>>89366990 нет, я имею ввиду другое, типа стал более уверен в себе потому все все вокруг быдло или наоборот, стал мамкиным говноедом и корзиной, который только кнопки умеет нажимать
>>89367444 Няш, ну какой другой? Ну да, не было пасанчиков с лурка и вконтактика, но было от этого меньше рака? Да нихуя. Было больше вина? Да нихуя. Просто был 2010 год, а сейчас 2015. Все.
Сначала Двач помог. Советами полезными. Но потом стало худо. Взгляды на жизнь стали цинично-прагматичными-похуистичными. В итоге - внутренний конфликт, постоянные поиски себя.
В сухом остатке, нынче - американские горки. То всё заебись, то падаю на дно. Так и живу.
Только с годами становится всё тяжелее выбираться из дна, и невольно страшновато задумываться над будущим. Маня-миры не спасают, а бухло и наркотики не в силах помочь забыться.
>>89366656 Я научился выражать и отстаивать в интернетах свое мнение. Не в том плане, что поливать всех вокруг говном. Просто раньше я считал, что любой оппонент в интернете по умолчанию старше меня и пизже меня, знает больше о жизни и все такое прочее. Двощ дал понять, что вокруг на самом деле такие же обмылки, как и я, и я научился так же авторитетно заявлять свое мнение. В жизни помогает.
>Анон, расскажи как двач поменял твою жизнь? Осенью 2009го от скуки начал читать лурк, где узнал про Двач (2ch.ru). Но я тогда не очень врубился, что и как, потому попал на Ычан (думал, что ii - двочка, значит двач), потом пошел по остальным бордам. Теперь вот сижу на Мочане (2ch.hk) благодаря Двачу. Больше он на меня никак не повлиял.
>>89367840 Хуй знает, няш, я попал на ычан, когда лурки еще в принципе не было, там всего то человек сто сидело анимуебов, да, там рака не было. Потом начался срач, распил и разбег, на дваче рак был изначально, я, например. Да и не только, нас там много было. Но я был молодой рак и мне было норм, это щас я брюзга и говно. Но в целом было так же с поправкой на годы.
>>89366656 Дал ахуенный стимул двигаться: теперь я знаю, какого будущего я НЕ хочу, после того, как я начитался про 25-30-летних девственников, сидящих на шее у мамки.
>>89366656 В сбербанке проверить попросили какой то код когда оплачивал. Проверил и хопа, нашел ошибку. Девушка сказала что я очень внимателен, еще бы ведь я натренирован, ежедневной проверкой капчи. Вот так двач поменя мою жизнь.
>>89366656 Из минусов (их немного): Усилилась прокрастинация Иногда начала хромать режим дня
Из плюсов (а вот их - много): Помог с профессиональными навыками Помог с поиском первой работы (тогда, 7 лет назад, мне было еще 16, лол) Познакомил с кучей полезных людей (как полезных в силу хорошей должности, так и в силу склада ума) Научил ценить девушек и отношения, находить умных, интересных партнерш вместо того, чтобы видеть кругом тупых шалав (а в 16 я думал про весь женский род именно так) Научил смотреть на мир проще Научил анализу информации, вывел на множество полезных трудов по разным дисциплинам Много лет обеспечивает хорошим настроением Часто помогал по разовым вопросам, которые ИРЛ не хотелось бы задавать (от неприличных, до не очень законных)
>>89368151 У меня раньше было больше общего с анонимами по сравнению с нынешним временем. Вспоминаю, что если кто то в треде писал, что у него есть тян, то его сразу посылали на хуй и желали ему смерти (мне кажется, что желали искренне). Сейчас такое трудно представить.
>>89368404 На двач пускают только девственников, да. Сейчас анон более разнообразен, а может более ракообразен даже. "Оцени меня анон" треды на дваче были просто невозможны, а тут постоянно.
>>89368487 Нет той энергии. Тогда борда воспринималась как что то мистическое, что меняет восприятие, иногда так бывает, но потом энергия куда то уходит, чтобы появиться в другом времени и месте. Сейчас этой энергии нет, и ее нет уже давно.
>>89368404 Да, что ни говори, а сейчас народ как-то поумнее, более разносторонне развитая публика в наши дни, что ли. Раньше, помню, почти все занимались какой-то аутофелляцией: полторы точки зрения, и из треда в тред их перепостивают, разве что лайков не хватало, дабы накручивать их под постом уровня БАБЫ ТУПЫЕ КАРОЧ)))00). Сейчас общение поприятнее как-то: обязательно найдутся и те, кто за, и те, кто говном накормят - куда лучше, чем перекрестный дроч на собственную элитарность (на фоне сидения на сайте, лал).
>>89368647 Не это еще и элитизм нездоровый, тогда мы сидели на двачах и смотрели на всех свысока, они то про борды и не знали. А сейчас хуй, все знаю, все сидят, мемчики хуемчики. Илитка внутри меня плачет и страдает.
>>89368653 >а сейчас народ как-то поумнее Отупели все наоборот. Словарный запас из никому не нужных слов, придуманных малолетками, разве что пополняется. Раньше у человека была книга по теме и он её читал, получал максимум пользы, много думал. Сейчас у нас есть интернет и все перестали запоминать.
>>89368819 Кому как. Мне норм. Самый лучший год, конечно, 2007, когда быдло со своими ПАНЯТИЯМИ ИНТЕРНЕТОВ и прочими моралфажескими заскоками про НАСТОЯЩЕГО АНОНА еще не привалило, но 2014 - сразу после него по степени охуенности.
>>89369000 Для меня основной критерий интеллекта - широта взглядов. И с ней все стало получше: часто возникают споры, находятся какие-то классные точки зрения и т. д. Если вспомнить период 09-11, то там - сплошное верунство в свою идеологию да моралфажество.
>>89368941 спасибо, бро >>89368966 и что же тебя ограничивает? мне вот реально интересно >>89369145 в начале русских борд ни верунства, ни дрочева на анонимность не было, телефоны свои в треды выкладывали
>>89368459 Ну и какая разница тогда? Будешь как >>89367613 с остальными мечущимися. Это знание одного-другого поворота не туда, когда и сам не знаешь, куда хочешь.
>>89369280 >и что же тебя ограничивает? мне вот реально интересно Ну например правила, которые ввел Абу. Иногда мне очень хочется завайпать тематику, но меня банят.
>>89366656 Да никак, только проигрываю с долбоёбов и себя по кд. Набрался чужого опыта с паст, стал подозрительнее. Как то так, негативных эффектов не наблюдай. Раньше и сейчас в основном тематический олдач.
Лет пять шесть назад был вариант стать задротом омегой, ебущим себя понями, которому мамка провода из компа вырывает, а стипендия уходила бы на танчики. Появилась еот(тогда еще не знал, что такое еот), открыл двач и не скатился. Сейчас начал понимать то, что должен был понять в 17-18. Нормальным становлюсь. Есть такой период, когда в дваче, еот и омегах находишь себя и живешь ирл по правилам двача. Но приходит момент, ты переживаешь эти детские категории - и начинаешь чувствовать себя человеком. Не ущербом.
