>>254788972 (OP) Денег хочу. Много. Чтобы уехать в Уругвай, купить дом, землю, машину и жить не работая на наемных работах, буду выращивать овощи, фрукты, мясо и продавать.
Таааак! Похоже я заметил ИТТ новый вид БОТА. Кумер-бот. Раннее я видел в треде про знаменитостей, но только сейчас всё понял. Один человек, может бот, постит какую-нибудь известную тян 10 из 10, затем кумер-бот пингует его, пишет ему, мол я бы трахнул эту сучку, какая она сочная, а человек отвечает, мол да, да, всё правильно, я бы тоже. Притом, постеры знаменитости тоже отвечают по-ботовски, шаблонами, потому можно предположить это переписка двух ботов, но может быть наивный студент попался, думает дружелюбный сайт дохуя. Ну или сосачеры реально так деградировали. Абу, ты охуел с ботами, а?
>>254790648 Ну ебать если тот ''хохол'' который каждую неделю треды создает с одниаковым оппиком и одинаковым постингом... то наверное ему стоит доверять. Вот смотри, я хохол. Разъясняю че да как... после майдана был пиздец с 2014по2018 уровень жизни был понос, потом лучше лучше и сейчас я уже ощущаю себя лучше чем в 2012. К примеру филеха куриная стоила 68 рубликов при зарплате в 5-6к средней, сейчас филеха стоит 102гривны при средней зарплате в 10к гривен. Единственное что дорожает это газ, ну оно и понятно они там бабосики пилят во власти под предлогом войны раиси с украиной. Так что в целом живется намного лучше чем при яныке... дороги чинятся, мусорского беспредела мало, щас их так ебут что никто не хочет туда идти.. мы же типа топим за ЕВРАСАЮЗ поэтому вот эти вот винтики власти попадаюбт под раздачу. Я работаю у монополиста металургии Украины ахметова как и многие работяги гречневые. получаю 13к, на коммуналку зимой уходит 2к, на еду гдето тыщи 3-4.
>>254788972 (OP) НЕТ, НЕ ХОЧУ, ХОЧУ МИЛФУ ВЫИБАТЬ СО СВОЕЙ РАБОТЫ, И ПОХОДУ СКОРО ВЫИБУ, ОНА МНЕ УЖЕ ТОКИЕ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ ОКАЗЫВАЕТ ЧТО ТУТ ВСЁ ПОНЯТНО.
>>254793523 1)Боюсь, никогда не делал операции 2)боюсь побочки будут, всё-таки возраст 21 год. 3)у меня так много недостатков, что всё равно нет шансов на секс тем более в спокойном состоянии головка открывается и проблем с гигиеной нет
>>254793766 >1)Боюсь, никогда не делал операции Да там по сути крайнюю плоть подрежут вроде бы, сам хуй резать не будут. >2)боюсь побочки будут, всё-таки возраст 21 год. Ну мне 24, тоже побаиваюсь, но осознаю, что так можно реально листвой до конца жизни остаться. >3)у меня так много недостатков, что всё равно нет шансов на секс Такие же мысли, но всё-таки вдруг прокнет, а ты не готов? >тем более в спокойном состоянии головка открывается и проблем с гигиеной нет У меня так же.
>>254793368 Говорил тебе растягивать (или то другой анон был). У меня тоже уздечка короче чем в проне показывают но растянул кожу и оказалось что она не мешает если фапать как при ебле.
>>254794023 >Такие же мысли, но всё-таки вдруг прокнет, а ты не готов? К сожалению, нет. У меня всё очень плохо. Включая то, что кучу тараканов в голове, много странных принципов.