>Берлинцы рассказывают, сколько денег у них остается после вычета арендной платы.
>Виктория Б (23 года), подающий надежды физиотерапевт, живет в Целендорфе: «Несмотря на старый договор аренды моей матери, я трачу половину своего дохода на жилье. Это очень много». Согласно опросу портала арендодателей Objego, максимальная арендная плата в Берлине превышает установленные правительством 30%. Такая же ситуация в Мюнхене, Франкфурте-на-Майне и Штутгарте.
>Томас Скубски (38 лет, актер): «В настоящее время я плачу 50% своего дохода за свою квартиру в Нойкельне». Статистически доказано, что постоянно растущие расходы на аренду - это не просто фантазия. В Берлине с 2009 по 2019 год валовая заработная плата выросла всего на 35%. Для сравнения, арендная плата выросла на 104%.
>Ирмртрауд Вильгельм (73 года, пенсионерка из Штеглица): «С учетом пенсии вдовы я плачу 30% своего дохода за аренду. Если бы у меня не было пенсии вдовы, на аренду уходило бы большая часть моих доходов».
Кромешная, дичайшая нищета. Они работают за аренду и еду. Кланяются в ноги, чтобы им позволили жить в арендной залупе, а потом отваливают за нее половину от заработанного. Ебаный твой рот, и это в центре Европы в якобы богатой стране, ебать, вот это ахуй...
>>44662266 >если для него это много может следует снять конуру гденить в жопе подешевле ? И на работу ездить по 3 часа в одну сторону? Охуенный ты совет дал нищему.
Аноним ID: Шаловливая Ганхильда из Горсмура21/09/21 Втр 21:55:47#10№44662314
>>44662162 (OP) Товарищу Попрыге пламенный пролетарский привет! А в сраной гермашке и впрямь жопа. Ещё и правая реакция обороты набирает опять, "Альтернатива для Германии" уже не скрывает, что будет брать власть силой
>>44662655 ну тогда может съебнуть в деревню к козочкам курочкам картошечке с огурчиками да яблочками ? на рыбалку ходить кайф нет вы долбоёбы живёте как говно и ничего меняьт не думаете всё у вас дяди виноваты во всём
Мне бы дожить до следующего лета, после чего я съебу отсюда в ужасе, роняя кал. Но я уже ни в чем не уверен, тут настоящий фашизм уже начинается, не удивлюсь, если опять начнут строить концлагеря.
Что мы знаем об ОПе: - Зовут Иван Попрыга https://vk.com/id330945 - Сдеанонен ещё в 2019ом на проездном билете - Известный на всю борду клоун и изгой - Соперничает с Алексом Пыней за звание самого ущербного червя-пидора на политаче - Выигрывает
- 40-летний эмигрант-неудачник - Умудрился обосраться даже в Германии - В 40 лет не добился ничего - ни карьеры, ни семьи, ни имущества, ни друзей, лишь озлобленные визги на дваче 24/7/365 - Живёт в сьемной квартире для бедных рядом с помойкой, от чего ему дико горит
- По приезду в Германию была жена, которая ушла то ли к немцу, то ли к успешному эмигранту. Немцы его били в баре - Попаболь из-за собственного ничтожества загнала его в алкоголизм, нервный срыв, потерю работы и последующее обострение шизы - На данный момент - безработный алкаш, сел на пособие - Явные признаки параноидальной шизофрении, мания преследования
- Уйма свободного времени. Каждый вечер создает здесь однотипный тред, в котором сидит до глубокой ночи - или даже следующего утра - Обосран и обоссан с пруфами всеми кому не лень на абсолютно любую тему
- Необразованное и завистливое ватное быдло, люто дрочащее на 400-долларовый Хуйлостан и пынявый сапог в жопе - На безопасном расстоянии, разумеется. Cам-то он предпочитает жить в богатой и ламповой Гермашке
- Скоро, вероятно, выпилиться, так как конкретных жизненных перспектив никаких и даже на Дваче ноулайфера уже открыто травят Шиза прогрессирует.
Можно жить не в Берлине и не тратить херову гору денег на аренду очевидно же. Самое идеальное на деревне по заветам Германа нашего Стерлигова. Из говна и палок делать продукты и продавать в Берлине с наценкой тысячу процентов. Экошизики все купят и сожрут.
Аноним ID: Глупый Джон Доу21/09/21 Втр 22:37:56#32№44662759
>>44662776 У вас тоже атмосфера псих больницы? Шутите про говно? Глазными яблоками вращаете как безумцы? За копейку усраться готовы? За гигиеной тоже не следите?
>>44662337 >живут как-то >>44662349 >Если это выгодно, почему нет? Вся суть аапитаглизма. Электричка-работа-электричка-сон-электричка. Охуенная жизнь, ни разу не биоробот.
>>44663112 Ты не гори там. Новое жилье в Новиопии также не доступно холопам как и булочка с котлетой.
А которое строят для холопов, это видео релейт, и строится оно так специально, чтобы когда холоп-новиоп выплатит последний взнос за ипотеку, этот дом сразу признали аварийным и снесли нахуй.
>>44662162 (OP) >>Виктория Б (23 года), подающий надежды физиотерапевт, живет в Целендорфе: «Несмотря на старый договор аренды моей матери, я трачу половину своего дохода на жилье. Это очень много». Согласно опросу портала арендодателей Objego, максимальная арендная плата в Берлине превышает установленные правительством 30%. Такая же ситуация в Мюнхене, Франкфурте-на-Майне и Штутгарте.
В Москве вообще мало кто себе квартиру целиком может позволить снимать. Аренда от 40К за что-то вдали от центра и относительно близко к метро. При средней ЗП в районе 80К. Снимают на двоих двушку за 50К. В Нью-Йорке, кстати, также.
Можешь в Норильске купить квартиру за 300К. Вот где самые бохатые люди то.
>>44663178 Так езжай в Германию и покупай там жилье, если думаешь, что там лучше. Что, денег нету на немецкую халупу? Не ссы, у половины Германии тоже нет.
>>44663417 Давай сначала попробуем выяснить, нахуй брать такую квартиру которая не по карману, а потом ныть что пол зп уходит на аренду?
Если у него аренда 800 евро, то у него внезапно ещё осталось 800 евро. Это 5 МРОТов рандомного новиопа. Что с этим то делать? А продукты в Германии дешевле чем в Новиопии, пруф смотри хотя бы тут >>44663076 если этот пруф не убедит, то в Ютубе есть видос где чуваки сравнивают цены Lidl и пятерочки.
>>44663211 В Казани по социальной ипотеке выдают квартиры по 50 тысяч за квадратный метр в новом квартале. В Германии есть такое? Еще и первоначален не надо если ты бюджетник и государство за тебя выплачивает ее. Средняя по городу цена за квадрат при этом 100-120 тысяч. Технически это Казанью недавно стало, но активно застраивают район этот новый. Район рядом кстати с Иннополисом находится, лол. Где куча вакансий на зарплату от 150 до 300к в месяц. 15 минут на тачке. Такие же программы в Белгороде знаю есть, в Екатеринбурге возможно, но не уверен.
Аноним ID: Отчаянный Профессор Мориарти22/09/21 Срд 00:27:31#61№44663623
>>44662162 (OP) Скажите "спасибо" (((им))) и старушке Меркель за социалочку для беженцев и прочих многонационалов
>>44662727 >пик Почему-то захотелось прописать двоечку по этому попрыжьему ебалу. Вангую, Попрыга после первого же удара захныкает и побежит обратно в свою социальную квартиру возле помойки.
