ТИНДЕР ТРЕД ИТТ ОТКРЫТ Аноны, я кун 19 лвл с Дс. Хочу вкатиться в тиндеры и найти себе женщин для сексов/общения купил себе подписку. Призываю экспертов, как правильно оформлять анкеты для большего профита. Также делитесь своими достижениями и прохладными
>>254653036 (OP) Сделай лучшую анкету что в состоянии и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЙ БАБ Просто свайпай каждый день вправо до лимита и закрывай эту парашу Раз в неделю баба тебя лаканет, вот с ней и поговоришь
Берешь симку. Заводишь тиндер. Две недели не клюнуло - удаляешь, симку можешь выбросить.
Тиндер использует рейтинг Эло для подбора анкет. Если за две недели тебя ни разу не выбрали - твой рейтинг просаживается - тебе достаются только жирухи и мертвые анкеты.
Бля, я сегодня научился там менять регион поиска и решил глянуть какие тянки водятся в Финляндии, Хельсинки. ЕБТВОЮМАТЬ я просто охуел от жизни, там 8 из 10 тянок блондики с голубыми глазами, это просто мой рай. И они бесконечные, все как на подбор, столько тней, у меня глаза чуть не выпали. Чтоб вы понимали, живу я в мухосрани в казахии, тут все чисто бурятки и чернота всякая, пролистываешь тупо все и они заканчиваются. В рот я ебал тут жить, походу надо перебираться...
Аноны, я кун 19 лвл с Дс. Хочу вкатиться в тиндеры и найти себе женщин для сексов/общения купил себе подписку. Призываю экспертов, как правильно оформлять анкеты для большего профита.
Также делитесь своими достижениями и прохладными