>>44642577 (OP) ⚡ Так то он еще жестоким аниме увлекался. На его компьютере были обнаружены все серии K-ON! K - сокращение от killing, что в переводе на русский звучит примерно как "Убийства включены!" - невероятно жестокое аниме которое не рекомендуется смотреть лицам не достигшим 21 года. Я думаю государству пора взять под контроль оборот аниме. Иначе наши дети так и будут поддаваться тлетворному влиянию этой погани.
Стало известно, что опёздал был вооружён вооружён турецким гладкоствольным ружьём Huglu Atrox T pump synthetic 12x76 510мм. Стрельба велась картечными боеприпасами. Сейчас он находится в критическом состоянии после ранения.
>>44642657 >он еще жестоким аниме увлекался. На его компьютере были обнаружены все серии K-ON! Ладно хоть он не смотрел Lucky star про школьниц-сатанисток. Иначе жертв могло быть в разы больше.
Охуенно у нас оружие запрещено. Хорошо, что оно есть у всех, кроме законопослушных граждан. Давайте запрещать ещё сильнее, да. Ведь будь у охранника/преподов/студентов оружие, трагедии вообще бы не произошло. Его бы просто застрелили на подходе и всё. А это уже самоуправство и превышение пределов самообороны. А прав у тебя, пидорашенька моя ненаглядная, нет никаких.
В РФ практически раз в году происходит массовое убийство в общественном месте. Почему в Украине такого не происходит? почему молодежь в Украине не расстреливает своих сограждан притом что достать нелегальное оружие-думаю значительно проще!
По данным Следственного комитета, Тимур Бекмансуров жив.
Изначально, по информации университета, он скончался после ранения во время задержания. Информацию о смерти Бекмансурова подтвердил и губернатор Пермского края.
Однако, по последним данным, Бекмансуров еще жив, он находится в тяжелом состоянии.
>>44642787 Травматы не запрещены. В помещении дистанции огневого контакта мизерные, попадание в голову почти с гарантией смертельное, запросто могли обезвредить. Сколько травматов было у охранника, преподов, студентов?
>>44642577 (OP) Я бы подумал его остановить если-бы можно было законно облутать, забрать ствол себе например и шмот. Но т.к. нельзя - выходит бесполезный риск. Пусть менты разбираются.
https://www.youtube.com/watch?v=SDTZ7iX4vTQ Самое время откинуться на кресле, послушать музыку и почитать про очередной массшутинг пориджей в пынинской педерации тотального контроля
Изначально Тимур Бекмансуров хотел напасть на свою бывшую школу. Кроме того, он рассматривал и другие места для нападения: торговые центры, больницы, призывной пункт, театры и вокзал. По словам нападавшего, они не подошли ему по расписанию.
«В первоначальном плане в качестве места для нападения я выбрал свою уже бывшую школу,но в конце марта я решил изменить место.Школа была слишком неприятным местом для того чтобы проводить в нем последние 10 минут своей жизни».
>>44642577 (OP) Сделал он это по приказу ФСБ и Единорой Рабсии, чтобы отвлечь внимание от фальсификации выборов и кражи голосов граждан России.
Задача всем выйти протестовать, убивать единоросов, которые захватили власть преступным путём. Убивать, сажать в тюрьмы единоросов массово. Эти твари должны понести заслуженное наказание! Работаетм, братья.
>>44642577 (OP) Если бы в России было легализовано короткоствольное оружие, этого массшутинга бы не произошло. Чел бы просто испугался стрелять, понимая, что может получить пулю в ответ.
>>44642817 >Путен отбери оружие у пидоранов! Отобрал ведь уже. Вот и прыгают кабанчиком из окон.
Аноним ID: Веселый Джон Рэмбо20/09/21 Пнд 12:47:11#90№44643100
>>44643023 А если бы пацаны решили во дворе пивас попить? Он бы пошёл их прогонять или мусоров вызвал. И забрали бы, как моих друзей однажды. Порядочный человек не пойдёт сторожем, это гнидская и унизительная профессия по сути своей.
>>44643080 Предсказал это масшутинг ещё до выборов, что Едро таким образом будет отвлекать внимание от незаконного захвата власти. Очевидно, что никакого большинства у Едра быть не может, когда их рейтинг просел до 15%. Какие 50%, откуда?
>>44642906 >>44643089 Дпсник в одного пошел? Хуясе! По сути ежели бы не он то жертв было бы раза в 2-3 больше. Его щас скорее всего выебут за то что применил табельное оружие.
>>44642799 > Слушаешь такой рэп. Про шутеров, наркотики, гангстеров. Представляешь себя на их месте. > ИРЛ в километре от тебя увидел труп > ЧУВАКА ЗАСТРЕЛИЛИ ААААА МЯЯЯЯМММ
Пориджи нахуй вы такие дегенераты?
Аноним ID: Веселый Красный Омега20/09/21 Пнд 12:51:01#117№44643184
>>44643137 Ты какой-то фальшивый анкаподебил. Никому не должно быть дела зачем человек покупает патроны. Вангую криптокоммуниста.
По словам сотрудников частной охранной организации «Арсенал-Регион», которая занимается охраной университета, чоповцы сразу набрали экстренные службы (112 и скорую) после атаки. Но там никто не брал трубки.
На входе в университет стояли два охранника – Бекмансуров застрелил одного из них. Во время атаки было нажато три тревожных кнопки: две в 11:31, и одна в 11:43 по местному времени.
Бекмансуров отучился в университете 10 дней. По рассказу его друга, он всегда ходил на пары, поэтому сегодня, когда Тимур с утра не пришел, все удивились.
Вроде бы вчерашним пориджам с засранными мозгами запретили владеть оружием, были же разговоры о повышении минимального возраста до 21 года? Или че там, опять отложили?
