мудака который общается в стиле Ч. Диккенса. Лучше говорить как негр, потому что в штатах все привыкли к охуевшим неграм, а русский это везде как негр.
>>89352454 >В США типичному россиянину легче всего попасть через W&T. Я уже отъездил. >Хуле тут бампать? А что мне завтра новый тред пилить что ли и весь день просрать опять на это? Завтра все равно на работу >Все остальное для илиты и можно даже не рассматривать. Колледж вполне себе вариант. Только бабло нужно.
Учишь французский. Приезжаешь во Францию туристом (на автобусе, сухопутно строго). Сжигаешь нахуй паспорт. Пропитое ебало сам знаешь как организовать. После месяца бомжевания под мостом приходишь в полицию и начинаешь красиво заливать, мол, я Jean-Jaques Eblau, мама героиновая шлюха была в Марселе, папа моряк, присунул маме в кустах (могу показать) и был таков. Сам бомжевал всю жизнь, нигде не учился, бухал с 12 лет, документов нет и нахуй не нужны были. Но я кароч одумался, хочу в Лионе в колледж пойти, изящным искусствам учиться. Дайте паспорт. Тебя помурыжат, потому как Жан-Жак из тебя с твоим рязанским акцентом не очень, но если не сломаешься и будешь на своём стоять, то образуется забавная дилемма: с одной стороны, тебя бы депортировать нахуй и дело с концом. С другой — а куда? В итоге дилемму можно будет разрешить только одним простым способом: поверить в твой бред и дать тебе паспорт. Так как таких ебонутых в год дай б-г 103,5 анонимуса наберётся, то и хуй с тобой, погоды ты не сделаешь. Вместо Франции можешь попробовать другую страну Евросоюза, например, Испанию. Только законы изучи и легенду продумай. Простую, понятную и такую, чтобы алкоугар в неё органично вписался. На всю конкретику отвечай, мол, пьяный был хуй чо помню. Бляди какие-то, то да сё. А, да, раз тебе 27 дави, что тебе 18.
Какой есть легальный способ свалить в США легально.
На гринкарту подавал. Жду результатов.
Брак не подходит, политическое убежище тоже вряд ли - нет оснований. Языковые курсы? - говорят не подхожу уже по возрасту. Мне 27 лет Таких ссаными тряпками из консульства гонят.
Пробовать поступить в колледж? Не поздно ли?
На рабочую визу тоже рассчитывать не приходится.