>>44663652 >да епт твою медь, каким говноедом надо быть, чтобы жить в салават купере. какой иннополис блять, мертворожденный пгт, вакансии у него блять В Арт сити квадрат уже под 180к. На квартал так же. В Азино ебучем 120-130. Ты блять открой цены. Если совсем пиздец в жизни настал, можно снять в Салавате однушку за 10к и жить там. Половина Иннопилиса снимает хаты в Салавате т.к. там медленно все застраивают в самом Инно. А вакансий дохуя, hh открой. С классическими 150-300к в месяц. Ну и суть Салавата в том, что государство субсидирует тебе стоимость квадратного метра по соципотеке. Потом люди сливают свои хаты уже по рынку, процентов на 70 дороже чем приобрели. Такое есть в Германии?
>>44663676 Покажи не скотоблоки по цене в 1000 евро за квадрат у себя в Германии чушка. Хочешь не скотоблок плати 2000-2500 евро за квадрат и покупай в любом миллионнике.
>>44663762 Там еще мусоросжигательный завод построят через пару лет, лол. Вот пиздец будет. Место они конечно выбрали ебейшее для нового района. Ну можно купить хату в районе в сторону челнинской трассы. Там сейчас все активно застраивается, по 80-90 за квадрат можно взять.
Я кажется понял в чем проблема шизика Попрыги и порашных новиопов которые целуют ему пятки, когда он в очередной раз создаёт тред про нищету в Германии.
Ваша проблема ребята в том, что вы не понимаете, что не самый экономный бюргер отдавая пол зп на арендуА нужно 30%, иначе ты долбаёб, либо не бюргер, оставляет себе 5 МРОТов обычного новиопа.
Напомню, в Германии цены на продукты и одежду меньше чем в Новиопии. Все пруфцы есть в Ютубе. Тег: сравнение цен на...
Для наглядности ещё раз напишу суть: если мимокрок с Германии отдает 800 евро за квартиру, то у него ещё осталось 800 евро на еду, одежду и развлечения, а это 5 МРОТов типичного новиопа из РФ. Если бюргер возьмётся за ум и поменяет квартиру на более бюджетную, чтобы тратить 30% с ЗП, то у него уже будет оставаться на руках 7 МРОТов рандомного новиопа.
>>44662162 (OP) >недоврач >говноактер >пенс >снимают квартиры, и тратят на это не 100% А теперь расскажите что граждане Пахомии с данными профессиеями смогут снять здесь?
>>44662162 (OP) Не то что в Русском мире , где квартира в Воркуте стоит дешевле чем новый айфон Почему немцы еще не стоят в очереди на ПМЖ в РФ? Идиоты
>>44662752 Можно не работать, получать пособие и жить в социальном жилье. Какой смысл заводить трактор из сраной рашки, чтобы в гейропе продолжать ебашить на барена?
В нищей Германии с 11 Октября для непривитых станут платными тесты на корону. Без отрицательного теста нельзя зайти в общественное место в городе, например в ТЦ или клаб.
>Доказательства отрицательного результата ПЦР действительны не более 72 часов. После этого результат больше не будет признан и принят. Поэтому вам придется пройти еще один тест, чтобы попасть в клубы или другие заведения.
>Цены на ПЦР-тест в Германии сильно различаются. Есть ценовой диапазон от 35 до 120 евро. Один только тест ПЦР в Штутгарте, в зависимости от того, нужен ли вам результат немедленно или нет, стоит 50 евро (результат за 24–48 часов), 75 евро (результат в тот же день) или 120 евро (результат за 30 минут).
>>44662162 (OP) У меня простой вопрос: Сколько процентов дохода пенсионерки в России будет составлять аренда квартиры, с учётом пенсии вдовы? Попрыга, отвечай.
>>44669282 откровенно говоря, средний пенс в Дермании который работал на дно работе будет отдавать всю пенсию за аренду по текущему прайсу рыночкному. Разница только в том, что ему дадут еще помощь от государства и подогреют баблом до прожиточного минимума.
>>44670191 Денег напечатали многие триллионы, залили их в экономику, а экономика еле живая. Тут не надо быть гением, чтобы понять, что произойдет в будущем.
>>44669447 да, но ни о каком европейском уровне жизни на пенсии для такого пенса можно не мечтать. Приличная по меркам хрущем квартирка, но в деревне или хуевом районе большого города, еда из дискаунтера, машина купленная до пенсии вот и вся его жизнь. Умрет в доме престарелых ибо ответственности у детей по отношению к родителям хуй да нихуя
>>44670664 >европейском уровне жизни Европейский уровень жизни - это и есть арендная хата, либо ипотека на 30 лет, экономия на всем, ОТ вместо машины, а на пенсии сбор бутылок по мусоркам.
>>44662162 (OP) Шизики, вы тут вижу во всю проецируете свой маня мирок на немецкого барина.
А немецкий барин тем временем выкатил очередной суперкар, колесами которого вас скоро будут давить ваши элитки, пока вы будете, идя по дороге, крутить в голове очередной тред Попрыги.
>>44672444 >очередной суперкар Пхахахаха, пусть программировать сначала научатся, суперкар, бля. В нормальный автопилот не смогли, но чет там попердывают никому ненужными поделками.
>>44662162 (OP) так это везде так. Ты и в Пидорашке отдашь половину дохода за аренду бомжатника в большом городе, ну или едь живи в колхоз, где нет ни работы, ни жизни. Все так и сделано, чтоб ты нихуя никогда не имел.
Обычная ситуация понаеха в ДСах, где аренда в убогом человейнике пол средней зарплаты, ипотечный взнос - вся. Я уже молчу о том, что остаток пара сотен, а не пара тыщ €
>>44672479 >так это везде так В США не так, там еще есть возможность жить как человек, там оценивается труд людей. В Германии в любом случае будешь жить как бичара, труд твой никто не оценит, работай за нищую зарплатку, половину отдавай на налоги неграм, а половину на аренду халупы и еду.
>>44672503 Ты на видосы с их автопилотом посмотри, там кринж. Они максимум по автобану могут ездить, да и то там надо за руль хвататься постоянно, это говно говном.
>>44672488 >Не пынямаю, в чем здесь типа шок фактор Ну типа это бахатая страна, только богатых там как всегда процентов 10 наследных воров, остальные отсасывают хуй. Тут дрочат порашные черви, мол, поеду в Германию, заживу. Ага, заживешь как бомж ебучий.
>>44672509 Американцы гораздо больше тратят на жильё, чем европейцы, в % от зарплаты. И в главных городах типа Нью Йорка или Коммифорнии, именно о них шла речь в ОПе, какая-либо собственность людям за три жизни не светит. Большинство людей там арендует, причём на правах червя пидлра.
>>44672535 Едешь в Даллас, устраиваешься программистом в ФААНГ на зарплату 200к, снимаешь дом за 3к, какие проблемы? Еще и в конце месяца останется дохуя. А в Германии тот же программист - бичара.
>>44672549 И кто там богаче, бомжы? Охуенный дроч.
>>44672568 >будь миллионером Это изи, если ты не лох. В Германии твои навыки никому не нужны, все равно заплатят средние гроши, а потом выебут налогами на негров и пердеж коров.
>Ты реалий США 2021ого не знаешь. У меня там друзья живут.
>>44672578 >Сочное врёте. Второй видос тоже рендеры? Да поебать мне на твои суперкары, создай тред про них и копротивляйся там, я тебе уже все сказал.