Я бы до 25 лет поднял минимальный возраст, все эти выпускники институтиков - точно такие же тупорылые пориджи.
>>44643137 Потому что оружием заведует РОСГВАРДИЯ - террористы. Им похуй кому оружие продавать, они и сами постоянно законы нарушают. Подбрасывают наркоту, похищают и убивают людей.
Если бы я был президентом, я бы поставил по 2 росгвардейца в школы и институты с оружием сидеть. Никто бы даже не подумал туда с оружием идти, понимая, что получит пули в ответ.
Масшутинги часто происходят в местах СВОБОДНЫХ ОТ ОРУЖИЯ, потому что убийца понимает, что общество безоружно, а полиция и фсб могут только за навальнятами бегать, реальной борьбой с преступниками они не занимаются.
Тем более есть подозрение, что этого парня промыл ФСБшник, чтобы отвлечь внимание от незаконного захвата власти Едром. Не могла она сейчас такие проценты получить.
>>44643212 >Им похуй кому оружие продавать, они и сами постоянно законы нарушают. Подбрасывают наркоту, похищают и убивают людей. > Дальше не читал шизика
НАСТАЛО ВРЕМЯ ЗАКРУТИТЬ ГАЙКИ!Аноним OP20/09/21 Пнд 12:55:10#139№44643265
Сколько расстрелов еще надо?
Как минимум надо изъять все оружие у пидоранов и хранить его централизованно на складах. Так же ужесточить наказания за любые противоправные действия с оружием.
>>44643265 >Как минимум надо изъять все оружие у пидоранов и хранить его централизованно на складах. Так же ужесточить наказания за любые противоправные действия с оружием. Он же написал, что если бы не оружие, то купил бы машину и поехал давить всех
>>44643311 >Запретить ОБЖ. Кстати неделю назад видел новости по типу: самыми бесполезными предметами признали обж, музыку и основы православия. Так что очень может быть.
В какой момент шутинги в России стали чем то обыденным и уже особо даже интереса/ажиотажа не вызывающим? До США еще пока что не дотягиваем, но движемся в том направлении.
Аноним ID: Веселый Красный Омега20/09/21 Пнд 13:00:30#163№44643369
>>44643294 Там половина списка состоит из мужиков за 40.
>>44642751 >>44642760 Порридж-стрелок. Накатал простыню под копирку, рря биомусор общество прогнило, не смог даже выпилиться. Ну теперь ему еще лет 50 ходить жопой вверх и дрочить на нацарапанную на стене женщину.
>>44643335 Я щас глянул пыня министров своих послал на место происшествия. Скорее всего мента наградят а потом через месяц другой по собственному попросят уйти. >>44643340 Блядь 100% двощеры тралируют.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Хаус20/09/21 Пнд 13:01:17#168№44643385
>>44643293 Соодат должен убивать и не быть убитым. Рамиль просто почистил армию от биомусора. Вообще странно что сидит, надеюсь амнистируют.
Аноним ID: Отчаянный Доктор Хаус20/09/21 Пнд 13:02:24#173№44643403
>>44642799 >восемь человек погибли Надеюсь они были атлантами, которым было плевать на всяких неудачников. Пока им голову не прилетел заряд кортечи АХАХАХАХАХАХА
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум20/09/21 Пнд 13:02:26#174№44643405
>>44642577 (OP) А ведь пориджи реально доиграются. Сделают им принудительно "королевскую битву". Шизик хочет убивать? Шизик с другими шизиками едет на остров, шизикам скидывают стволы и еду. Шизик выжил? Не беда, на подъезде очередная партия шизиков.
Аноним ID: Веселый Красный Омега20/09/21 Пнд 13:02:33#175№44643408
>>44642916 >По данным Следственного комитета, Тимур Бекмансуров жив. Охуенно, если он выживет и суд признает его вменяемым. Инвалид в рашкотюрячке - жизнь ему уже точно не будет казаться серой и плоской.
>>44643359 Потому что в этой стране убийства, сбивание пидорашек пьяными дпсниками и депутатами, расчленёнка в расчленинграде и прочая дичь уже стала обыденностью. Меня уже хз чем можно удивить.
Очень интересно, как последствием массового владения оружием называли шутинги, ссылаясь на пендосов. Интересно, как объяснят сейчас отсутствие оружия, но наличия шутингов?
>>44643246 Русня как всегда, потерь нет, вчера выписались, пенсия семье за потерю кормильца не полагается, да и вообще их самих на экстремизм надо проверить Народ полностью заслуживший всех своих ебанутых правителей
>>44643359 >До США еще пока что не дотягиваем, но движемся в том направлении. Чтоб до пиндосов дотянуть надо автоматическое оружие. Как у того чела который 50 муслимов в Австралии порубал и еще 40 ранил. Пыня увы запретил продавать автоматические винтовки. Но всё же я думаю что Задорнов был прав и смекалочкой запад превзойдём.
>>44643425 >Меня уже хз чем можно удивить. Уничтожением целого города в результате какой то техногенной катастрофы. Как Припять. Это было бы достаточно ново. Землетресения не в чет, тут природа.
>>44643371 Он из них всех прав. Стрелял, защищая себя, не детей в школе, а вооруженных гомосолдат. >>44643394 По закону силы. >>44643409 Свинорус, не проецируй что ли
>>44643339 > предмет о том, как спасти свою жизнь и об окружающих нас опасностях > НУ СКУШНААААА ЖЕЕЕЕ Блядь, дегенераты.
