Вы зайдите в /fem/ там есть вопросов феминистке тред, два эти ебанутые селедки не могут ответить на один банальный вопрос. А вопрос прост, за что вы боритесь. Только сегодня узнал. что их не устраивает то, что им не дают ВНИМАНИЕ работать машинистом в метро.
>>89385373 Так я уже ответил, см. пик. Ну если на то пошло, то тру феминистки только в интернете обитают. Хотя нет. По всей видимости их вообще не существует.
>>89384762 Лол! Неужели бабы действительно настолько отстали в интеллектуальном развитии? Пиздец, борются за возможность показывать свои прыщи. Такое-то ущемление прав. Вся суть феминизма.
>>89387843 Нахуя мову переводить? Понятно же всё для русского. Или это проделки первого канала, чтобы показать, что украинцы - не братский народ, а хуй пойми кто.
Я тоже феминист я за то, чтобы бабы служили в армии (или, чтобы мужики тоже не служили). Я за то, чтобы не надо было уступать женщинам в транспорте/очереди и тд.
>>89388475 И чтобы гопники их так же травили и за базар заставляли отвечать. Ну а что, раскрутить паблик типа "обнуляй" и потихоньку прививать равноправие. Фоточки там пафосные с ББПЕ, охуительные истории, как у тней айфоны отжимали за какую-нибудь хуйню.
Смеюсь с этих феминисток уровня /b. Мало кто из них (окромя лесбух-бутчей, разве что) согласится служить в армейке, работать шахтерами, например, или какими-нибудь слесарями-монтажниками. Вся суть современного феминизма это "дайте нам право на кококо, что нам не нужно, но не забывайте, что мы женщины и обожествляйте нас". Прогнившие создания, ей-богу. Вот вы смеетесь - женская логика, женская логика. А их мозг просто не приспособлен к умственной работе. Максимум - творчество, но и то под большим вопросом. Пок-пок-пок, каменный век, пережитки прошлого, но самец так и остался добытчиком и кормильцем, а женщина так и должна оставаться матерью и домохозяйкой. Так уж мы устроены.
>>89384762 Потом их начнут насиловать и они будут винить во всем мужиков. Продвинут закон в думу о том, что если посмотрел на грудь - ты изнасиловал женщину.
А между тем они не учитывают, как именно сформировалась традиция скрывать те или иные части тела под одеждой. Опустим элементарный холод и механическую защиту, останется простой принцип: у людей сейчас принято скрывать части тела, публичные прикосновения к которым считаются негигиеничными/социально-неприемлимыми. Грудь под под блузками у женщин оказалась не случайно — она же вся представляет собой огромную эрогенную зону, гораздо более чувствительную, чем мужская грудь.
Не думаю, что эти дуры готовы к дружеским сиськопожатиям, короче.
Тащемта это проблема для мужиков. Женщин давным-давно заставили скрывать свои гениталии и грудь, чтобы легче было контролировать мужскую сексуальную энергию кунам, чтобы они могли и годными делами заниматься, а не волочиться за каждой вагиной, проебываясь. Так что это начало конца, парни, для меня честь была служить с вами.
>>89389727 Ну строго говоря, феминизм не выступает за равные права женщин и мужчин — лишь за реабилитацию эксклюзивных прав женщин. Замечу, что это нормально — у мужчин ведь тоже есть эксклюзивные права. Но это на самом деле мало кого ебет, проще исказить идею до неузнаваемости, никогда не читать первоисточники и устраивать истерику.
Нахуя вообще современном западном мире существуют феминистки, что тут, блядь, защащать или отвоевывать - у женщин точно такие же права, как у мужчин? С какого хуя эти феминистки не едут в центральную Африку или арабские страны, где, блядь, до сих пор уверены, что если трахнуть девственницу, то можно излечиться от вируса иммунного дефицита. Почему, блядь, я до сих пор читаю охуительные статьи от феминисток, типа В ЭТОЙ ИГРЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЖЕНСКИЕ ГРУДИ, ФИ, МИЗОГИНИСТЫ, ГЕРЛС ТУ РУЛ! наравне с новостями, где в Африке какую-то девку забросали камнями за то, что она обратилась в полицию после изнасилования? Идите нахуй, короче.
В кратце для не владеющих ангельским: баба устала от мужских коллективов и организовала свою компанию в которую набрала только баб, те занимались только тем что срались, травили друг-друга и пытались воровать парней у коллег, с тех пор авторша зареклась работать с другими бабами потому что они все поехавшие.
>>89390267 Потому что их там отпиздят. Это же как обычный школьный булли, лезет только на тех кто ответить не может, в данном случае из-за законодательства и воспитания, а про тех кто сильнее только за глаза покукарекать могут.
>>89389958 Ну например, право на высшее образование и право голоса долгое время было эксклюзивным для мужчин. В середине 60-х феминистки боролись за эксклюзивные права на имущество и детей в бракоразводных процессах, потому что в то время женщина мало что могла нажить самостоятельно — образование было получить очень сложно, работу еще сложнее. Сейчас эта проблема уже не актуальная, но за пример сойдет.
Короче, женщина долгое время была ограничена в удовлетворении верхних ступеней пирамиды Маслоу: никакой тебе самореализации, кроме той, которую дозволил социум. Феминизм возник как культурное движение за реабилитацию женщину в правах на женскую же самореализацию (она отличается от мужской). Беда в том, что курса этой реабилитации никто так и не предложил, поэтому мы вынуждены иметь дело с застарелыми проблемами, запоздалыми решениями и устаревшими мерами.
