Что произошло: В /b двача был создан тред о том, что ОП, работающий в фирме по починке компов получил странный заказ. На харде принесенной пекарни были только два файла: текстовый и картинка (оппик). Текстовый файл был зашифрован. В первом треде его расшифровали, там были координаты, указывающие на место в лесу под Брянском (откуда ОП) и надпись "Я их любил" на румынском. Было выяснено, что в пичке есть семь шифров (пять блоков и два в EXIF'е), два из них удалось расшифровать. ОП отписался, что владелец потом пришел и забрал комп. В субботу ОП и несколько анонов собираются поехать по координатам. Мыло ОПа: [email protected] .
В один из тредов пришли петухи из Лиза Алерт и стали кукарекать о том, что они йоба поисковики и что анону лучше не вскрывать эту тему, а передать все им. На их кукареки прикатился пранкер-кун и позвонил их координаторам. http://rghost.ru/7JDZksSSh
В третьем официальном треде ОП сообщил, что восстановил файлы на жестком диске румына, а так же подменил HDD румына на анлогичный, а настоящий забрал себе. Пруфов не было.
Восстановленные файлы залиты на яндекс.диск.
В предпоследнем треде ОП слился\не слился
В оп-посте последнего треда было запощено фото румына в лучшем качестве ( пикрелейтед 3) , откуда оно взялось и кто создал тред - ? Быть может, это ОП так признался, что всё это наёб ?
Файлы[/B]: http://rghost.ru/78YQgVmTL пароль стандартный Вброшенный ОПом архив : https://yadi.sk/d/xDYfRYlGfYRnH Сейчас декодируются куски из пикчи, начиная со второго (открыть текстовым редактором, внизу текстовые блоки, разделенные ////////////////////). Алгоритм предположительно AES-256. Криптографы призываются ИТТ.
Шифры: tecto.txt– декодирован, xtea, ключ 359536. 1 блок из пикчи – декодирован, AES-256, ключ 359536. 2 блок из пички – в процессе. 3 блок из пички – нет. 4 блок из пички – нет. 5 блок из пички – декодирован, AES-256, ключ 359536. Шифровка повторяется 3015 раз. Блок из Special Instructions EXIF'а – нет. Шифровка повторяется 216 раз. Блок из Image Description EXIF'а – нет.
>>89387705 А с чего тут проигрывать? Если анон играет с нами, он скорее всего получает удовольствие от игры, а не проигрывает. И большое ему спасибо. Последнее время в /b было так скучно, что я начал ошиваться в зоге и спейсаче
>>89387705 Зато весело. Кроме того, у местных анонов есть возможность собраться и пощекотать нервы, сходив по координатам. Такое-то приключение. Яб сходил.
Пишу из Брянска, тот лес славится тем, что там постоянно пропадают люди, после 6 вечера туда ни один нормальный человек не суется, ибо ночью там творится чертовщина, оче много людей слышат там колокольчик, в лесу мерцает свет, издаются какие-то воющие звуки ( волки мб), есть егерь - аутист с поехашей крышей, пможет это он румын маньяк?
>>89387945 > Блядь, только не приедтьте на точку и уедьте! помщите! На первой фотке видна расщелина в земле и какой-то проход вниз. Это яма или коллектор. Мб вообще пещера.
>>89387945 Не пиздишь ли? Приятного аппетита тогда. Какое ружье? Там по пьесе забытый Б-гом коллектор, а не секретная часть с автоматчиками и инопланетянами.
>https://vk.com/club90563163 >Румынский тред СЬЕБИ В СВОЙ РАКОВНИК ОБРАТНО, СУКА ЕБАНАЯ!!!! СЬЕБИ В СВОЙ РАКОВНИК ОБРАТНО, СУКА ЕБАНАЯ!!!! СЬЕБИ В СВОЙ РАКОВНИК ОБРАТНО, СУКА ЕБАНАЯ!!!! СЬЕБИ В СВОЙ РАКОВНИК ОБРАТНО, СУКА ЕБАНАЯ!!!! СЬЕБИ В СВОЙ РАКОВНИК ОБРАТНО, СУКА ЕБАНАЯ!!!! СЬЕБИ В СВОЙ РАКОВНИК ОБРАТНО, СУКА ЕБАНАЯ!!!! СЬЕБИ В СВОЙ РАКОВНИК ОБРАТНО, СУКА ЕБАНАЯ!!!! СЬЕБИ В СВОЙ РАКОВНИК ОБРАТНО, СУКА ЕБАНАЯ!!!! СЬЕБИ В СВОЙ РАКОВНИК ОБРАТНО, СУКА ЕБАНАЯ!!!! СЬЕБИ В СВОЙ РАКОВНИК ОБРАТНО, СУКА ЕБАНАЯ!!!! СЬЕБИ В СВОЙ РАКОВНИК ОБРАТНО, СУКА ЕБАНАЯ!!!!
