1. ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К АНИМЕ. Аниме — те же мультики, которые все смотрели в детстве. Каждый, кто негативно относится к жапонским мультиками для тела и души, как правило, не могут внятно объяснить причину подобного отношения.
2. СИДИТ В РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ, А НЕ ТОЛЬКО В /b.
3. ВЛАДЕЕТ БАЗОВЫМИ ЗНАНИЯМИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЯП. Не сможешь написать хеллоуворлд без гугла на сишных языках — ты ебаное быдло и пидорас.
4. НЕ ИМЕЕТ ДРУЗЕЙ. Друзья — это для быдла.
5. НЕ ИМЕЕТ ДЕВУШКИ. Самостоятельно утоляет свои потребности, и гордится своей независимостью.
6. РНН. РАБота не нужна. РАБота — для РАБов.
7. ПОСЕЩАЕТ АИБЫ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ.
8. НИКОГДА НЕ СИДЕЛ В ТИКТОКЕ.
9. ДЕВСТВЕННИК.
10. ЗАНИМАЕТСЯ САМОРАЗВИТИЕМ.
Если ты попадаешь по всем пунктам — добра тебе, анон, ты делаешь этот мир лучше!
>>254863760 (OP) >ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К АНИМЕ Скорее похуй, хотя есть аниме которые мне нравятся. >СИДИТ В РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ Эмм, тут то конечно чек, но ты видел другие разделы? В них обычно одни шизики сидят, хотя в фа вполне себе лампово. >НЕ ИМЕЕТ ДРУЗЕЙ Чек. >НЕ ИМЕЕТ ДЕВУШКИ Чек. >РНН Чек. >АИБЫ Я не знаю что это( >НИКОГДА НЕ СИДЕЛ В ТИКТОКЕ. Пару раз скидывали хуйню какую то. >ДЕВСТВЕННИК Чек. >ЗАНИМАЕТСЯ САМОРАЗВИТИЕМ. Не(
>4 Пошёл нахуй, душная хуйня. >6 Ещё и тунеядец, сидящий на шее у мамки. Хотя если у тебя в собственности две квартиру, одну из которых ты сдаёшь и живёшь на этом, то можно и так.
>>254863760 (OP) >1. ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К АНИМЕ. Аниме — те же мультики, которые все смотрели в детстве. Я и сейчас мультики смотрю. Аниме гораздо реже, но и его иногда тоже. >2. СИДИТ В РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ, А НЕ ТОЛЬКО В /b. Чек. >3. ВЛАДЕЕТ БАЗОВЫМИ ЗНАНИЯМИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЯП. Нахуй они мне нужны? Я на заводе работаю. >4. НЕ ИМЕЕТ ДРУЗЕЙ. Друзья — это для быдла. Имею друзей. Друзья-это хорошо. Если друзья хорошие >5. НЕ ИМЕЕТ ДЕВУШКИ. Чек. >6. РНН. РАБота не нужна. РАБота — для РАБов. А жрать ты что будешь, мамкин саморазвиванец? У меня 5 хлебов и 3 рыб нет. >7. ПОСЕЩАЕТ АИБЫ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ. Чек. >8. НИКОГДА НЕ СИДЕЛ В ТИКТОКЕ. Чек. >9. ДЕВСТВЕННИК. Чек. Уже 35 уровней как. >10. ЗАНИМАЕТСЯ САМОРАЗВИТИЕМ. Нахуй не надо если не прикладное.
>>254863760 (OP) Подпадаю под все. 32 года ни жены ни детей, живу с мамой, смотрю мультики. Не пью, не курю. Стараюсь вести здоровый образ жизни. Не работаю даже на постоянной основе, на пожрат что - то поднимаю и ок. Со здоровьем правда хреново. И тяночку на поебушки иногда хочется, но всё меньше... Ну и стараюсь относиться к людям по человечески. Даже на дваче. Добра Анонам.