>Сделай лучше епта. Я и делаю. В своей области. Хорошо, что в свое время уволился от немецких шизоидов.
А что тогда гугл уже 300 тредов с тобой выдает? Когда ты успеваешь сторожить свои тредики и что-то делать в своей области? Кого ты хочешь наебать, себя или Анона?
У тебя пенсия по шизе или тебе платят за эту "работу" на двачах?
>>44672738 >зачем ты выслал за полтора года 300 тредиков про Дерманию В душе не ебу, кто серит этими тредами, я за год создал таких максимум 5 штук, да и то, наверное, меньше.
Аноним ID: Проницательный Профессор Доуэль22/09/21 Срд 21:08:05#145№44672779
>>44662162 (OP) Если бы я верил теории заговора. То вот эта ситуация вполне вписывается в уничтожение белых людей. Вот есть типа успешные немцы, а плодиться у них не выходит - недвижимость это первое что нужно когда заводишь семью и детей
>>44672738 >ты шизик или тебе платят? Так неприятно что ли? Ты готов всех неприятных постеров записать в шизики или зарплатные? Это все говорит о твоем уровне.
>>44672779 энималы никогда не были белыми, и про еблых это ты парашу в виде р1а что с под шконаря как все славики вылезли во время юстианской чумы? ну сократят славиков поголовье, подумаешь, ебал я в рот этот скот.
>>44662162 (OP) >Виктория Б (23 года), подающий надежды физиотерапевт, живет в Целендорфе: «Несмотря на старый договор аренды моей матери, я трачу половину своего дохода на жилье. Разберем пиздеж. Физиотерапевт - врач, зарплата 5-6 тыс. евро. За 3 тыс. можно снять 4х-комнатную квартиру в центре. Остается еще 3 тыс евро. Только зачем молодой девушке 4 комнаты. Вполне можно снять квартиру в за 1500 евро, или даже комнату за 600 евро. Остается всего то 5400 евро в месяц.
>>44672948 J первые мореплаватели и земледельцы, всякие умбаюмба прыгали по веткам берез, р1а продукт ебли своих сестер и поедания подножного корма. В целом всякие выдумки слэйвян очень сложно можно уложить в один мозг. 1) типо еблая раса вымирает нахуй 2) вот начтнется апокалипсис и спидонегры вылезут с под шконаря и будут панувать в норм климате.
>>44672977 >>Виктория Б (23 года), подающий надежды физиотерапевт Разберем еще один пиздеж. Чтобы стать врачом, нужно сначала закончить школу, в Германии ее заканчивают в 19 лет. Потом 6 лет отучиться в ВУЗе. Потом минимум год практики. Получается 26 лет. 23 никак быть не может.
>>44662162 (OP) >Берлинцы рассказывают, сколько денег у них остается после вычета арендной платы. >При этом не рассказывают собственно СКОЛЬКО ДЕНЕГ у них остается после вычета арендной платы Попрыга заебал
В сраном Берлине можно жить в сквотах в незанятых помещениях, кидать булыжники во "владельцев", кидать булыжники и молотова в мусоров и титушек, продукты пиздить в магазине, систему ебать в рот. Твои фрицы из кулстори просто инфантильные долбоебы не могущие в анархосиндикализм
>>44673515 >Ипотека в ДС - это свое жилье. Ты чего обзавидовался, ипотечный глист? Плати до пенсии теперь, пока обычные кодеры лет за 7 в Москве закрывают ипотеку.
>>44673653 >Плати до пенсии теперь, пока обычные кодеры лет за 7 в Москве закрывают ипотеку. угу, выплатит 43 ляма за 7 лет, конечно. так взял для сравнения свой метраж, в доме в котором можно после моей квартиры жить будет. Метраж немного меньше моего но и цена почти как у меня. Только в моей еще парковка и уже под ключ, а здесь еще вложить лямов 5 нужно в ремонт.
>>44663971 Идиот ебаный, тут сравнивают не цены говна и мочи (германии с дс со средней 80 и хатами за 40, или мухосранями - средней 40 и хатами 20) - а в целом, капитализм с социализмом. Где ебаному ученому давали хату в раменках с озеленением в комплекте , а самых маргинальных элементов (которые в итоге спились) - в бирюлево.
Напомни: как далеко от центра дс может себе позволить хату образованный программист? А какую ученый? А где (вообще) может приобрести себе жилье, ну к примеру, чел в трудной ситуации, забухавший? А генетически не очень умный? То то же.
>>44673724 так как выплатить-то нормальную хату за 7 лет в ДС, если тебе нужна зряплата в ДС в 650к а отдавать нужно 519к аж 7 лет при этом хата без ремонта? Мне эта хата подходит как нехуй делать, у меня тоже 110м, паркинг подземный, 3 спальни, гардеробная, 2 сан узла, балкон, река во дворе дома. Под 1.6% годовых в евробумажках. Могу ее выплатить за 15 лет без напрягов, но смысла нет. Стоит ее поменять на эту в Зиларте и переехать в ДС?
>>44672702 .... или в ламповом ссср тебе обьяснят, что ценности потребления таки грешны, дадут неплохое (по меркам капитализма) жилье, неплохую (по меркам капитализма) машину, зарплату, которой хватает и на поесть и попутешествовать - и кучи соц гарантий и инженерных/творческих специальностей. Не без идеологии правда, да.
Дело в раскладах власти.При любом строе тебе могут что угодно говорить и вешать лапшу на уши думаешь в советском союзе люди дохуя решали где им жить и никому яйца не выкручивали? выкручивали и еше как и таже корупция была с очередями на хаты и тому подобное.Ученых селили в жилье среднего класса типо.А всяких мажоров по ближе к сталину.
еслиб люди действительно что то решали как люди как для себя самих то при любой системе было бы нормально а не через жеппу
>>44673840 ты жопой не виляй, я в конуре собачей после твоей матери-шлюхи жить не хочу. Зиларт мне подходит, цена просто дороже того что я в 2019 взял в Германии под ключ в новострое. У меня 92к в год зряплаты с бонусами и премиями выходит. У жены еще 35к на тальцайт. Сохраним такой же уровень жизни в ДС или нет?
>>44673858 >У меня 92к в год зряплаты с бонусами и премиями выходит. У жены еще 35к на тальцайт. Сохраним такой же уровень жизни в ДС или нет? Конечно же нет, кому вы нужны в Москве? Ты кто, офисный сиделец, дрочишься в офисе всеми днями, вращаешь глазами с психами, спишь на митингах? Такой типок там нахуй не упал. А баба твоя кто, сидит на ресепшене где-то? Тоже нахуй, в Москве таких хоть жопой ешь. Оставайся в своей унылой залупе с одичавшими психопатами, тебе уже не помочь.
>>44673858 >цена просто дороже того что я в 2019 взял в Германии под ключ в новострое Епт, конечно, дороже, ты сравниваешь какую-то занудную жопу с шизофрениками и топовый гигаполис Европы.
>>44673889 так кококдер-то в ДС тоже последний хуй с солью доедает, все мои знакомые кто в Зиларте живет или директора или дохуя менеджера. Кодеров в Зиларте нет, плебеи покупают себе квартиры после деда Бафомета когда он умер. На 300к рубасов только хуй пососать можешь, а не норм жилье в ДС купить. Или что в твоем понимании нормальное жилье в ДС которое можно купить за 7 лет работеки отдавая 50% от зп среднего кодера?
>>44673934 >так кококдер-то в ДС тоже последний хуй с солью доедает Мартыханы да, но я думал, что мы говорим про специалистов.