>>89369145 >основной критерий интеллекта - широта взглядов. Критерий тупизны это. Хипстеры так делают. Имеют, блядь, мнение по каждой хуите. По словам начинаешь разбирать - видно что человек не шарит в теме, ограничен в мышлении за недостатком данных, а чсв, блядь, и убежденность в своей позиции как у профессора.
>>89369535 Я данном случае не про интеллект одного человека, а про публику в целом. И та, где взгляды разношерстны, куда чаще выдает интересные точки зрения, чем общество самозабвенного дроча друг на друга.
>>89366656 Я на двач пришел в середине 2007 года, если не ошибаюсь. Знакомая анимешница из универа кинула ссылку в аську.
Лурочка только появлялась, я про нее не знал. Так что, наверное, я ультра олдфаг.
Застал в реальном времени много всего: рейды на хаббо, флагшток-куна, мышь с ком-портом, фигачил брошюру, которую потом аноны на КРИ раздавали, про Номада.
Самый крутой момент был в августе восьмого: никогда не забуду слова одного битарда про то, что это круто - жить в стране и сидеть на дваче, пиная хуи, в то время как твоей стране объявили войну. С тех пор загордился страной, лол.
>>89369670 >И та, где взгляды разношерстны, куда чаще выдает интересные точки зрения, чем общество самозабвенного дроча друг на друга. Херня всё это, посмотри на хабр - вот там действительно полезная информации, потому как карма и регистрация по инвайтам работает. Разношерстных взглядов ты не получишь, тема может не привлечь внимания нужных людей с опытом, полезные комменты утонят в шуме мнений диванов и флудеров.
В 7 году я был на втором курсе универа, был полу-задротом (в школе был совсем задротом, но в универе начал бухать в черную и, при этом, был отличником). Двач научил нескольким:
Во-первых - мемам. Не в том плане, что я начал форсить в реале всякие там "интересные личности", а в том, что мой тезаурус реально сильно поменялся, и я впервые столкнулся с тем, что меня иногда не понимают обычные люди.
Забавно, что продлилось это года до 2010, потом прошло. Сейчас также часто использую некоторые мемы в обычном лексиконе и они не вызывают отторжения почти ни у кого: молодежь знает их "из коробки", старшее поколение, видимо, привыкло жить в состоянии "я нихуя не понял" и себы не выдает. Думаю. спасибо лурке за это можно сказать: пополнила смысловые горизонты граждан снг.
Во-вторых, я, как уже было сказано кем-то в треде, научился охуительно отстаивать свою точку зрения. Всегда делил посетителей двача на три трипа: 1 - ридонли. 2 - раки, которые несут хуйню. 3 - битарды, которые раз в тысячелетие находят интересный тред в него пишут (либо сидят на тематических досках). Я относился всегда к третьим.
С середины седьмого и ровно до закрытия того двача на зимней сессии моего 3 курса (чуть не вылетел, хоть и отличником был. Все один предмет сдать не мог, и на дваче время тратил, так что меня закрытие, можно сказать, спасло) сидел на дваче ежедневно, и общался тоже ежедневно.
>>89370089 С Хабром знаком, но сравнивать эти ресурсы - некорректно. Там свой загон для весьма узкой тематике. А здесь я неоднократно получал полезные советы по самым разным темам. Да, шума много, но одна интересная ссылка перекрывает для меня по ценности любой поток маразма.
И снова продолжение. Какого-то хрена пишет мне про "спам-лист", а я не знаю, что это. >>89370138
Теперь, если в интернете кто-то не прав, могу этого кого-то просто уничтожить: думаю, заслуга двача здесь очень велика, гораздо больше это мне дало, чем несколько высших.
Еще двач снял с меня какие либо ограничители: очень сложно у меня вызвать отвращение или убедить в том, что что-то - это плохо. Уровень осознанности сильно повысился.
Причем в первые три года это повлияло негативно (я стал более циничным подростком (а до лет 22 мы все подростки), который гордился своей циничностью и прошаренностью), то потом все в корне поменялось.
Года с 10 до 12 сидел на других бордах раз в неделю, практически никогда ничего не писал, только читал. Я понял, что весь этот показной цинизм - это хуйня, и действительная польза от борд - это расширение границ сознания.
Еще стал больше понимать в ряде сфер (в it, например, хотя сам изначально гуманитарий), из-за чего стало проще коммуницировать с некоторыми профессионалами - часто говорим на одном языке (те же айтишники - те еще задроты все, битарды через одного), что помогает в работе.
Подытожу.
Благодаря двачу я: научился искусству сетевого диалога, обрел актуальный тезаурус, стал адекватно циничным (очень помогает в переговорах), улучшило понимание некоторых сфер (да и знаний пиздец как больше стало).
Все в треде поди спят, но тоже накатаю свою стори. Как-то в детстве ухитрялся быть душой компании, везде были друзья, приятелей целый мешок, никогда не было скучно. В школе был заводилой, помню, на огоньке классе то ли в третьем, то ли в пятом предложил первым поиграть в бутылочку, когда учительница ушла по своим делам, оставив нас на вечер одних в классе. А потом начало садится зрение, и я как-то лихо перешел в разряд омежек, правда это еще охуенно совпало с самым моим EPIC LIFE BUGURT, когда на ебаный Валентинов День все парни получили стандартные шаблонные валентинки от старосты и её команды, а мою видимо где-то проебали и я ничего не получил. Сейчас все нормально, а вот тогда это стало тем, что почти на 6 лет швырнуло меня в пучину депрессии, уронив мою самооценку ниже уровня грунта и я считал себя страшным уродцем. Самовнушение отразилось на лице, и я выглядел на тогдашних фотках невыспавшимся худым скособоченным омежкой в очках и брюках до пупа, в общем все как по канону. Потом в мою жизнь в 2007 пришел двач, отлично прописавший в меня тезис, что люди в массе говно и не надо от этого так расстраиваться, я стал класть на все нерешаемые проблемы хуй и стало проще жить, отчаяние в моих глазах сменилась ненавистью, фатализм в речи сменился цинизмом и злобой, и ЧСХ, от этого все стали воспринимать меня только лучше. Поначитавшись советов с ночного, я слегка как смог привел в порядок свою внешность, начал публично пить пиво, постригся в салоне, а не у мамы "под шапочку", оделся во все черное и нашел свою первую тянку, анимешницу-яойщицу, которая сама меня закадрила и считала красивым. Я понял, что все вокруг хуйня, и к жизни надо относиться проще, моя уверенность в себе выросла до небес. К цинизму я слегка прибавил вечный кулфейс и избыточную самоуверенность, после чего стал сам собой пролезать без вазелина в любую дырку. Поменял несколько работ, выебал не один десяток тянок, отношусь к людям как к окружающей действительности, тянок за людей не считаю (что им только по нраву). Организовывал многие из тех рейдов на одноклассники и моймир, о которых многие вспоминают с такой теплотой, склепал многие макросы, написал множество паст и советов для других анонов. Сейчас вроде пришел к успеху, получаю 60 тысяч и маюсь херней в свободном графике. Думаю пойти на танцы, а то все как-то раньше недосуг было. Бывает, что двач портит человека, а в моем случае я благодарен двачу, он помог мне полностью переродиться и стать из обиженного омежки тем, кто я сейчас есть - разпиздяем, который идет по жизни с кулфейсом, беря своё от реальности.
