Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Программисты, объясните, почему на ютубе не отображается точная дата видео в списке видео на канале? Есть хоть одна адекватная причина или это сделано с целью манипуляции?
Мда, я угадал. В гугле нет сервисов предлагающих проверку по ролику, но есть гайд по исходному коду. Крч открываешь исходный код, через F3 вбиваешь Published и находишь нужный параметр.
>>254635017 (OP) 1. Более точная дата займёт больше места (хотя экономится там хуйня) 2. Пользователям отдаётся более неточный вариант точной даты. Тут много вариантов зачем
>>254635380 Я без гугла решил поискать дату публикации конкретного ролика в исходном коде. А потом полез в гугл чтобы сравнить ее с каким-нибудь сервисом для проверки, а оказалось, что и сервисов то нет, только гайды по тому как смотреть в исходном коде. Раньше дата на единичных роликах была, а сегодня нет.
А про отсутствие даты на каждом ролике в списке и конспиролохия на этой теме, на самом деле хуйня. Тут хотя бы примерно понятно когда ролик заливался, исчезли даты публикации с самих видосов. В старом интерфейсе это было.
>>254635017 (OP) Лишний запрос метаданных. Помножь на охуилионы превью показываемых трубой ежеминутно по всему миру и получишь охуеть затраты на инфраструктуру. Рядовым пользователям не нужно, не рядовые идут нахуй. Профит.
>>254635861 Че ты несешь, шизоид? Для сервера это одно и тоже. Хотя, посчитать сколько чего-то назад более затратное занятие, так что тут ты обосрался вдвойне я знаю что отсчёт идет на фронте, но из логики этого ебаната, это все сервак считает.
>>254635861 Этот дебил считает, что написать под видео шесть цифр 01.01.2021 это нагрузка на сервер. Название видео не нагрузка, а дополнитиельны шесть цифр это уже все. И каким образом лишний просчет (день назад, неделю назад) дополнительных данных снизит нагрузка? Обоссыта этого клоуна по фактам кто-нибудь, а то я не программист.
>>254642130 >теперь посчитай затраты на перевод точной даты в "день назад" Это делается на клиенте. Нужна только дата публикации видео, дальше джаваскрипт в твоем браузере посчитает и отрисует нужную строчку.
>>254635017 (OP) Наверно баги с таймзонами. Вообще синхронизация дат с разных регионов сложная тема, потому что разные страны меняют время перехода на летнею зону и тд.