>>3650999 (OP) Поясните за возможности БМП в бою против танков. В Вартандере при попытке вести бой станком не из засады мне всегда прилетает лом в ебало раньше чем запущенный мой ПТУР поразит танк противника. Это реально так для БМП-1 с примитивными птурами первого поколения, или это ограничения механик игры?
бмп и не должен ебошиться с танками, ну т.е он может конечно огрызнуться на них, но это как доп. фича. и оружие последнего шанса. его задача довезти солдатиков до места высадки и помогать из далека штурмовать окоп какой нибудь
>>3654867 (OP) Все так ПТУРЫ выгодно если танк тебя не заметил или не знает откуда ты будешь палять. Если вы одновременно друг другжку обнаружили, то тобi пiзда!
Аноним ID: Стойкий Виктор Кондаков16/07/21 Птн 23:38:09#6№3659646
>>3654867 (OP) >В Вартандере при попытке вести бой станком не из засады Суть ПТУР-ы как любой ПТО заточены на работу из засады. Иначе они сасают. Да, ИРЛ при встрече лоб в лоб с танком БМП отлетает нахой.
Аноним ID: Тяжеловооруженный Фридрих Карл Крупп17/07/21 Суб 18:47:02#7№3659958
Поясните за возможности БМП в бою против танков. В Вартандере при попытке вести бой станком не из засады мне всегда прилетает лом в ебало раньше чем запущенный мой ПТУР поразит танк противника. Это реально так для БМП-1 с примитивными птурами первого поколения, или это ограничения механик игры?