Ебанутых вещей которые возбуждают тхреандж А какие вещи возбуждают тебя, анон? У меня, к примеру, шишка дымится на сларка. И ещё членодевки возбуждают.
>>89358823 Сларк действительно няша, но настоящий жар в паху у меня с Эрсшейкера. А ещё из странностей, мы с моей тя облизываем друг другу лица как звери, и не редко делаем это налюдях.
Всё собираюсь создать список известных сексуальных отклонений и тред создать, чтобы аноны отписались на что ещё из этого не дрочили. Мне после списка страшно стало чёт за свои отклонения.
>>89367692 Все, что можно фотками с хаббла обложил. Акк впашке, раб. столы на всех гаджетах. На стене постеры с космосом. Хочу свитеры и футболки еще купить.
>>89375290 В смысле в автобусе, при толпе народа, а не просто так. Правда был момент когда я в классе четвертом решил потрогать за жопу старшеклассницу, она на меня таааак странно посмотрела, что я засмущался и убежал.
>>89358823 У меня дымиться на пасхалки и на сюжет в игорях. Когда только купил д3 и играл в пати, между актами я залипал смотреть ролик, тысячу раз уже смотрел, и асе равно не скипаю. Так же и с сюжетом. Каждое, сука, ответвление прохожу.
>>89358823 Меня тоже членодевку возбуждают, которые брутальные такие с большими членами и обычно ебут мужиков, хотел бы чтоб меня такая отпердолила, ну ток чтоб красивая она была. Еще тян крупной коплекции, особенно былоб ахуенно еслиб такая мне руку в жопу сувала бы.
>>89364316 Занятно что на арте кукла разделенная на две части, но резинки проходят через все тело, если разделить по середине то вся кукла развалится на детали. Мимокуклоёб.
>>89358823 Когда никого нет дома, натягиваю стринги, лифчик кружевной, который еще немного носками забиваю, и долблю себя в жопу каким-нибудь огурцом, представляя себя тян.
Проблем с тян нет, вполне успешный кун. Но вот роль шлюхи таки слегка возбуждает.
>>89358823 Представляю себя девочкой в воздушном розовом платьице с рюшечками и бантиками, обязетельно в белых чулочках и в беленьких трусиках с красным бантиком.
>>89382337 лол, мне бы твою проблему. я сюжет начинаю смотреть только когда геймплей не вытягивает и я пытаюсь убедить себя, что в этом есть какой-то смысл
Меня прут сиськи Только вижу сиськи - сразу шишка колом и рука тянется к вожделённому упругому куску чужой плоти И пофигу своя самка ли это или работница в налоговой с милым декольте К слову свою самку сиськами я так заебал, что уже не даёт их мять, бывает целую неделю за ней бегаю и пытаюсь жмякнуть, сука эгоистичная блядб
>>89391444 понимаю тебя бро. Моя жалуется что соски болят после меня. Но я ещё и письки попки постоянно лапаю. Обожаю в людных местах незаметно пролезть к ней в трусы и по няшить горошинку.
>>89392494 Заебали они болеть, всё блядь у баб не так, мягенькие такие, сука, где не возьмись всюду синяк. До собственной самки я вполне сносно ебал целую обойму подружек и горя не знал - лапал за сиськи как дурной и всех всё устраивало, эту, к слову, всё устраивало втройне - она не смотря на то что я об нее вытирал ноги и ебал ее предпочтения еще и ооооочень по-доброму ко мне относилась, буквально первая баба для которой я значил хоть что-то кроме денег/перспектив/хорошего хуя. А начали жить вместе и по-немногу дошли до того, что я не ебался уже две недели и неделю не мял сиську.
Моя на всякие штучки типа руку в трусы в общественных местах отреагирует категорическим отказом и ахуем - стесняшка, ёб её мать.
Самая эротичная и возбуждающая ситуация, которую я наблюдал когда-либо, была когда одна красивая тян расчесывала волосы второй красивой тян. Еле еле сдержался от того, чтобы достать хуец и подрочить.
А есть тут такие, которые смотрят дамам на лицо и только на лицо? Если у девушки передник не вышел - то всё, все эротические и тд фантазии мигом пропадают. А если баба кривая, сутулая, неухоженная но с охуительными губами и подбородком, например - то всё пропало, буквально сохнешь по ней?
>>89393537 Как же я тебя понимаю бро. Начали жить вместе и все пиздец, секс раз в неделю и то если тупо завалю не и отымею. Секс где-то кроме спальни? Нет. Хотя до этого чуть ли не каждый день. И дома и в машине и на пляже.
>>89394259 Я в последнее время убежден что единственно верная форма брака: многоженство мусульманского мира. Хотя бы конкуренцию этим охуевшим, помешанным только на своем комфорте, бабам добавишь. Хотя бы конкурнецию за этот самый комфорт.
Вообще как окончательно заебет - брошу эту и больше баб искать постоянных не только не буду, но постараюсь их и вовсе избегать. Ну его нахуй, не в борще счастье.
Понимаю, что это банально и таких тут едва ли не каждый третий, но меня возбуждают эквестрийские пони. Причём это единственное что меня возбуждает, человеческие тянки перестали заводить вообще.
А какие вещи возбуждают тебя, анон? У меня, к примеру, шишка дымится на сларка. И ещё членодевки возбуждают.