Кому не лень, поясните за небинарность, пожалуйста? Что это вообще такое и если вы нб, то как осознали себя, как это ощущаете? Сразу скажу, что я всех уважаю, и если я чего-то не понимаю, то это не значит, что это хуйня. Просто я например биологически тня, у меня дисфория из-за шизы. И я не чувствую себя куном, мне просто некомфортно в женском теле.
я хоть и цыс, но судя по тому, что я слышал от друзей, они просто не согласны существует внутри системы в которой ты либо одно, либо другое. один друг - агендер, полностью выходит за рамки этой идентификации и не хочет себя с этим связывать.
>>809662 (OP) > И я не чувствую себя куном, мне просто некомфортно в женском теле. Аналогично, но я кун, которому некомфортно в мужском теле. Собираюсь принимать хрт и называть себя "небинарным". Возможно, иногда буду тянкой, а иногда куном, а в идеале чтобы на меня смотрели и не понимали кто я по полу.
Люди без половой дисфории с внутренней мизогинией и мизандрией страдают от гендерных стереотипов, а также вредят транссексуальным людям создавая мисрепрещентацию, классика
>>809774 То есть гарантированный пидорлук, и не временно, как во время ЗГТ с целью перехода, а постоянно.
Это ж в постсовке хуже всего, у ттян хоть какой-то пасс есть, а целенаправленно стремиться к тому, чтобы пасса не было и ломать гендерные стереотипы, чтоб пиздили все, кому не лень, отказывали во всяких госорганизациях и т.п. — это самоубийство прям, мне стрёмно даже начинать. А шатать скрепы кому-то надо, иначе тут так и будет ватный рассадник и единственным выходом для небинарных будет трактор или окно, блин.
>>809910 Ну хз, не думаю что-то кто-то доебется к феминному мальчику. Ну типа, если я не манерный и ярко накрашеный, одеваюсь в унисекс, то кто до меня доебется? Никто ж не догадается, что я принимаю хрт, просто "генетика такая". А если буду манерным и ярко накрашеным - будут принимать за тян.
>>810054 >Ну хз, не думаю что-то кто-то доебется к феминному мальчику А если уже не мальчик? >Никто ж не догадается, что я принимаю хрт, просто "генетика такая" Те, кто раньше видели, как минимум. Особенно в виде волосатой обезьяны.
Сразу скажу, что я всех уважаю, и если я чего-то не понимаю, то это не значит, что это хуйня.
Просто я например биологически тня, у меня дисфория из-за шизы. И я не чувствую себя куном, мне просто некомфортно в женском теле.