Вот и получается, что общество решало проблему А методом Б в течение 20 лет, и решило так, что метод Б уже не актуален, от него надо отказываться. А большинство дур ноет, что если отказаться от Б, то вновь вернется проблема А, и вообще при Б хорошо живется. То, что Б — пройденный этап и теперь надо думать о другом, осознают едва ли десятки активисток.
а я хотел бы подойти к феминистке и показать ей свою грудь. если бы она отвернулась - обвинить в дискриминации и сексизме т.к. "мужская грудь - это некрасива". а если бы она не отвернулась, то в сексуальном домогательстве и попытке изнасилования. в любом случае - Я ПОБЕДИЛ.
>>89390353 Ну да. Коллектив баб это змеиный клубок или курятник с интригами. Кто работал в офисах или бабских коллективах подтвердит это. А если ты еще ебалом вышел и холост, так там вообще пиздец цирк начинается. Вообщем у меня нет поводов сомневаться в изложенном той бабой. Да и вообще баба, как работник со своими дикретами и пиздаболями это пиздец чучело ебучее. Нихуя не могут, ничего им нельзя, нигде не уверены, только деньги получать могут.
>>89390267 Все верно написал. Они просто лицемерные мрази, любители черного пиара, что могут кукарекать в триттере. Они как бешеные собаки, ведь даже у анархистов есть концепция и требования, а у феметисток нет. Они то лаят, то сидят смирно, как бешеный пёс, а бешеных псов нужно отстреливать ибо они вредны для социума.
Как будто кто-то против что бы они сиськами трясли. Только поехавшие муслимы заворачивают своих баб в черную простыню. Человеку будущего насрать на пол. Начали бы уже проще относиться к этому делу, не было бы проблем на почве спермотоксикоза. Я за, поначалу был бы пиздец, зато потом всем бы стало похуй, подешел к тянке, сказал что у нее неплохие сиськи, помял, да пошел дальше. Секас рано или поздно станет делом обыденым.
>>89390353 Работаю в бабском коллективе. Все так и есть. Все срутся все время и гонят друг на друга. Дела не делают. Истерики закатывают все время. Рыдают в коридорах и т.д.
Баба сотрудник - хуже мартышки.
Скажу в защиту, что не все, есть годные женщины способные быстро и решительно выполнять поставленные задачи безэмоционально и четко.
>>89390654 Сам ты пидораха. Дал ссылку на какого-то пидораху-тракториста и 20 минутное видео, потом на какую-то статейку без пруфов на русском языке. Ты вообще знаешь что такое законы? Они все четко прописаны у нас, например, в статьях КоАП, УК, УПК. Я тебя просил дать мне ссылку на такой источник, а не на чье-то мнение.
>>89390977 Не существует права на откос, это отрицание отрицания, есть право служить в армии, оно есть и у мужиков и у женщин, а на мужчин еще возложена обязанность проходить срочную службу.
>>89390873 Я видел, да болтают, но это их дела. Но работают не отрывая головы, каждый день. Вообще посмотри на бухгалтеров, это же рутина пиздец. Погромистка 1с, да часто несет хуйню, но пишет постоянно.
просто упоминание прав и обязанностей - отличная манька для баб и мужененавистников начать мазать диалог и переходить на личности оппонента. так что я например рассматриваю только права, все четко и ясно.
>>89384762 Кек. Вся суть феминизма - хотим, чтобы как можно больше мужиков смотрело на наши сиськи! Ну а че, нормальное женское желание покрасоваться, прикрываемое громкими словами.
>>89391083 Бля да хули вы тут демагогию развели. Отрицание отрицания, вся хуйня. Всё ясно же как божий день. Мужикам надо год сапоги защищать. А бабам нет, потому что они бабы. Вот тебе и неравноправие.
>>89390704 Это же можно изменить. Весь пиздеж про гормоны и прочее это туфта. Просто всех баб уродуют с рождения воспитанием. Из бабы можно воспитать человека и надо как-то их в этом поддерживать. мимофилантроп.
>>89391105 У нас в офисе, наоборот, это самый пиздец. Это тот подвид баб, которые на работу приходят попиздеть, попить кофейца, покурить, помацать грузчиков за жопу, а отдачи полезной - нуль.
>>89391492 Я и не гребу, я и говорю что есть ебанутые, даже у нас на предприятии, а есть например начальница отдела, которая построила свой отдел и сама пашет. И они таки работают плодотворно. Я к тому что мужики в равной степени могут нихуя не делать. Вообще это отдельный тип людей, который никогда не перетрудится.
>>89392085 Ну я могу усидеть, месяц, два, полгода, потом охуею точно. >>89392244 Не переживай и тебе дадут. Вообще не понимаю такого дроча на девственноту. Ну откупоришь ты ее, дальше она просто из любопытства захочет попробовать чей нибудь еще хуй.
>>89392710 >Не переживай и тебе дадут. А мне не надо, чтобы мне давали. Потому что давно не листва и похуй. Я просто в ахуе с того, что стало с феменизмом. Просто ебучий цирк шапито.
Я понимаю когда там бабы стоят и выебываются. Но хуле дебилы с яйцами их поддерживают? Она его трахнет, детей украдет, заставит содержать - неужели они этого не понимают? Сами себе в жопу страпоном трахают.
>>89392710 Какие полгода? Ты по графику 5х2 по 8 часов в день посиди, допустим, позаводи товары в какой-нибудь интернет-магазин с минимум перерывов. В первую же неделю захочешь под камаз броситься. Как пытка какая, капли воды по башке.
