Сап! Тян, 22лвл. Отношения с молодым человеком около четырёх лет, отношения сложные в силу говнохарактерности обоих. Сходились, расходились, обычное дело молодое. Проблема в том, что меня он совершенно не слышит и не хочет что-либо делать. Я учусь, работаю, он дома сидит, дрочит и в комп залипает. Круто? Здорово. До этого ещё и бухал как черт. Окей, первое время это сходило с рук, так как у него были серьезные траблы. Пил таблетки. Долго пил, потом понял что ему лучше и перешёл на таблы для приколов, чтоб настроение лучше было. Без них не мог на улицу банально выйти. Сейчас снова начал пить. Каждый раз прошу чтобы не слишком увлекался и не брал много. Ага, да. Договорились, чтобы начал снова пить таблы свои, но как специально откладывает, типа ой то, ой сё. Мало того ещё может не в настроении быть и тупо нахуй послать. Скажешь в ответ что-то, то сразу говном поливает. А я слишком близко это все воспринимаю и жутко расстраиваюсь. По утрам иногда задумываюсь ради чего я вообще стараюсь. Очень люблю его, правда, бегу скорее после работы, чтобы вместе побыть, провести время. Он меня тоже любит. Все прекрасно, когда у него хорошее настроение. Ему ни в чем не отказываю практически (если отказать можно и негатив словить сильный), но все равно постоянно недоволен чем-то. Кое-как пытаюсь его расшевелить, чтобы говорил мне что-то приятное и более мягко относился ко мне. Расставаться не хочу, хотя моя семья против него настроена конкретно.
>>7907360 (OP) Ничего. Ты его не поменяешь, у него для этого мотивации. Ты для него не имеешь значимости и ценности. Остается только хавать говно, терпеть и страдать. И так будет всегда, пока он рядом. Пока ты не начнешь себя уважать и не поймешь, что достойна большего. У тебя явно проблемы с самооценкой, ты в зависимых отношениях. Я бы посоветовал дать ему четко понять, чего тебя не устраивает и каких изменений ты ждешь от него. Если он не начнет действовать а он не начнет то уходить из отношений, которые приносят боль. У тебя не любовь к нему, а зависимость. Очень здорово, если сможешь проработать эту проблему с психологом. Ты с ним не потому что он классный, а потому что проблемы в тебе, и нужно с этими проблемами разобраться в первую очередь.
>>7907360 (OP) >двачик, я встречаюсь с токсичным жопошником, он бездельничающий анскильный алкаш-дрочер, НО ОН ЖЕ ИЗМЕНИТСЯ РАДИ МЕНЯ! Никак вы, блять, не научитесь (с)
Ты его любишь, а он просто позволяет себя любить. Ты в слабой позиции. Никакие педагогические беседы, взывания к здравому смыслу и слёзные мольбы не возымеют эффекта. Просто осознай это и прими. "Он меня тоже любит" - это желаемое, а не действительное. Исходя из написанного, над тобой умудряется доминировать какой-то невнятный безвольный говнарь. Вот тебе и ответ. Себя меняй.
>>7907360 (OP) Ну твой парень тупо я, только я работаю дома, получаю раз в 10 больше своей тян, онлайн-биз. Тоже иногда срываюсь, но глубоко в душе я этого не хочу, я хуесос. Я люблю ее блять больше жизни. У меня много свободного времени, а у твоего его куда больше, поэтому дурная бошка придумывает и визуализирует разные ситуации, как например измена со стороны тян, ты же уходишь. Фиксить я не знаю как, сам-то фикшу, а как твоего заставить я не представляю, я сам решил меняться
Когда дело касается взаимоотношений, я очень тебе советую на всю жизнь запомнить одну фразу, которую мне в своё время говорил мой мудрый дядя: "Если человеку действительно важно что-то сделать, то он это сделает даже если весь мир будет кричать ему "нет". А если ему что-то безразлично, то он этого не сделает, даже если ему будут помогать сами боги."
Поверь мне, если бы твой парень тебя правда любил, то он бы начал меняться в лучшую сторону через "не могу" и "не хочу". У многих из нас тяжёлая жизнь и элементы депрессии, не только у твоего парня. Поэтому поставь его перед фактом: ради любимых надо становиться лучше, если ты не готов, то мы расходимся.
Привет! Я тян, была в зависимых отношениях, было ультрахуёво, сейчас вспоминаю и не понимаю как так блядь было то. Но для меня прям показатель, что всё хуёво даже не то, что он бухает (хотя это ультрапиздец, ты чо ебанулась, у тебя времени много что-ли или жизнь не одна?). Так вот показатель - эти слова " Ему ни в чем не отказываю практически (если отказать можно и негатив словить сильный)". Когда человек пытается во что бы то ни стало взять у тебя то, что он хочет, то, что он считает ты ОБЯЗАНА сделать ему - это очень нездоровая хуйня. Надо убивать скорее и читать про созависимость или идти к психологу и разбираться почему такая хуйня тебя привлекает. Посему ты позволяешь кому-то заставить себя делать что-либо. Ну и вообще хуль ты на алкаша клюнула.
>>7907360 (OP) Твой парень тебе полностью соответствует. У вас созависимые отношения, поздравляю! Скорее всего у тебя нет чувства собственного достоинства. Да и в детстве проблемы были, если ты в роли жертвы сейчас. Уходи и прокачивай свою уверенность в себе, внутреннюю опору. Уходи от недостойного поведения мужика, лучше не будет.
Проблема в том, что меня он совершенно не слышит и не хочет что-либо делать. Я учусь, работаю, он дома сидит, дрочит и в комп залипает. Круто? Здорово. До этого ещё и бухал как черт.
Окей, первое время это сходило с рук, так как у него были серьезные траблы. Пил таблетки. Долго пил, потом понял что ему лучше и перешёл на таблы для приколов, чтоб настроение лучше было. Без них не мог на улицу банально выйти. Сейчас снова начал пить. Каждый раз прошу чтобы не слишком увлекался и не брал много. Ага, да. Договорились, чтобы начал снова пить таблы свои, но как специально откладывает, типа ой то, ой сё.
Мало того ещё может не в настроении быть и тупо нахуй послать. Скажешь в ответ что-то, то сразу говном поливает. А я слишком близко это все воспринимаю и жутко расстраиваюсь. По утрам иногда задумываюсь ради чего я вообще стараюсь.
Очень люблю его, правда, бегу скорее после работы, чтобы вместе побыть, провести время. Он меня тоже любит. Все прекрасно, когда у него хорошее настроение. Ему ни в чем не отказываю практически (если отказать можно и негатив словить сильный), но все равно постоянно недоволен чем-то. Кое-как пытаюсь его расшевелить, чтобы говорил мне что-то приятное и более мягко относился ко мне.
Расставаться не хочу, хотя моя семья против него настроена конкретно.
Что мне делать?