Копаясь в старых вещах, ты находишь старенький мамин телефон. Он кнопочный, камера на нем не ахти, дисплей не сенсорный. Рядом лежит зарядное устройство. Из любопытства ты втыкаешь его в телефон и включаешь в розетку. И - о чудо - к твоему удивлению экран загорается и появляется значок зарядки. Зажав красную кнопку, ты терпеливо ждешь включения. После заставки появляется рабочий стол. С помощью нелепого и трудно нажимающегося джойстика ты заходишь в меню и выбираешь "галерея". Одна из превьюшек привлекает твое внимание и ты открываешь видео. Ты с удивлением узнаешь голос матери, хотя сейчас она уже стареет и в нем нет уже этой звонкой энергичной ноты. Но само видео повергает тебя в шок, ведь на нем запечатлен маленький ты, а других детей в семье нет. Твои действия?
Почему они ненавидят собственных детей? Зачем тогда рожали? Меня вот тоже мамка пиздила и унижала. Если она надеется что я ей буду стаканы с водой подавать то ее ждет большой сюрприз.
>>254789011 Женщины это в основном эмоциональная скотина без мозгов, сказали родила, захотела побила, они себе в целом эмоциональную корзинку-раба рожают. что ттцт не понятного?
у женщин в психической структуре нет совести, нет раскаяния, это в общем говоря органические психопаты,
>>254789011 >Зачем тогда рожали? Неверный вопрос, дурачок. Они рожали не зачем. У них не было никакой цели. Люди вообще бОльшую часть действий делют просто так. А уж заводят личинку и подавно - ведь на каждом углу такая пропаганда. Пиздюки - цветы жизни и пр. И никто не говорит, что это просто жизнь в помойку. А в случае с тян обычно еще и здоровье в помойку.
>>254789823 Особенно припекает, когда вздыхает и говорит, что лучше бы не рожала, а жила в свое удовольствие. А кто тебе мешал, блять? Я тоже могу дохуя чего обидного сказать. Если ты так думаешь, то думай - мне-то нахуя это знать?
И еще печет, когда говорит ТВОЙ папаша нас бросил. Каким образом, он МОЙ? Скорее всего, это он ТВОЙ ёбарь. Ты ж, блять, его выбирала и трахалась с ним. Меня вообще не было тогда, как я могу быть виновен в этой ситуации? Ёбаные шлюхи.
Зажав красную кнопку, ты терпеливо ждешь включения. После заставки появляется рабочий стол. С помощью нелепого и трудно нажимающегося джойстика ты заходишь в меню и выбираешь "галерея". Одна из превьюшек привлекает твое внимание и ты открываешь видео. Ты с удивлением узнаешь голос матери, хотя сейчас она уже стареет и в нем нет уже этой звонкой энергичной ноты. Но само видео повергает тебя в шок, ведь на нем запечатлен маленький ты, а других детей в семье нет.
Твои действия?