Полнолуние в 2:55, Луна в знаке Рыб. Идут 15-е лунные сутки. Также сегодня Рождество Пресвятой Богородицы.
Символы Змей, шакал, человек - борец с нечистью, которого персы называли зурваном (зурваны брали на себя миссию чистить землю от всякой нечисти). Камни, сигнатуры Агат, гагат, морион Медитации Тишина, умиротворение, пустота Знаки Плохим знаком этого дня является ссора. Хорошо в этот день увидеть собаку, даже лающую
15-й лунный день - день богини Гекаты Символом 15-го лунного дня является змея, крылатый шакал (крылатая связь между Изидой и Осирисом), в индийской традиции - кобра. Имена этого дня - «Огненный змей» и «Шакал с крыльями». Свободная душа испытывается в астральных битвах и плотских искушениях. Сегодня день Гекаты, происходят астральные битвы, искушения плоти. Надо защищать справедливость. Сон в этот день будет пророческим на весь месяц. Вы не можете поддаться соблазнам в этот день. Хороший знак - это собака. В первой половине дня могут возникнуть трудности в профессиональных и семейных отношениях. Основные проблемы будут создаваться из-за амбиций и желания переложить всю ответственность и часть своей работы на кого-то. Можно реализовать все задуманное, но через других людей и другими методами. Могут возникнуть новые идеи и мысли .
>>254746714 (OP) то то мне не спится и захотелось выйти поссать на улицу,где я засмотрелся на луну... че как скрытые йоба силы то пробуждать я рыба по зодиаку
Геката, Странница и Искательница путей, Госпожа Порогов, которые нам предначертано переступить, Владычица Тройного перекрестка, где судьба встречает свой выбор, Хранительница мудрости, наставница знания, Разрушительница иллюзий и Страж Врат. Приветствую тебя, матерь чародейства и сокрытых путей! Я, твоя жрица, молю тебя Быть со мной в моем Круге. Приветствую тебя, о Геката! Благословенна будь!
О, Геката, Богиня вересковин и пустошей, Владычица перекрестков, Мудрая Старица, Королева ночей и госпожа преисподней, Взываю к тебе! Сладостные тайны, темные знания, Сокрытая мудрость, Несущая хаос и безумие – Я ищу тропу в твой мир, дабы познать Твои пути. Я принес хмельное питье, я принес подношение. Яви мне свой темный лик, Свои кровавые тайны И введи меня в пляске теней В свои мрачные пределы.
Рождество Твое, Богородице Дево, радость возвести всей вселенней: из Тебе бо возсия Солнце правды Христос Бог наш, и, разрушив клятву, даде благословение, и, упразднив смерть, дарова нам живот вечный.
>>254747550 Каждый молится кому хочет и как хочет, старец. Однако силы вокруг нас одни и те же, только воспринимаем мы их по-разному. Приветствую тебя. Ты появился в знаковый момент, Полнолуние произойдет с минуты на минуту.
Встав лицом на Север, я произношу: Благодарю тебя, Геката. Это лезвие больше не является угрозой Для любого, кто войдет сюда! Но оно всегда защищает меня! Двигаясь по часовой стрелке, сметаю круг ногой.
Пзд а я ведь когда то давно лет в 18 изучкл и читал всю эту тему про лунные дни, восходящие лунные узлы в знаках и тд, это интересно до сих пор, и всегда тайно
Сегодня стоит высрать что-нибудь аргументированное в любимый тред, кроме желчных высеров. Именно поэтому не нужно всех посылать на хуй, а потом удивляться, что тебе никто развернуто не отвечает. И завтра возможно найдешь здесь фотки сиськожопные и фильмы дрочные.
Сегодня стоит свои пики с засранами оставить себе. Именно поэтому нужно избавиться от классической зависти всратыша. И завтра возможно ты поймешь, что безнадежен и тебе ничем не помочь .
Идут 15-е лунные сутки.
Также сегодня Рождество Пресвятой Богородицы.
Символы Змей, шакал, человек - борец с нечистью, которого персы называли зурваном (зурваны брали на себя миссию чистить землю от всякой нечисти).
Камни, сигнатуры Агат, гагат, морион
Медитации Тишина, умиротворение, пустота
Знаки Плохим знаком этого дня является ссора. Хорошо в этот день увидеть собаку, даже лающую