Черная каска, маска на половину лица, черные штаны с большими карманами ну и классика - берцы! Это же бинго-сэт подписчика правых пабликов. Не удивлюсь что под штанами чулочки в полосочку и клеточка на писю
>>44647377 (OP) >Не удивлюсь что под штанами чулочки в полосочку и клеточка на писю Ты не поверишь! Админ Плюма буквально куколд, ходящий в замке для хуя.
>>44649134 Левые. Оригинальные националисты это те самые самые либералы, устроившие великую французскую революцию. Хотя это мало имеет отношения к текущим реалиям, относительно большинства они куда правее обычно.
>>44650778 Уже скушал "бигмак для джамбозаврика" который твоя мама оставила тебе в холодильнике? Она минут 15 назад вроде как должна была позвонить тебе, но отвлеклась на попкорн с карамелью, который мы купили по пути на премьеру "Дюны" :>
Аноним ID: Нудный Доктор Стрэндж20/09/21 Пнд 21:05:20#45№44650973
>>44650855 >скушал "бигмак для джамбозаврика Да, скушал и смачно рыганул и сказа MURRICA >я мама оставила тебе в холодильнике? Какая мама, мне 30 лет, я с тянкой живу, это проекции инцела-левака да?
>>44648640 И почему же тогда правые думают, что два человека одного пола не могут любить друг друга. Алсо ОП, так давно известно, что наш стрелок правый-скам любитель Гитлера.
>>44651024 > И почему же тогда правые думают, что два человека одного пола не могут любить друг друга. С чего ты взял? Большинству похуй, если из этого не устраивают лгбт-цирк. В авраамической традиции это сильно порицается, но не все правые сегодня по ней угарают.
Аноним ID: Распущенный Дин Винчестер20/09/21 Пнд 21:28:32#57№44651273
>>44651126 >>44651149 Мне просто давно кажется, что та часть людей, которая форсит "плюмодебилов" как фембоев, является в большей части зависимыми от прона бисексуальными зумерами. И с левой и с правой стороны.
>>44651041 У него там плакат Зельды на стене висит, а значит он ГЕЙМЕР, а геймер, как известно из исследований журналов Вокс и Базфид, это буквально Хитла.
>>44647377 (OP) >чулочки в полосочку и клеточка на писю И че у вас левых пидорасов такой фетиш на правых, что вы обмазываетесь их атрибутикой и дрочите?
Это же бинго-сэт подписчика правых пабликов. Не удивлюсь что под штанами чулочки в полосочку и клеточка на писю