...as a new father, in a stable relationship, and with the impending release of new Leviathan material, have you seen your relationship to the music you create and your perspective on it evolve or change due to those significant changes in your personal life?
My girlfriend, Stevie, is a never-ending inspiration for me. We make art and listen to our favorite music everyday. Shit, I’ve got an amazing woman in my life that gets really excited about Krisiun. [Laughs] We’ve also been working on our project, Devout, quite a bit. The birth of our daughter, Grail, has of course been quite a life changing experience. Makes one realize there is innocence in this world.
I never imagined I’d be where I am now, but the past two amazing years don’t erase the previous 44. It’s just easier to create music when I’m not destroying myself at every turn.
Продолжаем составлять список фильмов о блэке или связанных с оным.
Документальные: 1. Det Svarte Alvor (1994) 2. Satan Rides the Media (норв. Satan rir media) (1998) 3. Norsk Black Metal (2003) 4. Metal: A Headbanger's Journey (2005) 5. In Memory Of Quorthon (2006) (Sweden) 6. True Norwegian Black Metal (January 2007) (Norway) 7. Murder Music: A History of Black Metal (2007) (UK) 8. Black Metal: A Documentary (2007) (USA) 9. Once Upon a Time in Norway (2007) (Norway) 10. Black Metal Satanica (2008) (Sweden) 11. Black Metal: The Norwegian Legacy? (2008) (USA) 12. Pure Fucking Mayhem (2008/2009) (Finland) 13. Dunkelheit: The Tale of Varg Vikernes (2009) (USA) 14. Until the Light Takes Us (2009) (USA) 15. Black Metal: The Music Of Satan (2011) (USA) 16. One Man Metal (2012) (USA) 17. Out of the Black – A Black Metal Documentary (2013)(USA) 18. Attention! Black Metal! (2013) (Hungary) 19. Blackhearts (2015) (Norway)
Остальные:
1. Black Metal Veins (2012) (Canada) — документальный/трэш 2. Metalhead (2013) (Iceland) — драма 3. Pop Redemption (2013) (France) — комедия
>>1106639 >о блэке или связанных с оным К тому же если мне не изменяет память, там была репетиция Darkthrone, визит в Японию в гости к Gallhammer и т.п.
Документальные: 1. Det Svarte Alvor (1994) 2. Satan Rides the Media (норв. Satan rir media) (1998) 3. Norsk Black Metal (2003) 4. Metal: A Headbanger's Journey (2005) 5. In Memory Of Quorthon (2006) (Sweden) 6. True Norwegian Black Metal (January 2007) (Norway) 7. Murder Music: A History of Black Metal (2007) (UK) 8. Black Metal: A Documentary (2007) (USA) 9. Once Upon a Time in Norway (2007) (Norway) 10. The Misanthrope (2007) (Norway) 11. Black Metal Satanica (2008) (Sweden) 12. Black Metal: The Norwegian Legacy? (2008) (USA) 13. Pure Fucking Mayhem (2008/2009) (Finland) 14. Dunkelheit: The Tale of Varg Vikernes (2009) (USA) 15. Until the Light Takes Us (2009) (USA) 16. Black Metal: The Music Of Satan (2011) (USA) 17. One Man Metal (2012) (USA) 18. Out of the Black – A Black Metal Documentary (2013)(USA) 19. Attention! Black Metal! (2013) (Hungary) 20. Loputon Gehennan Liekki (2014) (Finland 21. Blackhearts (2015) (Norway)
Остальные:
1. Black Metal Veins (2012) (Canada) — документальный/трэш 2. Metalhead (2013) (Iceland) — драма 3. Pop Redemption (2013) (France) — комедия
>>1106915 ХОТЕЛ ПОСЛАТЬ НАХУЙ SAENKO @ УТОПИЛ БЛЭКОТРЕД @ ОБОСРАЛСЯ, ЗОВЕШЬ МАМУ Вот и пали вам что-то:( шучу, ничего я не спалил, это баян из Сумеречных теней
Эй, уважаемые! Помогите, пожалуйста. У меня тут дискуссия с другом получилась такая. Он по смерть металлу угорает. А я типа за блэк топлю. Ну, в общем, слово за слово, чето ляпнул я про то, что дез - показуха сплошная с этими кишками и текстами ебанутыми. Пообещал ему скинуть чистый ТруЪ блэк. Чтоб он прочувствовал всю злость и нигилизм. Искренний. Чтоб адом веяло. Вот только беда заключается в том, что я кроме кредл ов филф и бурзум ничего не слышал. Ну понятно, не это же мне ему скидывать. Помогите, а?
У меня пара вопросов к обитателям этого треда: 1. Вы кроме блека признаете другую музыку? Как относитесь к ней? 2. Блек для вас чисто музыка или на мировоззрение он тоже в какой-то мере влияет?
