>>1823296 (OP) >чтобы окружить себя английским и подтянуть его. 1. Вкатываешься в какую-нибудь дрочильню 2. Заходишь в дискорд по этой дрочильне 3. Пиздишь в войсчатах на англюсике.
>>1823389 Сайт с удобной системой чартов музыки по годам, жанрам, тегам etc, где можно тыкать релизам оценочки, писать рецензии, создавать свои музыкальные листы, есть даже встроенный форум.
челюсть отвалилась от тамошних чартов и оценок. такое впечатление, будто большая часть пользователей сайта составляют вампиры, которые уже 10-ки веков провели на этой планете, все послушали-переслушали, посмотрели-пересмотрели и их больше ничем нельзя порадовать/удивить. я всегда понимал, что у людей могут быть разные вкусы и взгляды на одни и те же вещи, но чтобы НАСТОЛЬКО.
>>1824283 Скажи честно, ты из тех людей, которые до сих пор считаю Линкин Парк и Слипкнот откровениями мировой музыки? RYM отлично расставляет все точки над I по поводу уёбищного музыКАЛьного суррогата для эджи детишек.
>>1824284 Раз уж это так важно, то я редко слушаю ЛП (есть примерно 10 песен, которые мне нравятся, а у Слипнот только один трек знаю. Я хотел сказать, что был очень сильно удивлен от того факта, что кто-то может люто хейтить ту музыку, которую я считаю хорошей.
>>1824286 Я больше скажу, там есть рецензии с аргументацией, почему поставлен низкий рейтинг. Конечно, сайт состоит из непрофессионалов, то есть чисто вкусовщинные потоки оценок, но рецензии бывают полезные. Пищу для ума можно найти и, например, изменить мнение об авторе или даже перестать его слушать. Вообще читать переводы иностранных песен - мастхэв, иначе что попало хаваешь
>>1824363 >иначе что попало хаваешь На хуй иди, дебила кусок. В музыке на первом месте стоит, внезапно, сама музыка. Если трек наваливает и тебе нравится, но лирика в нём про то, как классно в арбузе просверливать дырку и ебать её, то ты перестанешь слушать его? Типа, тупая жвачка, где поэзия? Поссал всем лирикодаунам на ротеш итт.
>>1824368 Так я как раз таки наслаждаюсь музыкой за её истинные качества, а говно приходится жрать тебе, потому что оно приправлено глубокомысленным рифмоплётством.
>>1824407 >>1824407 Я нигде не говорил, что слушаю ТОЛЬКО из-за текста, я объединяю нормальный текст и нормальную музыку. Ты себе в башке построил мою аргументацию и её же обосрал, гений