>от зп среднего кодера Я не собираюсь тут обсуждать "средних" нищенок. Такой в Москве не купит ничего. А вот успешный спец со своей не менее успешной женой может на изи, и я таких знаю дохуя.
>>44673969 >но я думал, что мы говорим про специалистов. если мы говорим о специалистах, то они кодерами не работают. Я не знаю о каких спецах ты кукарекаешь, но все кто к 35-40 годам хоть чего-то в ДС добился они не кодеры. Даже если околоайти, то это менеджеры, директора по ИТ в крупных международных компаниях или же какие-то дохуя супер крутые узкие спецы которые все равно менеджерами стали. Я бы назвал своих знакомых, но это же двач и диванон. Но не последние люди в Райфайзен групп и других финтехах
Аноним ID: Отчаянный Капитан Марвел22/09/21 Срд 23:24:42#192№44674063
То, что в Германии хуёво быть пенсионером - это секрет Полишинеля.
Именно поэтому значительная часть немецких пенсионеров в итоге съёбывает в страны восточной Европы и в том числе в Россию в южные регионы и Сибирь. На немецкую пенсию в Германии ты будешь последний хуй без соли доедать.
>>44674024 Да разных я знаю, кто-то с айти бэкграундом пошел в манагеры, кто-то крутой юрист, кто-то квант, кто-то работает на муриканского дядю. Если ты среди их числа, то поздравляю. Но чет мне кажется, ты обычный офисный сиделец, который никому нахуй не упал, сидишь там, отчеты составляешь и дрочишься на зитцунгах в унылом коллективе психов и долбоебов.
Жирно. Маня, ты когда в последний раз с россиянкой, москвичкой общался? В ипотеку с тобой они не полезут практически никогда, получающая 150-200k ищет богаче, а твоей ровней себя видит секретарша с зп в 40k, приехавшая из Мухосранска.
>>44674074 т.е. ты говоришь не о кодерах, а о очень тонкой прослойке народу которым повезло вылезти на вершину пищевой цепи? Ну да, таким дохуя сладко в ДС, хули, я сам с удовольствием работал в ДС в командировках приезжая от немецкого работодателя шлюх поебывать и жрать в пиздатых ресторанах за копейки. Только какое это отношение имеет вообще к людям? Мой шеф дерманец Вольфганг вон Залупа живет куда богаче чем мой дружбан в ДС который один из директоров по айти в Райфайзен Банк ДС.
Только ты к ним каким боком? Без связей и знакомых тебе не попасть в тусовку, а даже если бы связи и были, вот как у меня, это еще нужно очень вовремя попасть чтобы пропихнули тебя, а не протыка другого менеджера.
Аноним ID: Отчаянный Капитан Марвел22/09/21 Срд 23:34:07#198№44674137
Чтобы не быть голословным, привожу текст от будущего немецкого пенсионера (орфография и пунктуация сохранены):
Мне сейчас 56 ! Я 1962 года рождения ! На пенсию в Германии я по закону выйду в 66 лет и 8 месяцев !
Т.е. 1 марта 2029 года ! ПЕНСИЯ ! Немецкая !
Покажу скан последнего письма из немецкого пенсионного фонда !
В котором видно , что в случае полной невозможности работать до достижения пенсионного возраста , я получу 504 евро 80 центов пенсии .
Размер же заработанной мной по старости пенсии , при условии , что доживу , доработаю и буду столько же зарабатывать - 485 евро и 22 цента !
Там я пометил , что стаж исчисляется у меня с 28.08.1998 года и до 01.03.2029-го года составит 30 лет и 7 месяцев !
Суммарный расчётный размер пенсии при достижении пенсионного возраста составит 832 евро 88 центов в месяц !
И что особенно умиляет в таких письмах . - так это подпись внизу - "С дружеским приветом , Ваша пенсионная страховка" !
Ну и чтобы было понятно , а то пересчитаете в рубли и скажете , что я зажрался !
Так вот , я сейчас только за коммунальные услуги в 3-х комнатной квартире суммарно плачу под 700 евро в месяц !
Только за одно электричество 110 евро в месяц !
И это при том , что у нас центральное отопление и горячая вода , т.е. нет электрических нагревателей воды !
Понимая , что на такую пенсию нормально не прожить , я заключил две дополнительных добровольных накопительных пенсионных страховки .
По которым исправно плачу 140 евро в месяц со своей зарплаты . Кстати говоря , у немецких пенсионеров нет никаких субсидий , льгот или скидок на оплату жилья и коммунальных услуг от государства . Оплата проезда в общественном транспорте тоже в полном размере без каких либо скидок и льгот .
Кстати , о птичках , в Германии пенсия облагается подоходным налогом и с неё уплачивается взнос в больничную кассу !
Что бы вы знали !
P.S. По многочисленным просьбам покажу сканы документов с размерами коммунальных платежей в Германии на примере своей 3-х комнатной квартиры общей площади 85 кв.м. , включая коридоры , два туалета и темнушку . Квартира в собственности , куплена в кредит в 2007-ом . У нас основные коммунальные платежи складываются из двух платежей - 1-ый - это за нашу конкретную квартиру , а 2-ой - это за дом в целом .
На первом скане видны расходы коммуналки по статьям там перечислены на немецком , могу по русски написать как они там перечислены :
1.Уборка дома 2.Общее электричество (т.е. места общего пользования) 3.Хол. вода + канализация 4.Дождевые стоки 5.Полив 6.Отопление / Гор. вода 7.Вывоз мусора 8.Уборка улицы 9.Обслуживание лифта 10.Содержание лифта 11.Горячий телефон лифта 12.Страховка здания 13.Банковское обслуживание 14.Отчисления на ремонт
Сумма ежемесячных платежей 307 евро 32 цента.
Расчёты по горячей воде , отоплению и холодной воде видны на втором скане и составляют 129 евро 69 центов в месяц.
Сумма платежей за весь дом на третьем скане , т.е. общие , поделённые на квартиры расходы составляют 74 евро 86 центов.
Статьи расходов там похожие как на первом скане, если какой-то будет непонятен , спрашивайте , объясню .
На четвёртом скане банковской платёжки виден размер ежемесячной платы за электричество 110 евро.
Расчёты размеров сумм месячных платежей за горячую , холодную воду , отопление и электричества делаются на основании показаний счётчиков за предыдущий год по факту потребления и высчитываются размеры платежей на следующий календарный год.
Потом по факту , либо сэкономленная сумма будет засчитана при новом платеже , либо надо будет доплатить , если потребление окажется выше .
На пятом скане платёжка за интернет и телефон - 63 евро 64 цента.
На шестом - плата за два мобильных телефона - 33 евро 10 центов.
На седьмом сбор или налог на телевидение - 17 евро 50 центов в месяц !
>>44674128 >Только ты к ним каким боком? Ну хуй знает, работаю в ФААНГе не на последней должности, это считается? И я никуда не пролезал, просто честно работал и обучался программированию и английскому годами.
>>44662162 (OP) ОП, скажи честно, для кого эти треды нужны? Мне, как хохлу-фрезеровщику, нормально работать в поляндии за 3500-4200 злотых нетто. В гермаху меньше чем за 16 евро в час я не поеду. ((Русские)) туда мечтают съебаться, а ты их отговариваешь?
