>>254664102 (OP) ДО руснявого троглодиты дошло, что сруских нет. Если совки и россияне, СССР нужны граждане СССР, то есть советские люди. Росиянии нужны россияне, а "сруские" пускай на Украину съябывают.
>>254664102 (OP) Как правило, империя объединяет разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющее заметную роль в регионе или даже во всем мире.
Россия - империя. Это нормально, что в ней разные народы живут.
Да и епт, посмотри на ее площадь. Ясен хуй не только русня у вас живет.
>>254664102 (OP) Так РФ мультрасовая и мультикультурная уже больше сотни лет, дебилоид. Разумеется тут такие мамкины нацики уже странно выглядят. И это не говоря о том, что даже сами этнические русичи - это в большинстве не голубоглазые блондины.
>>254666589 Хаха, хуя шиза,. Ну я по городу в частности в добром только хачьё вижу да татаров, у нас тут рядом ещё мечеть, куда вся нерусь съезжает и молятся по утрам. Ну пусть будет так, всё равно город орков злобных, быдла ауешного и алкашни в основном малолетки, ну и пихуй. Город ведь нищий и зависимый.
>>254664102 (OP) Ну охуеть выборка. Это же среднестатистические количи, их сознание легко формируется СМИ. В 90-00-ые это было проёбано. Сейчас запустят новые идеологические тезисы и их дети уже будут воспринимать мир иначе.
>>254664102 (OP) многие слейвянки, к сожалению, генетические чернильницы, их тянет к худшим из худших как внешне, так и по генам, и я говорю даже не про выбор инородцев, а среди своих же "русских" и "белых" такие выбирают самых всратых и самых низкокачественных мужчин, поэтому подобные только могут испортить многовековой род любого мужчины собой, таких нельзя брать замуж и заводить от них детей, создавая семью с дефективной.
>>254664102 (OP) Хз, в паблике моего города если новость о копчёных - в комментариях будет концентрированная база. Но это Сибирь и нравы суровые, а Красноар так и вовсе из ар состоит - ещё бы они друг друга не любили лол
>>254664102 (OP) > У этого народа нет расового самосознания > Отвечаю в основном шкуры напополам с хачами Так сельдям вообще похуй под кого ложиться, это не народ.
>>254664102 (OP) >У этого народа нет расового самосознания. Он обречён на повальную расовую метисацию. Не надо отчаиваться, это всего лишь совковое быдло с пабликов.
>>254664102 (OP) Уже давно одна мешанина вокруг. Россияне ущербные уродливые пидорашки. Мне стыдно что я ранее придерживался националистических взглядов. Если сравнить старые старые царские фотографии любого социального класса русских, можно заметить, что современные пидорашки, фенотипически на них даже не похожи. Это же реально произошла замена населения, Роисся - это латинская Америка в Европе. Почти все, кого сегодня не спроси в роду имеют каких нибудь татар/чувашей/жидов/кто там ещё есть. Да и я сам пидорашка, кстати (на 1/8 калмык). Это грустно.
>>254678256 >Уже давно одна мешанина вокруг. Россияне ущербные уродливые пидорашки. Мне стыдно что я ранее придерживался националистических взглядов. Если сравнить старые старые царские фотографии любого социального класса русских, можно заметить, что современные пидорашки, фенотипически на них даже не похожи. Это же реально произошла замена населения, Роисся - это латинская Америка в Европе. Почти все, кого сегодня не спроси в роду имеют каких нибудь татар/чувашей/жидов/кто там ещё есть. Да и я сам пидорашка, кстати (на 1/8 калмык). Это грустно.
>>254678457 Какая глупость. Главное это строение черепа, а не глаза. Какая нибудь Эмма Ватсон по твоему на более низшей ступени чем свиноморфная пидораха но с голубыми глазами?
>>254678457 А ведь по факту, многие подруги говорили что тёмные глаза и волосы почти всенда привлекательнее. Даже опросы были какие-то, где везде тян отдавали предпочтение тёмным. Как тебе такие мантры свиноглазик
>>254678514 Не надо прятаться за боевые картиночки, вонючая новиопская пидораха(по закону больших чисел, ты им являешься). Лучше б на вашем месте сегодня был рейхскоммисариат, а вы подохли бы добывая уран в концлагере. Обидно что такие ущербные твари обладают такими огромными территориями, и даже не могут из них никакой пользы извлечь, потому что не только уродливые но и тупые.
Большинство людей по своему существу - конченный биомусор. На кой хуй этим дебилам что то обьяснять, что то пиздеть про мигрантов и о том что русские более спокойные, добрые? Пусть то меньшинство которое любит русичей довольствуется своим выбором и мнением.
>>254679064 Схоронил. Добра тебе от всех неравнодушных немногих оставшихся русских людей. Мы уничтожим эту чернь как делали наши предки всегда. Пусть это и будет сложнее
>>254678256 Может ты в поволжье живешь, но у меня из не восточных славян в дореволюционные времена в предках только немцы, и те из саксонии, т.е. опять генетически близки. Профитов не вижу
>>254664102 (OP) Я сам с русыми волосами и голубоглазый. В большинстве случаев незнакомые люди относятся ко мне более положительно, чем, например, к моему кареглазому и темноволосому другу. А ещё меня менты вообще никогда не останавливали.
А если тёмные волосы и карие глаза не русский?Бред.Так из русских выписывать от Калуги до Кубани и Поволжья.К национализму это никак не относится это квазинацизм какой-то.
>>254679760 Великорус спок, в чем преимущество светлой пигментации? Цивилизации создавались темными этносами, а вы просто осколок белесого из за облачности балтийского населения, которое нихрена не создало. Где тут повод для гордости?
>>254664102 (OP) Жаль людей, который подписываются на подобные паблики и всерьёз воспринимают весь жир, что туда постят редакторы во время перемен в школе. Я в ахуе, что все эти "подслушано в очке собаки" до сих пор существуют и что это интересно людям.
То что русские финноугры не означает, что можно смешиваться с щитскинами. Финноугры это белые, светлые, тихие, спокойные люди с высоким iq (который наследуется). Смешавшись с махмудом, дети финноугра станут говноглазыми и тупыми щитскинами.
>>254664102 (OP) А че ты ожидал, шизойд? Чисто славянская внешность это темно русые волосы и карие глаза. А светлые обезьяны это разного рода финны да балты уродливые. У ребят с пика всё нормально с самосознанием, они русские славяне.
>>254703557 Слэйвянин, тебе что есть чем гордиться? Эту страну создали свентловолосые финны и балты, а ты, слэйвночка, всегда был нашим рабом. Если чото не нравится - пиздуй отсюда на украху, там в говне и нищете тебе самое место мимо помор
Ну нахуя вы постите эти скрины со всяких подслушано Мухосрань, все же давно знают, что адекватны не сидят в таких группах. Их основной контингент - жлобы пидорахи и продавщицы ларьков Люськи, а адекватам нет дела до таких злачных мест. Уверен телки со скринов жены всяких Мансуров и Ибубанахов, поэтому им так и обидно.