Продолжение >>89370235 Пиздец, во что превратился двач? Невозможно, блядь, в тред писать.
Так вот.
Сейчас работаю переговорщиком (точнее писать не буду, ибо меня обвинят в том, что я лидер митол-группы), и процентов на 40 это заслуга того, что я определенную часть своей жизни провел на бордах.
Это точно не упущенное время зря.
Помогло, конечно, образование: если бы я в универ не ходил и сутками тут зависал - был бы пиздец.
Ну и за _очень_ веселое время я также благодарен бордам.
Во многом узнал себя, единственное - двач наоборот развеял во мне мнение о том, что все люди - говно. Я увидел, как прекрасны битарды, которые обмазываются несвежим и, при этом, способны сострадать Василевскому.
>>89367568 >Было больше вина? Да нихуя. Поговори мне. Ориджинал контента было в разы больше, каждый считал своим долго сделать какой-нибудь макрос, пик или написать пасту. Когда дело шло о коллективном творчестве - это было как-то организованнее. Были старые-добрые oh exploitable/Твори-Анон треды. А потом было начало 2012, украденный вконтактием Вонни, и после этого все попытки что-то творить сразу уткались в аргументы ЗАВТРА В ПАБЛИК ЗАПОСТИТЬ ХОЧЕШЬ, ИБУЧИЙ ШОКАЛ?
>>89370189 >Там свой загон для весьма узкой тематике. На форумах по узкой тематике и надо задавать свои вопросы, у тебя просто видать столько вопросов что ты не знаешь куда их задавать. Самая ценная информация в интернете получается посредством общения через электронную почту или вообще денег стоит. >А здесь я неоднократно получал полезные советы по самым разным темам. Что для тебя полезность? Ты один хрен будешь работать в среде неполной информации. Может можно сделать по другому? Обращаясь за советами отвыкаешь думать логически, но экономишь себе время. >Да, шума много, но одна интересная ссылка перекрывает для меня по ценности любой поток маразма. Разбор шума = декодинг бреда и его отсев, от этого быстро устаешь умственно. Ссылка плюс ссылка плюс ссылка, вангую что ты медианаркоман уже. Знал бы что тебе нужно - давно бы имел все ссылки. Растворяешь себя в потоке бреда.
>>89370793 >Столько же было контента, просто мы зажрались и пресытились. А еще нам стало похуй. Все виды контента изобрели уже просто. Похуй стало потому что ничего нового.
>>89366656 Много как. Сам пришёл на хачеборду в 2009 и плюю в рожу всем тем кто говорит, что борда не изменилась. Последнее что во мне поменялось, это отношение к обитателям сосача. Я стал таким злобным ублюдкам по отношению к ним, что советую только самое худшее или вредное. Это больше не уютный дом со злобными задротами и прочими интересными личностями, это ебаная тюрьма с унылыми нормалфагами.
>>89370583 И тебе добра, анончик. Хороших людей я находил и общаюсь с ними до сих пор. Конечно были и свои падения, но в целом я с теплотой воспринимаю ночные посиделки до 5 утра морская улиточка, те же рейды на хаббо, еще когда все одевались в костюм боббы и стопорили бассейн. Санек со спины ебашь, Бокси, Стефани, первый двач ост меня подсадил на японский Евробит. А ради ночного двача я даже перевелся на вечерку на учебе, чтобы не надо было рано вставать, лол.
>>89366656 Я был добрым и находил со всеми контакт.
Сейчас все считают меня мудаком.
Однако сейчас я не волнуюсь о каждом пустяке как раньше. Стал ощутимо похуистичнее.
К лучшему ли все эти изменения? Отвечу так: Все мы биороботы, а выбор - это величайшая иллюзия нашего мира. Так что я предпочитаю воспринимать это как: все что ни делается, все к лучшему.
>>89370942 >И? Зажрались, говорю же. "Все виды изобрели" да с чего ты взял? Как ты можешь знать о новых если их еще нет? Да не появится уже ничего нового. Много народа к мемам подключилось и они извратили информацию всеми возможными способами. О! А давайте запостим это забавное фото - было. О! А давайте рожу в фотошопе изменим - было. О! А давайте текст к фото добавим - было. О! А давайте добавим текст к отфотошопленному фото - было. О! А давайте нарисуем коммикс - было. О! А давайте запостим скрины из игр/программ/социальных сетей - было. Я тебе могу дальше перечислять, но надеюсь ты и так поймешь что осталось только героев менять. Все позы уже приняты, все ракурсы сделаны.
Может я и последний слоупок, но спрошу, как обойти блокировку пикч Роскомпетухом на Форчонге? Через прокси конечно вариант, но для жирных тредов становится маловато чтобы увидеть все пикчи.
>>89372044 >Ага. Ведь знаешь, что это постит не пониёб или зоофил, а так, хуйня из под ногтей. Ты ошибаешь. Тот кто постит поней и прочих фуррей однозначно понифуриёб и зоофил. Нормальный человек не будет это говно сохранять к себе, помнить где оно лежит и доставать его.
>>89372149 >>89372218 >>89372261 Больные ублюдки. Вы хуже копронекропедофилов вместе взятых. Мечтаю однажды взять одного из вас и устроить скальпинг нервного вещества. Интересно откуда ваши отклонения растут.
>>89366656 >как двач поменял твою жизнь? На жизнь двач особенно не повлиял, она как была полным говном, так и осталась, но если говорить о влиянии на мою личность, то по итогам пятилетнего двачевания могу отметить в целом положительные результаты. Излечился от гомофобии и анимофобии, закалил пукан (он теперь стальной и потерял восприимчивость к любому виду троллинга и вообще информации, хотя раньше его приходилось зашивать по несколько раз в день), укрепил нервишки благодаря тому, что здесь постили расчленёнку (раньше падал в обморок от вида, скажем, отрубленной руки, теперь же могу спокойно кушать или дрочить, просматривая гуропаки), перестал пиздострадать, расширил кругозор. Ну и самое главное - узнал, что я не один такой ущербный на этом свете и у меня есть много единомышленников. Короче говоря, двач вправил мне мозги и даровал душевное упокоение.
>>89372345 Иди на хуй. Пони с фурри и аниме не связано никаким раком. Пониёб не имеет вкуса и не может называть себя анимешником. Не эксплуатируй больше
>>89372230 Да не. Фуриговно постят в основном всякие пидорки с дефочкой головного мозга. А пониговно в основном заменяет йобу. Просто как бы тралят и всё. Но обобщать не надо, это я погорячился. Бывают и нормальные пониёбы и фурфаги.
>>89372369 >Я бросил бухать, например. Теперь вот серьезно задумался о том, чтоб курить бросить. Нахуй ты это написал? Хочешь чтобы тебя похлопали по плечу?
