Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
По внешности:
- худой (достаточно низкий процент жира, в основном всё в ногах), есть намёки на мышцы, не сильно развит физически;
- среднего роста - 183см;
- член 13см;
- лицо на любителя, есть шрамы;
- относительно короткие волосы на голове, бороду и усы не ношу.
По характеру:
- редко сам инициирую общение, т.к. в целом отношусь к нему как к необходимости, хотя могу участвовать в непродуктивной беседе а-ля "привет как дела, что нового?";
- гибкий в плане мировоззрения - если есть качество, которое помогает жить легче и эффективнее, то я готов измениться, но при этом я строго придерживаюсь некоторых принципов, которые точно никогда не поменяю;
- без комплексов, морально уравновешенный, с психикой всё в порядке(психиатр так сказала, лол), хотя иногда перестаю следить за собой и могу повысить голос в разговоре на острые темы, стараюсь сначала всё обдумать, а потом принимать взвешенное решение, хотя иногда может занести и обдумывание одной и той же темы может затянуться;
- по отношению к другим людям - добрый, честный, в какой-то степени альтруист, стараюсь быть внимательным к чужим чувствам;
- из вредных привычек - иногда насвистываю любимые мелодии или сочиняю свои, не курю, не употребляю наркотики, не пью алкоголь принципиально, т.к. по моим представлениям этим всем можно заниматься, когда готов тратить время, деньги и здоровье;
- экономный, в основном трачусь на еду и бытовые потребности, дорогие покупки совершаю редко, но зарабатывал достаточно много, чтобы сейчас иметь возможность не работать и продолжить жить ещё около года также, как и тогда, когда работал (пока живу в мухосранске с этим легко справиться);
- опрятный, чистоплотный, аккуратный в плане отношения к материальным ценностям, техника в моём распоряжении живёт очень долго, посуду не бью, одежду и обувь ношу так, что избавляться приходится только в случае изменения размера или критичных повреждений (в среднем вещам по три-четыре года);
- умный, расчётливый, рассудительный, достаточно эрудированный, IQ (который на самом деле мало что значит) примерно 170-175 по разным оценкам;
- нерелигиозный, отношусь ко всем религиям как к творчеству или искусству - для кого-то это положительные эмоции, однако пока строго обосновать многие аспекты религий (как и творчества с искусством) нельзя, поэтому сам не разделяю даже умеренную веру, о людях, которые харкаются в попытках доказать существование бога всем вокруг, вообще молчу;
- периодически играю в игры, программирую, когда-то рисовал, но сейчас перестал, т.к. с возрастом появились более приоритетные задачи, увлекаюсь естественными и прикладными науками - физика, химия, биология, математика, обществознание.
В плане отношений: хотел бы взаимных приятных отношений не просто на долгий срок, а навсегда, т.к. конфликты на пустом месте не развиваю, а к проблемам подхожу как к задачам, которые нужно решить.
Требований к спутнице не сильно много.
По внешности:
- телосложение должно быть таким, чтобы не было проблем со здоровьем и была возможность ходить в зал вместе со мной;
- рост 165-175см, чтобы нам обоим было комфортно;
- лицо должно быть приятно мне, соответствовать каким-то стандартам не нужно;
- цвет и длина волос, а также причёска не имеют значения, важен только комфорт ухода за ними.
По характеру различия между нами допустимы в пределах разумного, очень важно умение меняться, адаптироваться и учиться новому.
Интересны комментарии как девушек, так и парней, желательно с указанием, мусор игнорирую.