помните ту пизду, которая сама угорела и дите с собой забрала под землю, которая в твиторе спрашивала чего ей делать, поддалась панике и выбежала в подъезд, заполненный дымом, отчего и рипнулась? Вот такая участь ждет всех нелюбителей обж
>>44643405 бля, а ведь не плохая идея ну правда... думаю бы многие согласились эээ... только нет, если выиграл 1 то положен приз, бабу голую выебать и свобода и деньги
>>44643415 отслужил бы молча в армии как все нормальные русские. Давал бы под хвост офицерам, сосал бы у всех дедушек... Нет надо было бучу поднять! Не по-нашему это
Чо, оружачеры, опять клятая татарва говна в жопу залила? Щас еще гаечку закрутят, едро на царство село - могут вообще нахуй пукалки потешные запретить, абы чего не вышло
>>44643412 >>44643441 Школьника из Пермского края, убившего всю свою семью, освободили от уголовной ответственности
В начале марта 16-летний Вадим Горбунов расправился над своими родителями и маленькой сестрой. После зверского тройного убийства он уехал на попутке в Екатеринбург — залечь на дно. Там правоохранители и задержали Вадима.
Сегодня на закрытом заседании его не признали виновным и отправили на принудительное лечение в психдиспансер, так как в момент преступления он был невменяем.
>>44642869 Сколько там с прошлого единичного случая прошло?
Аноним ID: Распущенный Доктор Дум20/09/21 Пнд 13:10:29#216№44643535
>>44643490 Не не не, смысл как раз в том, что если выиграл, сидишь ждёшь нового завоза шизиков и начинаешь с ними на равных условиях. Ведь как пишут сами шизы, для них конечная цель самовыпилится и выпилить как можно больше других, так вот пусть и стремятся к своей цели.
Вот серьёзно, собирать совбезы ООН надо по таким поводам, а не по хуйне. "Господа, го для шизов отдельный остров с блекджеком и ствоалми, а мы ещё и камер понатыкаем."
Кто-то может мне объяснить, зачем нужна охота? Уже второй пчел подряд получает этот охотничий билет. Бумеры наверно будут говорить "неееееееет как ты смеешь запрещать охоту это наше развлечение вам же не запрещают компьютер". Но вот просто понятно, что чтобы поиграть в ГТА не нужно блядь покупать настоящее оружие и патроны. Ничего вообще не нужно, просто сидишь за пекой и буквально просто никого не убиваешь. И вообще присмотреться бы к челам которые отдыхом считают убийство животных
>>44642577 (OP) Русня - это какой-то сюр, вы какие-то необычаемые. Даже у нас последний с гранатой пошел в кабмин, а не к безоружным. Вместо того, чтобы зайти в мерию или к губеру. Тогда бы был народным героем, а так просто еблан.
Что то ветка, в которой анон призывал всех массово вооружаться утонула. Огнестрельное оружие законопослушному гражданину не зачем, кроме охоты и тира. Только "чешет руки" владельцу, особенно если владелец бывает неуравновешен, пьян, или малолетний долбоёб, типа сабжа, живущий "по понятиям" тик-тока и страдающий эгоцентризмом помноженным на непонимание и невнимание окружающих (приблизительно 100500 зуммеров, поголовно). Вывод: Усиление охраны гос. учреждений, разработка новых концепций охраны, т.к. "бабуля" или "пьяный пенсионер ВОХРА" никак таким явлениям не смогут воспрепятствовать. Видеокамеры, оператор, программа определяющая оружие и потенциально опасных лиц, рамка-металлодетектор. И ещё обязательный учёт зуммеров у психологов, на предмет выявления патологий и отклонений.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Джекил20/09/21 Пнд 13:12:53#225№44643559
Идеи, как сделать так, чтоб такой хуйни не было: 1. Подсаживать в школу большака, чтоб за ребятами смотрел и учил жить по-людски 2. Обучать только по удаленке, по наговоренным видеолекциям и электронным тестам, чтобы пездюки друг с другом не взаимодействовали 3. Забанить стволы (но чмо начнет резать с ножа и заливать кислотой, и придется запрещать пластиковые режики и бытовую химию)
>>44643535 Так на твои хуевые условия никто не пойдет. А если приз голая баба и немного денег и если 1 раз выжил можно дальше жить то ахуенно же. Я бы может и поучавстовал разок, хуле. Как апекс легендс только в итоге если выиграешь можно будет бабу голую выебать, это моя мечта.
>>44643568 Лучше вообще запретить все школы и иные учебные заведения и запретить собираться в группы больше трех пяти человек. Тогда шансы шутингов заметно снизятся.
>>44643560 А кто лечить будет, ты? У нас сто лет насилия в семьях, нарушения прав человека, репрессивной власти. Ты думаешь В.В. Пыня думает вообще в таких категориях? Ну да, щас из бюджета всем дотерам оплатим психолога а батьков алкоголиков тоже в срочном порядке вылечим. Так? Охота это хотя бы полумера какая-то реальная.
>>44642795 гречневый это кто то кто рабоу работает любой охранник слабовик мент пососгвардот солдат или другая охранная псина - нукер это не гречневый это пёс
>>44643542 >Кто-то может мне объяснить, зачем нужна охота? Уйма народа получает билет, чтобы струлькать по мишеням на стрельбищах. Хобби у людей такое.
Аноним ID: Наглый Карл Граймс20/09/21 Пнд 13:16:30#243№44643619
>>44642577 (OP) У Пыни под носом орудуют хохлятские, турецкие, пан-исламские, американские спецслужбы, берут себе инцелов в оборот и мочат русских пачками, а ему хоть-бы что. Ну ёбана род
Аноним ID: Веселый Красный Омега20/09/21 Пнд 13:16:58#245№44643627
>>44643568 >Идеи, как сделать так, чтоб такой хуйни не было Забыл где живешь и кто у власти? Щас опять шиза начнется с поиском потенциальных убивцов. Будут собирать инфу о неблагополучных(прогульщиках, хулиганов, голосующим за сисяна итд). В рашке лишь делают вид что решают проблемы а не решают их.
>>44643482 то, что говорят на обж о чем угодно, только не об этом. ну и да, чтобы быть готовым, нужно не случать, что там пиздит маразматичный алкаш, а проводить постоянные тренинги. но нахуя тогда вообще цивилизация, инфраструктура менты, спасатели?
>>44643599 Залупа тут причем? Залупа деньгами мамочек заваливает, на самом деле это самое мудрое, что может сделать государство на поощрительной основе.
То же самое с мусором на улицах. Бесполезно отряжать команды волонтеров, собирать мусор и хвастаться активизмом в соцсетях - нужно анально штрафовать всех, кто мусорит.
>>44643457 Припять всего лишь стала временно нежилой из-за хлопка с рассеиванием неполезных частиц Да. Вот даже интересно стало. Произойдёт какая-нибудь хуетень типа Чернобыльского хлопка, то как в пидорашке будут расхлёбывать? Как совке не получится на убой слать, ибо все клали на долг пред отечеством, все понимают, что государство всегда бросит и наебёт везде, и что лучше быть "трусом, но живым". Никто же не пойдёт разгребать говно даже под кнутом.
>>44643653 >Залупа тут причем? Залупа деньгами мамочек заваливает, на самом деле это самое мудрое, что может сделать государство на поощрительной основе. А надо отцов. Отцовский капитал. Отменить алики и разделы имущества. Самки не хотят размножаться и тем более воспитывать детей, сколько подачек не давай.
>>44643491 Почему-то представил, как стрелок пальнет в коридоре и вся эта биомасса рванет напролом. Как они валятся друг на друга, первые ломают ноги, а вторые падают им на головы и тела сдавливая органы, ломая кости и делая их инвалидами. Как вся эта биомасса орет, плачет и просит спасти, а на их фоне омон стоит и ждет. Ждет пока жатва не окончится.
>>44643653 При том что у нас нету институтов которые бы чето исследовали, искали проблемы, или тем более решали их. У нас все зависит от личного мнения В.В. и от его помощников или соклановцев. Он не захочет или не прикажет, ничего и не будет. Я просто не понимаю на что ты надеешься, кто лечить-то будет, если психологи у народа считаются червями, психиатры карателями, а бедность никуда не пропадет?
>>44642577 (OP) Если бы в рашке был разрешен короткоствол, то трагедии могло бы не произойти - ведь стрелок бы десять раз подумал прежде чем врываться в помещения с десятками вооруженных людей. Согласны?
Аноним ID: Веселый Джон Рэмбо20/09/21 Пнд 13:22:47#272№44643709
>>44643482 Чёт я посещал ОБЖ и в школке и в ВУЗе сдавал и помню только что нельзя лифтом пользоваться и нос надо ссаной тряпкой прикрывать, когда спасаешься. Зато блять про цунами и вулканы помню, и что у трактористов гемморой и больше 30 кг по закону поднимать на работе нельзя но всем похуй и у них потом тоже гемморой ух блять буду безопасно жить теперь. >>44643674 Мутный класс у него был.
>>44643523 > В начале марта 16-летний Вадим Горбунов расправился над своими родителями и маленькой сестрой. Сруззкие как всегда только родственников своих мочить могут))))))
>>44643706 >Если бы в рашке был разрешен короткоствол Тогда пришлось бы реформировать полицаев. Ну и я бы имея стволы с корешами запилил бы у себя на районе самостейную державу. + тогда бы народ тупо снес власть пыни.
Аноним ID: Страстный Роберт Гримсдич20/09/21 Пнд 13:25:55#283№44643757
1 Интернет и все что с ним связано. 2 Компьютерные игры. 3 Аниме. 4 Боевики и прочие плохие иностранные фильмы. 5 Рок-н-Ролл и прочая плохая иностранная музыка. 6 Жвачка. 7 Джинсы. 8 Негативная информация из западных стран.
Ждем новых экспертных выступлений от экспертов, чиновников и общественных деятелей с призывами запретить и ограничить.
Интересный момент - наверняка сейчас все первокуры будут всматриваться в свою группу и вычислять омежку, который похож на стрелков. Как вы думаете, какое отношение будет к нему? Больше поддержки или наоборот больше слухов и остракизма?
Аноним ID: Веселый Джон Рэмбо20/09/21 Пнд 13:28:51#294№44643793
>>44643767 Чем наёбыши, голосовавших за залупу лучше?
>>44643817 >Та армянка с RT не даст соврать. Бля надо глянуть что эта курица армянской национальности в этот раз пизданет. Вангую опять омеганы виноваты и закрыть их всех в дурке.
Аноним ID: Страстный Роберт Гримсдич20/09/21 Пнд 13:32:51#308№44643850
>>44643809 >плюмодебил Нет, кто ещё применяет в реальной речи слова "базовый" или "чэд"? Вернись в свой загон, быдло плюмодебильное >нерусь Как будто бы, что то плохое. Да слава Вотану, что я не грязная свинорусня.
>>44643136 А если так, то подымай весь /zog, выясни не был ли тот ВУЗ избирательным участком, и какой процент за ЕДРО, вдруг криминалисты придя на место, захватят с собой пачку бюллетеней за Яблоко, что бы было менее подозрительно.
>>44642906 >Тварь только безоружных детей могла расстреливать спецслужбы так приказали ему. все это идет по одному и томуже сценарию. все эти психи лезут в школы и вузы а не в кабинеты к чинушам
Блядь зумеры ебаные, лучше с крыш прыгайте, но не устраивайте колумбайны из-за своей шизы. У нас скрепа была, что в Америке в школах стреляют, а у нас все тихо и спокойно, а теперь все коту под хвост...