>>89366656 О! Очень замечательно. Когда то я сюда пришел юным и закомплексованным пиздострадальцем, увидевшим себя в местном контингенте и неспособный войти в какой либо социум ирл. Теперь прошло пять лет, я вообще хз кто я, даже незнаю с кем себя сравнить чтобы отдать отсчет о своей нормальности, образования нет, работы нет, личной жизни нет, навыков нет, знаний нет, последние три года практически в полном заточении в комнате провел. Денег нет, чуда не случится. Не доставляет практически уже ничего. Никаких эмоций нет. На тян уже срать потому дойдя до моей возрастной отметки вера в то что внезапно все пойдет иным порядком исчезает полностью. Эта жизнь несовершенна и неправильна анончики. Этот мир ад, я все понял. А я здесь заключен на вечные страдания. Пардон за кривой слог не так часто вообще желание писать возникает.
>>89372559 >30-летних лбов, что здесь встречаются Поумнее тебя, лал ебаный. С момента моего рождения население выросло на 2,3 млрд. ньюфагов. Нахуй вы нужны тут путинята. Скоро эта планета детей для детей будет..
>>89372630 Тварь ты сумасшедшая, про пони, сука, про пони. Не путай аниме и жидомассонский понипроект для разжижения мозгов. В до моэ эру аниме было охуенным, пидор ебаный. Твое моэ на пике для говноедов без вкуса.
>>89372743 Все это хуйня если бабла нет будешь жить не лучше чем пенсионер. Ни компании тебе ни тян, ни веры в будущее, ни счастливого настоящего, ни воспоминаний.
Я из за двача стал атеистом , до этого яра упарывал ислам , умел читать коран и как то стрался придерживаться жизни правильного муслима , не смотрел на телок и тд . Двач изменил мировозрение , я стал более ебанутым , стал более агрессивным , хлоднокровным , мизантропичным , у меня дед умер я даже ничего не почувствовал (. Сейчас подумываю уйти из борд . ПРУД ПУСТ , ВСЕ РАКИ ЗДЕСЬ
1. Стал циничным, исчезло ощущение, что я лишний среди окружающих это они лишние епту. 2. Практически исчезло отвращение к расчлененке, говну, пидорам и прочему шок-контенту. 3. Практически перестал общаться с окружающим быдлом. 4. Нашел здесь ламповую ЕОТ.
>>89372842 >Полжизни уже пройдено Если не жить у уранового рудника и не ебланить сейчас с алкоголем, то с перспективами развития медицины можно будет прожить 90 легко. мимо
>>89373014 Посмотреть Rozen Maiden же. Для меня куклоебство это способ снятия стресса. А в жизни все как у всех. Хата от бабки, фокус в кредит, жена, ребенок и ебанная работа. А куклы единственная отдушина в этом беспросветном море ежедневной чернухи и обывательщины. Как-то так.
>>89366656 На бордах мне насоветовали мидантан и я его съел. Не знаю, хорошо это или плохо. После того случая я просто кардинально поменял свой взгляд на мир и людей. МРТ мозга делал - он ок, но апатия. Думаю, борды приложили руку к тому, что мне не хочется ни денег, ни власти, ни тян, ни выпилиться. Это плохое место. Лучше бы я ни о чем не знал и был в неведении о том, какое люди гнилое говно. инбифо: сам дурак без вас это знаю
>>89366656 Дал мне возможность найти работу, очертить дальнейшие пути для развития. Посоветовал много годной литературы. Научил забивать хуй на мнение других. А ну да, на гуро я уже не реагирую совершенно.
>>89373101 > А куклы единственная отдушина в этом беспросветном море ежедневной чернухи и обывательщины. Как-то так.
Какой смысл в 2015 быть куклоебом? Тематика мертва, тейлы закончены, сериал то ли будет продолжен, то ли нет, фандома не существует, все темы уже обсудили. Остается только листать паки, да аниме пересматривать. Но это уже совсем аутизм. В чем вообще конкретно твое куклоебство выражается?
>>89366656 Хуй знает, ОП, я не о.эл.дэ.фаг, но за время прибывания тут (года три), таки немного изменился. Например, стал различать сорта говна, аки людей. Стал понимать, что всем похуй на меня. Стал понимать, что если нихуя делать я не буду, то нихуя и не произойдет. Стал понимать, что нахуй какие то принципы или нормы, они только мешают. Так же, понял что надо ко всему относиться проще. Отвращения к аниме, гуро или еще чему такому не было, двач не повлиял, лол. Но зато я понял что не хочу остаться в рашке и хочу свалить. А еще появилась ненависть к детям, блять и ебучим свиноматкам и быдлу, ох блядь, как я ненавижу их. Такие дела. Но всем похуй.
>>89373320 В аватарко-чатиках же. В чем еще. Это единственное что осталось. Ты правильно все расписал. ORMT больше не висят на нулевых с бесконечными перекатами. А жаль. Только не надо говорить, что нужно найти что-то более современно, трендовое и т.п. Сам все знаю.
Стал терпимее к людям и требовательней к себе. Понял, что категоричность - плохо, но точку зрения по некоторым вопросам лучше держать свою. Понял, что не все в жизни рационализируется и нет единственно правильного пути.
>>89373408 Аватарко-чатики, это который в /рм или спонтанно возникающие в бреде? Кстати сам я изначально пониеб, решил ради приобщения т.с. к истории навернуть и кукол и внезапно втянулся.
>>89366656 У меня в жизни был подъем с 2008 по 2010 год. Всё было просто охуенно. Потом, в конце 2010 года я встретил двач. Деградировал. С 2011 по 2012 включительно было днище, я вёл овощную жизнь и мизулиновал в /b. Потом психанул и бросил двач. Сразу - всё из нихуя появилось. И тян, и бабки, и уважение, быдло машет руками и признает, тяночки не машут руками, но текут. Такой то вин.
>>89373588 С куклами сижу на анимешных бордах. Здесь этим не увлекаюсь. Не хочу особо пачкать кукол об эту оранжевую клоаку. Но в спонтанно возникающих бывает отписываюсь.
>>89373281 This. Почти без баттхёрта, выработал устойчивость здесь. Жизнь осталась говном, но я сам стал проще и с изрядной долей философии ко всему относиться. Привык к одиночеству и деградации. Стал более честным сам с собой, но всё же не до конца. Возможно всё станет лучше, или же снова уйдет в полное говно, мне уже всё равно. Большая часть моей сознательной жизни прошла в обнимку с пекой и я об этом совсем не жалею.
>>89374064 >Тебе бесполезно объяснять И тебе. Такой голодный лучше сдохнет, чем попытается поесть. >сытый голодного не разумеет Да блядь, я такой сытый, что ахуеть просто. Как бы не лопнуть от сытости. У меня проблем хватает. Я с себя ответственности не снимаю просто.
>>89373978 > в которые не влиться мимокроку, ясно. Вот это кстати для меня тоже проблема. Вроде хочется просто прийти в тред, пообсуждать какие-то вопросы, а там кто как посрал, какие экзамены сдал, обсуждение каких-то отвлеченных проблем. Как будто рядом с какой-то компанией стоять рядом и их разговоры слушать. Такое ощущение, что тематика там определяет исключительно аватарки.
>>89374113 Не то чтобы бомбит. Просто заебало как-то день изо дня слышать вот это все: Лотерея, хуевые родители, все проебал, но я не виноват, и т.д. Я знаю, можно скрыть, и забить, что я и делаю зачастую, но вот, здесь не сдержался.
