Бля, нахуя они обрезают крайнюю плоть? Ясен хуй что выглядит это красиво, но это же пиздец как некомфортно наверное, постоянно головка чешется, да и хуй перед зппп более уязвим
>>254724578 >Не ебу Ну, так зачем разглагольствуешь тогда? Ох уж эта молодёжь, лишь бы спиздануть своё важное мнение...никакой работы, никакого изучения материала...
>>254722945 (OP) Как ни крути, но фаллосы выглядят явно эстетичнее бабской брухли. Там словно воронка после снаряда, а мужской жезл напоминает античную колонну
На этом всё. Пак кончился. Собирал его уже какое-то время, причём я эстет, так что специально выбирал в нормальном качестве и без лишнего в кадре (рук, лица, мыльности и подобного). Решил вот с анончиками поделиться. У меня ещё есть паки с гифками, хуйцами в сперме, blownbang, close up gay anal и прочее, но что-то мне уже лень постить. Может быть потом. Я не гей, если что.
>>254726912 Так и есть. Пизда сразу ассоциируется с тем, что внутри, эта мерзкая дырка со слизью и плотью...фу. А хуец сочный, стоит крепко и гордо. Можно трогать без отвращения. Формы разные, но почти все приятные на вид, даже обильное наличие волос никак не портит вид.
>>254735777 Как-будто кто-то согласится с двачером встречаться, к тому же сразу с толпой. На такие мероприятия нужно, наверное, через знакомых попадать, чтобы надёжно было.
>>254726940 Анон, спасибо огромное! Очень много лютой годноты, ах, такая то эстетика больших членов! ^~^ Вот бы соснуть такой же огромный хотя бы разочек....
>>254739361 Нет, судя по видео в интернете. Единицы девушек могут такой заглотнуть, а не просто пооблизывать и упереть в нёбо, что уж говорить о парнях... Но хоть поглазеть и попробовать принять такой в попку, эх... А на самом деле я бы и обычный соснул.
>>254740151 Из моих 5 членов: 1 нашел в группе вк (заплатил ему) 2 в другвокруг (пока его не почистили и так стало невозможно кого-либо найти) 1 на БС 1 на дваче, лол. Вроде на гаче.
>>254740821 Да, из 3 кончавших мне в рот: - у одного была неприятная, меня чуть не стошнило (может быть потому, что было первый раз) - у одного сначала была нейтральная, ее я вытер с языка салфеткой и полез досасывать член - и тут пошла неприятная с небольшим рыбным привкусом. это было во второй раз - у третьего было очень мало и нейтрального вкуса, проглотил
>>254741482 Я слышал, что для приятного вкуса кончающий должен часов за 6-12 съесть банку консервированных персиков и не есть ничего со специями в течении суток.
>>254743647 советую без презика первый раз точно поймешь что это твое и будет второй третий десятый и сперма понравится главное ищи адекватного партнера
Любоваться можно вечно.