Сохранен 5
https://2ch.hk/b/res/254685069.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 20/09/21 Пнд 02:14:08 #1 №254685069 
1625367265862.jpg
Отдыхала с сестрой в Турции. Мужа не отпустили с работы, ребенка отправили в лагерь, поэтому отпустил он меня только с сестрой. Сестра свободная и с первого дня начала искать себе роман на отдыхе. Познакомилась с парнем и вечером позвала его к нам в номер отметить знакомство. Изрядно выпив текилы сестра уснула и тут началось самое интересное…я вышла покурить и Влад (так звали парня) вышел за мной. На балконе он меня обнял за талию и дрожь пробежала по телу, с рук выпала сигарета, которую даже не успела подкурить. В общем не знаю что на меня нашло, но я отдалась ему прям на балконе.После секса мне пришлось сказать ему правду, что я замужем и что сюда ему лучше больше не приходить.
На утро сестре я наврала, что женатик и ничего у нее с ним не выйдет и уже к вечеру она нашла другого…через день она уже ночевала у него, а мои вечера заканчивались просмотром фильмов в планшете. Но на четвертый день отдыха я решила разыскать Влада. Я знала, что пока я тут, муж мне изменяет, ведь бабником он был всю жизнь, поэтому с Владом мы пересеклись еще три раза, а потом закончилась путевка и наши пути разошлись…
Никаких телефонов, социальных сетей…он понял, что у меня семья и не настаивал на продолжении общения…
Можете кидать в меня тапками, но я не жалею, ведь я снова себя почувствовала желанной женщиной, а брак наш держится только из-за ребенка ;)
Аноним 20/09/21 Пнд 02:28:46 #2 №254685408 
Пофиксил, не благодари :)
Отдыхал с сестрой в Турции. Мужа не отпустили с работы, батю отправили в лагерь, поэтому отпустил он меня только с сестрой. Сестра свободная и с первого дня начала искать себе роман на отдыхе. Познакомился с парнем и вечером позвал его к нам в номер отметить знакомство. Изрядно выпив текилы сестра уснула и тут началось самое интересное…я вышел покурить и Хуснуф (так звали парня) вышел за мной. На балконе он меня обнял за талию и дрожь пробежала по телу, с рук выпала сигарета, которую даже не успел подкурить. В общем не знаю что на меня нашло, но я отдался ему прям на балконе.После секса мне пришлось сказать ему правду, что я женат и что сюда ему лучше больше не приходить.
На утро сестре я наврал, что педераст и ничего у нее с ним не выйдет и уже к вечеру она нашла другого…через день она уже ночевала у него, а мои вечера заканчивались просмотром фильмов в планшете. Но на четвертый день отдыха я решил разыскать Хуснуфа. Я знал, что пока я тут, муж мне изменяет, ведь бабником он был всю жизнь, поэтому с Хуснуфом мы пересеклись еще три раза, а потом закончилась путевка и наши пути разошлись…
Никаких телефонов, социальных сетей…он понял, что у меня семья и не настаивал на продолжении общения…
Можете кидать в меня тапками, но я не жалею, ведь я снова себя почувствовал желанным мужчиной, а брак наш держится только из-за ребенка ;)
sageАноним 20/09/21 Пнд 02:51:29 #3 №254685942 
>>254685069 (OP)
> Отдыхала с сестрой в Турции. Мужа не отпустили с работы, ребенка отправили в лагерь, поэтому отпустил он меня только с сестрой. Сестра свободная и с первого дня начала искать себе роман на отдыхе. Познакомилась с парнем и вечером позвала его к нам в номер отметить знакомство. Изрядно выпив текилы сестра уснула и тут началось самое интересное…я вышла покурить и Влад (так звали парня) вышел за мной. На балконе он меня обнял за талию и дрожь пробежала по телу, с рук выпала сигарета, которую даже не успела подкурить. В общем не знаю что на меня нашло, но я отдалась ему прям на балконе.После секса мне пришлось сказать ему правду, что я замужем и что сюда ему лучше больше не приходить.
> На утро сестре я наврала, что женатик и ничего у нее с ним не выйдет и уже к вечеру она нашла другого…через день она уже ночевала у него, а мои вечера заканчивались просмотром фильмов в планшете. Но на четвертый день отдыха я решила разыскать Влада. Я знала, что пока я тут, муж мне изменяет, ведь бабником он был всю жизнь, поэтому с Владом мы пересеклись еще три раза, а потом закончилась путевка и наши пути разошлись…
> Никаких телефонов, социальных сетей…он понял, что у меня семья и не настаивал на продолжении общения…
> Можете кидать в меня тапками, но я не жалею, ведь я снова себя почувствовала желанной женщиной, а брак наш держится только из-за ребенка ;)
sageАноним 20/09/21 Пнд 02:52:15 #4 №254685971 
Что за хуета, похоже на бред бота какого-то.
sageАноним 20/09/21 Пнд 02:54:05 #5 №254686009 
>>254685069 (OP)
Мать сдохнет дед сдохнет бабка сдохнет отец сдохнет дед сдохнет бабка сдохнет отец сдохнет дед сдохнет бабка сдохнет отец сдохнет дед сдохнет бабка сдохнет отец сдохнет дед сдохнет бабка сдохнет отец сдохнет дед сдохнет бабка сдохнет отец сдохнет дед сдохнет бабка сдохнет отец сдохнет дед сдохнет бабка сдохнет отец сдохнет дед сдохнет бабка сдохнет отец сдохнет дед сдохнет бабка сдохнет отец сдохнет дед сдохнет бабка сдохнет отец сдохнет дед сдохнет бабка
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения