Ильназ Галявиев, Тимур Бекмансуров... Бля они такие же как и мы, как можно закрыть границы? Ну как это же русские, они такие же, они не агрессивные, вы чего, мультикультурализм, левые идеи, ну вы чего, вот давайте ещё черненьких пустим, вы что расист? Это просто дискриминация по расовому признаку, вот навальный молодец мультикультурализм в массы и черненьких и белых и голубый и зелёных всех впускаем, мы же на земле живём, ну подумаешь, ваши деды гибли за страну, а черные тоже в африке, там тепло и животные бегают, они не смогли развиться не потому, что они "умные",а потому что, ну потому что белые угнетатели, как все колонии европы в африке и азии сейчас богатейшие регионы? Это всё , всю ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПОСТРОИЛИ ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ УГНЕТАТЕЛИ ЭТО ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>254701397 Бекмансуров. Тюркская фамилия от похожего составного имени. только первый компонент — бек — князь.
Галявиева – русская, болгарская, азербайджанская или еврейская женская фамилия. С половины XVI столетия приблизительно 60-70% русских фамилий постепенно усвоило застывшие патронимические суффиксы -ова/-ева/-ёва.
Русский фамильный суффикс -ева/-ёва, означающий отчество либо принадлежность, добавляемый к именам, прозвищам, иностранным фамилиям, оканчивающийся на -ь либо мягкую согласную, например, -ч либо -й (Мамая дочь → Мамаева; Забегая дочь → Забегаева; Юрия дочь → Юрьева).
>>254701397 Двачую. Этож татарва, они среди прочих мусульман вообще от русни не отличаются. Самое интересное, что они вообще не были религиозными, спермяк вообще пользуется таким христианским понятием как ад. Иван Грозный подложил бомбу под РФ, лол.
>>254701226 (OP) Оба тюркоязы, тюркоязычных регионов в РФ дохера, и с кем ты границы собрался закрывать? Не говорю уже о том, что в общем то благое дело делают.
>>254701226 (OP) Неуч, блять, ёбаный. Оба малолетних дебила - татары, а не кавказцы и не среднеазиаты - это раз. Они такие же граждане России как и ты - это два. Татары мало чем отличаются от русских и максимально интегрированы в русский социум - это три. В обоих случаях у дебилов были поехавшие кукухи, что ясно из из поведения.
>>254701226 (OP) А при чем тут их национальность если всему вина их банальная социопатия? Подобных хватает везде, где они на самом деле пойдут стрелять - абсолютный рандом. К этому их подстрекает общество и даже если они аполитичны государство. Это не фиксится усложнением получения оружия, они найдут способы обойти любые сложности и преграды. Это не фиксится усилением контроля за гражданами с целью выявить социально опасных. Зато это фиксится обучением владению огнестрелом среди цивилианов и разрешением на ношение короткостволов в кабуре. Когда самая первая жертва этих психов уже способна зарядить им пулю в лоб, у них не будет возможности так много ранить и убить. При всем при этом они все еще будут среди нас, это не искоренить. Люди хоть и не рождаются социопатами, а становятся, это в целом не исправить никакими способами. Значит к этому надо адаптироваться. Но адаптироваться к эьтмоу мешает правительство, которое боится что народ с оружием их свергнет, даже если народ на самом деле не хочет этого. Так что пока оружие будет оставаться чем то "не для всех", чем то сложным для обычного человека к получению потому что очевидно, далеко не каждый будет проводить кучу времени в получении лиухи, которая к тому же не позволяет ему носить оружие самообороны, и чем то устрашающим обычного челвоека, такие случаи будут повторяться, и каждый раз будет больше одной жертвы а именно, стрелка.
> По итогам 2018 года Минздрав также давал статистику по количеству людей с психическими расстройствами в различных регионах России. Тогда лидером стал Санкт-Петербург, где проживали 4,7 тыс. человек с психическими расстройствами. Следом шли Москва (2,8 тыс. пациентов), Татарстан (2,5 тыс.), Башкортостан (2,4 тыс.) и Челябинская область (2,1 тыс.).
>>254702794 Тебя вот не зря плюмодебилом назвали. Двач это рассадник мизантропии в первую очередь. Так что в принципе, ничего плохого в том, что кого-то там постреляли, особо и нет.
>>254702721 Социопатия - приобретаемое заболевание. Психопатия - врожденное. В нем выдает социопата именно то, что он ограничил себя от близких ему людей дабы оградить их от потенциальной опасности с его стороны. И то, что он не хотел убивать некоторых людей, он чувтвовал к ним некоторую эмпатию. У психопатов нет возможности эту эмпатию чувствовать ни к кому, даже к самым близким. Кекнул с быдла.
>>254701226 (OP) ну да, русские не устраивали никогда масс шутинг. или русским можно да? напомню, росляков в соло 20 рыл ебнул, даже колумайновцы вдвоем такой хуйни не делали
>>254702559 В сраном совке почему-то не стреляли, хотя оружие у охотников было. Просто у нас в стране коллективизм проёбан, ни профсоюзов, ни самоуправления, общество на микроуровне не самоорганизовано, вот и возникает отчуждение.
>>254703314 Мань, ни одна национальность не является той, которой была 1000 лет назад, кроме совсем уж закрытых структур, но это вырожденцы с коэффициентом инбридинга выше среднего. Если у тебя монголы всех вырезали, так они и русских всех вырезали. А ещё, например, иранцев/персов, ведь там был основан Чагатайский улус. Нынешние иранцы и все местные, как я понимаю, тоже являются предками монголов.
>>254701226 (OP) Ну из арбалета в Полтаве стреляла очень даже славянка. Дело не в национальностях, а в травле. В наших странах она считается частью естественного порядка вещей, её даже время от времени превозносят, как нечто здравое и полезное. В итоге по всей стране штампуются сломанные люди - большая часть просто гниет заживо и опускается на дно жизни, но некоторые находят в себе силы отомстить обществу.
Понятно, что бороться с травлей никто не собирается - она выгодна власти, т.к. вносит свой вклад в разобщение людей. Вместо этого в произошедшем обвинят видеоигры, аниме, гей-пропаганду и т.д. Ну или окончательно запретят продажу оружия гражданским лицам.
>>254701226 (OP) > Бля они такие же как и мы, как можно закрыть границы? Ну как это же русские, они такие же, они не агрессивные, вы чего, мультикультурализм, левые идеи, ну вы чего, вот давайте ещё черненьких пустим, вы что расист? Это просто дискриминация по расовому признаку, вот навальный молодец мультикультурализм в массы и черненьких и белых и голубый и зелёных всех впускаем, мы же на земле живём, ну подумаешь, ваши деды гибли за страну, а черные тоже в африке, там тепло и животные бегают, они не смогли развиться не потому, что они "умные",а потому что, ну потому что белые угнетатели, как все колонии европы в африке и азии сейчас богатейшие регионы? Это всё , всю ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПОСТРОИЛИ ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ УГНЕТАТЕЛИ ЭТО ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>254703595 Ты прав в том, что коллективизм проебан, но в этом и вина совка. Он заменил традиционные институты социализации и коллектевизма на новодел вроде той же пионерии, и когда он развалился, закономерно развалились и институты
>>254703667 А я и не спорю. Я и так знаю, что Русь киевская, московская, имперка, совок, и РФ совсем разные государства, с разной экономикой, институтами, менталитетом, и языком. Хуле ты-то горишь?
>>254703910 Типичный нациглист, порвался от того, что нормальные люди пидоров не любят. Иди какому-нибудь васяну расскажи о своей любви сосать хуи и наряжаться в чулочки.
>>254703820 Пхкек. Нехуй было разваливать их и всё. Они сами-то организовались почти стихийно. Да и русская деревня к тому моменту начала разваливаться, признай это. Традиционные русские институты жили в рамках сельской общины, где начало развиваться неравенство. Элиты начали размываться, и расслаиваться.
>>254703595 в сраном совке про чернобыль узнали через сколько, месяц? Там такое скрывалось, плюс интернета то не было. Ко всему прочему, даже если предположить что не скрывалось, и правда не было - в америке тоже до колумбайна не было. И нигде не было. Видимо проблема в чем то другом, а не в отсутствии совка. Из всего говна что ты назвал действительно полезные проебанные вещи это самоуправлением и самоорганизация людей. Но против тебя играет срань того, что совок пиздец дрочил на нацианальное перемешение, урбанизацию и прочее говно, которое ТОЛЬКО СИЛЬНЕЕ делает проблемы отчужденности, одиночества и безумности мира вокруг. Как это пофиксить - ну кроме очевидного, дать намного больше власти органам самоуправления, и начать культивировать в людях самосознание и причастность к культуре именно своего города, области или региона, нужно еще и перестать дрочить на этот ебаный совковый мультикультурализм, а для этого нужно сделать так что бы не только москва была хорошим городом для жизни, чтобы люди оставались у себя в регионах. Алсо, коллективизм твой хваленый сделает только хуже по той причине, что он поощеряет нездоровую зависть, когда ты вместо того чтобы улучшать свои условия жизни, делаешь их хуже другому. Когда вы оба нищие из-за коллективизации, и вам выдают продуктовые карточки, ты будешь эти карточки у соседа пиздить, если уж не уебешь его и не заберешь эту карточку. Личное имущество невероятно важно для психологического благополучия, это сто раз доказано уровнем счастья среди разных слоев общества
>>254704221 > Нехуй было разваливать их и всё Да, как будто он не сам развалился из-за своей же несостоятельности > Да и русская деревня к тому моменту начала разваливаться, признай это. Традиционные русские институты жили в рамках сельской общины Нет, не начала, она спокойно эволюционировала в нечто новое. Ну и институты существовали и за пределами деревни > где начало развиваться неравенство Оно существовало на протяжении всей истории человечества
>>254704406 Ну если тебя не угнетает, это не я неженка, а ты мазохист. Нравится жить, когда тебя насилуют в жопу - живи и хрюкай в свою лужу, но не выноси это дерьмо на публику, маня.
>>254703936 >А я и не спорю. Я и так знаю, что Русь киевская, московская, имперка, совок, и РФ совсем разные государства, с разной экономикой, институтами, менталитетом, и языком. Хуле ты-то горишь? Я к тому, что не вырезали монголы никого под чистую, это физически невозможно. Даже Гитлер не смог всех евреев убить, хоть и газовые заводы строил и куда более продвинутыми технологиями обладал. Татары в татарстане - это потомки булгар, которые там и жили, и которые естественным образом генетически изменялись в следствие взаимодействия с соседями, как и любая другая нация.
>>254701226 (OP) > Бля они такие же как и мы, как можно закрыть границы? Какие границы, малолетний дебил? Другие нации типа татар тех же самых рождаются в России и живут в России, а не приезжают из других стран.
>>254701622 >Бекмансуров. Тюркская фамилия от похожего составного имени. только первый компонент — бек — князь. > >Галявиева – русская, болгарская, азербайджанская или еврейская женская фамилия. С половины XVI столетия приблизительно 60-70% русских фамилий постепенно усвоило застывшие патронимические суффиксы -ова/-ева/-ёва. > СУКА УЖЕ УВОЛИЛИ ИЗ ТАТАР. ОБОИХ.
Бедные дети татарских чучмеков не слышали про внутренний контроль границ нац.республик. Как клятая метрополия может контролировать границы с теми странами, которые входят в её состав?
>>254701226 (OP) Ты ебнутый? Допустим если бы это были мигранты из средней азии, но это блять всегда жившие в России татары, тут разговор о закрытии границ и прочем вообще не к месту
>>254705255 по этой же логике я могу вспомнить русского рослякова. я говорил о том, что если о обобщать по большинству, совершающих такую хуйню, не только по нации, но и по полу, то ему это не понравится
>>254705524 Там Великая Степь, все кочуют туда-сюда и смешиваются уже тысячи лет, так что дрочить на то, кто тюрк, кто монгол, а кто китаец - это только удел мелких народностей и искусственных государствтипа Украины, у которых главное развлечение - выдумывать себе историю (которой нет).
>>254701226 (OP) Все стрелки имеют явные параноидные черты характеры, этакие СЖВ дольоебы максимально приправленные яростным брендом с комплексами неполноценности
Таких детей ещё в детстве надо убивать и пиздить(как правило таких травят в школе). Убивая подобных уже в подростковом возрасте, мы тем самым снижаем вероятность исхода вот таких вот кадров и потенциальных Гитлеров
>>254705828 Одна языковая группа. Открою тайну, но сербы и русские тоде не особо похожи, но и те и те - славяне. >>254705804 Ты в курсе, что турков туда монголы загнали? Угадай откуда.
>>254705384 Почитал я список шутингов до нулевых, и как то все очень жидко. Большинство случаев было просто драками между учениками. Буквально несколько случаев когда было жертв в общем больше одной-двух. Зачастую стреляли учителя, в учителей же. Кекнул с пикрил1. И вот начиная с пикрил2 уже начались привычные нам скул шутинги, когда именно ученик приходит и хуярит всех подряд из-за своей какой то социопатии или конфликтов с другими учениками или учителями. Надо подумать, с чем это коррелирует.
>>254705590 >Турков хоть раз в жизни видел? >>254705959 >Одна языковая группа Ты про фенотип или про языковую группу? Ты хоть понимаешь, о чём вообще говоришь?
>>254705959 >Ты в курсе, что турков туда монголы загнали? Угадай откуда. Не путай современных турков и тюрков, блет
>>254704311 В совке ебучем самоуправления было больше чем сейчас, вспомни тех же милиционеров назначавшихся местными властями. Люди опять же ехали активно в регионы. Уровень жизни медленно, но верно повышался, по сравнению с РИ.
В 90е ШУТИНГИ в каждом районе каждого мухосранска были. Никто не освещал статистику. Сейчас раз в год где-то кого постреляют - ор на весь двор, вот и создаётся иллюзия чего-то необычного.
>>254701226 (OP) >>254701772 Да вы шизы, тут в Татарстане вообще никакого разделения, во всяком случае на бытовом уровне, по национальному признаку между русскими и татарами нет. Я вот сам чисто формально татарин - татарское имя, некоторые родственники мусульмане, но сам я русский, потому что считаю себя русским, мне гораздо ближе христианская культура (ну так, чисто эстетически и немного этически, если не углубляться). Татары точно так же на равне с Русскими охуевают от всяких чурок, циган и прочих дикарей блядь, которые бегают тут по дворам, орут и несут безкультурщину. За всю жизнь ни разу не помню такой хуйни, даже в школе, чтобы кого-то тут разделяли по нац признаку, типа "да это русня" или что-то такое, никогда в жизни такого не было, и даже если кто-то делился по группам, сколачивал школьные банды, никогда не было никакого разделения на татар или русских. Так что не неси хуйни. Вообще этнический национализм это хуета даже для ультраправых, даже если говорить про интересы самих ультраправых. Но не уверен что хочу тут сейчас это всё расписывать
>>254706076 Там и после нулевых большинство такие. Сейчас-то колумбайн у всех соснул, а тогда только шоты, которых я линковал что-то сделали отличное от 1-2.
>>254706231 Ты чем читаешь? Я не отрицал что в совке было самоуправление, я говорил вообще что сейчас его нет и это проблема. Хотя честно говоря я бы и в совке его больше сделал, но это другой вопрос. То что люди активно ехали в регионы - это и есть проблема блять, я про это написал. Люди не должны никуда ехать, они должны у себя оставаться, тогда им будет легче в плане психологической стабильности всё и все вокруг знакомые, тогда будет меньше ситуаций когда мигранты не адаптируются к местной культуре и нарушают местные законы и приличия. Насчет уровня жизни - ну ты бы еще сказал, что германские племена раньше жили хуево, а сейчас на их месте одни из самых пиздатых стран на земле, следовательно германские племена на момент развала рима должны были жить лучше чем рим.
>>254706617 Три последних громких случая в России были совершены татарами. Один раз в армии, второй в школе, третий вот в вузе. Последний маньяк которого поймали был татарином. Последний террорист в России был татарином, хоть теракт у него и не удался. Татар в России около 4 процентов. Что-то странно всё это.
>>254706299 к чему ты это высрал? Я говорил про то, что конкретно в сша до 1966 года не было преидентов с количеством жертв больше 2, когда именно ученик именно из-за нестабильности психики или давних конфликтов со сверстниками или учителями шел ебашить всю школу. До этого времени там если и были конфликты, то решались на месте и офк никто не ебашил ВСЮ школу просто так, как происходит сейчас.
>>254706371 Каким образом русские относятся к славянам? абсолютно разное днк. Исторически русские и сербы тоже не связаны. Вся связь начинается с - очереднойцрьуебок хотел помочь ЕВРОПЕЙЦАМ забрасывая врагов этих стран ваньками
>>254701226 (OP) Они полностью приняли культуру белого человека и пошли на колумбайн как в америках, а че ты забываешь про русских стрелков? Фашистам вроде тебя всегда за шиворот кто то насрал то черное то евреи топедики то еще кто, пошел ты нахуй.
>>254707119 >, а че ты забываешь про русских стрелков Их нет. Росляков укр. >>254707119 >Фашистам вроде тебя всегда за шиворот кто то насра гугли про фашистов
>>254707403 РослякОВ вы же кукарекаете что нет никаких украинцев. Про фашистов я прав ты националист за капитализм а значит фашист. А второй со скошеным подбородком тоже не русский да? Иди ты нахуй другалечек, нет плохих наций есть плохие люди и ты один из них.
>>254707431 и в чем лулзлы? кидать говно на вентилятор российской гэбистской практики? Как тебе еще не наскучило это занятие, анон? Или же ты из этого получаешь что то большее, чем просто лулзы?
>>254701226 (OP) Надеюсь, ты писал этот пост через VPN. Потому что ты наговорил себе на статью (провайдер обязан хранить все данные о пользователях, а Абу обязан передавать данные).
>>254708164 Да. Стандартная практика, если была жалоба. Как минимум с Пикабу двоих набутылили. Но в 90% случаев дают условку, так как постящие имеют возраст 17-18 лет. Дожидаются 18 лет и дают им статью.
Однако если на компуктере (изымают на время следствия) найдут следы экстремизма, то тут уже реальный срок (спецы восстанавливают удаленные данные через программы, поэтому единственный выход - выкидывать диск в реку).
Надо понимать, что татары - это тюрки, а у тюрок слабо развит неокортекс, в следсвие чего им сложнее дается логическое мышление, они легко возбудимы и им сложнее контролировать свое поведение
Бля, ржу, если хачи хотя бы на краю Раиси находятся, то как вы от чурок посреди страны избавляться думаете? Они бы и рады были все отсоединиться от свиноедов в девяностые, но Беня тушками русни дыры в национальных республиках закупоривал.
>>254708568 >Надо понимать, что татары - это тюрки, а у тюрок слабо развит неокортекс, в следсвие чего им сложнее дается логическое мышление, они легко возбудимы и им сложнее контролировать свое поведение Плюмодебил, спок.
Греча никак не успокоится, а ведь за киллограмм ее сейчас уже 100р платят. В какой момент у каждого человека в квартире будет дежурить сотрудник и арестовывать каждый раз когда человека напишет какую нибудь сравнительно безобидную хуйню в инете?
>>254708637 >Бля они такие же как и мы, как можно закрыть границы? Ты напугал ебаного пориджа вот этим, границы закрыть если проводить синтаксическую проверку то границы это границы, между субъектами нет гранц а значит их нельзя закрыть а значит нет состава.
>>254704745 Было такое племя которых называли татары, их действительно всех убили к хуям. Татары современные к ним отношения не имеют. Часть Булгар уехали на балканские острова к местным и славянам что перебрались туда во время военных походов. После чего и основали Болгарию лол блять
>>254708637 >Нет. Я сознательный гражданин РФ. Врешь. Сознательный гражданин знает, что такое сепаратизм. Сепаратизм (от латинского сепарация - "отделение") - это такое движение, которое выступает за отделение чего-то (области, города, территории) от государства. Действия таких людей приводят к сецессии. Где здесь у чувака призыв к сепарации, расскажи?
>>254708568 >>254708830 если ты такой биолог дохуя, то должен знать хоть немного про научный метод. Твои пруфы даже близко не пруфы. Поясняй или ливай с треда, маня.
>>254708911 Национализм - инструмент переброски гнева рабочего класса с настоящих врагов - буржуев, на выдуманных врагов - геев/чурок/фемок/омериканцев у женщин на мужчин у мужчин на женщин. Отака хуйня малята.
>>254708987 Вот и как я должен чувствовать себя в безопасности в этой стране, когда люди могут зайти в универ и расстрелять народ, а "онлайн" сотрудники центра борьбы с экстремизмом даже не знают, что такое сепаратизм? Понаберут всяких...
>>254701226 (OP) Заебись. Закройтесь у себя в москве вместе с хачами, русня. Ждите, еще 80млн таких масшутингов и сраная рашка превратиться в Благародный Туран!
>>254701226 (OP) > Бля они такие же как и мы, как можно закрыть границы? Они татары, долбоеб. Татары, блять. Первый стрелок из Казани. Которая находятся в Татарстане. Татарстане, блять. Второй из Перми. Посмотри на картах, сколько километров от Перми до Татарстана.
>>254706713 >ал. Люди не должны никуда ехать, они должны у себя оставаться Пусть и сейчас остаются, где их СССР расселил. Ты думаешь, этот татарин прям местный?