>>44643702 Приучать пидорах со своим чадом наблюдаться у психиатраможно в принудительном порядке, расширить штат участковых, включить в обязанности школьных методистов, психологов и заведующих по воспитательной работе наблюдение за учениками и вне территории школы, присылать инспекции в школы и шараги, следящие за учащимися на занятиях и после. Предотвращение травли, лишение родительских прав неблагополучных родителей и административная и уголовная ответственности за побои уже присутствуют. правда насчет административки не уверен, проверять лень
>>44643086 Если бы в России был легелизован короткий, то как и во всех остальных странах, учебные заведения были бы ганс-фри зоной. Поэтому во всех странах с короткышами идут в школы стрелять, дебс, там нет оружия.
Вдвойне смешно, что это случилось в рашке, в рашке блять!
Где к каждой пидорахе представлен майор. Где мусора вынюхивают всё: от личной переписки до покупок в Пятерочке. Где сажают в ГУЛАГ за посты и мемасы. Где 1984 воплощен в реальность.
И в этой пидорашке средь бело дня каждый месяц масшутинги и терракты. Ахахахахаахах Бля эту скотоублюдию стоило придумать!
Аноним ID: Страстный Роберт Гримсдич20/09/21 Пнд 13:37:56#325№44643937
>>44643893 >>44643908 Свинорусы пустились в любимый манёвр. Вам паспорт хуйлостана показать, или что?
>>44642760 >ряяяя ненавижу жизнь вы будете страдать а я вывпилюсь и в Вальгаллу >результат: отправил бумера и 4 пориджей в Вальгаллу, а его очко будут лет 50-60 разрабатывать угрюмые ФСИНовцы Такой фэйл, что даже вин.
>>44642795 >Охранник >Обычный гречневый васян Большинство охранников бывшие менты. Они работают в мусарне 2-3 года, увольняются, а потом идут в охрану или в такси.
>>44643930 >Вдвойне смешно, что это случилось в рашке, в рашке блять!
>Где к каждой пидорахе представлен майор. Где мусора вынюхивают всё: от личной переписки до покупок в Пятерочке. Где сажают в ГУЛАГ за посты и мемасы. Где 1984 воплощен в реальность.
>И в этой пидорашке средь бело дня каждый месяц масшутинги и терракты. Ахахахахаахах Бля эту скотоублюдию стоило придумать!
>>44643951 >И нахуя? Да просто все заебало. Причина большинства шутингов не в чем то конкретном, а в том, что просто заебало. Общество заебало, быт заебал, окружающие люди заебали, учеба или работа заебали, все заебало. И человек идет шутирить просто потому что. Ну а кто то другой выпиливается. Кто то спивается, кто то на наркоте сидит. А причина сразу во всем и ни в чем конкретно. Ну а эксперты потом по новостям скажут, что он аниме пересмотрел, в компуктур много играл, в интернете по странным сайтам ходил, был необщительный или связался с плохими людьми.
>>44643930 >Где к каждой пидорахе представлен майор. Где мусора вынюхивают всё: от личной переписки до покупок в Пятерочке. Где сажают в ГУЛАГ за посты и мемасы. Где 1984 воплощен в реальность. Раз так происходит, то получается, что это не так. Логично? Сам себе нафантазировал, сам охуел с этого.
>>44643921 Оно и сейчас так: в ЗоО отдельно прописано, что запрещено носить травматы в учебных заведениях (кроме тех, где обучают стрельбе). Был бы КС - нельзя было бы и КС, ага.
>>44643999 Хуйня, если он с 14ти начал готовиться, то заебать его ничего не успело. Этот чел просто дрон с поломанной программой, при этом сравните его маняфест с маняфестами любых других стрелков - это текст под копирку.
>>44643920 >Приучать пидорах со своим чадом наблюдаться у психиатраможно в принудительном порядке И запретить интернет, чтоб они там тесты не подглядывали, кек.
Аноним ID: Страстный Роберт Гримсдич20/09/21 Пнд 13:44:49#357№44644053
>>44644038 >Раз так происходит, то получается, что это не так. Логично? Раз так происходит значит у майоров и мусоров уровень профессионализма нулевой. Лол
>>44644047 У него могла быть хуевая семья и склонность к жестокости и насилию и этого хватило. Ты думаешь заебало это когда ты успел на заводе 15 лет проработал? Заебать может уже то, что твои родители друг друга пиздят например, чадо не получает не любви, ни внимания, ни принятия, ничего. В итоге уже к 11 годам он грустный омежка компьютерный.
>>44643980 это cвинявый >>44643937 чурка мерзкая, я тебя лаконично определил как чурканский биомусор, для меня нет различия какого сорта чурканское говно: узбек, хохол, татарин, таджик, кавказец; это всё одно и то же
>>44644059 Ну тут до Белоруссии далеко, соглы, стоит тебе только вытереть туалетной бумагой своё порванное очко после акта дефекации, как сразу ваш Майор выскочит и тебя на бутылку отправит за нерукопожатый флаг.
>>44643654 >Как совке не получится на убой слать Ну и как там на убой слали? Пока я только слышу кудахтанье быдла насмотревшегося сериала, который стал для него откровением и возомнившего себя всезнающим. Как сериальчик кстати, стал для тебя откровением?