>>44674234 >С чего ты взял, что я полоумный? ну нормальный человек не срал бы в дойчетреде годами по кругу одно и тоже. Но факт остается фактом: 1. приехал из пердей в которых ФААНГа нет и не будет 2. бухал ебал старух подставлял сраку дворнику получал пизды от турков прожигал жизнь на двачах 3. устроился работать в ФААНГ .. ряяяя дермания плохая жить тут невозможно, правда в рашке я бы уже давно сдох от алкоголизма но оставим эту неприятную подробность моей биографии
>>44674237 Попрыга создает треды для себя любимого, ради общения.
Схема проста: попрыжья рвань полдня от скуки катается по Германии на автобусе, а под вечер покупает бутылочку бормотухи и плетется на двач, раздел политач, чтобы создать там очередной провокационный тред, в который набегут аноны.
Раньше ОП ходил в бары, но его там побили немцы. Теперь бары оп не любит, а еще больше он не любит немцев.
Самое забавное, что Попрыга сидит на пособии. И на это пособие он может позволить себе нажираться каждый вечер, не говоря уже и про квартиру (пусть и с окнами прямо под помойкой).
>>44674435 ну ты открыл сикретик всея /po, всегда захожу в попрыго треды обоссать дауна. Думаю, что сам я не сильно психически здоровее Ивана, но что ж поделать, десу
>>44662162 (OP) Правильно , так с быдлом крестьянским борятся. У нас в ДС понаезжают кресты , снимают квартиру за бесценок, всю свою семью олигофренов перетаскивают из деревни.Те скопом занимают рабочие места. Вот чтоб этого не было немцы оберегают город от наплыва одичалого деревенского была. Имеешь квартиру в ДС - тебя проблемы аренды не ебут. Хочешь перекатывать - покупай квартиру .Денег нет потому что ты деревенский обоссыш ? Так сиди в своем Залупинске или германском Дойченхере и не отсвечивай. Виктория, физиотерапевт, то есть массажистка. Хули ты, доярка , в Берлине забыла ? Пиздуй племенным быкам в свою деревню простату массажировать.
>>44675511 >Правильно , так с быдлом крестьянским борятся. У нас в ДС понаезжают кресты , снимают квартиру за бесценок, всю свою семью олигофренов перетаскивают из деревни.Те скопом занимают рабочие места. Вот чтоб этого не было немцы оберегают город от наплыва одичалого деревенского была. Имеешь квартиру в ДС - тебя проблемы аренды не ебут. Хочешь перекатывать - покупай квартиру .Денег нет потому что ты деревенский обоссыш ? Так сиди в своем Залупинске или германском Дойченхере и не отсвечивай. Виктория, физиотерапевт, то есть массажистка. Хули ты, доярка , в Берлине забыла ? Пиздуй племенным быкам в свою деревню простату массажировать.
вообще я мечтаю познакомиться с попрыгой лично, большой его фанат еще со времен дойчетредов и до того как его озалупили на эмиграче так что он перетал там высеры свои постить. Тяжело найти более ебанутого на голову двачера в эмиграции, возможно пучиглазый дебил из Нюрберга дотягивает до Попрыги, ну тот который постоянно писал про хруст помидорок, а его жену пускали по кругу арабы. Но Попрыга это просто 11/10 по шкале ущербности. Как мы знаем, криндж не бывает в вакууме, за ним нужно наблюдать.
Видимо я и подсел на иглу кринжа, захожу в попрыго треды, читаю его беспруфные высеры и кринжую, попутно пукая в его тсторону. Веселят все эти истории о успешных друзьях, желании переката то в Барнаул, то в Италию иногда в Мурики. Работы в залупе и тут же в ФААНГ. Очень хочу чтобы он отсосал у меня и потом бы писал на дваче, как его унизил понаех и Германия уже не торт
>>44662162 (OP) Рабы должны работать за еду. Поэтому независимо от богатства страны, на все необходимые блага у рабов должны уходить большая часть зароботка. Задача достигается налогами, законами о качестве услуг и т.п. Официальная позиция - это в интересах самого раба.
>>44662162 (OP) Ну это норма. В рашке ты за аренду тоже пол зарплаты оставишь если не больше. Потому там как вариант либо семью заводить, либо свою хату покупать.
>>44677786 >Потому там как вариант либо семью заводить, либо свою хату покупать. Заведешь семью, личинус сожрет все твое бабло вместе с бабой жирухой. Все что останется от твоей тухлой зарплаты уйдет на ипотечные взносы. Себе ты сможешь позволить только бутылку пива на лавочке с другими такими же лохами, все остальное будет лежать у жены. Так ты проведешь лучшие годы своей жизни и потом, когда к счастью вы заплотите ипотеку переплатив 300% стоимости своей ссаной халупы, что потеряет в цене примерно в 2-3 раза пока вы за неё платите, ваш пиздюк скажет: "Мям хочу свое жилье", и вы пойдете и возьмете еще одну ипотеку, под обещания пиздюка самому платить за неё. Но пиздюк платить не будет, а будет лишь сидеть за пекой и нюхать меф с блядьми, потому платить придется вам до самой смерти.
>>44677840 а еще жена уйдет к арабу а ты будешь мой хуек посасывать и старухами пизду лизать за дополнительную пайку. Мммм, очень по европейски, очень толерантно
>>44678055 класс, ты открыл ротик, Попрыга, давай, заглатывай, я ввожу тебе свой член прямо по гланды. У сучара, как же хорошо. Не переживай я могу себе позволить заплатить тебе по рыночному прайсу. Ух ты мой мсорокалетний педрила, 15 евро хватит?
>>44678055 >аебись жить нищим в стране психов не переживай я тебе дам немного заработать, копеечка к копеечке, цент к центу и купишь себе квартирку в Мюнхене. Как говорят мои знакомые Schaffe, schaffe Häusle baue Und ned nach de Mädle schaue
>>44678117 да, отвечай мне, шлюха пятиевровая, строчи мне свои ответики. Любишь когда тебя унижают? Пили телегу, я пруфану тебе своим кредитом и другой нищетой, а ты отсосешь у меня, а потом я буду теребить твои сосчки, сначала левый, а потом правый
>>44679011 Попрыга, плз. То, что ты нищук на социале, - ты сам же и запруфал в прошлых тредах. Ну, тогда тебя еще некий Буржуй-кун озалупил и сделал своей сучкой.
>>44679045 Попрыга настолько вниманиешлюха, что зачастую семенит даже сам себя озалупливая, лишь бы привлечь внимание. Так что тут все не так однозначно.
>>44679434 Это как? Ты на говно исходишь из-за какого-то мифического попрыги. Мочу на ротан принимаешь только ты, на потеху публике ссышь себе в ротеш.
>>44679687 как прошел посвящение в швабы так и стал, нужно просто много работать, купить свою хатку, ненавидеть других немцев и смешно разговаривать ной Гельд каширен виль
>>44679787 зато не отвлекаешься на фах какие домики! Понимаешь, живешь по честному, просто как раб в говне, другое дело в Германии, там обманывают. Зазывают ехать, манят своими домиками вах какими. И ты приезжаешь а там глазами вращают, пердят прямо за столом. Визжат за окнами, пиздец. Живешь как в РФ, только вместо нищеты вокруг, ну типа как справедливо же что ты нищий поц, правда? Вот вместо нищеты вокруг ты страдаешь от того что видишь красивые домики и природу
>>44679892 >зато не отвлекаешься на фах какие домики! Понимаешь, живешь по честному, просто как раб в говне, другое дело в Германии, там обманывают. Зазывают ехать, манят своими домиками вах какими. И ты приезжаешь а там глазами вращают, пердят прямо за столом. Визжат за окнами, пиздец. Живешь как в РФ, только вместо нищеты вокруг, ну типа как справедливо же что ты нищий поц, правда? Вот вместо нищеты вокруг ты страдаешь от того что видишь красивые домики и природу
Я не знаю откуда срёт Попрыжка, но в я вижу что в гугл-трендах по ключевому слову "бесплатно" за последние сутки в ФРГ есть только одно активное место, которое находится в земле Хессен, и особенно в этих городах:
1. Grünberg 2. Bad Nauheim 3. Alsfeld 4. Marburg
Что там за такой заповедник с русачками? @ Го на ютюбесоц-сетях искать треш-контент с этих городов?
