Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всё надоело, ничего не хочется. На бордах сидеть тоже уже стало так же, как и со всем остальным - слишком лень, нужно заставлять себя. Вы все нормалбляди, раз можете так годами сидеть и общаться здесь.
>>4424582 (OP) Никто тут не задерживается, каждый год кто-то новый приходит и уходит.. Кто там был.. эклер, дотачмо, унитазный (томоко), эрикал, энума. Вроде 1-2 года назад активно срали тут, а потом пропали. Потом появились всякие узбеколайтеры, александры и хивы, малолетние бляди 14 лет из Крыма (рарвка) - тоже пропали. Годовая цикличность просходит.
>>4424589 Пару лет назад, кажется, или года полтора назад. Но конечно всё постепенно - сперва одни вещи, затем другие. При этом на борды периодически заходил, когда была энергия. Сейчас уже несколько месяцев почти в ридонли только захожу ненадолго. >>4424591 Так некоторые из тобой перечисленных персонажей просто перестали аватарить, либо сменили имидж, так сказать.
>>4424599 Тоже тут примерно с 2016 сидел, с большим перерывом и на чмонониме. С полгода назад тут было веселее. Все эти Унитазные, бурундуки, pelmeni, цыгани, форс пролапсов, каловоры, залудяи, аврилы, ебалоговнины и прочий генераторы шитпостинга. Один солдат верно ведёт свою службу.
>>4424623 Что значит зачем... просто интересно, а какая еще может быть причина? Спросил я потому что мне казалось что тебе около 20, а если ты тут сидишь 7 лет, то моя догадка теряет смысл так как шанс того, что ты тут с 13 лет сидишь, не велик...
Открываю папку с картинками отсюда, и воспоминания приходят. Такое путешествие в прошлое, картинки и определённого периода имеют свой уникальный эмоциональный окрас.
Вчера ночью было так дурно, что дышать сложно было. Буквально задерживал дыхание. Ещё какой-то дьявольский (в прямом смысле зверь рычащий) голос говорил со мной. При чём самое забавное, что я осознавал, что это именно проблемы с башкой, так что не всё так плохо.
Сегодня намного лучше. Нужно будет пописать вечером.
>>4424582 (OP) Та же фигня. Раньше мне очень доставляли борды. Постоянно ловил лулзы от картинок и тредов. Да и люди сидящие здесь мне казались интересными. Но сейчас борды вызывают у меня лишь равнодушие. Как-то неинтересно здесь стало. Даже картинки уже не вызывают улыбку. Сижу с равнодушным лицом.
Конкретно про раздел /rf я вообще промолчу. Здесь давно уже всё протухло.
>>4424582 (OP) >слишком лень, нужно заставлять себя Лучше просто сделать перерыв. >Вы все нормалбляди, раз можете так годами сидеть и общаться здесь. Так наоборот, истинные обречённые. Ну кроме Шмыгавна и Скотоложца, они успешнобляди.
>>4424740 Согласен. >>4424832 Так я себя и не заставляю, только в хорошем настроении обычно захожу, когда и желание появляется. Когда в плохом настроении захожу, когда ничего не хочется и всё лень, чаще выхожу быстро, потому что напряжно и утомляюще. Тогда кажется, будто каждый бессмысленный пост, вроде шизобреда сралдата, вытягивает из меня энергию от прочтения.