>услышали хлопки типичный посетитель крымозагона. ещё вчера обсуждал европейский газ, а сегодня навалив в штаны закрылся в туалете, как пидр юрич учил, ахахахахахахаххаха
Что то мне подсказывает, что тут меньше 20 тредов наберется. Росялков был крут его все обсуждали, другой татарин выжил поэтому всем было интересно развитие событий, а тут обсуждать нечего
Аноним ID: Веселый Красный Омега20/09/21 Пнд 13:50:15#386№44644139
>>44642751 Шизофреник с относительно высоким интеллектом сумел наебать систему. Его психиатр почти выкупила, судя по всему. Тем более что он признается что не умел определять эмоции людей - это как раз для шизоидов характерно. Если бы прогнала через тест не дав возможности подготовиться - наверняка бы получил хуй, а не разрешение на оружие.
Аноним ID: Страстный Роберт Гримсдич20/09/21 Пнд 13:50:57#389№44644155
>>44644094 At first i was like: >чурка мерзкая, я тебя лаконично определил как чурканский биомусор, для меня нет различия какого сорта чурканское говно: узбек, хохол, татарин, таджик, кавказец; это всё одно и то же But then: >НЕЕЕЕТ НЕ УБИВАЙТЕ МИНЯ ЛЮДИ ДОБРЫЕ Я ЖИТЬ ХОЧУ УИИИИИИИИИИИИИИ
>>44644096 ЛИКВИДАТОРОВ НЕ БЫЛО! ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО ПРОСИЛИСЬ ТАСКАТЬ ГРАФИТ ЛОПАТАМИ! ДОМОЙ ПРИХОДИЛИ - ВСЕ РУМЯНЫЕ БЫЛИ! НОЧЬЮ ЗАЛИВАЛИСЬ ГРОМКИМ СТОНОМ ОТ БОЛИ СМЕХОМ В БОЛЬНИЧНЫХ ПАЛАТАХ!
>>44644159 С тридцати метров ты хуй куда из дробовика попадёшь. И 00 в заряде сколько, меньше десятка? Он ебашил наверняка от бедра в корпус, а ранил а ноги.
>>44644138 Шутинги в РФ стали обыденностью. Еще пара случаев и они просто бегущей строкой будут идти как дежурная новость о происшествии в таком то городе.
>>44644199 ой, ну не звизди. Да и с 30 метрами я, пожалуй загнул. Там наверняка было меньше, Во всяком случае вот этих мамкиных барикадистов мог бы порешить не разрушая барикаду даже.
>>44644155 чмоша двачерская, пукнул бы ты что то на меня в реале - остался бы калекой в лучшем случае
И что нельзя давать охранником оружие, пыневики?Аноним ID: Двуличная Вероника Марс20/09/21 Пнд 13:57:33#420№44644257
Пермского стрелка, оказывается, обезвредил не спецназ, а обычный сотрудник дпс, который оказался на месте преступления раньше. С помощью обычного пистолета и без всякого обмундирования.
>>44644227 Ты ведёшь к тому что у него психоз такой? Он же год готовился и притворялся нормисом, если бы он был шиз его бы любой обыватель раскрыл. Он социопат или аутист радикализованный, что-то из этого.
Короче. Всех тихонь и патлачей под надзор. Огнестрельное оружие у гражданских полностью запретить как явление. Охрану всех объектов массового скопления людей утроить. Аниме запретить.
>>44644218 >>пойду убью себя >>и еще кого нибудь Ну и кого, жену? Это 1 фраг, а татарчонок 8 убил. Я уже не говорю о том, что после 30 уже гормоны так не хуячат
я кстати думаю, что подготавливать шизов для шутингов стали тупо спиздив американскую теорию заговора, но это у них это заговор, а наши кгбшники реально в нее поверили и решили, что хотим такое же
>>44643054 >Сделал он это по приказу ФСБ и Единорой Рабсии жирно конечно, но... в США (как и в России) уже палили случаи, когда спецслужбы сознательно радикализировали разных поехавших и просто долбоёбов с целью срубить палку. А чтобы это переросло в теракт, достаточно просто вовремя не среагировать. Такие дела.
>>44644310 Шансы высокие. Сейчас психиатров будут жоско ебать по поводу разрешения на стволы для молодёжи. Пукнешь что-нибудь или агрессию проявишь - отправишься нахуй. И так большая часть населения не совсем здорова, но планку нормы поднимут значительно, это факт.
Родителей жертв жалко. Ростили ребенка, жизнь в него вкладывали, он пошел в вузик, и тут какой-то ебаный шизик-омежка его убивает. И все, жизнь разрушена.
В конце августа Тимур Бекмансуров покупал патроны в пермском магазине "Инструмент-оружие" — этот момент попал на камеры.
К нападению стрелок готовился полгода: в марте подал заявление на получение охотничьего ружья, без проблем прошёл комиссию в психиатрической больнице. Дальше — обучение, получение лицензии и покупка турецкого гладкоствольного ружья.
В июле проходили тренировки на стрельбище. А в августе Тимур купил патроны в магазина улице Героев Хасана, 64 — на оружие, из которого сегодня он убил 8 человек.
>>44644353 2 писечки, один препод и двачер. Интересно кто этот ярослав Ярослав Арамиев, 20 лет, Александра Мохова, 20 лет, Анна Айельгина, 25 лет, Маргарита Энгаус, 66 лет. Личности остальных погибших устанавливаются.
>>44644285 Лет десять назад один такой целый офис коллег расстрелял. Виноградов, кажется, была его фамилия.
Гормоны может и не хуярят, а вот шиза прогрессирует еще с молодости и к 30 как раз выходит на максимум. К тому же у взрослого мужика возможностей устроить бойню куда больше, чем у юного пориджа, который на дробовик год копил.
>Ну и кого, жену? Это 1 фраг А этого мало? С какой цифры начинаются допустимые потери? Десять дохлых школьников-это трагедия, а вот восемь-это уже приемлемо, так чтоле?
