>>4426103 (OP) Сейчас селюк выпилит этот тред, как выпилил уже тот, где анон отсчитывает дни. Зато треды про "кунчиков" висят. Воистину этот пидор скатил раздел в филиал га.
>>4426128 >Куртизанка И с кем она ебётся, с Марисой? К ней в гости из людей* только два человека максимум приходят и оба женского пола, так что не проецируй. >нет трусов Там не видно, это твоё извращённое воображение. >лифчика Мико носят сараси.
>>4426137 А производство прокладок в Генсокио тоже налажено или они антикровавые спеллы кидают себе на междуножье? >И с кем она ебётся, с Марисой? Она выглядит здоровой полноценной (не шмыгой) девушкой, а это значит она 100% ебется с кем-то..
>>4426140 В /gg/ тоже пидоры сидят? За весь двач говорить не надо. Конкретно рф пострадал от действий скотоложища, который за год мутировал из натурала с некоторыми отклонениями в чистокровного гея и теперь лоббирует интересы своих. >>4426141 >А производство прокладок в Генсокио тоже налажено или они антикровавые спеллы кидают себе на междуножье? Таких подробностей я не знаю, спроси у Дзюнъи в твиттере. >Она выглядит здоровой полноценной (не шмыгой) девушкой, а это значит она 100% ебется с кем-то.. >Мико носят белое хаори и ярко-красную юбку, они очень привлекательны и должны быть незамужними, а раньше - девственницами. А так как Генсокё во времени застрял где-то в прошлом, то она не имеет права ебаться, будучи мико, хотя там банально не с кем даже. Ты просто проецирующий извращенец.
>>4426150 Никто не мешает ей устроить охоту на грибы вместе с подругой собутыльницей Марисой.. я не поверю, что женщина 16-20 лет (ей примерно столько по внешнему виду), не шмыга, останется девственницей даже условном прошлом.. но если это выдуманный манямирок, то ему можно простить такую оплошность
>>4426150 Доброе утро. Пидоры есть на всех досках,даже если всего один анон независимо от содержания. Но глупо утверждать обратное, учитывая огромное количество тредов на данную тематику и постоянного постинга попоебли и мальчиков колокольчиков. Просто где-то, это явление рафинированно, как на /ga/, а где-то распылено.
>>4426154 >не шмыга, останется девственницей даже условном прошлом.. Хватит свою неудовлетворённость проецировать! Она девственница и точка. Возможно, ей даже это помогает в разрешении инцидентов и борьбе со злыми ёкаями.
>>4426309 Играл когда-то. Он транслирует свои воспоминания из прошлого. И он думает, что мы его знакомые из прошлого. Я как-то написал ему в вк, он подумал, что я его бывшая и начал мне каждый день предлагать встретиться и потрахаться. Хотя у меня не женский акк.
>>4426312 Удивительно, что он ещё что-то помнит после стольких госпитализаций. Возможно, он бредит. Как, например, когда он выдумал, что в чечне воевал.
>>4426317 >Удивительно, что он ещё что-то помнит после стольких госпитализаций По сути все его сообщения калька из воспоминаний. Особенно это заметно, когда он после препаратов становится чуть адекватнее. Начинает вспоминать всяких Адреев, Лёх, Ирок, Ольг.
>>4426114 Так пидарасня виртила со всякими сун чунями, в дискордах общались, чмо пишет рандомным анонам: "обними", общается со всеми будто они кореша его. Мразь настоящая