Когда в лесу наступает темнота, лучше там не ходить вообще, но уж если и пошел, то лучше, чтобы ты был не один. Один мой знакомый, назовем его Мишей, однажды не послушал этого совета и пошел по ночному брянскому лесу в соседний поселок. Ночь была ветренная и кусты подозрительно шевелились, нашептывая песни, о которых люди даже не имеют понятия. Но Мишу это волновало мало, поскольку ни на что, кроме дороги он внимания не обращал до тех пор, пока вдруг не увидел какие-то огненные блики. Какое-то дурацкое любопытство потянуло его туда, и чем дальше он шел на зарево, тем сильнее и сильнее его тянуло туда. Когда он подошел на такое расстояние, что можно было спокойно из-за дерева разглядеть, что же происходит, он увидел, как посреди опушки горит автомобиль. Последнее что он запомнил в жизни были его горящие лапы, крепко сжимающие руль.
В Брянске есть кароч такая хуйня, называется "Поворот не туда" ага как фильм, так вот там много тянок изнасиловали/убили, деревья извешаны труханами и лифонами, постоянно ошиваются маньяки по слухам вот координаты:
>>89388498 Мне нет. Ясно же как день, что ОП увлекается криптографией и сам запилил все эти шифрованные файлы и картинки, чтобы порадовать доверчивых анонов.
>>89388627 Как будто и так не очевидно, то травы такой там сейчас быть не может. Охуеть разоблачили кровавого карлика с бензопилой. Он скорее всего и есть румын! Точнее их двое, один стоял на другом, когда к ОП приходили. Внутри одежды прятались.
На месте аноны найдут огромный штабель золотых слитков, которые хуй знает как вевезешь. Если не можете найти место - попробуйте поискать в церквях рыжего священника, он поможет. если вы понимаете о чем я
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочить. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут.
>>89387519 >На харде принесенной пекарни были только два файла: текстовый и картинка (оппик). Ну вы хотя бы оригинальный оппик могли запостить блять? Или пасту тогда изменить.
Вот вам еще один экстрасенс. По координатам не будет колодца, вообще. Либо он так замаскирован, что я его не вижу, либо и правда нет. Тел вы там тоже не найдете, какой мудак их оставит там лежать после съемок. Как минимум, для нахождения тел вам нужна собака. Еще будет мерзкая погода, которая усложнит поездку и ваши походы.
>По словам исследователей, в Судках проходит геологический разлом, а в таких местах происходят выбросы энергии, воздействующие на психику людей. К тому же, неподалеку от злополучного оврага расположены так называемые Лесные сараи, где также происходили массовые казни во время войны. Убитые не были захоронены по-человечески, вот теперь их души и тянут к себе живых, утверждает местный экстрасенс Феникс…
Какие охуенные треды, люблю такое, когда умный анон сам себе подыгрывает придумывает, можно скзать целую сложную историю в которую верит, а быдло и дебили с вкгруппы кричат ДА ИТА НИ ПАНАСТАЯЩИМУ ВЫ ТРАЛИТЕ ТАМ ВОТ ЕТО А ТУТ ВОТ ЕТО ВИДЕТИ Я УМНЫЙ. рушат всю атмосферу.
>>89388156 А пара авианосцев туда не наведывалась случайно? Подводных лодок? А то я что-то слышал по новостям, мол, лес, ФСБ, вертушки, военные, воющие звуки, может быть, волки, дубы-колдуны, и даже небо, даже Аллах...
Потом представляю сводки по брянскому радио о банде лесных рыжих карликов на квадроциклах с бензопилами под предводительством некоего Румына, заманивающих в интернете малолетних дегенератов в лес.