> 1. ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К АНИМЕ. Аниме — те же мультики, которые все смотрели в детстве. Каждый, кто негативно относится к жапонским мультиками для тела и души, как правило, не могут внятно объяснить причину подобного отношения. Все, что было хорошее - посмотрел. Осталось только говно, потому отношение нейтральное
> 2. СИДИТ В РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ, А НЕ ТОЛЬКО В /b. Чек > 3. ВЛАДЕЕТ БАЗОВЫМИ ЗНАНИЯМИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЯП. Не сможешь написать хеллоуворлд без гугла на сишных языках — ты ебаное быдло и пидорас. Нахуй оно мне надо, если на работе мне не нужно? Когда-то учил, но забыл уже давным-давно > 4. НЕ ИМЕЕТ ДРУЗЕЙ. Друзья — это для быдла. Имею и очень этому рад. Множество раз они мне помогали как с чем-то материальным, так и трудности пережить > 5. НЕ ИМЕЕТ ДЕВУШКИ. Самостоятельно утоляет свои потребности, и гордится своей независимостью. Да, не имею. Как-то так получилось, что никогда не влюблялся за 28 лет, а потому как-то не особо хотелось встречаться. Разве что бывало несколько раз для ебли, но это как-то неинтересно. > 6. РНН. РАБота не нужна. РАБота — для РАБов. Нужна, если у тебя в собственности нет квартир, которые можно сдавать > 7. ПОСЕЩАЕТ АИБЫ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ. Чек > 8. НИКОГДА НЕ СИДЕЛ В ТИКТОКЕ. Чек > 9. ДЕВСТВЕННИК. Нет > 10. ЗАНИМАЕТСЯ САМОРАЗВИТИЕМ. Вот из саморазвитие? Если продолжение совершенствования себя в сфере, которая мне нравится, то да > Если ты попадаешь по всем пунктам — добра тебе, анон, ты делаешь этот мир лучше! Тем, что нормальным людям жизнь не портишь
>>254863760 (OP) 1. да 2. ну когда как, я и на двач то не ежедневно захожу 3. только учу. пока что Паскаль для начала 4. да 5. да 6. в РФ- да 7. > АИБЫ кто это? 8. смотрел там приколы в 19-20 году 9. да 10. ничем не занимаюсь
"Предпосылкой рыцарски-аристократических суждений ценности выступает мощная телесность, цветущее, богатое, даже бьющее через край здоровье, включая и то, что обусловливает его сохранность, — войну, авантюру, охоту, танец, турниры и вообще все, что содержит в себе сильную, свободную, радостную активность".
>>254863760 (OP) 10 ПРИЗНАКОВ ТУПОГО ПРЕТЕНЦИОЗНОГО БЫДЛА И ХУЕСОСА КОТОРОМУ 12-15 ЛЕТ В 2021 ГОДУ:
1. ПРЕВОЗНОСИТ АНИМЕ/СВОИ ИНТЕРЕСЫ И ДУМАЕТ ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТ ЕГО ИЛИТАРНЫМ
2. ДУМАЕТ ЧТО СИДЕНИЕ НА ДВОЩАХ ДЕЛАЕТ ЕГО ИЛИТАРНЫМ/ПРОЕЦИРУЕТ ЛЮБОЕ СВОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ КАК ПРИЗНАК ИЛИТАРНОСТИ
3. СЧИТАЕТ СВОЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ(КОТОРУЮ ДАЖЕ НЕ ОСВОИЛ) ЗА ОБУЧЕНИЕ КОТОРОЙ РОДИТЕЛИ ПРОЕБАЛИ СОТНИ НЕФТИ ПРИЗНАКОМ ИЛИТАРНОСТИ/ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ
4. ОЗЛОБЛЕННЫЙ ДЕГЕНЕРАТ БЕЗ ДРУЗЕЙ И ПРОЕЦИРУЕТ СВОЮ ШИЗУ
5. ОЗЛОБЛЕННЫЙ ДЕГЕНЕРАТ БЕЗ ДЕВУШКИ И ПРОЕЦИРУЕТ СВОЮ ШИЗУ
6. НИЩИЙ ДЕГЕНЕРАТ БЕЗ РАБОТЫ И БЕЗ ПАССИВНОГО ДОХОДА И ПРОЕЦИРУЕТ СВОЮ ШИЗУ
7. СЧИТАЕТ АИБЫ ЧЕМ ИЛИТАРНЫМ
8. НЕ МОЖЕТ В ТРЕНДЫ
9. ОЗЛОБЛЕННЫЙ ДЕВСТВЕННИК И ПРОЕЦИРУЕТ СВОЮ ШИЗУ
10. ОТБИТЫЙ ДЕГЕНЕРАТ КОТОРЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ПРОСМОТР КИТАЙСКИХ МУЛЬТИКОВ ЭТО САМОРАЗВИТИЕ
>>254863760 (OP) > 1. ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К АНИМЕ. Нет. Аниме - говно. > 2. СИДИТ В РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ, А НЕ ТОЛЬКО В /b. Есть. > 3. ВЛАДЕЕТ БАЗОВЫМИ ЗНАНИЯМИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЯП. Нет. Яп - говно без задач.