>>44681495 Revolver Ocelot, [10. Jun 2021 at 09:29:43]: Я собираюсь рассказать вам, почему не нужно летать ни в коем случае на Деррьмакис.
Язык у местных жителей каркающий, грубый, я думал после Джихада такие наречия уже пропали со всей Вселенной, ан нет. Сами они религиозные фанатики, катающиеся на червях. Местные ходят в каких-то балахонах, дышут через трубки, даже дети и старики, глаза у них выпученные и горят синим огнем, блядь, пиздец. Дерьмаковцы могут по 40 минут подряд рассказывать про то, как они срут и ссут в свои костюмы, а потом перерабатывают всю эту влагу и экономят. После этого они пьют горьковатую воду, полученную таким способом, и даже не кривятся. Про то, что они за гигиеной не следят, вообще молчу, пыльные все, грязные, воды же нет, живут в пустыне. Бомжи на краях галактики и то чище.
Стоимость жизни вообще аховая, тут ценятся лишь их специи, или как оно называется, забыл, меланж что ли, жрут они их короче и глаза синеют, и галюны у них начинаются. И вода, конечно же все измеряется ею, показался без костюма, на тебе ножом под ребро, и выкачали водицу.
Единственный плюс этой планеты - это власть над этой самой специей, над которой трусятся все дома и даже Император. Можно купить этой дряни и со спокойной душой улететь на нормальную планету. Однако, процесс займет в сумме минимум 9 лет, подумай, надо ли оно тебе.
>>44679787 То что в новости говорят про среднего жителя дерьмашки, а не нищеброда-люмпена типа тебя. Последние себе аренду в Берлине позволить не могут.
>>44662162 (OP) Манипулируешь числами. 30% дохода уходит на оплату аренды, вопрос какова оставшаяся часть относительно расходов и сколько свободных денег остается после всех обязательных трат.
И кстати, при реальной медианной ЗП в регионах в 25к на аренду однушки уходят примерно те же 30%. Только вот выжить уже одному на оставшиеся деньги, после уплаты аренды в этом мухосранске, уже никак не получится. Поэтому и снимают комнаты или ютятся семьей в съемной однушке.
>>44682988 >вопрос какова оставшаяся часть относительно расходов и сколько свободных денег остается после всех обязательных трат Ну, можно прикинуть, сколько там остается. Пол страны не имеют ничего в собственности, живут в аренду всю жизнь. Очевидно, на еду и одежду у них есть, ну, на отпуск простенький раз в год, и... все. Это, конечно, не нищета, но бедность. Работающая бедность.
>>44682988 >медианной ЗП в регионах в 25к такую зп платят разве что в зачуханом пгт на отшибе области. я уже 12 лет живу в районном центре на 300к рыл и зарплату меньше чем 50к видел только в вакансиях сраных кассирш в пятерочке.
>>44682988 Вот предвыборная агитация. Обещают остановить цен на аренду квартир, потому что многие уже не тянут. Заметь, речь про покупку жилья вообще не идет, это уже невозможно для большинства в Германии. Теперь их заботят цены на аренду, пиздец, докатились. Зато бахатая страна Ивропи!
>>44683019 Сейчас я предложу тебе пруфнуть такие вакансии с любого авито или хх и ты потерпишь сокрушительную фиаску. >>44683016 Бедность - это когда денег нет на бытовую технику и отпуски. А хватает только на дожить до зп. У тебя же высокая цена на недвигу в собственность уже становится синонимом бедности. Манипулируешь снова.
>>44683149 ты хоть раз на собеседованиях был? В конце тебя там спрашивают про желаемую зп или называют цифру. Если ты долбоеб - соглашайся на 25. Если нет называй 50 - не согласятся - идут нахуй. Я так 10 кабанов в свое время отшивал, 11й соглашался. всему блять учить надо.
>>44683070 Все еще далеко до "семья из трех человек ютится в съемной однушке". Понятно, что лучше иметь свой дом на эту же семью, но их ситуация все еще не так плоха, как у нас.
>>44683096 А в 2008 был кризис и в 2012 был кризис, а потом 2014 крим и отрицательный рост рубля. Это я к тому, что ничего не поменялось к лучшему.
>>44683165 Все относительно. Относительно нас они живут богаче.
>>44683321 я тебе как житель мухосрани и говорю про реальную медианную зп, а твои 25к это сказки для нищих. Хотя может ты и прав, я как то работал за 25к официалочки, правда еще столько же в конверте получал.
>>44683304 >>44683423 Я короче спать пошел, завтра же нужно вставать рано и на жизнь зарабатывать. Так что прощаюсь. Про сказки с зп5 0к в мухосрани я предложил пруфнуть и кто-то ответил маняисториями за собеседования вместо пруфов.
>>44683304 >как у нас У кого "у нас"? Ты нищий в рашке, а в Германии точно такая же нищета, или ты думаешь, что арендующие всю жизнь - это богачи? Таких в Германии пол страны.
>Относительно нас они живут богаче. Кого "нас"? Я в рашке никогда не жил в таких скотских условиях как в Германии, а по-твоему выходит, что я живу богаче, хотя все наоборот. Пиздец, ты какой-то придурок.
>>44683533 В России многие имеют своё жильё, большинство даже. Проблема в том, что часто это жильё в такой жопе, что там нет работы и оно стоит копьё. Сдавал квартиру неделю назад, семья из соседней области, в их городе четырёхкомнатная 80м² стоит 800к, зарплаты 10-15к. В моём миллионнике за такие бабки комнату не купишь.
Аноним ID: Истеричный Джек Доусон23/09/21 Чтв 22:43:45#289№44683630
>>44677840 >ссаной халупы, что потеряет в цене примерно в 2-3 раза На сраные халупы в мегаполисах только дорожают. А так я бы с удовольствием купил бы за пол или треть цены
Болезный, напиши подробнее, как по твоему в Германии выглядят глухие жопы, когда средняя плотность населения 2к человек на квадратный км, а местами и выше?
>>44683712 >как по твоему в Германии выглядят глухие жопы Деревня домов на 50, там сидят обезумевшие немецкие пенсы, дичайше вращают глазами, пердят, издают какие-то каркающие звуки.
>>44684701 >Физиотерапия это же херня вроде гемеопатии и торсионных полей? Нет, это упражнения на укрепление групп мышц. Т.е. допустим пацанчик попал в аварию, ноги распидорило - ходить не может, тут физиотерапевт приходит и тренирует его, чтобы пацанчик быстрее встал на ноги. Мышцы снимают часть нагрузки с костей, и восстановление происходит быстрее.
>>44687509 о, привет! Открывай ротик. Расчехляю свой хуище, смазываю его слюной и ввожу прямо тебе по самые гланды. Ебу и приговариваю Komm schon, Schwuchtel, nimm meinen Schwanz in den Mund. Du kannst mich mal, du mittelloser Penner! Вращаю глазами и пержу в процессе
>>44687924 ну кто-то горит от нищеты в Германии, кто-то от пидоров в Германии. Мы же все понимаем, что нет нам дела до нищих и до пидоров и в целом до того что кто-то может или не может себе что-то позволить. По сути, ты - это я, только в другой плоскости, а тралю потому что это сосач.