>>89389606 Запрет легко можно обойти прямо в лоб, ибо он неконституционен и для феминоблядских сообществ не представляет вообще никакой сложности. Но что-то не видно, чтобы они с этим запретом боролись. Они как-то больше со здравым смыслом привыкли бороться, чем с нелогичной и незаконной хуйнёй.
>>89391291 >чистенькой школьнице Почти деление на ноль. Я свою руки после улицы чуть ли не пиздюлями приучил мыть, про интимную гигиену они и подавно не знают.
>>89393239 >Процентов 80 сисек, которые ты увидишь при таких раскладах будут вызывать приступы рвоты. Эти 80% вызывают приступ рвоты и при необнаженным состоянии, из-за чего похуй
>>89393239 Ну и кроме того сиськи своей тян, которую ты завоевал, куда ценее, чем мимопроходящей феминистки, которую даже завоевывать не надо, сама на всю улицу сиськи развесила.
конечно. и тогда феминистки будут обвинять мужчин в сексуальном домогательстве и объективизации. под это будут выбиты еще более фашистские законы о "защите половой сферы женщин" или подобного. потом опять голые сиськи и нытье о "равноправии". круг замкнулся.
>>89393370 Наконец хоть 1 адекват. В этом вообще суть тянок, что их надо завоевывать и что она 10 парням не дала, а тебе дала. Особенно если ливственница.
>>89393491 какая еще маска? мы вообще про одно и того-же ссы-куна говорим? он просто не один год создавал раковые треды уходящие в бамплимит, я до конца досидел только в том где он боялся выдуманной кмс-одногрупницы.
>>89390654 Он у тебя ссылку на статью в Амеровском кодексе просил, на ихних сайтах, а ты какую-то ебалу, не относящюся к делу, постил и обосрался. Ещё и кукарекаешь.
>>89393137 >Ты по графику 5х2 по 8 часов в день посиди Ты по графику 5х2 по 12 часов в день поработай в автосервисе, а потом кукарекай. Не говоря уже о вахтовых работахЮ где вообще без выходных пахать, спя в сраном бараке у чёрта на куличках.
Т.е женщины на рубашке Мэтта - ужас, кошмар, сексизм, а вот это - нормально? Т.е обнажение груди - нормально? Блять, у меня даже слов не хватает объяснить эту безмерную тупость какую-то, я даже думать перестаю. Тут можно провести кучу аналогий и прочего, но я пожалуй добавлю только то, что они сами орут, что их насилуют, хотят полапать сиськи и т.д, а тут они сами выставляют их напоказ. И ради чего?
>>89394208 Нужно вбросить феминисткам такую тему для бунта: ущемление прав женщин зашло настолько далеко, что полуголые женщины на футболке считаются чем-то за рамки вон выходящим, а женское тело ведь ничем от мужского не отличается!
Прочитал недавно художественную книжку "Шлюпка", которая видимо написана женщиной-феминисткой, отстаивающей свои права (очень надеюсь, что это не так, в этом случае мой поклон автору). После прочтения этой книги, я считаю, что женщинам нужно запретить участие в выборах и законодательно ограничить занимаемые рабочие позиции.
>>89393326 Да им(неполовозрелым) особо никакая интимная гигиена и не требуется - потливость и прочие выделения гораздо ниже чем у взрослого. Старше станет и сама свою пизду мыть начнёт, как один день немытая походит - посмердит, так и начнёт.
Я сам в детстве мыться не очень любил - нужды особо не было.
>>89394403 >(неполовозрелым) Многие уже вполне половозрелые лет 10 - менструха, вот это все. Некоторые уже даже поебаться успевают, лол(или их успевают).
>>89394311 А в чём по твоему заключается тяжесть работы? Мешки таскать тяжело? А гайки весь день крутить? А у станка\в шахте легче? А постоянно в разъездах, аж посрать\пожрать некогда? А монотонность в чём заключается? В однообразных действиях? Так любая работа со временем монотонной покажется.
>>89394589 >лет 10 - менструха Вот это, блядь, акселераты. Опасна такая хуйня - когда в башке нет ещё совсем нихуя, а детей уже заводить можно. Подозреваю, что такие мутанты от мамашек и бабок, поколениями рождавших в 16, появляются.
>>89395270 Да это все из-за ГМО и гормонов, коими скотину пичкают, базарю. Давече стоял в очереди со школьниками - гыгыкающие лбы под 2 метра ростом и 100 кг веса, прям бройлеры.
>>89395399 >ГМО и гормонов Верно говоришь - от ГМО и гормонов только блядство одно. Вот совсем другое дело, что без них - регулярный голод из-за неурожая и курица только у Путина на столе, а всем остальным - православие и подушную подать на храм.
>>89395068 Книга про крушение судна, типа Титаника. После крушения около 30 женщин и 5 мужчин, в том числе один матрос, оказываются на шлюпке. Матрос объясняет всем, как выживать, раздает пищу, пытается поймать птиц, рыбачит, в критический момент разыгрывает среди мужчин жребий, чтобы выброситься за борт. Но почему-то женщинам не нравится его грубость и они решают захватить власть, убив его. При этом все это на фоне размышлений о том, как они правильно поступили.
Меня дико радует что при всех потугах мне НИКОГДА не запретят называть жируху - жирухой. Потому что это мое субъективное мнение, а его охраняет конституция.
