Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже полгода, как пришел к выводу, что мой трехлетний брак скатился в унылое говно. Я далеко не ангел, но тот объем косяков в котором моя благоверная меня обвиняет один человек физически совершить не может. Времени не хватит, лол. Секс скатился в редкое унылое говно. Супруга набрала несколько лишних кг, которые меня совсем не смущают, приятно, есть за что подержаться, но сюрприз смущают ее. И в какой-то момент постоянно убеждать человека что он привлекателен просто осточертело, как следствие не хочу проходить через это ради секса.
При этом жена - чудо, вызывает зависть у всех коллег и знакомых и внешними данными, и внутренним содержанием. Хочу спасти брак, но пока мало получается сделать для этого. Заманить к семейному психотерапевту не удалось, отказывается на отрез хотя у обоих есть положительный опыт в психотерапии. Разговоры и скандалы дают временный эффект.
Так вот, анон, когда ты понял, что пора положить хуй на попытки спасать свой брак, пошел и развелся? Что стало последней каплей? Не хочу тянуть кота за яйца, если спасти ничего невозможно.