>>44687965 Ты влез в ипотеку на хату в залупинске с натуральными психами и неадекватами, тебе реально это норм? Мне кажется, что у тебя аутотренинг, но всю жизнь прожить на аутотренинге - это пиздец. Ты сдался просто на определенном этапе, а я нет. Кстати, наконец отчаливаю отсюда в следующем году по L1.
Аноним ID: Мечтательный Доктор Ватсон24/09/21 Птн 12:10:37#321№44688056
>>44674137 А чт мешает на пенсию переехать в условную и Грецию или Испанию, которые дешевле Гермахи, да и с климатом поприятнее?
>>44688011 так а в чем мой проеб, бро? Я взял в работеку 110м2 в очень сладкой локации, пригород Штутгарта, на самом взлете цен, но уже под норм фикс проценты. Покупал квадрат на этапе котлована за 3400 евро, сейчас он на рынке по 4500. У меня фиксированный кредит на 30 лет под 1.6% годовых с возможностью закрыть в любой момент через 10 лет.К работе и месту я не привязан, работаю в компании где L1 не только выдают но и поощряют из-за опыта работы забугорным.
Мне вообще поебать, я плачу банку меньше 30% от дохода, могу сдать в кальт квартиру с профитом в 300-400 евро в месяц прямо сегодня и жить где душе угодно. Единственное что меня останавливает, это йоба работа на которой ебешь вола, а повышение зарплат и тарифов прописаны на 3 года вперед, в этом году оформляю паспорт дермании, на следующий год пойду в академию для фюрунгскрафта и буду искать себе место в США чисто пожить посмотреть начальником командиром. Пока суть да дело, квартира сама себя выплачивает.
>>44688093 Ага, 300-400 евро прямо сказочный профит, ещё и учитывая геморрой со сдачей и жильцами. Хуй знает, я стоки предпочитаю, уже наварил на них прилично. В дерманию я не верю и жить тут не хочу, ты по ходу тоже.
>>44688149 профит от жилья не в аренде, а в росте земли и бетонометров. Это не стоки по профиту, но и не деньги под матрацем. Кроме того, жить в кредитованном новострое который спланировал и сделал под свой вкус куда приятнее чем в арендованной залупе с фермитором.
По сути, я не планирую валить никуда раньше чем через 10 лет, потому что: - я молодой относительно своей должности менеджера и потолок в Дермании достигну не раньше чем через 5-7 лет - сейчас все мои однокашники на аналогичных позициях в разных теплых местах, типа Райфайзен Групп, стартапов в Долине и других Роберт Бошах, если кто-то из них выстрелит по должности, то всегда можно примазаться. - я просто пидор и не хочу рвать жопу за барина. Лучше за руб лежать чем за 2 бежать, это я тебе еще много лет назад в дойчетреде писал. А лежать в швабии в квартире где ты по сути хозяин и она растет в цене каждый день куда прятнее чем в купленной за нал хрущебе, а Зиларт нравится в ДС, но при том что аналогичная квартира стоит даже дороже моей, т.е. по сути ДС мне менее по карману чем Штутгарт в силу разницы зарплат.
>>44688238 Ну не знаю, сам смотри, у меня другой взгляд на жизнь. Я лучше сейчас повъебываю в мурике, зато потом в 50 лет выйду на пенсию с круглой суммой на счету и несколькими лямами в стоках. Я у немцев до этого тоже хуи пинал, это затягивает, но ничего хорошего в этом нет, я прям ощущал, как деградирую в окружении таких же дегенератов. Ну и последняя причина: тут просто все заебало, сил нет, хочется перемен. Представляю, как ты охуеваешь там в селе ебаном, да ещё и со швабами.
>>44688293 слушай, это же все относительно. Во-первых: я не охуеваю от швабов и села, 100к город уже не то чтобы сильно отличается от Мюнхена. Во-вторых: я сам с душе шваб и старик. Мне норм, у меня есть пару тройку друзяк швабов, в пешей доступности, модный лофт район с барами куда можно сходить попиздеть и пропустить по паре бокалов. Работа 100% гомоофис, т.е. ни какой привязки к офису или месту откуда капчевать.
Кроме того, мне посрать на работу, работа не часть меня, а просто вынужденная необходимость. Для себя есть хобби и спорт тусовка уровня олимпийцев дерманских. Полный сейф оружия, участие в соревнованиях уровня квалификации на чемпионат Европы. Бля, я ебал сейчас хуярить чтобы в 50 лет что? Охуевать от того что 25 лет хуярил на износ чтобы уже не мочь нихуя но с деньгами которые нужно еще будет как-то экономить до смерти? Бро, я в свои то средние годы уже не торт, по сравнению с тем каким я был в 20 лет, а в 50 лет если сейчас хуярить поди вообще рассыпаться буду. По этому: работаю без фанатизма, спорт, отдых, семья, развлечения хобби. К 50 годам становлюсь менеджером на пару лвл выше чем сейчас, пержу ртом, кассирую бабло и выхожу на пенсию как все в 75 лет накопив нормуль бабла на корпоративном фонде
>>44688387 Ну, если не тошнит от дерьмании и готов РАБотать до глубокой старости, то норм варик. Но мне ни то, ни это не подходит, тем более есть несколько успешных примеров перед глазами. Ты, кстати, что думаешь по поводу концлагеря и шизы с коровой? И куда в США хочешь поехать? Почему не поехал раньше?
>>44688487 так у меня работа писать документы уровня /b и погонять толпой из 150 кодеров. Могу и после выхода на пенсию это делать. Реально не напрягает. Шиза с короной мне чисто на руку, премии так и хуярят, потому что продукт оказался очень востребован. Не парюсь на этот счет вообще. Когда все было закрыто, то мы с ограниченным кругом швабов тусили в приватном тире со своим баром. Даже когда был комендантский час, то оформляли себе фейковые контракты и все равно хуярили по 3-4 раза в неделю толпой. Собственно за это я и люблю швабов, это не душные баварцы, а реально русский дух на максималках, которые за милую душу готовы наебать систему.
В США мне не принципиально, у нас офис в Чикаго огромный, в Торонто, Сингапуре и Сиднее. Можно на выбор куда угодно поехать. Если поменять департамент то локации по всему миру. Но я если и буду ехать то только в формате командировки на 1-2 года. Такое дерьмо очень выгодно, тебе по сути оплачивают все, включая поездки домой, а если все збс, то остаешься. Моя коллега 2 года в Сингапуре потусила так и приехала обратно в Штутгарт. Сейчас пчелик вот с Чикаго тусит у нас, не жалуется. На деле особо разницы нет где ртом пердеть, я же по сути только совещаюсь и пишу бумаги.
>>44688487 >И куда в США хочешь поехать? Почему не поехал раньше? просто для понимания, буду ехать работать вне дермании для карьеры, а не потому что в дермании мне что-то не так. Где будет теплое место туда и перекачусь, сама по себе США мне не интересна, там дохуя работать нужно, а работать много - лоу тема.
>>44689008 только есть несколько проблем: - климат не торт - медицина говно - умирать среди березок весело только когда родился среди березок. В среднем немцу ближе средиземноморские страны или копеечный тай
>климат не торт Охуенный климат, в зависимости от региона
>медицина говно Одна из лучших, если деньги есть, а у немецкого пенсионера есть.