>>44644178 Видимо научились манипулировать через соцсети, но перед этим готовят с начальной школы, находят девианта или "одаренного" с определенным спектром, начинают его обрабатывать, подгоняют к нему "специальных" друзей, которые подсовывают ссылки на статьи и книжки, зовут на разного рода встречи, где уже НЛПшники обрабатывают. Если были реальные друзья - вытесняют, распространяют слухи, что он ненормальный, шизик, педофил, вор или наркоман (кто к чему восприимчив). Проводят работу с родней и семьей. Родителей убеждают, что ребенок не простой, на него якобы жалуются.
"Специальные" друзья знакомят с другими подставными чуваками, обычно авторитетнее и старше - которые склоняют его к разного рода девиациям. К гомосексуализму, педофилии, воровству, политическому экстремизму, неонацизму и т.п. Устраивают разные провокации и подставы, определенные события. Чтобы все вокруг убедились, что ребенок действительно сложный и с ним постоянно что-то плохое происходит.
Примерно раз в две недели, его чекают до определенного возраста, чтобы убедиться, что он в нужном векторе развивается.
Потом когда клиент готов - все с ним обрывают связи, он остается один. Нет ни настоящих друзей, ни подставных. Затем его ведут видимо уже другие ребята, он как бы становится спящей ячейкой до определенного дня X. Как его активируют ХЗ. Возможно с помощью гипноза или наркотиков.
>>44644401 Ну в год в рашке стабильно 15.000 убийств. И всем похуй. Так что предпложим что число на которое не похуй должно быть существенно больше, иначе это фоновый белый шум который никого не интересует уже десятки лет.
>>44644401 >Лет десять назад один такой целый офис коллег расстрелял. Виноградов, кажется, была его фамилия. Я всё понимаю, но у нас же эпидемия порриджей шутеров
>>44642577 (OP) В Перми студент Алексей Добровольский устроил стрельбу, 8 человек убито.
В письме он назвал себя "духовным арийцем'' "Гутрумом Вагнером" и заявил о продолжении начатого арийцами в 1941 году крестового похода против славянских недочеловеков.
>>44644178 >фсбшники взяли в оборот массшутеров. хз как они это делают, было бы интересно узнать детали технологии. Снимают соседние квартиры и начинают перфорировать скотоблок?
>>44644047 >сравните его маняфест с маняфестами любых других стрелков - это текст под копирку А в чём он собственно не прав? Он незрел, импульсивен, безответственен, не ценит жизнь. Но он почувствовал в каком проёбанном обществе живёт, какие-то делёзовские нотки в тексте даже. Я бы лучше жил в окружении таких как он, чем тех которые дрочат анус на вебкаме или насасывают на мерседес и утверждают, что это норма.
>>44642577 (OP) Вообще ответ простой: 1. Поднять возраст владения оружием и возраст голосования до 30 лет. 2. Голосовать и владеть оружием могут только лица, отслужившие в армии. 3. Из женщин голосовать могут только женщины с детьми.
>>44644417 так в том и дело, что запретят то как раз отечественное, а турки как стратегические партнеры с которыми нельзя ругаться, увеличат свою долю. Тут только слепой не увидит от куда ноги растут
>>44642787 А вот , кстати, да.Шиз , с дробовиком, хочет устроить массшутинг , в школе, в ВУЗе, как рядовому охраннику ему противостоять?Дубиналом пытаться вырубить, по стелсу, или как?
>>44644500 >1. Поднять возраст владения оружием и возраст голосования до 30 лет. Чтобы как раз под кризис среднего возраста у инцельского поколения, найс >2. Голосовать и владеть оружием могут только лица, отслужившие в армии. Шамсуддинову хватило в армию просто попасть, лол >3. Из женщин голосовать могут только женщины с детьми. О, смотри, товарищ майор, вот этот вот инцел к 30 - 35-ти годам явно пойдёт и ёбнет кого-то.
>>44644535 >Шамсуддинову хватило в армию просто попасть, лол Армия сделала из него мужика, научила не терпеть издевательства.
Аноним ID: Саркастичный Мальчик с пальчик20/09/21 Пнд 14:18:01#512№44644568
>>44642751 о нит миня будут уничтажать пориджи плак плак что жи делать надо срочно переставать загнивать плак плак
Аноним ID: Ехидный Питер Петтигрю20/09/21 Пнд 14:18:03#513№44644570
>>44644549 Она ходила по улице, где только машины стояли припаркованные. Даже если бы она и взорвалась после ее убийства, то не уволокла бы за собой на тот свет почти никого.
>>44644518 1. Вызвать полицию. У него под рукой должна быть дежурная кнопка. 2. По возможности блокировать входы в здание. 3. Если п2 невыполним, организовать эвакуацию учащихся и съебнуть самому.
Это все черным по белому написано в инструкциях ЧОПов.
>>44644518 >А вот , кстати, да.Шиз , с дробовиком, хочет устроить массшутинг , в школе, в ВУЗе, как рядовому охраннику ему противостоять?Дубиналом пытаться вырубить, по стелсу, или как? На серьезных предприятиях охранник сидит за пуленепробиваемым стеклом и турникеты до потолка. Если приходит манястрелок - охранник просто не разблокирует турникет.
>>44644465 Шутинги устраивают как правило затравленные фашики. Любой человек который подсознательно думает что он лучше других и делит людей на категории - кандидат в стрелки. Я сам в школе когда учился травил таких нещадно. Они как крысы ебаные, даешь такому спуск, он тебя сразу в спину пырнёт. Я кстати даже сейчас когда иду по улице сразу таких пориджей детекчу, они аж светятся в темноте. Короче суть проста. Если человека воспитывали как уникальную снежинку с ОХУЕННОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ И УНИКАЛЬНОСТЬЮ то вырастет мразотное говно с ЧСВ которое будет либо угнетать ВСЕХ окружающих либо если ему не дадут это сделать у него слетит голова с плеч и он пойдёт стрелять других. Таких изолировать нужно сразу от общества я считаю. В детстве. И лишать родительских прав.