>>89374186 Таких людей называют невротики. У них вечно все плохо, все вокруг дерьмо, у него самого вечно все не получается. С такими разговаривать бессмысленно, пока сами не поймут, в чем их проблема ничего не изменится, так и будут ныть и жаловаться.
>>89374186 Но ведь вопрос был в том, что шансов у него нет. А это так. Я вот тоже скорее пойду лазить по помойкам, чем что-то сделаю общественно полезное. Харкач в этом виноват или нет - уже другой вопрос.
>>89374282 >Таких людей называют невротики Разве? Невротики же импульсивные, собственно довольно нервные люди, совсем необязательно каноничные хикки. По крайней мере, можно быть невротиком, но не быть амебой домоседом, который нигде не был, но все конечно знает.
>>89374291 Про шансы я и написал. С его поста как его изменил двач, я не увидел каких-то либо пиздецких проблем(по крайней мере, они не очевидны), однако, хорошо знаю, что такое найти единомышленников "в говне". Шанс вылезти, когда ты каждый день видишь ,что не у тебя одного проблемы, или тем более у кого-то хуже, крайне мал. Вот в чем посыл моего поста, про "шансов нет".
>>89374186 Просто прими как данность, что не поймёшь таких как я, не испытаешь, что это значит - не иметь шанса. Это трудно объяснить, а когда начинаешь объяснять, такие как ты это принимают за оправдания.
>>89374186 А я вот за пять лет ни разу не услышал ни одного совета, который бы было возможно применить, словно тут не одна проблемма у большинства. Вообще большего распиздяйства в жизни не видел, страдать коллективно практически одним недугом и не делать ничего чтобы коллектив набрал опыта к его устранению. Хотя наверное суть как раз в этом нихуя не делании, черт а я ведь долго верил что именно здесь мне объяснят как изменить свою жизнь к лучшему.
>>89374378 >такие как ты Какие? Быддо? Быдло только потому, что имею чуть другое мировоззрение? >что это значит - не иметь шанса. Да, я не могу понять этого. Шансов нет, когда ты выпал с самолета. Или когда у тебя нашли рак, шансов тоже почти нет. А у тебя, действительно их нет? >принимают за оправдания. Я тебя не знаю. Передо мной не нужно оправдываться, понимаешь. Нам друг на друга все равно. А вот перед самим собой, да, можно отлично оправдываться, главное, сколько угодно. Я это хорошо по себе знаю. Так что да, я допускаю возможность, что это просто оправдания, хоть тебе и похуй, на чье-то мнение, если только тебя не пожалели, конечно.
>>89374433 >страдать коллективно практически одним недугом и не делать ничего чтобы коллектив набрал опыта к его устранению Ответ тут: >Шанс вылезти, когда ты каждый день видишь ,что не у тебя одного проблемы, или тем более у кого-то хуже, крайне мал. Когда ты видишь лишь утешения, и якобы искренние понимание тебя, ты думаешь, класс, я не один такой ,с проблемами, и тебе становиться легче. Вроде все не так уж плохо. Заметь, аноны крайне плохо реагируют на другой опыт, зато очень сладко реагируют, когда их начинают жалеть. Совпадение? Не думаю. >>89374487 >и совместно пореветь. В этом суть моего послания, понимаешь? А не в том, чтобы вас обидеть.
>>89374318 Умел и хотел бы - давно бы сделал. Следовательно, не хочу, не умею, не хочу учиться. И я то уж точно невротик, тот самый импульсивный, стоит мне столкнуться с реальностью. С такими свойствами невозможно составлять долгосрочные планы. Потом, нет реальных вещей, способных укрепить мою самооценку, разве идти древнегреческие храмы сжигать.
>>89374360 Но ведь то количество проблем и невозможность с ними справляться по мере поступления и побудила его покинуть то общество, в котором он находился и оказаться здесь.
>>89374450 Кстати, это тоже. К другим людям отношусь немногим лучше чем к себе. Школонигилизм - наивная, но удобная модель в такой ситуации.
>>89374543 >побудила его Ты так уверенно пишешь за другого человека? А вдруг ты семен? Я предпочитаю все же общаться конкретно с примером, который я обсуждаю. Не люблю разговоры "за спиной".
>>89374534 >Заметь, аноны крайне плохо реагируют на другой опыт, зато очень сладко реагируют, когда их начинают жалеть. Да причем тут аноны? я прямым текстом создавал треды, описывал проблемму, спрашивал ебаного совета, Я, блять, анон. То есть спрос есть, кто то должен видеть, кто то должен говорить. А нихуя! В ответ только было что то вроде мол "и хули ты это сюда принес? где плакать? кого жалеть?" или "если это толстота то я не понимаю чего хочет автор" то есть блять, анонимус какое то хуйло совсем инфатильное а не человек мыслящий. Совсем пиздец какой то. Окормя шаблонов и говна в головах нихуя нету. Пять лет просто просранно. Черт мне кажется я слишком поверил в этот потенциал, который в старом дваче описывали, думал тут хотя бы один ебаный процент людей будет как в той истории, ай да в рот я все ебал.
>>89374648 Ну ,я тут пять лет не сидел. Но знаешь, видал я такие треды. Аноны вроде тебя просят советов, а как получают их, тут же идут в обратку. А знаешь почему? Потому что приходят такие вот "проигравшие в лотерею", и твердят мантру, "все хуйня мы не выберемся". И анон вопрошающий, дначинает сомневаться, а советчик тоже не горит желаниемпомагать, когда его хуесосят через раз, и тоже съебывает. Понимаешь, о чем я?
>>89374611 Не хочется утром лишний раз о проблемах вспоминать, одна из проблем в том, что я перестал ходить на улицу, уже больше года торчу перед компом. Сделал это дабы сменить компанию, а новую так и не нашел, вот и сычую.
>>89374694 Может от того что те кто дают советы полезные основываются на опыте не более диванном чем опыт обмудков который призывает смириться и терпеть? Тут просто нету тех кто из говна выбрался на самом деле, поэтому и советов рабочих никто не дает. Есть те кто в нем сидят, и те кто в нем не сидит, но убеждают НАС что сидят. И отчего то множество вторых никак не хочет понимать что множество первых существует и более реально чем ихнее. Все играют в полувиртуальную игру в свои смехуечки, а толку то блять толку то?
>>89374785 Я вернулся. Держите. Когда мне было 15 лет, и я ходил срать батя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>89374433 >А я вот за пять лет ни разу не услышал ни одного совета, который бы было возможно применить, словно тут не одна проблемма у большинства. Вообще большего распиздяйства в жизни не видел, страдать коллективно практически одним недугом и не делать ничего чтобы коллектив набрал опыта к его устранению. Хотя наверное суть как раз в этом нихуя не делании, черт а я ведь долго верил что именно здесь мне объяснят как изменить свою жизнь к лучшему. Так много раз уже говорилось, что все советы по вылезанию из говен - это как учить ходить безногого. Причём учат те, у кого таких проблем нет и они не понимают, почему их за их советы посылают на хуй.