Вообще, все немцы, которых я знаю, делают упор именно на бабло и расходы. И валят даже не в какие-то морские регионы, а прямиком в Сибирь, на Алтай. С климата там порой можно охуеть, но им поебать. Строят трёжэтажные коттеджи, мутят немецкие улицы, в сельском магазине закупаются как короли.
>>44688590 Про швабов не соглашусь, я знал шесть человек оттуда, из них только один был норм парень, остальные какие-то контуженные скупердяи с колхозным менталитетом, очень душные.
>>44690178 в среднем, все немцы душные. Особенно молодые, возраста среднего двачера. Но вот если посмотреть на тру шваба, т.е. мужика гречневого, лет 35-45, говорящего на швабском диалекте, семьянина. То это будет запасливый, хитрый жучара. Вписаться к таким в тусовку крайне сложно, но если вписался, то профитов куча.
В первую очередь они друг за друга горой стоят. Вот тебе пример: построил мне застройщик кривовато стену в одной комнате и петлял как мог. Шваба дернул, тот своего друга который местный король недвиги, заскочили на стройку, выебали прораба и он стену снес и по новой построил, без разговоров. Почему? Потому что жадный шваб ебать будет пока не переделают и все это знают.
Еще швабы считают правильным если ты им помог, то они и тебе помогут. Например, я одному челику помог умный дом настроить на халяву, ебались два дня, а он мне подкинул интересный вариант с контрактом для жены. В свое время я без задней мысли подскочил к челику помочь столы перевезти, а он мне договорился на халяву пол года стрелять в тире соседнем. Т.е. витамин Б у них работает очень хорошо.
Ну и дружба со швабами она не похожа на немецкое холодное говно, когда в гости со своим ходят и остатки еды уносят с собой. Нет, здесь как у славян, если свой, то угостят, проставятся, с удовольствием заскочат к тебе в гости когда приглашаешь, пригласят к себе. Мы устраивали рейвы со швабами в самый разгар короны в лесу, за что получили не хилый штраф от лесника за езду по лесу на жоповозках. Гоняем регулярно на побухать в бары, выбираемся семьями в Хорватию - Италию к родственникам одного шваба, арендуя норм дом ниже рыночной стоимости. Но ок, я сам дед 35+, у меня дедовские взгляды на то что такое охуенный досуг и мне с нормальными швабами норм, может молодые немцы и душные, но я их в глаза не вижу, нигде с ними особо не взаимодействую. На работе они уважительно на Sie обращаются ибо на пару ступеней выше рядового кодера.
бля, перечитал свой пост и понял, что я и есть этот дерманец обезумевший, дичайше вращаюищий глазами, пердящий, издающий каркающие звуки и не удивительно что мне норм в швабии
>>44691112 Не, ну раз вписался в их менталитет, то норм, хули. К тому же пристроился на относительно теплое место, где пердишь в кресло весь день и гоняешь молодых дерьманцев, которые тебя, конечно, ненавидят, но сделать ничего не могут. У меня совсем другая тема: я тут нормальных людей в Верхней Баварии не встречал вообще, может, не повезло, или хуй знает. Жил в нищете дичайшей, сейчас вот только заебца устроился в ФААНГ, после чего уровень жизни возрос просто в несколько раз, я даже охуел, что так можно было. Меня тут ничего не держит, в недвигу я не влезал как ты, поэтому поеду в мурику теперь, надеюсь, там обрету душевное спокойствие и домик из фанеры.
>>44692576 > тут нормальных людей в Верхней Баварии не встречал вообще
Потому что ты для баварцев раб, который по их мнению должен им служить. Бавария автономия, с собственным президентом и парламентом, со своим диалектом, со своей историей и прочее и прочее. Тебе бы реально было бы заебись где-нибудь в Гессене, но только не в Баварии.
Вот эта фотография полицейского дрона, кек это не рендер. Это Бавария дала так пососать в 2015 году всему миру, и всей ФРГ, когда сюда ломанулись рефьюжисы. Этого нет до сих пор ни в одной земле ФРГ и тем более в Новиопии, или любой другой пораше из третьего мира.
Эти дроны оснащены тепловизорами и они кружат над городами в ночное время. Они детектят как людей, так и нелегальные плантации каннабиса, нелегальные фермы майнеров и тд.
Проблема шизика Попрыги в том, что он не понимает контекст, в который его забросила судьба злодейка.
Тебе Попрыг нужно скорее убегать с Баварии, так как ты уже за полтора года насрал своими тредиками на пожизненный срок в психиатрии. Ты давно на карандаше у местного товарища майора из прокуратуры, инфа сотка, жди приглашение в полицию.
>>44693952 >Так Бавария богатая дохуя Она богатая на небольшом клочке от Мюнхена и ниже к горам, в остальном такое себе, есть даже нищие части, особенно ближе к границе с Чехией.
Шизик, я же тебе уже указал на твой проеб с троллингом немцев нищетой. Смотри пикрелейт.
И даже там, где кто-то постил скриншот с выходом на пенсию выходца с СНГ, опять огромный проеб. Ты почему-то всегда упускаешь факт, что в Германии кому не хватает денег на квартиру, город доплачивает Wohngeld, либо Harz 4. А это пиздец как много решает.
Ты однозначно опасен для себя и окружающих. Ты тупо необучаемый шиз, который уже 1,5 года втирает Анонам какую-то дичь. Кто тебя обеспечивает, ты же дежуришь на пораше круглосуточно?
>>44688056 Насколько мне известно, размер пенсии Греция, Испания, Португалия, Италия требуют ОТ 2000 евро.
И по мировым меркам это еще очень скромно. Например, Мексика требует от 2500 долларов в месяц иметь пенсии или иного пассивного дохода. Бразилия - от 2000 долларов.
Поэтому те европенсы, что живут в Южной Европе, все весьма богатые. Более бедные сидят дома.
>>44695991 В данный момент средняя пенсия в Германии 1500 евро, из них надо заплатить налог и отдать 150 евро на медстраховку. Остается как раз на аренду хаты и коммуналку. Богатые немецкие пенсионеры - это миф из 90-х.
>Берлинцы рассказывают, сколько денег у них остается после вычета арендной платы.
>Виктория Б (23 года), подающий надежды физиотерапевт, живет в Целендорфе: «Несмотря на старый договор аренды моей матери, я трачу половину своего дохода на жилье. Это очень много». Согласно опросу портала арендодателей Objego, максимальная арендная плата в Берлине превышает установленные правительством 30%. Такая же ситуация в Мюнхене, Франкфурте-на-Майне и Штутгарте.
>Томас Скубски (38 лет, актер): «В настоящее время я плачу 50% своего дохода за свою квартиру в Нойкельне». Статистически доказано, что постоянно растущие расходы на аренду - это не просто фантазия. В Берлине с 2009 по 2019 год валовая заработная плата выросла всего на 35%. Для сравнения, арендная плата выросла на 104%.
>Ирмртрауд Вильгельм (73 года, пенсионерка из Штеглица): «С учетом пенсии вдовы я плачу 30% своего дохода за аренду. Если бы у меня не было пенсии вдовы, на аренду уходило бы большая часть моих доходов».
Кромешная, дичайшая нищета. Они работают за аренду и еду. Кланяются в ноги, чтобы им позволили жить в арендной залупе, а потом отваливают за нее половину от заработанного. Ебаный твой рот, и это в центре Европы в якобы богатой стране, ебать, вот это ахуй...