Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>будучи бухим поебался с ним
>школьник начал думать, что вы встречаетесь
>бывшая спросила у него: "а вы с юзернеймом теперь вместе", на что тот ответил: "надеюсь что да"
>с горящей жопой делаешь вид, что не против
>узнав что твоя мамаша в курсе того что ты жополаз, он тоже решает сделать каминг-аут
>рассказывает ватным родителям
>замечаешь что у куна на спине появляются синяки
>на вопросы об их происхождении умалчивает
>будучи не особо умным, не видишь связи
>потихонечку влюбляешься в него
>спустя две недели неспешных спокойных отношений, он звонит, захлебываясь слезами и соплями и спрашивает, может ли он приехать
>трубку вырывает батя и начинает орать, что отпиздил сына-пидора и сейчас до меня доберется
>сидя у подруги на хате, даешь ему ее адрес, и ждешь пока он приедет
>спустя четыре часа он нихуя не приезжает, хочешь поехать сам и набив ебало пизданутому бате, забрать его к себе
>друзья начинают отговаривать, говоря что это хуевая идея
>поясняют что это все из-за того что я объебан и когда меня отпустит, мне расхочется это делать
>понимаешь что это грустная правда и на школьника-то тебе как-то похуй
>чувствуешь себя последним мудаком и уебываешь домой жрать вискарь
Такая вот хуйня, анон. Самое ироничное, что пока он со мной не познакомился, у него все было относительно нормально и его родители собирались ему оплачивать вышку, как он закончит школу. А я кайнда испортил ему жизнь и теперь съебываю в закат, потому что не хочу связываться с его пизданутой семейкой и с 18-летним, блядь, куном, который терпит такое отношение от своего ватного бати и поехавшей маман. Хотя с другой стороны, это он подкатил ко мне яйца, да и никто его не заставлял пизданутым родителям рассказывать про то что он жополаз. Но почему-то мне все равно пиздец как грустно от этой хуйни, да и ближайшие пару дней совесть явно будет требовать от меня каких-то пиздатых действий, а я, скорее всего, завтра позвоню ему и попрощаюсь, потому что че-то как-то все хуево слишком.