>>89374767 А меня заебала моя собственная лень. Вроде и понимаешь мозгом, что надо что-то делать, что жизнь впустую проходит, а заставить себя не можешь. Прокастинация во все поля. Чувствую что начинаю просто тупеть. У меня уже невроз на этой почве начинается. Просто не могу себя заставить что-то делать. Постоянно придумываю себе отмазы. Вообщем пиздец.
>>89374780 Окей ,я не выбирался из особого говна ,в том смысле ,что я ничем особо не болею ,не был травим, и т.д. Но я вполне могу дать совет по какой-либо теме, более или менее знакомой мне. Ну например. Анон спрашивает про тянок, мне есть что сказать. Анончик спрашивает что-то про работу. Мне опять есть что сказать. Про общение с людьми. Пожалуйста, у меня богатый опыт в этом. Я стараюсь не навязываться в тредах, не предназначенных для этого, но если анон прости, я отпишусь. Но нет, блядь. Придут петухи, и начнут орать, все врети, ТНН, здесь ни у кого не может быть опыта в общение, или в работу, двощ же. И так далее, понимаешь. Что бы кто не посоветовал, более опытный, его тут же разъебут в клочья. Так нахуй тогда все это надо ,поддержу тебя в том, что все это превращается в какую-то ебаную игру, где анонам просто нравится роль жертвы, и никому нахуй не нужны советы на самом деле, понимаешь.
>>89374838 А ты вместо отмаз "почему не делать" придумай себе цель "почему делать". И у тебя ничего не получится, потому что чтобы ты ни делал, какие бы цели не ставил, ты будешь понимать, что как бы ни пыжился, ты останешься нищим уёбком, в лучшем случае с жирной женой и ребёнком от Ашота, в худшем, одиноким с кучей болезней.
>>89374838 У меня в общем то похожая лажа, но хуже из-за того, что сейчас тупо не могу даже работать по состоянию здоровья, причем вся эта лажа не лечится, только чуток состояние улучшить можно, и никакому работодателю такой хер с ограничениями нах не нужен. По сути я инвалид без инвалидности. Всё это действует на нервы, ибо мне уже давно не 16 лет, когда дороги открыты, ещё чуток и всё уже будет поздно. Кароче чувствую что жизнь проходит в пустую, а изменить ничего толком не получается.
>>89374936 Ну в общем то ничего смертельного, если жить спокойно и по голове не получать, но само заболевание даёт постоянную астению, устаю от всего моментально, при этом настроение прыгает туда сюда, и хз связано это с самим астеническим синдромом, или тут уже что то с психикой. Да и вообще у меня по жизни настроение пониженное, правда раньше скачков настроения было меньше, оно было стабильно гавёным.
>>89374967 >Но есть какой-то непонятный психологический барьер, который мне никак не преодолеть. Да понятный барьер - ситуации в целом тебе не изменить. Ты можешь на что-то заработать, но никогда на квартиру. Ты можешь жениться, но никогда на той, которая тебе нравится. Ты можешь что-то иметь, но в случае чего не сможешь это защитить. В такой ситуации безделье - это защита организма от бесполезных действий.
>>89374947 Однако нечто новое, в том виде, в котором его пытаются донести зачастую, совсем не хочется воспринимать. Вот сколько раз было кто то поднимает тему наподобие "двач меня убивает моя застенчивость" и появляются "сажа\поешь говна" "не стесняйся" "сочувстую и верю в тебя" "главное работай над собой(без указания сути работы), или главное отвлекись на что нибудь, когда нибудь само пройдет", и какой нибудь анон вкинет название книги какого нибудь пендосского гуру, которая охуительно полезна, и удивительно что ж никто из вас до сих пор ей не воспользовался. Вот только делается это столь небрежно блять...неужели нельзя просто сказать кто и как с этой хуйней справлялся? К чему весь этот постоянный цирк. Такое ощущение реально что большая часть анонов боты, лишенные вообще индивидуальности. Блять я бы сомневался насчет вашей подлинности если бы в соцсетях не говорил с таким же однодушным бестолковым множеством.
>>89375044 >но никогда на квартиру. Вот про это я и говорю. Установка железобетонная. И как люди только квартиры покупают. Пусть даже скромные, не нужно пентхаус.
>>89375044 > В такой ситуации безделье - это защита организма от бесполезных действий. Охуительный диагноз. Тогда легче выпилиться, чем вести полурастительный образ жизни.
Ответ, E-mail, Тема, Комментарий, Файл, Подтверждение, Пароль.. Каждый день ты видишь эту форму, сквозь которую общаешься с тем единственным существом, которое считаешь своим другом. Имиджборда. Коллективный разум. Безликая масса. Иногда он добр и внимателен. Иногда - жесток и циничен. Ты, и еще тысячи таких, как ты - его дух. Сюда ты бежишь от жизни, в которой ты не смог ничего добиться, да и не пытался. И сюда медленно утекает твоя жизнь. Там, за холодным стеклом монитора - твои самые близкие люди, которых ты никогда не видел. Они так же одиноки, как и ты, даже когда вы вместе. И вместе вы стремитесь в никуда, сжигая мгновения своего бытия в бессмысленных разговорах. И когда, быть может, ты оглянешься назад, ты не увидишь ничего, кроме этой формы: Ответ, E-mail, Тема, Комментарий, Файл, Подтверждение, Пароль..
>>89375058 >неужели нельзя просто сказать кто и как с этой хуйней справлялся? Кода кто-то даёт совет не в виде односложного "просто", а развёрнуто со всей своей кулстори, то выясняется, что у этого успешного вылезателя и девушка была в школе и семья полная и как-то он уже не очень-то подходит под определение типичного битарда. Но всё равно такие истории всегда начинаешь читать с надеждой, как собственно и все другие советы. Из-за надежды такие треды и не тонут.
>>89375058 >Вот сколько раз было кто то поднимает тему наподобие "двач меня убивает моя застенчивость" и появляются "сажа\поешь говна" "не стесняйся" "сочувствую и верю в тебя" Окей, я уже говорил, что это работает в обе стороны. А сколько бывает такого, когда начинаешь советовать: "иди нахуй превозмогатель", "быдло", "велосипед-то уже купил" ,и прочее. Сагают тред ,потому что уже заебали всех биопроблемники. Я не так давно гна дваче, но меня например быстро заебали, предстваляю как они надоели тем, кто здесь несколько лет уже. >Вот только делается это столь небрежно блять...неужели нельзя просто сказать кто и как с этой хуйней справлялся? К чему весь этот постоянный цирк. Заебись, чо. Так начинаешь от сердца что-то советовать, чем просто смирись, анон, ты все равно проиграл, так тебя тут же отмечают как поехавшего. Начинаешь, рассказывать что-то отличающаяся от жизни хикки, тут же прилетает обыденное уже "быдло". И все, никто нихуя слушать и не хочет. Я еще раз соглашусь с тобой, здесь наверно одни боты, которые просто запрограммированы ныть, и других функций диалога, у них нет.