>>89395603 Во первых, ГМО само по себе не вредно. Единственное к чему оно может вести, это к излишнему использованию пестицидов, которые могут быть вредны. Во вторых, гормоны курицам в еду не подмешивают, их специально выводят, чтобы были пожирнее. Потому, что стероиды и прочие гормоны роста нихуя не дешевые
Кстати в конституции закреплено неравноправие.Мужик должен в армии быть, вот в Изралее и бабы служат, хотя это фигня, пенсионный возраст это пиздец, у баб он с 55, мужик с 60, но по статистике бабы живут до 72, а мужик до 59, вот такая вот дискриминация.
>>89389447 Поддвачну. Была одноклассница, изображала из себя всего такого мужика, говорила, что в армию пойдёт. Посмеивалась над кунами. В итоге залетела ещё в школе, бросила оную, вышла замуж, варит борщи. А столько гонору было!
>>89394208 Там суть в другом была. Те копротивлялись объективации, эти копротивляются социальному неравенству. Меня вечно бесит то что конкретную мразь ногтем не прижать - ведь "ЯТАКОГОНЕГОВОРИЛА". Ага, а еще добрые люди даже в НСДАП были.
>>89395543 Скорее всего, это как раз из-за гормонов и ГМО, как говорит этот консервативный анон>>89395399. Но не такЮ как он себе представляет, а опосредованно - мы стали более лучше питаться по сравнению с теми же 90ми, да и нажористых продуктов стало больше на прилавках, по приемлемым ценам, в силу того, что они стали более дёшевы из-за того, что их потери при производстве уменьшились. А уж школьники на хорошей и питательной жрачке растут как на дрожжах, правда всё такие же тупые.
>>89395840 >Единственное к чему оно может вести, это к излишнему использованию пестицидов, которые могут быть вредны. Что за хуйню я читаю? Как ГМО может вести к излишнему использованию пестицидов, если оно придумано как раз для того чтобы не спамить пестицидами растения? Поясни подробнее, а то я что-то не вкуриваю твои измышления.
>>89395968 > Смотря какое ГМО, все равно его безвредность ты не докажешь Сама по себе технология генетической модификации безвредна. У ГМО там постоянные анальные проверки и тесты. >не просто так же в США есть маркировка на безГМОшные продукты Просто так. Из-за ебучих паникёров гос-ву приходится прогибаться. Да и стоит вспомнить про хуёвый уровень образования в США
>>89396041 >стали более лучше питаться по сравнению с теми же 90ми Хуй знает. Бабушка как готовит, то пиздец - все нажористое, клеба побольше, сахара, жирку для нажору, порции ебанутейшие, как на убой. Все потому, что дед был шахтером и жрал как не в себя.
>>89395872 >А хули ты хотел? Это ты хуйле хотел? Без ГМО и гормонов сидеть и жрать репу круглый год? Пиздуй в 19 век тогда - там всё без ГМО было, правда не для всех, а для господ, а вот ты - крестьянин, дохни с голоду на здоровье.
>>89396429 >Это ты хуйле хотел? Блядь, у тебя обострение? Таблетки пей. Я нихуя не хотел, просто поделился наблюдением, что школьники сейчас в большинстве своем мутанты и акселераты, но при этом с мозгами школьников.
>>89396258 Части производителей весьма выгодно поддерживать слухи про вред от ГМО. Есть магазины со здоровой едой и стоит она на порядок выше. Зато не ГМО.
>>89384907 Так нормальных тян с нормальными сиськами мужики не обделяют вниманием, а вот различные всратые тян никому не нужны и сиськи их обвисшие, вот сейчас и начнётся.
>>89396589 > Есть магазины со здоровой едой и стоит она на порядок выше. В подавляющем большинстве случаев "магазинная" еда не полезнее натуральной. Просто сейчас с помощью ГМО их делают в неразрушимое картонное дерьмо. Ты когда-нибудь пробывал натуральный помидор? Или банан?
>>89396803 >натуральный помидор? Да, бабка ростила лет 20 назад на огороде. По сравнению с теми помидорами магазинные как вода безвкусная, как и огурцы.
>>89396980 >А вот такое я бы уже не стал есть\ Cерьёзно, нормальные бананы намного вкуснее всяких "магазинных" Они дико селекционированы/генномодифицированны, чтобы быть неубиваемыми и непортящимися, то же и с помидорами
>>89396803 Натуральных помидоров и бананов не существует в природе. Все сельскохозяйственные растения продающиеся в магазинах, а также семена для их выращивания - являются искусственно выведенными с помощью методов селекции. И это, спешу заметить, еще хуже чем ГМО, так как включает в себя обработку семян сильнейшими мутагенами, радиацией, абсолютно непредсказуемо меняющей генетический код растения.
>>89396803 >помощью ГМО их делают в неразрушимое картонное дерьмо Что за хуйню ты пишешь? >пробывал натуральный помидор? Или банан? Я пробовал и они ничем не отличались от ГМОшных, кроме цены.
Алсо, >пробывал ну ты понял, да? Никого не ебут размышления необразованного идиота про какие-то технологии, которые ему не понять в силу скудоумия. И оттого он несёт глупую чушь, начитавших глупых сайтов с изысканиями неизвестных британских учёных. Ты так скоро ещё и веганом станешь.
>>89397378 >генетический И он интегрируется в тебя что-ли? Ты реально веришь в эту антинаучную хуйню. Это блядь что-то уровня первобытных людей - съешь сердце Ерохуса-БольшогоХера и стань такой же сильный.
