>>89371134 А ты из этой сфера? Поясните, вот эти брутальные тепловозы, почему гоняют пассажирские поезда? Это же пиздец как не экономично. Пустить какой-нибудь легкий локомотив.
От лица друга Ехали однажды в оренбург, ехала компания небольшая. В вагончике с нами находился какой-то командир в отставке, естественно с пузырем. Через несколько часов пассажир дошел до кондиции и посчитал своим долгом доебываться до всех с вопросом "служил ли ты", на что хардкорно был послан на Хуй. На следующий день этот поезд сбил машину в которой сидели мать с девочкой. Состав остановился, проводницы не выпускали никого. Пытаясь выбежать через проводницу к машине, за спиной был слышен голос того командира "да куда вы ломитесь, там не спасти никого"на что был отпизжен тетками. Собственно до машины добежали, точно не помню кого вытащили, но одна из пассажирок машины погибла. Собственно этот командир видя как ребята зашли все в крови больше ни слова не говорил
Свою расскажу. Как-то сынок некоего директора по направлению решил обкатать новенький электровоз готовый на сбыт. Ну там перевернул его и помял. На работяг вроде спихнули
>>89372071 Набор есть, но не советую. Все говно, работы нет и всех увольняют. Гиблое дело, я хочу свалить. Я сам помошник машиниста, получаю около 25. >>89372097 >Можешь распидарасить двигло в расход и бросить фуфайку в воздухозабор? Воздухозабор так то закрыт и бросить туда что то нереально. Распидорасить не хотеть, мне еще сдавать этот кусок говна бригаде.
>>89372342 Ну как, зато он ведет поезд, следит за всеми приборами, и получает пиздюлей за все косяки. А ты просто сидишь и смотришь на рельсы всю дорогу, каждые 20мин пробегаегься по дизелю, чтобы не уснуть, ну и говоришь места проб тормозов и скоростя. Не плохо по моему.
>>89372367 В РЖД не лучше. Медосмотры как в космос, ебучие нервы, орут унижают если не успеваешь. Дадут тебе какойнить ВЛ8 из папьемаше, залипнет денить релюха номер 1380 и ищи ее пока тебя в сраку ебут и ветка стоит
>>89372466 Двачую господина! Все так и есть, особенно про говеные локомотивы, и постоянное доебывание начальства по пустякам. Ну и конечно же самое классное, это вызывной хар-р работы.
>>89372586 Ну и при следовании на красный, ты стоишь рядом с машинистом и следишь за ним, чтоб скорость подъезда к сигналу не превышал. Но не более того.
Блять, ебучий бан. Пришлось полу-живой вайвай искать соседский. На пике мой друг- Карасик. Этот старый вагончик сопровождал меня каждое утро первого, и второго курса. Потом он пропал окончательно, и стало как-то грустно. Стал ездить на третьем курсе через другую станцию.
>>89370621 Любовь к поездам - это скрытый гомосексуализм. Сам посуди тебе нравится большой длинный крепкий горячий поезд который тебя чух-чух-чух прямо в сочное депо. Однозначно гейство. Алсо, сам я дрочил сидя на рельсах, потому что анус прикольно хололдит и щекочет. Меня поймал железнодорожник и сказал что молодежь совсем ебнулась нынешняя не понять ему
>По состоянию на сентябрь 2014 года, завод не занимался выпуском какой-либо продукции. Ряд производственных цехов уничтожены в результате артиллерийских обстрелов. Часть кузовов локомотивов и некоторые двигатели были вывезены в Россию. Большая часть продукции была уничтожена в результате артиллерийских обстрелов.
>>89402138 Да нет, там хуевина здоровенная желтая такая, для чего непонятно, но искры летели, кто-то ее запостил с загадкой "Для чего она нужна". Ну кто-то и пиздонул "Может на рельсы дОвить" ну и понеслось. Знал бы, что проебутся те 2 треды, схоронил бы.
>>89402340 Очкую я за сохранность своего здоровия хоть и либерашка и отрицательно отношусь к обеим сторонам конфликта на Донбассе. Как у вас к русским там относятся? В 2012 ровно было, только одна сука потролила меня в "Пузатой хате" возле библиотеки если мне память не изменяет - по украински со мной балакала, я так нихуя и не понял что она мне говорила.
Файно вiдносятьсь, як й завжди. Чего бояться - непонятно. Никогда русских не обижали, даже наоборот. В Белгород постоянно катались, и белгородцы к нам. Рядом же совсем.
>>89402913 Кругом вестимо. Рельсы тоже изнашиваются - появляются выбоины и проч искажения продольного профиля, как и у колесных пар. >>89402929 Сейчас то русских к вам только по заграннику если кисель-тв не врет да и мало ли у вас всяких радикально настроенных быдланов. Ментально мы друг от друга не далеко ушли. Своим на работе рассказываю как ехал в поезде с мужиками такими же как и мы, и, если честно, страшно предстваить, что у них дома война.
Каждый дрочит как он хочет. Как тебе объяснить то. У меня мурашки по коже идут, когда я слышу, как заводится 10д100 в машке или 2тэ10. Или когда ЧС набирает скорость. Загляни в транспортач, поезда еше не самый странный фетиш.
Я не помню, по каком-то каналу перед сном наткнулся на МЕДЛЕННОЕ ТВ они так и назывались. Так там с 2 ночи до 7 утра крутили видяшки отрезками по 40-50 минут из окна локомотивов разных стран. Засыпать 10/10 просто.
>>89407235 Ну в том, что такое может быть, я не смоневаюсь, потому что на ютубе самое длинное видео - 500+ часов. Другое дело, что это наверно тяжело снять человеку с первого раза.
>>89407341 Там стационарная камера, совместный проект РЖД и Гугла. В каком-то из тредов может и тролль вкидывал инфу, что на трех или четырех самых длинных перегонах даже пасхалки воткнули. Сколько гуглил не нашел, а все смотреть, я ебанусь.
>>89407706 Он не один на путях. Я не про сажу, которая с него летит, а которая на него, от мимокрокодилов. Да и вообще не зря проводницы перед выходом на станции поручни протирают. Не самое чистое место ЖД.
У меня практика в мае на перегоне, какие подводные камни?! Полагаю перегон возле мухосрани и сильно нагружен не будет. Есть ли перспектива пойти работать по специальность с 3 курса без диплома?? Мимо-сцб-кун
>>89417065 Поезда не тонут, они ржавеют и разваливаются, прямо как этот тред. Не стоит избегать судьбы. Сейчас или через 200 постов - разница только во времени.
Всякие фоточки рельсов, поездов, вагонов, купе
Возможно, видео и интересные недлинные истории