>>89375160 >то выясняется, что у этого успешного вылезателя и девушка была в школе и семья полная и как-то он уже не очень-то подходит под определение типичного битарда. Ок, а если анон сам просит совета у опытного "небитарда". Он говорит "сап аноны, могущие в общение/тян/работу подскажите". Ты подсказываешь, и.... Все что льется в ответ, я уже описал.
>>89375127 Какая цель? Никакой цели не будет, когда ты сыт, в тепле, и есть инет. Нужна мотивация к действия. Нужно надавить на инстинкт самосохранения. Гипотетического мамкиного хикку нужно перестать кормить и оплачивать ему инет. Все.
>>89375201 Я такой тредж только один помню. Зато помню кучу нытик тредов превратившихся в превозмогания треды и превозмогания треды скатившиеся в нытик треды.
>>89375220 Я такие треды вот каждый день вижу. Да что далеко ходить, вот анон спрашивает как подойти к ЕОТ. Действительно, а как? Есть только один отвте, но он никому не нравиться. Ответ: ПРОСТО подойти. Тут же начинаются смехуечки, и говны, но другого ответа быть в принципе не может, понимаешь. Ты либо подойдешь к ней(просто), либо нет, вот и все. Вот такая хуйня.
>>89375211 >Гипотетического мамкиного хикку нужно перестать кормить и оплачивать ему инет. Это дибилизм! Человек ничего не делает не потому что ему тепло, сыто, интернетно и больше ничего не нужно, а потому что чтобы получить что-то большее недостаточно даже его немыслимых сверхусилий, а надо удачно родиться и воспитаться. Правильно! Бомжи нихрена не делают! А давайте сделаем их жизнь ещё более невыносимой, тогда они сразу станут полноценными членами общества! Иди на хуй! Маму твою ебал!
Повлияла тематика в большинстве своем , из-за неё увлечения мои обрели куда более серьезный характер, и я уже на порядок выше и эрудированней своих собеседников, почти всю технику свою купил благодаря советам давай , о чем и не жалею ни капельки Помогли мне понять, что понятие "внутренний мир" нихуя не волнует никого, а сам ты стОишь ровно столько, сколько за тебя готовы отдать Ну, еще двачи выступили своеобразной школой жизни, когда ты приходишь с ебнутыми вопросами, а на тебя ушат помоев выливают злые анонимусы На самом деле, такие вещи помогли мне больше, чем пожелания добра и прочее Так что анон, если тебя поливают говном особенно в музаче, цени это, в большинстве случаев эти действия имеют О2 собой основание
>>89375211 Кстати я вот хикка и думаю как уже зажечь в себе желание жизни, а то нихуя не хочется. Собственно меня отключить пытаются уже очень долгое время от интернета и корма, я каждый раз превозмогаю и путем манипуляций возвращаю к норме. Вот думаю, а что если мне как нибудь себя в обстоятельства ввести в которых будет риск для жизни? Типо умышленно близко дорогу перед машиной пробежать, побродить по высоте, побродить ночью в нелюдимых местах, идеально было бы мотоцикл и скорость набрать, но увы у сыча ни денег ни прав нет. Таки как думаешь оживит меня такой метод?
>>89375335 >Кстати я вот хикка и думаю как уже зажечь в себе желание жизни, а то нихуя не хочется. Найди способ как добиваться крупных целей и сразу появится желание таких целей добиваться. Мелкие цели из дна пирамиды Маслоу у тебя уже есть, а других ты пока не знаешь как добиться, вот и болтаешься у дна.
>>89375313 > И я бы ни за что не променял такую жизнь на жизнь успешного человека, но забывшего релейтед. Люто удваиваю. Но у меня еще и цель в жизни появилась. Поньки мне можно сказать новую жизнь подарили.
>>89375377 >Найди способ как добиваться крупных целей и сразу появится желание таких целей добиваться. В этой всратой жизни только с деньгами можно чего-то добиться, а если их нет, то ты хикка и дроч до овердохуя лет, или до первой крупной пьянки с шаболдами. Благо последнее не все выбирают.
>>89375398 Ну так и вопрос не информативный. Что значит жить? Иметь свою машину, квартиру, жену 10/10. Хорошие цели, но как их добиться - хуй знает, а чтобы узнать, надо от двача отойти на миллион битардомиль. Да что там от двача, от детства своего нищего, от школы с травителями, от работы днищенской, от всего говна, каким полна Россия (и которым она сама является).
>>89366656 Сильно повлиял. Не будет ошибкой если скажу, что я в какой-то мере был воспитан битардами, лол. Думаю, что по большей части это отразилось на мне позитивно из-за хорошей способности фильтровать информацию. Научило тому, что важно в первую очередь мнение, а не лицо его высказывающее. Так же тому, что все разделения в мире на хорошее и плохое исключительно субъективны, а это значит, что объективно все существующее в мире имеет право на существование. Так же это повлияло на умение избавятся от привязанность, например я и в самом деле не огорчусь не будь у меня лица и формы. Мне кажется, что такое состояние позволит принять совершенно любую форму при желании.
>>89375624 >такое состояние позволит принять совершенно любую форму Угу. В воображении. А чтобы в реальности хоть одну принять время нужно, большую часть которого ты уже проебал.
>>89375473 Довольно приземленная: собственное жилье, которое я смог бы обставить так, как я сам захочу, никому ничего не объясняя. У меня огромное желание купить хотя бы плюшу любимой поняшки, но стоит мне представить, те вопросы, на которые придется отвечать, как тут же на душе гадко становится. А то, что поней не существует, это даже хорошо.
>>89375725 Естественно. А уж от одной мысли, что какой-нибудь пиздюк будет ее своими грязными, сопливыми руками трогать, как у меня тут же ненависть включается. Даже не представляю, что ирл будет. Меня тогда вообще ебанутым считать будут.
>>89375666 Какая разница, сатан, где эту форму менять? Если меняешь форму в воображении, то это так или иначе повлияет на тебя в реальности. Что уж говорит о том, что если ты способен принимать любую форму в свою "воображении", то реальность для тебя будет являться какой-то видеоигрой, в которой любой вариант развития событий тебя устроит, а значит ты будешь поступать так как ты хочешь (хотелки несколько отличаются от человека который не может менять форму) в рамка сюжета, который ты сам и создал в результате своих действий ранее. Реальность так же способно изменить твою внутреннюю форму, но как я упомянул ранее ты сам своими действиями сделал её такой, какой она сейчас является.
>>89375803 Кошмар. У вас там вообще никакого понятия о личных вещах нету? Просто у меня вот стоят плюшки и стоят, никто не трогает Сам только иногда перед сном носом в мордочку тыкаюсь как далпаеп.
>>89375850 донатящие все видят. >>89375872 >У вас там вообще никакого понятия о личных вещах нету у дете вообще с этим обычно проблемы, у меня весь дом в миньках-фигурках-танчиках, и не дай бог какой мелкий сын очередной мамкиной подруги попадет к нам в гости. впрочем, мамка предпочитает сама ходить по гостям, лол.
>>89375872 >Кошмар. У вас там вообще никакого понятия о личных вещах нету? Щито поделать, у меня в комнате даже двери нет. К тому же все крупные праздники именно там проводятся, так как она что-то вроде гостиной.