>>89397497 Кек. Так ведь твоя тян, которую ты уже склонил, в будущем будет сама на тебя запрыгивать. Половая роль сводится только к одному - мужик должен делать первые шаги, всегда. Первым поцеловал. Первым склонил к поебушкам. Первым хуй в рот засунул. Вот это все, ад альше она и сама. Конечно если напоить тян, то она тебя слоупока может и не дождаться, сама отсосет пока ты стихи сочиняешь о ее красоте. В целом покорить тян и самому приятно. Попробуй еще захочешь.
>>89397575 >И он интегрируется в тебя что-ли? Нет конечно. Где я это писал? Чем читаешь? Это был аргумент как раз против утверждений незнающих людей о том что изменение единичного гена в ГМО технологии может навредить людям - так как в методах селекции изменяется неизвестное количество генов неизвестно как, но они продолжают их есть и даже называют их натуральными - и их аргумент становится не валидным.
>>89397896 Сожри побольше тунца и сможешь под водой дышать, сожри побольше помидоров и сможешь заниматься фотосинтезом, на фотки теплиц, вместо дрочки и вырабатывать кислород в космосе. Охуенно же.
Смарите, охуенный способ борьбы с притеснением полов и феминизмом - ОТМЕНИТЬ ПОЛ. Биологический, социальный, всё нахуй. Рассматривать исключительно с точки зрения полезности данного индивида в данном деле. Подходишь - ок, не подходишь - пиздуй. Рождение - может прийти и заявить, что будет рожать, кто угодно, хоть с хуём, хоть без, но если в установленный срок плод не обнаружен в тебе - штраф нахуй. Только профпригодность, только хардкор.
>>89398147 >Рассматривать исключительно с точки зрения полезности данного индивида Но двачеров ведь тогда вообще прямиком в биореактор будут отправлять.
>>89398283 Зачем кого-то принудительно куда-то отправлять? Если кто-то ни в чём не пригоден, то он умрёт сам, а если всё таки выжил, значит что-то он может.
>>89398481 Черри кстати растут как сорняк, пиздец. Посадил однажды, потом еле избавился. А обычные крупные помидоры дохлючие, то сохнут, то под собственным весом куст падает, пиздец короче, еботни с ними.
>>89398147 >Только профпригодность, только хардкор. И вот тут самки соснут с проглотом. Им не привыкать, правда. Другое дело, что феминисткам не нужно равноправие. Им нужно чтобы, как говорят, можно было бухать как сапожник и ебаться как порнозвезда, но чтобы к ним относились как к слабым и беззащитным женщинам. Права без обязанностей, возможности без ответственности - вот настоящее лицо феминизма.
>>89398528 Ну да. Раз мамка позволяет сидеть у себя на шее, то почему нет. Все довольны. А вот тех, кто отжимает деньги у родственников силой и против их воли и принуждает содержать себя можно и наказывать. Гуманизм, справедливость.
>>89388475 Феминизм за контрактную армию, хуеблядок тупой. Конечно, есть всякие течения бла бла бла, но в основном идея в контрактной. Ты часто вообще место уступаешь? Не выдумывай, что к тебе каждый раз овуляхи в метро подбегают и просят встать. Или в очереди в магазине ты обычно последний из-за того что все женщины ломятся вперед.
>>89398528 А я себе пенсию по дурке сделал и мне норм. Если дети будут, то государству охуенная выгода - у моего ебанутого деда тоже 3 дитяти было и все спецы в своём деле. У нас в семье, видать, только ебанутые детей в полезных граждан воспитывать умеют. Так что не все сосачеры - биотопливо.
>>89398940 >идея в контрактной молодцы канеш, но это как раз то, что они хотят сраху и равноправия и тогда уж послабления для всех, чтоб их жопа не пострадала, как страдала все эти годы кунская. >овуляхи в метро подбегают Слабаки. В метро можно спать не держась, нихуя сложного нет. В мухосрансках же овуляхам уступают место в маршрутках например, там только вцепившись и имея недюженные способности унаследованные от орангутана можно устоять. Правда ватники вроде меня так эволюционировали уже, что и тут умудряются спать и в телефончики играть, пока водила матеря все на свете демонстрирует чудеса на виражах и одновременно выдает сдачу.
>>89396252 Искусственно выводятся линии устойчивые к пестицидам, что позволяет использовать эти самые пестициды в количествах, выжигающих все живое, кроме нужного генномодифицированных организмов.
>>89399230 Группу инвалидности себе замутил, теперь получаю 9т.р. просто валяясь на диване. Такой вот пассивный доход у меня получился.
хотя работу всё равно найти надо - с ума сойдёшь дома годами сидеть, правда я ещё и учиться надумал - дуракам вов всяких институтах большие скидки на поступления нынче
Телка вывалила сиськи и ее взяли на работу за ахуенные сиськи @ "Пок пок пок вы не цените мою квалификацию!!!! только сиськи!!!!!" @ Телка вывалила сиськи и ее попросили одеваться не так откровенно @ Пок пок пок мужикам можно мне нельзя!!!! вы ущемляете мои права!!!!! Пойду покажу сиськи всему миру!!!