Лол. Москва узнала про Приволжский округ и татар. Прямо, клуб кинопутешествий. Тут куда ни плюнь - попадешь в Рамиля или Камиля с Марселем Галимуллиным каким-нибудь. Я и сам татарин.
Татары стали часто устраивать массшутинг не из-за того, что они какие-то дикие чурки, а напротив, из-за того, что они стали глубоко европеизированной нацией. Пруф ми вронг.
>>254701397 границы с маняреспубликами >>254701880 Все знают, что татарстан в составе РФ, ебень, но никто и не говорит, что это хорошо. Одна кровь - одна страна, всё остальное от лукавого. Понаприсоединяли бананостанов и рады.
>>254705071 Ну так он и сам прямо написал, что не религиозен и следовательно не мусульманин в том числе. Среди татар тру-верунов даже, наверное, меньше, чем среди русских.
>>254720880 >Так они, вроде, сами только за А кого ебёт мнение многонационалов, Кроме Пыни и гречневых овощей? >>254721147 >Кто виноват интересно Смотря за какой период. За Татарстан виноват татарин Грозный
>>254721656 >Смотря за какой период. За Татарстан виноват татарин Грозный А за присоединение Сибири, Кавказа, Средней Азии интересно кто? От них ведь тоже русские страдают сейчас.
>>254701226 (OP) >закрыть границы? Это Урал блять, там везде эти татары обитают. А ещё большинство этих татар суть та же мордва только с тюркскими фамилиями, потому что татары ассимилировали местных финно угров. Посмотри на ебало этого стрелка, типичный мокшанин
>>254723709 Ну так это часто с людьми происходит. Вон тут Ивана Грозного выписали из русских постами выше. А кого то наоборот вписывают, но при этом не называют русскими. Тяжко это все.
>>254724638 > >Ну и при чём тут хуесосус, мать которого была шлюхой кстати говоря? Кто о чем, а грешник о половых органах. Как ты относишься к факту, что грех настолько въелся в твою душу, что тебе уже не стать человеком?
>>254702559 все эти дибилы подражатели колумбайна так же как были раньше подражатели джека потрошителя и так же как каждый уважающий себя арабский диктатор прошлого века подражал гитлеру
решается перекрытием (((замедлением))) интернета, не было бы вестей о колумбайне заморском никто бы не покупал берцы помповые дробовики (вообще на руси неразу не популярный вид оружия) и не устраивал в школе массшутинг
>>254724906 >Кто о чем, а грешник о половых органах. Как ты относишься к факту, что грех настолько въелся в твою душу, что тебе уже не стать человеком?
>>254703100 укроп как и все крымодибилы, даже если там были русские 24 года укропизации не прошли даром. еще много сил придется потратить чтобы их рерусифицировать
>>254704311 а что блять плохого что в совке про членобыль узнали через месяц?
в совке прекрасно понимали что СМИ - оружие массового поражения и выбирали боеприпасы для своего населения с умом, рассказывали про успехи в сельском хозяйстве и науки и крутили лебединое озеро, вместо постоянных криминальных сводок новостей про хохлов запад и пропаганды блядства.
вот скажи нахуя человеку из усть пердюйска знать что " в усть хуёвске произошло разбойное нападение пятеро пострадавших нападавший скрылся в неизвестном направление" если пирдюйск в районе воронежа а хуёвск гдето под омском?
не было бы новостей про колумбайнеров не было бы подражателей, а омежные сычи вовремя выявлялись бы и отправлялись на лечение или на изоляцию, еще после того как они впервые покажут свою сущность, а поверьте эти зверята себя еще в младшей школе проявляют.
Бля они такие же как и мы, как можно закрыть границы? Ну как это же русские, они такие же, они не агрессивные, вы чего, мультикультурализм, левые идеи, ну вы чего, вот давайте ещё черненьких пустим, вы что расист? Это просто дискриминация по расовому признаку, вот навальный молодец мультикультурализм в массы и черненьких и белых и голубый и зелёных всех впускаем, мы же на земле живём, ну подумаешь, ваши деды гибли за страну, а черные тоже в африке, там тепло и животные бегают, они не смогли развиться не потому, что они "умные",а потому что, ну потому что белые угнетатели, как все колонии европы в африке и азии сейчас богатейшие регионы? Это всё , всю ЦИВИЛИЗАЦИЮ ПОСТРОИЛИ ЧЕРНЫЕ БЕЛЫЕ УГНЕТАТЕЛИ ЭТО ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!