> 4. НЕ ИМЕЕТ ДРУЗЕЙ. Друзья — это для быдла. Есть. Никогда не имел. > 5. НЕ ИМЕЕТ ДЕВУШКИ. Есть. Никогда не имел. > 6. РНН. РАБота не нужна. РАБота — для РАБов. Нет. Работа нужна. > 7. ПОСЕЩАЕТ АИБЫ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ. Есть. > 8. НИКОГДА НЕ СИДЕЛ В ТИКТОКЕ. Есть. > 9. ДЕВСТВЕННИК. Есть. > 10. ЗАНИМАЕТСЯ САМОРАЗВИТИЕМ. Есть.
>>254863760 (OP) Я не очень люблю все мультяшное, а аниме-стиль вовсе не переношу. Он собрал в себе все самые отвратительные мне визуальные черты, которые я не люблю в искусстве и анимации.
>>254863760 (OP) >1. ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К АНИМЕ. Аниме — те же мультики, которые все смотрели в детстве. Каждый, кто негативно относится к жапонским мультиками для тела и души, как правило, не могут внятно объяснить причину подобного отношения. + >2. СИДИТ В РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ, А НЕ ТОЛЬКО В /b. Снач и паранормач. >3. ВЛАДЕЕТ БАЗОВЫМИ ЗНАНИЯМИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЯП. Не сможешь написать хеллоуворлд без гугла на сишных языках — ты ебаное быдло и пидорас. +, я разраб игор >4. НЕ ИМЕЕТ ДРУЗЕЙ. Друзья — это для быдла. + >5. НЕ ИМЕЕТ ДЕВУШКИ. Самостоятельно утоляет свои потребности, и гордится своей независимостью. - >6. РНН. РАБота не нужна. РАБота — для РАБов. - >7. ПОСЕЩАЕТ АИБЫ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ. + >8. НИКОГДА НЕ СИДЕЛ В ТИКТОКЕ. -, да ладно тикток весело, там столько быдла забавного, как в зоопарк сходить >9. ДЕВСТВЕННИК. - >10. ЗАНИМАЕТСЯ САМОРАЗВИТИЕМ. +
1. ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТСЯ К АНИМЕ. Аниме — те же мультики, которые все смотрели в детстве. Каждый, кто негативно относится к жапонским мультиками для тела и души, как правило, не могут внятно объяснить причину подобного отношения.
2. СИДИТ В РАЗНЫХ РАЗДЕЛАХ, А НЕ ТОЛЬКО В /b.
3. ВЛАДЕЕТ БАЗОВЫМИ ЗНАНИЯМИ ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЯП. Не сможешь написать хеллоуворлд без гугла на сишных языках — ты ебаное быдло и пидорас.
4. НЕ ИМЕЕТ ДРУЗЕЙ. Друзья — это для быдла.
5. НЕ ИМЕЕТ ДЕВУШКИ. Самостоятельно утоляет свои потребности, и гордится своей независимостью.
6. РНН. РАБота не нужна. РАБота — для РАБов.
7. ПОСЕЩАЕТ АИБЫ БОЛЬШЕ 5 ЛЕТ.
8. НИКОГДА НЕ СИДЕЛ В ТИКТОКЕ.
9. ДЕВСТВЕННИК.
10. ЗАНИМАЕТСЯ САМОРАЗВИТИЕМ.
Если ты попадаешь по всем пунктам — добра тебе, анон, ты делаешь этот мир лучше!