>>89354775 До настоящего момента сидел на нем, все бы было хорошо, но он иногда решает, что в праве распоряжаться всей доступной системе памятью, и чуть ли не на глухо вешает систему. Сейчас хотел поставить его линухом, но чет хз как его там завести.
>>89355429 А у меня после этого скандала ощущения неприятные появились, как будто мне в руки говна наложили. Не хотет пользоваться программами, авторы которых так плохо поступают. Да и реклама в этом мюторренте есть.
>>89355590 У меня нет рекламы. По крайней мере явно заметной. Насчет скандала, да, тоже неприятно, но главное предназначение торрент-клиента - качать торренты, а с этим он справляется отлично, как и любой другой клиент. Главное отключить обновление и вообще забыть про него.
>>89356186 Удваиваю. qBittorrent вещь. Выше кто-то написал, мол память занимает, так ты небось резервирование памяти врубил, это по умолчанию отключено. Ещё кто-то жаловался, что памяти много жрет - нифига, как и мюторрент, но честно говоря один раз видел, что 130мб qbt занимает, не понимаю с чем связано.
Сасаны, вы должны мне помочь! Ищу торрент клиент, который сперва качает во временную папку на локальный диск,а потом переносит скачанный файл в конечную папку на сетевой диск. Ну чтобы по сети торрент пакеты не гонять туда-сюда
>>89356891 >>89357040 У меня нет её, ничего не отключал и вообще настройки не трогал. В этом окошке написано "перетащите файлы для отправки" или как-то так.
>>89356866 Я подкручивал кеш, ставил че-то в духе 500мб, ну чтоб раздавать по человечески. Но иногда, вдруг он съедает всё что движется, аж мышка лагать начинает. Я его тоже поставил по совету анона, если б не эта хуйня, то оче годный клиент.
>>89358444 Пользователи uTorrent после обновления до версии 3.4.2 build 28913 (32-bit) столкнулись с неожиданным эффектом: вместе с программой для скачивания файлов в систему была установлена другая программа под названием EpicScale. Как выяснилось, это программа от компании EpicScale Inc., которая использует время простоя процессора вашего компьютера для решения различных математических задач, обсчётов физических симуляций, и даже майнинга криптовалют.
На форуме поддержки проекта uTorrent многочисленные пользователи подтвердили факт установки программы от EpicScale без всяких предупреждений от установщика. И хотя программа появляется в разделе «Установка и удаление программ», деинсталляция оставляет в папке ProgramData\EpicScale её исполняемые файлы.
Представитель uTorrent в ответ заявил, что их компания заключила партнёрское соглашение с EpicScale. Но при этом, он, вопреки опыту пользователей, уверен, что при установке пользователя спрашивают о желании установить EpicScale, а при деинсталляции программы должен оставаться только один файл, служащий для идентификации пользователя.
>>89358282 нету, просто вместе с торрентом тебе предлагают установить майнер, так же как предлагают установить яндекс-браузер во всяких прогах, тупо отклоняешь и пользуешься... а поставили майнер себе те кто жмет далее не смотря с чем соглашается
>>89358282 Это отдельное приложение. Называется Epic Scale. И оно устанавливалось не у всех юзеров (даже которые кликали далее-далее-далее бездумно). Так что можешь проверить у себя этот майнер в списке программ. Ну а чтобы окончательно обезопаситься - поищи по названию программы в реестре и на дисках
После хуйни с майнерами подумал слезть сами знаете с чего, перепробовал несколько прыщеблядских уёбщных клиентво и убедился, что лучше уж зонд в жопе и майнер, чем пользоваться этой обосраной кривой пидорской парашей. Откатился на уторрент 2.2.1 и не знаю никаких проблем, т.к. в нём нет ни майнеров, ни рекламы.
>>89359205 > Есть ли веб-интерфейс? Есть > Как дела с настройками? Что именно тебя интересует? Мне настроек хватает - макс. скорость даунлоада, прокси, макс. seed ratio
Если надо кому, маленькая инструкция по удалению рекламы из мюторрента:
1. Зайти в Настройки > Настройки программы > Дополнительно 2. Поставить значение параметров "sponsored_torrent_offer_enabled", "gui.show_plus_upsell" и "offers.left_rail_offer_enabled" на false 3. Перезагрузить программку.
После этого допиливания ничего не свистит и пердит. Да и сама по себе качалка очень легковесная и быстра.
Ссу на еблище всем тем, кто юзает новые версии юторрентов. Сижу на божественном 2.0.4 - заебательский интерфейс, никакой рекламы, йоба-скорость. Ещё неплохой 1.8.2.
На рутрекере можете найтип 2.0.4 с функцией последовательной загрузки. Так можно кинцо смотреть сразу после начала загрузки.
Поставил только сегодня Halite. По сравнением с остальным пиздецом выглядит еще более менее, но прозреваю, что как начну использовать, всплывут подводные камни. Тогда поставлю какой-нибудь старый юторрент.