>>89375931 Только повыше на полки убирать разве что. Но вот уж если сама мамка возьмет и дитю даст игрушку, то... Да уж, хорошо, что хоть это стороной обошло. Меня б вот тоже инфаркт хватил бы Преувеличиваю, конечно, но было бы очень-очень грустно и злость на дитятко, если б оно покоцало плюшку с любимой поней.
>>89376022 >Ну, остается вариант держать плюху в зоне недосягаемости жеребёнков. Нет, единственный вариант, который меня полностью устроит - это переезд. И тогда я смогу ложить что хочу и куда хочу, не беспокоясь, что с этим что-то случится. А все эти полумеры не нужны. >А то, что будут вопросы от мамки, тоже боишься? Если бы только от мамки, то ладно. А вот как объяснить многочисленным родственникам, почему я не хочу, чтобы кто-то хоть пальцем прикасался к "обычной игрушке" я не представляю.
>>89366656 я рак, активно сижу с января, поначалу развлекался на гуродоске, потом обнаружил там тред про паблики вк с гуро контентом, ну вступил в один паблик. Через 2 недели моего присутствие в паблике меня нашла тян с моего города, ну а дальше хеппи энд. Мимо18лвл_большенелиства
>>89376324 Да они сами сосач посещают, но на мелкобордах называют местом для опущенцев тем самым теша свое эго. Иначе они бы о сосаче даже не вспоминали.
>>89376397 Тут история сложнее. Есть некие пограничные состояния, когда человек нарушает формат, и провоцирует других битардов на жёсткие действия в свой адрес. Сначала за мной следили мальчики, но я их ни во что не ставил, в итоге за мной стали следить две девочки с моего города. А мне-то пофиг, я себе девок ищу на сторонних ресурсах, и не важно, быдло ли они или хикки-тянки, так вот, я охуел, когда эти две дамы мне писали - окстись, это же пиздоад, она родит тебе тугосерю и так далее.
>>89376530 >Уж лучше и душевнее самому сшить. Интересная идея. Но мне кажется, что будет лучше получить сразу няшу, чем знать, как она устроена и самому ее набивать и сшивать. Хотя, не думаю, что если я таки дорвусь, то остановлюсь на одной. Так что вполне вероятно и попробую. >Тогда после смерти в Эквестрию попадешь Нет уж, надеюсь что ни я, ни кто либо другой туда не доберется. Только если в виде мелкого животного пожалуй.
Я сидел на разных бордах года с 2009го. Узнал об аиб на лурочке и эпизодически посиживал то на ычане, то на нульче. Культура борд совсем не влияла на меня, к бордам я относился как к какой-то экзотике, а ещё смотрел разный фап-контент, ведь можно было гораздо чаще, чем сейчас найти цп и т.д. Кстати к харкачу всегда относился как к говну и сборищу быдла и заходил сюда только в /g. В последний год или больше начал сидеть ТУТ 24/7. Просто начал и все. Так вот, за какое-то время до этого, а частично и в это время я был нормальной социоблядью с большим кругом общения, но все-таки тенденция замыкания в себе прослеживалась. В итоге сначала мой круг общения сократился до 4-5 людей, теперь это 1-2 человека. Все куны естественно. В итоге я не иду на выпускной в вузике, на вечер встреч в школе. С одной стороны считаю всех былом, с другой - эти люди чего-то добились, а я нахожусь на грани отчисления с 5-го курса; нет тян - листва. Все мои осязаемые достижения это заслуга моих родителей на 100% и это очевидно для окружающих. Немного сумбурно, но все равно вряд ли кто-то будет читать, зато я выговорился и мне стало легче.
Был профессиональным спортсменом. Дропнул спорт, ибо для быдла, сычевал год, потом поступил на ойтишника, пытаюсь устроится джуном, пока безуспешно, но я превозмогаю. Такие дела.
>>89376888 >Все мои осязаемые достижения это заслуга моих родителей на 100% и это очевидно для окружающих. А для них также очевидно, что все твои фейлы - последствия фейлов твоих родителей?
>>89370747 Вкратце, скажем так. Чтобы получить грамотный ответ, надо задать грамотный вопрос, а на это я часто был неспособен. Например, когда в своем еще детстве (16 лет), попал в местный системач, то мои вопросы звучали примерно как "что сделать, чтобы был корабль в игре, и он стрелял, но не мышкой, а клавиатурой?". На любом более-менее тематическом ресурсе меня хуисосили за такое, а здесь нашлись и те, кто снизошел до объяснения самых базовых вещей, притом, языком доступным для человека, который слов "программирование" и "информатика" не знал вовсе. Если бы не местные, не факт, что вообще сейчас занимал бы свою весьма охуенную кодерскую должность, вполне вероятно, забросил бы эту идею еще в глубоком детстве. А ведь сфер в жизни много, и некомпетентен я в большинстве из них. Здесь меня выводили на базовый уровень понимания вопроса в сферах юриспруденции, картографии, видеосъемке и куче бытовых вещей. В том и суть.
В лучшую сторону. Сирисли. Был школяром.( 2006) Тогда еще была в моде mIRC. Так вот там был канал, где сидело человек 10-15. Иногда вкидывали ссылки на "смишные картинки" на форчонг. Оттуда уже перекочевал на двощи. Лурки тогда не было к слову. Из за аиб начал смотреть аниму, из за анимы завел кучу друзей, с кем и до сих пор по выходным встречаюсь. Правда напрочь отбил себе чувство юмора, в связи с чем не могу шутковать в кругу посторонних людей. С друзьями все збс, т.к все из них олдфаги. Дико рвало задницу, когда аибы начали протекать в массы. К слову, сам ни разу не упортеблял сленг аиб IRL. Зато незнакомые тни считают меня интересным собеседником, т.к в оличии от конченых кунов могу вести беседы о любой хуйне. И еще одно. То, что как принято считать, что на бордах в то время сидели омеги и хиккари - МИФ. Все те, кого я знаю из олдфагов - вполне успешные социбляди ( да и я сам такой ). Сейчас, к сожалению борды стали модной тенденцией. "МЕМ" стал чем то обыденым и хуевым. До сих пор храню на флешке 2гб старого контента с лупами, гифками, демотиваторами ( без демотивейшен.ком ) и прочей хуетой. Пизду и спермотоксикозников тогда не было на двощах. Благодрая двощам так же понял, как общаться с тнями. Покрайней мере в моей ситуации - всегда сплошной вин. Не стоит ее боготворить. Общайся как с самим собой. Итог - навык социблядства повысился за счет охуенных обсуждений ( на тот момент такие были). Приобрел успех у тян. Из минусов - хуй не стоит на простую порнуху. Только всякие извращения. Сейчас же нихуя полезного с двощей не вынести. Сижу в основном ридонли, т.к общаться с 17-18 летними выродками не интересно. А именно таков контингент двощей на данный момент. Атмосфера проебана. Да чего стоили одни погони за гетами, когда сидишь до 5и утра с тредике и конкурируешь с соседним тредом. Но от привычки скролировать уже не избавиться. И да, ваши биопроблеммы - хуйта. Научитесь класть на них хуй и пробовать. При любом раскладе ничего не потеряете ( а может даже и выйдет вин.) Такие дела.