Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если верить здешней инцелошизе, мне по умолчанию полагается тянка минимум 6-7/10, которая при этом должна была мне сама на хуй запрыгнуть и на шею сесть ибо тянки нарушают нормы ради чЭдов, ведь так, инцел?. Внимание, вопрос: ГДЕ МОЯ ТЯНКА НАХУЙ? Где их, по вашей ебанутой логике, чЭдам выдают? Почему я со своими исходными ещё не перетрахал треть тянок моего Мухосранска? Без учёта приезжих, которые тупо приезжают в мой город на учёбу и не относятся к его основной популяции? Почему я до сих пор, вопреки всем вашим догмам, до сих пор листван?
Чем вы объясните данный парадокс? Исключением? Очередным шизооправданием? Ещё какой-нибудь хернёй, которую вы за пять секунд выдумали? Или может наконец признаете полную ебанутость и неработоспособность вашей сраной теории? Жду ваших ответов.
Пруфов внешки и подробностей жизни не будет, на двачах деанониться не собираюсь, особенно на этой доске.
Если вы потребовали пруфов, значит автоматически посланы мной нахуй. Все данные по внешке достоверны и собраны из кучи источников от банального фотофиллера до нейросетей и опроса знакомых