Кем работать сычу? Мамка гонит с хаты в 21 и я переезжаю на самообеспечение. Нужны 1) Койкоместо 1шт 2) Стол 1шт куда поставить пеку и роутер. 3) Общий санузел и душевая Буду уебывать в общагу а там разберемся. По вышке профильной(Кампуктерные систесы и сети) особо ничего не могу, кроме как собрать пука и настроить сеть поэтому рассматриваю дно работы. Ваши варианты и гайды, господа
>>254653424 >Пиздуй в магазин телевизоры продавать и утюги И шо там делать? Настоятельно впаривать или просто консультировать? Скажем так я слегка заикаюсь и при росте 188 см это выглядит довольно смешно.
>>254653503 25 годиков, из мухосранска. В прошлом году от ЦЗН отучился на водителя погрузчика (тракторист). Устроился к коммунальщикам на трактор. Езжу по городу, поливаю водой дороги, зимой посыпаю песком. Работа не пыльная, по большей части пинаю хуи, на обед останавливаюсь в кустах и могу покемарить час-два, ремонтом трактора занимаются механики. ЗП 30к. Советую как вариант для начала.
>>254655574 >Вкатывайся в помощника сисадмина, если хотя бы база есть. Думаю навыков хватит Везде нужны с опытом. Всего вакансий сисадмина по городу 106. Отправлять везде, несмотря на отсутсвие опыта?
>>254653284 (OP) >вышке профильной(Кампуктерные систесы и сети) особо ничего не могу, кроме как собрать пука и настроить сеть поэтому рассматриваю дно работы Пиздуй работать специалистом по технической поддержке эникейщиком в любую крупную контору. В ДС это зп от 50к, хватит что бы заплатить за комнату и с голоду не сдохнуть. А дальше учи кресты/питоны и развивайся.
>>254655814 > Везде нужны с опытом Они ищут с опытом, но взять готовы любого. Это как ты и тянки. Ты хочешь няшу-стесняшу с большими сиськами, красивую нецелованную интровертку без друзей и подруг, но в целом готов выебать и собаку. С вакансиями на работу примерно тоже самое. Хотят сферического специалиста в вакууме, но рассмотрят почти любых.
>>254656048 >Они ищут с опытом, но взять готовы любого Мне уже на двух собесах отказали. >>254656120 >То есть в 16-17-18 даже в мыслях не было, что скоро тебя пизданут и надо получать рабочие навыки? Нет, я учился в вузике на очном.
Мамка гонит с хаты в 21 и я переезжаю на самообеспечение. Нужны
1) Койкоместо 1шт
2) Стол 1шт куда поставить пеку и роутер.
3) Общий санузел и душевая
Буду уебывать в общагу а там разберемся. По вышке профильной(Кампуктерные систесы и сети) особо ничего не могу, кроме как собрать пука и настроить сеть поэтому рассматриваю дно работы.
Ваши варианты и гайды, господа