>>89399924 Я сам тот ещё быдлан и не могу в английский + школяр, но: 1 пик: Все тела прекрасны (сердечко) 2 пик: Банально и избито? Да. Но это правда. Каждый человек - намного большее чем он выглядит - включая тебя! Когда-нибудь тебе повезёт найти кого-нибудь. (может тупо сформулировал - суть в том что внешность это только часть тебя и на самом деле ты намного большее чем просто тушка) 3 пик: Я обыная девочка-подросток. Что я хочу сейчас сказать - это, очевидно, не всеми разделяемое мнение. Однако я могу сказать, что большинство бодипозитив-постов ориентированно/нацелено на только девушек. И это глупо - каждый, девочка или мальчик, могут иметь проблемы с внешностью. Каждый. 4. Дайте мне сказать следующее. Я думаю, это часто упускается из вида. Видите всех этих парней? Знаете, что у них общего? Они все привлекательны.
>>89399954 >Как сделал? Начал как ты - армеку закосил, а потом ходил и жаловался. Немного на наркоте посидел, спецом запалившись. Наследственность от деда + совершенная профнепригодность некоторых старух из психиатров и устаревшая школа советской психиатрии. Сейчас только совершенный идиот не сможет группу себе сделать. Алсо, если ты от армейки закосил - значит у тебя уже диагноз есть и тебе легче. >Кому платил? Один раз на отделение, в котором постоянно лежу, денег дал - на ремонт 2 тысячи рублей. >В психушке долго держали? Ложился на комиссию раз в 2 года на месяц, периодически проходя её в местном ПНД - там тоже те ещё куры сидят, которые как спецы нихуя не значат.
>Они все привлекательны Но во-первых у всех вкусы разные, а во-вторых твой выбор очень сильно зависит от общества. Многие не станут встречаться со всратым только из-за А ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ СТРЕМНО КАК-ТО
Мне одному кажется, или все "феменистки" на фото - сплошь тупые пезды с завышенным ЧСВ, вангую так же, что бабло на гейфоны/татухи/пр.говно либо насосали, либо один хер кун заработал - где ж тут феменизм то? Хотя тянская логика находится за гранью оной, о чем я говорю. Олсо, у Юрия Никитина в романах о недалеком будущем было сие вангование - тян с голой грудью по улицам ходили... Дождались, посоны!!! Теперь тянку можно унизить не только отсутствием мозга, но и обвисшей/маленькой/большой/некрасивой грудью. Резюме: ШIN со всех сторон, как ни крути
>>89401031 А хуйле с вас-вагиносисечных ещё брать? Как профессионалы вы - полное говно, за редким исключением, вас даже доступное образование не спасает - вы после него оккупируете офисное место на ближайшем говнопредприятии по развозу навоза и обсуждаете там покакуньки до пенсии.
>>89401328 А счас тебе что так делать мешает? Я вот в магаз за сигаретами в тапочках хожу, летом. Хотел бы ещё туда прогуляться как Чувак из "Бльшого Лебовски" - в халате, но у нас народ ебанутый и не поймёт совершенно.
>>89401506 >А счас тебе что так делать мешает? Меня на костре зажарят. >Я вот в магаз за сигаретами в тапочках хожу, летом. Хотел бы ещё туда прогуляться как Чувак из "Бльшого Лебовски" - в халате, но у нас народ ебанутый и не поймёт совершенно. А что, идея. У меня даже пара долбоёбов знакомых есть, можно видео снять. А пока холодно, у нас снег.
>>89401629 >можно видео снять Да нечего там снимать, скорее всего - на тебя как на ебанутого таращиться будут и всё. Народ зашоренный какой-то и дикий, у меня на приятеля с татухами все летом пялятся постоянно.
>>89390267 Дык какая-то же феминистка поехала в Сомали, где её поймали, посадили в подвал и ебали целый год, а баб заставили ссать ей в рот. Она потом ещё книжку написала об этом, которая стала бестселлером. Многие считают что она припиздела, потому что за всё время она так и не залетела и спид не подхватила. Кстати выкуп за неё заплатил её батя.
>>89401908 Давай ты на личности переходить не будешь? Кончились аргументы - помолчи, и не стоит нести тупую ахинею. Но я всё же отвечу: я в любом случае выберу для общения сосачера - куна, чем сосачершу - тян, ибо местные тян - уж очень тупые, гораздо тупее местного куна.
А вот говорят что тянки могут в искусство. Но все деятели искусства были мужчинами. Тянки могут в гуманитарии? Все гуманитарии - писатели, психологи, философы, были мужчинами. Про точные науки вообще молчу. Да и про естественные. Великие изобретения? Тянки ничего не изобрели. Политики? Не смешите. Тяжелая работа? Армия, полиция, спасатели, шахтеры? Чет не кажется мне что они туда пойдут.
>>89384762 >>89384814 Вот не животные ли? Видят новость об акции, направленной на борьбу с сексуальной объективацией и дегуманизацией женщин. Обнаруживают, что в акции фигурирует непосредственно, элемент женского тела. И таки сразу ОООООО ГЫГЫЫЫ СИИИСЬКИ))0. Правильно я говорил, что гетеросексуальные мужчины - скам. Отнюдь не ошибся.
Нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.
>>89401908 Ну да, умнее, но нихуя при этом не делает и не имеет полезных профессиональных навыков. Давно заметил, что умом и эрудицией приходится жертвовать ради работки, социальных связей и вообще жизни как таковой.
>>89402339 Кстати, вот все пиздят про еврейскую женскую армию, а я вот ни разу не видал этих сисечных воевал в реальных боевых действиях, неужели это очередной развод? Реквестирую видео о ведении открытых боевых действий дырявыми полками! И чтобы ёбла и фигуру видно было!
>>89402849 Единственные, кто вытирает об кого то ноги - гетеросексуальные мужики, считающие женщин едва ли лучше говна и страшно оскорбляющиеся в ответ на аналогичное обращение.