Помню, лол, время, когда хорошая часть юзеров использоваи богомерзкий тормозящий BitComet. А ещё, если им создавались торренты, пользовали мюторрента вместе с нужными файлами получали кучу мусора.
Знающие люди, подскажите. Поставил давно еще какую-то старую версию торрент-клиента вроде 1.8.5 и все было нормально. Потом черт дернул поставить третью версию (не помню какую конкретно) и при загрузке больших торрентов странная хуйня началась. Сперва все дико тормозит и внизу вылазит сообщение о перегрузке дисклвого кэша, но через какое то время все становится окей. Я уже как бы привык, но может есть способ эту хуйню убрать? Или лучше откатится опять на старую версию? И я так понимаю это происходит из-за кучи частей файлов с которыми винт не справляется? Не сильно ли это вредно для винта?
>>89361704 Там вообще есть какие-то настройки и нормальное окно с управлением торрентами? Можно ли с помощью него эти торренты создавать? А то пользовался им пару раз и показалось, что функционала у него не больше, чем у стандартной фаерфоксовской качалки файлов.
>>89361906 Дохуя геморроя с ними, прежнии версии более стабильны. К тому же, интерфейсом получше будут, хотя это субъективно и на любителя. Если траблов нет, то пользуйя, хули нет.
>>89361993 Вопрос дибильный, но можно линк на 1.82 провереный? А то я параноик ебаный. И сильно большая разница между 1.82 и 1.85? А то вроде установщик еще остался у меня.
А я вот уже 3й час пердолькоюсь с этим qbittorrent'ом, веб-интерфейс у них походу совем сырой. Под огнелисом вобще не работает, под оперой работает, но толку мало.
>>89367702 вебинтерфейс не нужен. нахуя он тебе? чтобы удаленно закачивать на свою пекарню торренты, чтобы быть СОВРИМЕННОЙ МОЛОДЕЖЬЮ НА ГРАНИ ПРАГРЕСА?)))?
Uttorent ставь, чтобы не было рекламы и всякого говна - заходишь в дополнительные настройки, поиском вбиваешь offers, ставишь все значение на false, перегружаешь программу, вуаля, и никакой рекламы нет.
Ну парни, заставили меня задуматься. Удалил анальный майнер и долго думал, что поставить вместо него. Трансмишн под винду плохо коннектится с пирами, qbittorrent баганутый, Делюге банится на русракере. Поставил Tixati, кек.
>>89382620 Надо остановить демон трансмиссии, поправить конфиг потом запустить. Если сначала правишь конфиг, а потом перезапускаешь, то он его затирает.
>>89382846 Дернув себе анус - пошел искать конфиги трансмишона по всем директориям. Нашел аж 3 файла /transmission-daemon/settings.json чуть не охуел от такой хуйни. Ща стопну демона попробую твой способ.
Пиздец, "выбираем торрент-клиент", ну надо же. Вы тут ебать аутисты все? Торрент здорового человека: 1. Скачал нужный фильм 2. Выключил торрент Торрент больного анонима: 1. Скачал музяку :))) 2. Встал на раздачу - ты чего, анон? >2015 >раздача тебе оно зачем? - ну ни раздачю.... ну прост.... ну я хачу чтобы у миня всигда был торент запущен у миня же мощный комп!!!
>>89383099 >реклама Какая, нахуй реклама? Скачал торрент-файл -> запустил его -> "Ок". Я вообще не видел интерфейс юторрента, меня интересует только диалоговое окно. Или ты открываешь список раздач и любовно гладишь менюшечки? Ты либо аутист, либо отсталый дегенерат. >майнер У здорового человека торрент запускается, выполняет задачу (~10 минут) и выключается. Но неуверенные в себе аноны считают, что если программа хочет повисеть в трее, то она имеет на это полное право. Хуже тётьлюсь с их "принтернепечатает", ей-богу.
>>89383167 >быдло Вякнул хомячок, обчитавшийся хабра. >майнер Вон тот >>89382990 господин всё правильно сказал. Пусть хоть хуяйнер, я привык выключать за собой программы.
When reading a response, get its X-Transmission-Session-Id header and remember it Add the updated header to your outgoing requests When you get this 409 error message, resend your request with the updated header
This requirement has been added to help prevent CSRF attacks.
>>89383404 >кокок >эти оправдания Нормальные люди стоят на раздаче, чтобы такие долбаебы как ты скачивали что-либо. Уторрент изкоробки говно с рекламой и майнером, плюс ко всему диск перегружает (не умеет работать с кэшем). >сейчас пойдут оправдания про костыли. Я хочу получить нормальный клиент из коробки, а не обмазываться говном. Ставить некро182юторрент я не собираюсь.
>>89383684 >Нормальные люди стоят на раздаче, чтобы такие долбаебы как ты скачивали что-либо Утипу, да у нас тут МАРАЛФАК. Иди клюй, додик. Хуй я тебе что раздам :)
Объясняю всю суть: менять торрент-клиент из-за рекламы - это всё равно что переехать в другой дом из-за рекламного щита в двух кварталах. Мягко обоссал всех фанатиков ЧЕСНЫХ ПРАГРАМ.