>>89389403 Лол, нет. Я не вижу никаких людей, которые смотрят в сторону реки или что там было. >>89389442 Тогда заебись. То писалось для анонов, которые завтра поедут
Когда наступает темнота - все живое бежит из Брянского леса, кстати ребята с Перевала Дятлова перед поезкой на Урал были в походе в этих местах, вернувшись их никто не узнал, их разум был захвачен чем-то, они были увлечены и с первых дней возвращения готовились к походу на перевал Дятлова, такие дела
>>89388817 Искал священника, а нашёл Невзорова, за его золотые слитки он предложил ехать в Ригу, чтобы помочь ОМОНу там, сейчас в поезде с Невзоровым, он готовит сюжет.
>>89389658 Они заблудились, вместо компаса взяли свой говноандройд и он разрядился через 2 часа, а без карты они не знали куда идти и теперь блуждают по брянскому лесу.
>>89389856 Не думаю, что Вольнов является монополистом пранка в рунете, заняться этим может каждый и сравнение каждого нового пранкера с ним - глупо. Заебали про пранк пиздеть, мы тут по теме Румына и Брянского леса собрались.
>>89387519 Блё, посоны, срочно надо! Скиньте пикчу, на которой учёный с миссии Rosetta в рубашке, на которой голые феминистки с плакатом "Не указывайте нам как одеваться". Очень надо.
В общем слушайте, инфа 100%, но пруфов не будет. Румын на самом деле не румын, а Абу, по координатам найдете сервера того самого Двача, и тело карасика. Если аноны будут смелыми и сделают то что надо - они смогут возродить двач. Абу отдал координаты так как когда он убил карасика и закрыл тот двач он был проклят битардами и олдфагами, и, болше не в силах жить с этим он отдает то что украл.
Мы с женой любили бывать на природе и в выходные дни частенько ночевали в лесу. Наша рыженькая кошка Муся — наш бессменный спутник, всегда была с нами в походах. Вот наступили выходные, и мы прыгнули в машину и поехали в лес. Каждый раз мы выбирали новое место. Оставив машину на лесной дороге, мы на этот раз решили зайти подальше. Взяли вещи и побрели в чащу. Вскоре нашли тропинку и пошли по ней. Дорогой нам чувствовался запах органики и вроде бы запах сероводорода. Быстро нашли уютную полянку. Поставили палатку, собрали дров и принялись готовить еду. Мы всегда берем с собой 5 литров воды «Архыз» в пластиковой бутылке с ручкой, макароны и тушенку. Муська постоянно крутилась под ногами и играла с бабочками и мухами. Надо отдать ей должное: за все время наших походов она ни разу не убегала и не пропадала. Вскоре стемнело, и мы начали готовиться ко сну. По сложившейся традиции, на Мусю надели ошейник, а поводок от него привязали к колышку, вбитому в землю возле палатки. Длины поводка всегда хватало, чтобы кошка могла спокойно спать с нами в палатке, а если она захотела бы выйти по нужде, то могла сделать это совершенно спокойно. Вот мы забрались в палатку, взяли с собой Муську. Немного побеседовав, заснули. Ночью мы проснулись от того, что кто-то резко крякнул, и это кряканье закончилось едва заметным хрустом. Потом мы услышали, как вокруг палатки кто-то ходит, шурша ветками. Я взял телефон, включил экран, было 2:17 ночи. Светя экраном, я нашел нож и, осмелившись, крикнул: «Кто здесь?» Шуршание резко прекратилось, как будто тот, кто ходил, в одночасье остановился. Затем послышался звук, будто кто-то хмыкнул. А затем началось вовсе неописуемое: медленно между пуговиц закрытой палатки, раздвигая брезент, в палатку просунулся предмет, похожий на коровий рог, толстый, с черной шерстью у основания. Это сопровождалось звуком: «буудэ, буудэ, буудэ». Звук или «голос» был очень странный, низкий и зычный, а манера «произношения» была похожа на то, как говорят глухие. От страха зазвенело в ушах. Кто или что это было? Рог оставался в палатке буквально несколько секунд, потом резко исчез, послышался звук удаляющихся шагов, и потом все затихло. Мы сидели в палатке и не решались выйти до самого утра. Как только настало утро, мы вышли и напротив палатки увидели крест! Он был сделан из двух палок и перемотан травой и ветками и воткнут в землю. Поскольку телефон так и остался зажат у меня в руке, я сделал его фото. Я был уверен, что еще вечером его не было! И самое главное! Пропала Муся! Колышек, поводок и ошейник остались на месте, только ошейник был разорван. Нам не нужно было много времени, чтобы понять, что оставаться здесь крайне небезопасно. Мы звали Мусю, но догадывались, что это бесполезно: она никогда не убегала, и разорванный ошейник дал нам понять, что звать и искать бесполезно. Оставив палатку и