>>89402615 Ты ебанутый что ли? Например, история с Гипатией, которая была няша-умняша, последняя работала в Александрийской библиотеке, все дела, а затем ее убили. Хотя я абсолютно уверен, что вся греческая философия и наука для тебя состоит онли из Аристотеля и Платона.
>>89402849 Ты, походу, ньюфажина. Это же местная знаменитость - ебанутый куклофаг-пиздалис. Как увидишь, так репорть его - пускай, сука, заебавшая весь сосач, поразвлекается.
>>89402973 Помимо презрения к гетеросексуальным бабуинам весьма похвального и мудрого прошу заметить, какими еще положительными качествами и талантами вы обладаете, сударь?
>>89384762 Почему они не призывают, например, проводить смешанный чемпионат по шахматам? Потому что чемпионша среди бженщин будет на уровне КМС среди мужчин.
Простейший план манипуляции сознанием такого овоща. Они хотят делать на равных то, что делают мужчины. Если мужики начнут ебать битардов, то феминистки тоже начнут давать битарду, или ебать его, что тоже гуд. Инджой основы нлп.
>>89403425 >чемпионша среди бженщин будет на уровне КМС среди мужчин Нахуй нужны твои шахматы, дятел, когда слабый ии обыграл лучших гроссмейстеров мира.
>>89403470 >2008 И не знать куклофага? Да вы чрезвычайно невнимательны, сударь. На борде очень мало настолько выдающихся дегенератов, даже не смотря на терминальную стадию рака.
>>89403321 Можно любой хуйней заниматься и называть это современным искусством. Куны же тоже в жепку краску пихают и продают потом это, не от пола зависит, понимаешь? Я же сейчас про конкретного человека говорю, который на самом деле безумно талантлив.
>>89403660 Ну покажи тогда этого человека, хули. Олсо, что-то я только среди тней вижу дебилизм с краской в причинных местах и прочим аутизмом. Ну и еще изредка какой-нибудь хипстерок из санфрана всплывает, но это почти наверняка гей или транс.
>>89403780 Ну можно же и сказать, что Ротко долбоеб, но его же картины за огромные деньги покупают. Вся ценность спорна же. А до этого я про Марину Абрамович говорил, раз тот начал кудахтать про отсутствие нормальных современных художников.
>>89403689 > Олежка Начальная форма имени звучит лучше >>89403879 > Я тебя уже не первый раз за жопу хватаю. Что то немного в голос с этого ВЕРШИТЕЛЯ СУДЕБ
>>89384762 Почему мужики так горят от феменизма? Разве идеи феменизма как-то ущемляют права мужчин? Нет, наоборот - мне не нужно ДОБИВАТЬСЯ женщину, не нужно платить за неё в ресторане, она сама может прибить полку, починить комплюктерн или автомобиль, на который не насосала, как приверженка ТРАДИЦИОННЫХ ЦЕННОСТЕЙ, а заработала сама
>>89403969 Я туда не захожу уже год наверное, т.к. там одни быдлосы с женами, зарплатами, личинками и прочим дерьмом. Будто какой-то дром или драй нхуй. Я ебал, даже Шолга затравили, вместо того, чтоб втереться в доверие и налепить логотипов сосача на его ведро.
>>89404149 > Нет, наоборот - мне не нужно ДОБИВАТЬСЯ женщину, не нужно платить за неё в ресторане, она сама может прибить полку, починить комплюктерн или автомобиль
>>89404149 В том-то и дело, что баттхерт вызывают только сучки, которые кричат направо-налево о равноправии, а в случае чего начинают кукарекать МУЩИНАДОЛЖИН
>>89403673 Идиотинка, поинт в том, что интеллектуальный тред единственный плюс человека, который никто не мог оспорить. Но статус-кво уже нарушен — крупнейшие корпорации мира: эпл, гугл, мелкомягкие, ibm и проч. вовсю спонсируют создание сильного ии, равного человеку по умственным способностям в любой области знания. И где-то в середине этого века мы увидим его рождение. А дальше: либо человек сольется с этим новым видом, либо будем надеяться, что он станет благосклонен к братьям своим меньшим.
>>89404027 Зачем же сразу вершитель судеб, я несколько поскромнее тебя-болезного буду - обычный анон, из тех, кого ты здорово заебал своим присутствием на борде.
>>89404235 И кто именно так делает? Я что то не заметил, что бы феминисткам было что то нужно от мужчин, за исключением несовершения ими изнасилований, преследований, запугиваний и прочего насилия над женщинами.
>>89404149 Кстати да. Почему вам не плевать на тней, которые пытаются там чего-то добиться? Можно же дальше пойти играть в дотку или подрочить, лучше же!
>>89389447 > Мало кто из них (окромя лесбух-бутчей, разве что) согласится служить в армейке, работать шахтерами, например, или какими-нибудь слесарями-монтажниками. Потому что устоявшийся порядок "мужик - добытчик и силач, баба - чехольчик для члена и борщеварка" не сразу изменится. Если начать АКТИВНО И МАССОВО продвигать идеи НОРМАЛЬНОГО феминизма, а не ебанутого ВСЕ МУЖИКИ СВИНЬИ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК МУЖЧИНЫ то, поколений через 10, может быть, дойдем до равноправия, когда все говно из голов тней окончательно выветрится.