>>89354531 Все те у кого торрент-клиент стоит не на отдельной машине, тот сраный опущенец. А если же ваш домашний сервер не на линуксе, то вы просто опущенцы, но уже не сраные.
>>89356417 А вот я хотел слезть с винды. Но там cinema 4d нет и Adobe AE только не надо мне про blender пиздеть. Плюс неизвестно как vst плагины запустить в местной музыкальной писалке тот же ебыный kontakt 5
>>89384794 Ах вот оно чо! А я то думаю почему у меня майнкрафт на пека для учебы тормозить стал. Нахуй этот юторрент! А какие есть альтернативы для шиндовса?
Тред не читал, что плохого в юторренте? Торренты качает, все необходимые функции вроде очередности и выключения по завершении загрузок есть -- так в чем проблема? Если это насчет рекламы, то какая разница, ты же просто ставишь на закачку и не заходишь туда.
>>89384954 Тормозное говнокодерское говно, торренты смотреть удобнее через acestream, а качать удобнее через любой другой торрент-клиент. Зона подходит только для дебилов, которые не способны зайти самостоятельно на трекер и выбрать нужную раздачу.
Да ну вас нахуй лауны тупые! Это не майнер а использование вычислений для разработки лекарства и изучения болезни. Мимо 3 года участвовал в различных гридах @home на добровольной основе.
>>89385476 C чём ты боролся блять? С добровольными вычислениями? https://ru.wikipedia.org/wiki/Rosetta@home Не путай майнер, который ставят без ведома, и добровольные вычисления которые пользователь сам разрешает проводить на своём компьютере. В юторренте нет майнера, пользователь сам решает помогать или нет.
>>89354531 Раньше стоял юторрент какой-то новой версии, пока он не отказался загружать что-то. Погуглил, прочитал что новые версии говно, поставил версию 1.8.2, пока проблем не было. А зачем другой клиент ставить? Чем они лучше?
qBittorrent - единственный клиент, который по функционалу равен uTorrent и при этом НЕ ЗАГРУЖАЕТ В ПИЗДУ ТВОЙ ЖЕСТКИЙ (!!!) и НЕТ ХУЕВОЙ ТУЧИ РЕКЛАМЫ ноудискасс
>>89385926 Дебил блять, Розетта базируется на БОИНК, в юторрент засунут какой-то epic scale, который собирает биткоины и отправляет неизвестно куда. Написано, что якобы в помощь мед. учереждениям, но где пруфы? Ничего кроме слов самих разработчиков этого epic scale нет.
>>89386185 У кубитторрента кстати тоже есть недостатки. Из-за них и пришлось пересесть на хуи дрочены старый мюторрент. Например он не может в огромное количество мелких файлов в раздаче. Пытался скачать библиотеку сэмплов, а он каждый раз зависал. Один раз пытался скачать все треки с комикетов (там дохуища, что-то около половины террабайта и каждая в своей папке), кубитторрент тупо выдавал ошибки, что длинна чего-то там превышена.
>>89357077 >алала даун не можишь убрать майнер и рекламу че ты как лох)0)00 >разницы между мюговном и нормальными клиентами без нежелательного софта нет
>>89356996 В настройках юторрента и кубитторрента можно указать, мол сначала качать в папку temp, а потом скачанные переносить в другое место. Сетевой диск же доступен из проводника?
>>89385047 >Турбобит, Летитбит, Deposit files >приобретите Премиум-голд-ВИП за 999 и отправьте смс на номер 14-88 чтобы скачивать со скоростью батхерда
>>89387706 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ С РЕКЛАМОЙ, АНАЛЬНОЙ БОЛЬЮ ЗА 5 СЕКУНД @ СКАЧАТЬ ПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ БЕЗ РЕКЛАМЫ, АНАЛЬНОЙ БОЛИ И БЕЗ СКАЧИВАНИЯ ЗОНДА ЗА 1 СЕКУНДУ @ ИЛИ УСТАНОВИТЕ НАШ ЗОНД И КАЧАЙТЕ БЕСПАЛТНО БЕЗ АНАЛЬНОЙ БОЛИ И РЕКЛАМЫ ЗА 1 СЕКУНДУ
знаю, что разделом ошибся. ну ко линупсойды запилите мне решение. Заделал папку "folder" на диске C: в операционной системе шиндошс. Создал пользователя "user" "pass". Разрешил общий доступ к этой папке в т.ч. и для этого пользователя. Пытаюсь mount -t cifs -o username="user", password="pass" //ip.ip.ip.ip/folder получаю Couldnt chdir //ip.ip.ip.ip/folder: No such file or directory Однако ж ip.ip.ip.ip пингуется. Пробовал по "имети в сети" - та же история. И доступ с шиндос в формате \\PEKANAME\folder есть. чего не хватает?
ИТТ обсуждаем нормальные торрент клиенты, ссым на лицо юторренто-опущенцам, бугуртим.