схватив все необходимое, рванули обратно к машине. И без происшествий доехали до города. Долгое время мы не решались туда возвращаться, но палатку было жалко оставлять, и через некоторое время мы все же вернулись. И, как ни странно, долго не могли найти то место, где остановились тогда на ночлег. Плутали, пока не заметили нечто странное: достаточно много стволов деревьев было изрезано то ли ножом, то ли мачете, а на некоторых были даже рисунки (фото). И вдруг в кустах мы заметили какой-то объект. Приблизившись к нему, мы остолбенели: нашему взгляду представилась поляна с выкопанной землянкой, и все говорило о том, что здесь ЖИВУТ (фото). А увидев остатки брезента (возможно, от нашей палатки) и нашу бутылку из-под «Архыза», поняли, что искать наши вещи бесполезно. Неожиданно стало очень тревожно, и мы, не решаясь долго здесь оставаться, быстро ушли. Сколько мы ни плутали, палатку, конечно же, так и не нашли. Вернувшись к дороге, мы увидели еще один крест! Он напоминал тот, который обнаружили тем страшным утром, и… около машины… Мусю, точнее, ее почти сгнивший труп. Я клянусь, что ее там не было, когда мы приехали… Уже прошел год, но меня не оставляют угнетенное состояние и какая-то отстраненность. Стоит ли говорить, что в лес мы больше не ходили. А через месяц после этого случая жена ушла к другому, а я тяжело заболел. Не могу больше писать, плохо и больно.
Может кто объяснить каким образом румын переписывался через шифр в картинке? Там же явно диалог идёт, типо он каждый раз шифровал своё сообщение закидывал в эту стрёмную картинку и отправлял. а потом собеседник делал тоже самое? Это же максимум тупо. Или он зашифровал уже полную переписку? Но нахуя он это сделал. Тем более румынский анон сказал, что сообщения через гугл транслейт составлены. Вообще какая-то непонятная хуйня, оп мог бы что-нибудь получше придумать.
>>89387519 #суть Один долбоеб придумал хуйню сфотал мамино мясо, сжал пикчу,сделал картиночку с надписью на румынском, пару текстовиков с говном , вбросил, еще куча долбоебов кинулась расшифровывать. Вы вправду такие конченые, или вам просто скучно?
>>89390369 >Плутали, пока не заметили нечто странное: достаточно много стволов деревьев было изрезано то ли ножом, то ли мачете, а на некоторых были даже рисунки (фото)
>>89390631 Я и думаю и понял, что оп тупо не смог составить полную картину своей истории и никакого логического объяснения у этой переписки нет, потому что блядь никто так делать не будет. Есть только одно объяснение, что румын поехавщий и мается хуйнёй как и мы
>>89390369 Тред не читал, в лесу недалеко от дома есть поляна, где образован круг из пикрилейтед. Что это за долбославие? Я так понимаю, кошку там лучше не выгуливать?
>>89387519 > На харде принесенной пекарни были только два файла Меня одного это смутило? Два файла и всё? А Винда? И почему два файла, ведь на ОПпике три картинки. Аутист.
>В результате гонений цыгане Западной Европы, во-первых, сильно криминализировались, поскольку не имели возможности законно добывать себе пропитание, во-вторых, практически культурно законсервировались (до сих пор цыгане Западной Европы считаются наиболее недоверчивыми и приверженными буквальному следованию старинным традициям). Им также пришлось вести особый образ жизни: передвигаться по ночам, скрываться в лесах и пещерах, что усиливало подозрительность населения, а также порождало слухи о людоедстве, сатанизме, вампиризме и оборотничестве цыган. Следствием этих слухов стало усиление упрёков в похищении людей, особенно детей в возрасте преимущественно 3—7 лет (для употребления в пищу или для якобы «сатанинских обрядов»), и в способностях к злым чарам. Существует и другая версия, что цыгане воруют маленьких детей для сбора подаяний. Детям цыган подают милостыню меньше и неохотно, а детям европейской внешности, особенно белокурым, — больше. Отсюда и пристрастие воровать именно светловолосых детей. Эти данные находят подтверждение в сводках полиции стран Евросоюза. В октябре 2013 года полиция Греции и Ирландии выявила два случая, когда в семьях цыган находили детей без документов и предположительно другой национальности (светловолосые и белокурые). Ирландская девочка оказалась родной дочерью цыган. В случае с греческим ребёнком проведенный генетический анализ подтверждал, что они не являются родственниками, однако позже нашли настоящих родителей — болгарскую цыганскую семью, которые добровольно отдали его на воспитание из-за тяжёлого материального положения.