Аноним ID: Саркастичный Мальчик с пальчик20/09/21 Пнд 14:20:15#520№44644601
>>44644144 >высокий интеллект мань, я результаты тестов подсматривала, еще когда в начальной школе училась, о чем ты блять, какой интеллект..
>>44643568 >1. Подсаживать в школу большака, чтоб за ребятами смотрел и учил жить по-людски Жить по понятиям и заносить на общак? Спидоран, это в половине школ и без того так и есть
Аноним ID: Одержимый Дон Хуан20/09/21 Пнд 14:25:05#527№44644668
Аноним ID: Саркастичный Мальчик с пальчик20/09/21 Пнд 14:25:53#528№44644676
>>44642760 >убил 8 человек >считает, что очистил мир ну я понимаю, если бы он бомбу атомную ебнул, или хим оружие, убил бы там ну пару тысяч хотя бы, а это что за пиздец, 8 человек. столько всего прошел, ради 8 жертв.. год копил на ружо, готовился сдавать тесты, справки какие то получал, ради 8 смертей абсолютно рандомных порриджей, ну что за пиздец, вобще. щас еще сядет на пожиз
Аноним ID: Ехидный Питер Петтигрю20/09/21 Пнд 14:26:45#529№44644685
>>44644591 живёт в больном обществе и пытается делить людей на касты. сам-то из каких будешь?
>>44644442 >>44644421 Чё не так то? Вполне себе программа МК ультра только по россеянски. К тому как именно осуществляется контроль могут быть претензии и скепсис. Но камон, мы живём в стране где синий кит является реальностью. Чё думаете, спецслужбы не имеют в арсенале столь же лёгкой технологии воздействия? Я вас умоляю. Проверяйтесь сами, СПЯЩИЕ.
>>44643441 Он шизид. Его внутренний мир намного богаче и интереснее чем то что может предложить любая реальность. Он без труда может пережить пожизненную одиночку.
>>44644535 >Шамсуддинову хватило в армию просто попасть, лол Ну вот в том-то и дело, что если человек прошел армию и не устроил шутинг, то ему можно доверять оружие.
Аноним ID: Ехидный Питер Петтигрю20/09/21 Пнд 14:37:54#543№44644873
>>44644407 >политическому экстремизму Ебать, выкормыши сисяльного уже разговаривают на мусорском новоязе. Ну сука я надеюсь, что не политическому куколдизму, типа что когда вас хуярят, то надо кричасть пазог и ждать вумного голо-сувания.
>>44644890 Потому что на него давит реальность и необходимость контактов с ней. Когда он почувствует что это больше не нужно - ему станет даже легче. Ад для него это как раз общество.
>>44644701 Швейцария, страны скандинавского полуострова (до того как жидкие не начали завозить туда нигеров и мюслей). Любое общество, где пидораха типо тебя получит по пятаку за попытку выстраивания обезьяньих иерархий
>>44644283 >за вас За кого за вас? Детектор чини, поехавшая крыса. Мне похуй на этих дебилов, но если я захочу себе какой либо милитари шмот или экип, или пострелять/получить оружие, я не хочу проблем с его приобретением, а из-за таких мамкиных "тралей"-обиженок они вероятны. Тебе не нравится группка таких же дебилов, как и ты и ты готов испортить гораздо большему числу людей жизнь. Но т.к. ты чухан обыкновенный, достаточного крика поднять ты не в силах. Так что я спокоен, но лучше меня не беси. Свободен, пиздуй отсюда питух.
Аноним ID: Воспитанный Иван Сученко20/09/21 Пнд 15:13:41#556№44645459
>>44644296 ПМ АПС ПСМ (один раз, правда, патронов на него нихуя нет почти, хохлы не производят) ПП-90 ПП-93 9А91 АКМ АК-74 АК-74С РПК Достаточно? И да, это не в ждалкере, это в институте, в тире и на стрельбище. А РПК - в армейке.
Он промазал, потому, что поридж.
>>44644326 мля, ну определить, что дверь наружу открывается и задвинуть ее одним шкафом вместо еэтой ебалды могли же? Хотя... картинко говорит,что нет
>>44645287 Прости, тактикулярный лох, мне больше нравится самоутверждаться через единоборства, а не через покупку АПАСНЫХ ВЕЩЕЙ. Но если я отхуярю кого из вас, то на меня самого заяву напишут, так что пусть товарищ майор работает, лол, благо такой-то инфоповод.
Аноним ID: Опытный Капитан Британия20/09/21 Пнд 15:26:39#560№44645683
>>44643568 >но чмо начнет резать с ножа и заливать кислотой, Ты попробуй так 8 человек завалить, особенно, если ты инцел без физ. подготовки и скиллов.
>>44643294 В чём профит, кроме геростратовой славы?
Аноним ID: Воспитанный Иван Сученко20/09/21 Пнд 16:24:21#567№44646586
>>44644485 жмуров то может и 13к, но пропавших без вести в раене 40к. А пропавший без вести это обычно жмур, убийство которого ментам лениво расследовать.
>>44647449 Но его уже добровольно убрали герои-ликваидаторы, это ты лучше нюхни метилизоцианата , его как-то не захотели кабанчики ликвидировать в Бхопале в 1984, срыночник дырявый.
>>44642959 я хочу чтоб когда нибудь произошло нечто такое : мимокрок шутера убивает смелый со спины стальной ручкой затыкав в шейю берет ствол и продолжает выпил - как берусеркер