>>89404256 А должно гореть от феминизма. Когда ты последний раз видел феминистку в угольной шахте, на буровой вышке за полярным кругом, феминистку, которая валит лес под Магаданом или хотя бы месит цемент на стройке в ДС? Я тебе отвечу - НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ Феминистки готовы только кукарекать в пабликах и ЖЖ, ссать краской из пизды и ходить немытыми и небритыми месяцами. Больше эти бесполезные вагины ни на что не способны. Никакого равноправия - только тупой пиздежь и кукарекание из-под шконки.
>>89404151 Ну, впринципе, логично же, автач - для автобыдлоидов, бред - для гнойных детей. Своего рода проклятия разделов, которые начинают проявляться с наплывом левого контингента на борду. Вангую, что и в других разделах свои быдлосы повылазили.
>>89404576 >поколений через 10 Минимум через пару десятков тысяч лет, не меньше и то, если сельди вотпрямсчас в шахты полезут. Физиологию ты тоже за 10 поколений изменить собрался, болезный? за века эволюции так сложилось, что мужчина лучше извлекает ресурсы из окружающей среды, чем женщина и никакими законами и прочей феминохеротой это не исправить.
>>89402177 > я в любом случае выберу для общения сосачера - куна, чем сосачершу - тян, ибо местные тян - уж очень тупые, гораздо тупее местного куна. >>89404938 >>89404882 >>89404698
>>89404938 Уроки-то сделал? >>89404985 > Минимум через пару десятков тысяч лет, не меньше У тебя какие-то странные временные рамки. Ты не очень умный, да? > если сельди вотпрямсчас в шахты полезут В таком случае 10 поколений. > Физиологию ты тоже за 10 поколений изменить собрался, болезный? И чем тебя физиология не устраивает? > за века эволюции так сложилось, что мужчина лучше извлекает ресурсы из окружающей среды Потому что прогресса не было.
>>89404742 Да ещё и хуже бывают. У меня сестра - та ещё свинья. Свой срач считает "творческим беспорядком", ведь она творческая личность - в фотошопе ёбла замазывает на фоточках. Алсо, она уже заражена этой феминоблядской хуетов в голову и для неё уже не будет простого женского счастья - девке у 30, а она всё только с подружками.
>>89405120 СУКА ЗА ПИДОРА ОТВЕТИШЬ СУКА!1111111 ПЕТЬКОЙ БУДЕШЬ, БЫЧКИ ИЗ УРНЫ ВОЗЛЕ КВД ХАВАТЬ, ОЧКО ТЕБЕ РАСПИДОРАШУ И ГЛАЗА ЛОЖКОЙ СОЖРУ. ГОРОД, АДРЕС ГДЕ ЖИВЕШЬ, БЫСТРО СУЧАРА БЛЯТЬ! ТОЛЬКО И МОЖЕТЕ В ИНТЕРНЕЕ БАКЛАНИТЬ. ПАЛЕР НЕДОЖОМКАНЫЙ.
>>89405121 >У тебя какие-то странные временные рамки. Я смотрю, что все человеки у тебя 10 поколений назад сформировались. Обычно за одно поколение считают 20-25 лет. И того, у тебя человечество появилось в 2015-(25х10) 1765 году. Поздравляю! Ты выиграл номинацию "самый тупой анон на сосаче"!
>>89405209 >Техника всё тяжёлую физическую работу делает А обслуживание технике совсем не нужно, долбоёбина? Или ты думаешь, что искать причину поломки вездехода\бурильной установки в Сибири, в -30 очень легко и приятно? А перебирать тяжеленный движок, который ещё и вытащить из машины нужно, не переломав себе и напарнику ноги, тоже просто? А дома тоже техника строит или всё же люди, которые вручную кирпич кладут? Всё, тащемта, с тобой уже ясно - сидит на зряплате в бухгалтерии и думает, что везде так работают. Курица, блядь, тупая.
объясните, может я что то упустил ? бабы голосуют, водят машины, СЛУЖАТ В АРМИИ (!), открывают свой бизнесс, есть все возможности, коих не было 50~ лет назад, когда проблема равенства полов была ещё актуальной МБ, но сейчас то хули им надо ? По еблу бить - нельзя, места уступать - нужно, да и вообще ЯЖМАТЬ, ЯЖБАБА никуда не денется
>>89406150 культуры не мешай, там и финизма нет нихуя да и если есть, то скоро без головы гонять будут, речь не об этом я не про горных людей и порочее гавно ~а про тему из шапки.это вообще гавнецо какое то. Женщины грудь не оголяют не потому что НЕЛЬЗЯ, а потому что мораль должна быть
>>89394403 > им(неполовозрелым) особо никакая интимная гигиена и не требуется - потливость и прочие выделения гораздо ниже чем у взрослого Да что ты говоришь?
>>89407915 Но Деникин не любил только красных, рабочих и жидов. А шлюх и содомитов он очень даже "не трогал", первые ублажали доблестных офицеров, а вторые пополнять ряды белой армии.
>550 ответов >конечно же, мужики - не тупые животные, зашедшие посмотреть на сиськи, а просто зашли аргументированно выразить своё авторитетное мнение, знать которое очень важно другим
Всё ясн. Вы и, блять, свои ядерные бомбы ради пизды изобретаете, а потом кукарекаете о превосходстве.
>>89408837 Как догадался? Ну рассказывай уже какую-нибудь особо морозную. Вдруг тебе через часок голову рубанут, и мы не узнаем столько интересного? Аннушка поди уже и масло пролила.
http://ruposters.ru/news/26-03-2015/feministki_prizvali_obnazhat_grudi_radi_ravnopraviya_foto