Анонимус вскрыл тему которую не надо было вскрывать, по Брянску нанесен ядерный удар, передачала по первому с малаховым "берегите себя и своих близких", вг компани анонсирует игру Back to Bryansk, Путин провозглашает себя Императором Владимиром Первым.
>>89391470 А то, раз был у кореша на этой хуйне, пиздец БГУшники отсталые, я ебал. Эти ебаные активисты ссутся над своими КВН-овскими шутками, а я сижу и нихуя не понимаю.
У нас целый район есть цыганский. Эти поехавшие в сквере неподалеку понастругали целую кучу деревянных или хуй пойми каких фигур в, основном на библейские мотивы. Выглядит крипово что пиздец, особенно ночью.
>>89388691 Ребята не стоит вскрывать этот гермозатфор. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Мегатонна и даже не архивы Анклава. Туда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
№11
Что произошло:
В /b двача был создан тред о том, что ОП, работающий в фирме по починке компов получил странный заказ. На харде принесенной пекарни были только два файла: текстовый и картинка (оппик). Текстовый файл был зашифрован. В первом треде его расшифровали, там были координаты, указывающие на место в лесу под Брянском (откуда ОП) и надпись "Я их любил" на румынском. Было выяснено, что в пичке есть семь шифров (пять блоков и два в EXIF'е), два из них удалось расшифровать. ОП отписался, что владелец потом пришел и забрал комп. В субботу ОП и несколько анонов собираются поехать по координатам. Мыло ОПа: [email protected] .
В один из тредов пришли петухи из Лиза Алерт и стали кукарекать о том, что они йоба поисковики и что анону лучше не вскрывать эту тему, а передать все им. На их кукареки прикатился пранкер-кун и позвонил их координаторам. http://rghost.ru/7JDZksSSh
В третьем официальном треде ОП сообщил, что восстановил файлы на жестком диске румына, а так же подменил HDD румына на анлогичный, а настоящий забрал себе. Пруфов не было.
Восстановленные файлы залиты на яндекс.диск.
В предпоследнем треде ОП слился\не слился
В оп-посте последнего треда было запощено фото румына в лучшем качестве ( пикрелейтед 3) , откуда оно взялось и кто создал тред - ? Быть может, это ОП так признался, что всё это наёб ?
Пранкер-кун отправляет смс румынцу, ждём.
Много инфы здесь:
Группа ВК https://vk.com/club90563163
http://piratepad.net/ep/pad/view/ro.eD3g45DzWTC/latest (надо накидать туда ещё из прошлых тредов)
Прошлые треды:
Первый тред: http://arhivach.org/thread/72065/
Неоф. перекат: https://arhivach.org/thread/72091/
Второй тред: https://arhivach.org/thread/72287/
Неоф. перекат 3: https://arhivach.org/thread/72334/
Неоф. перекат 4: https://arhivach.org/thread/72346/
Неоф. перекат 5: https://arhivach.org/thread/72386/
Неоф. перекат 6: https://arhivach.org/thread/72462/
Неоф. перекат 7: https://arhivach.org/thread/72495/
Третий тред: https://arhivach.org/thread/72517/
Неоф. перекат 8:https://arhivach.org/thread/72525/
Неоф. перекат 9:https://arhivach.org/thread/72534/
Файлы[/B]: http://rghost.ru/78YQgVmTL пароль стандартный
Вброшенный ОПом архив : https://yadi.sk/d/xDYfRYlGfYRnH
Сейчас декодируются куски из пикчи, начиная со второго (открыть текстовым редактором, внизу текстовые блоки, разделенные ////////////////////). Алгоритм предположительно AES-256. Криптографы призываются ИТТ.
Шифры:
tecto.txt– декодирован, xtea, ключ 359536.
1 блок из пикчи – декодирован, AES-256, ключ 359536.
2 блок из пички – в процессе.
3 блок из пички – нет.
4 блок из пички – нет.
5 блок из пички – декодирован, AES-256, ключ 359536. Шифровка повторяется 3015 раз.
Блок из Special Instructions EXIF'а – нет. Шифровка повторяется 216 раз.
Блок из Image Description EXIF'а – нет.