>>1107930 Ну давай разберем по частям тобою написанное. 1.Дофига всего другого слушаю. 2.ЧАСТИЧНО мое мировоззрение пересекается с традиционным в блэке, но я специально одно под другое не подгонял. Тут либо случайное совпадение, либо близкая атмосфера. НО. Этот тред полон школьников-пуристов, слушающих ОЛДСКУЛЬНЫЙ БЛЭК, НО ТОЛЬКО НЕ НОРВЕЖСКИЙ и кичащихся своей мезантрапией. Сейчас они скажут, что ебали мою мамку, а тебе наговорят забористого бреда.
>>1107930 1. Признаю. Сам блэк довольно близок как и атмосферой, так и идеалогически к дарк-эмбиенту, чему-то дроноподобному, нойзу. Лично я помимо "темных" жанров типа нойза, индастриала, пост-панка, дарк-фолка могу послушать как и какой-нибудь психоделик, так и блюзовое нечто. 2. Когда начинал слушать блэк сильно им вдохновился: ненависть к бабкам в маршрутке, все дела. Потом начал дуть и само как-то все прошло.
>>1108130 Ага. Вообще в основном нойзят специально прикола ради. Я такое вот котирую. Тут сыряк естественный, а не во фруктах, или посоны, давайте запиши наше говно через пылесос, ахах. https://www.youtube.com/watch?v=COWHvJlTMK0
Я всё-таки долгое время причислял себя к правым металлистам, это были мои корни, тусовка, которая сильно повлияла на моё мировоззрение. Но всё это с этой войной раскололось. Кто за одну сторону, кто за другую, а кто просто в ужасе отписался от всей этой жуткой темы. Некоторые из тех парней, с кем тусовался на концертах, запросто могли стать штурмовиками. Никогда не ожидал такого от правой тусовки, всегда считал их чем-то вроде традиционалистских романтиков, бесконечно далёких от реальной политики. Ассоциировать себя с тусовкой правых металлистов стало почти невозможно: круг распался, люди изменились, и стало фигурировать очень много крови.
>>1109529 Как и LLN, антиперформанс, неумелое немузыкальное нытье на старую кассету. Правда мунблуд теперь играют простой и обыденный блек для ТРУшкольников.
Зип файл, блэканы. Пишет вам колхозник из Мухосранска, собирающийся посетить в ближайшем будущем НСБМ концерт в Питере. Я первый раз решился на вылазку лол, и меня беспокоят 2 вещи: 1) Возможность проебать деньги на билет и 2)Возможность оказаться в краткосрочном ПЛЕНУ СИСТЕМЫ Слышал, что частенько правые гиги накрываются пиздой в последний момент, а то и мусора всех загребают в отделение на перепись. Тамщемта, хотелось бы послушать кулстори от любителей подобной музыки(желательно, живущие в Невограде). Как там у вас сейчас с этим делом? Сам вангую, что нихуя не будет-Украина и все дела
>>1111035 >примерная патриотка Ее патриотизм проявляется в умении синячить путинку с урканами? Или после очередной ебли с кыргызом она любит поговорить о совке? Так ты из зашкваренной пизды вылез тогда. Полезай обратно
Пацаны, а расскажите мне как можно в 25+ слушать блэк метал? Ну ведь говно, рили. Хуй знает, в свои 20 я слушал очень много депрессива и равятины, сейчас заебись идёт фортепианный джаз и классический метал. Кстати да, Black Sabbath, Dio, Iron Maiden - вот годнота, а Mutiilation, Leviathan, Belketre Bethelheim - я хз как это может слушать взрослый адекватный человек.
>>1111428 Есть только один нормальный шансон-французский. А росеянскому блатняку уже пора самоликвидироваться посредством анальной ебли от анала тащемта не размножаются, например. Ну вы знаете же
>>1111403 Чем больше слушаешь музыку, тем она больше нравится. Перестал ее слушать, вот она и разонравилась. По тому же принципу работает поп-музыка. Чем она больше будет играть из всех щелей, тем у нее будет выше поклонников.
>>1111403 Да запросто. >фортепианный джаз и классический метал >Mutiilation, Leviathan, Belketre Bethelheim Но ведь это всё говно примерно одного сорта. Патлы лучше помой, школьник.
>>1111403 Спешите видеть, говнарик открыл для себя ресторанное музло и песни про драконов и стал взрослым. Ранний Саббат конечно годнота, но то, что ты поставил его в один ряд с таким ссаньем, говорот о том, что ты хуй.
>>1112118 Да-да, прикинь, джаз не илитная музыка, как тебе сказали, а кабацкое дерьмо джанки-ниггеров, поставляемое тебе в уши по ржавым трубам. А если ты про смус джаз и всякое нью-эйдж дерьмо, то это и того хуже. Так что обтекай.
>>1112192 Но у тебя ведь не вопрос, а позиция. Давай лучше ты объяснишь, как ты в своем, по твоему мнению, взрослом и почтенном возрасте всерьез слушаешь Дио с Мэйденами.
>>1112204 Нет, не позиция. Ок, давай сначала. Прошу завсегдатаев треда объяснить мне, что может привлекать в блэк метале взрослого человека. С младшим поколением понятно - зачастую речь идёт о радикальном имидже коллективов этого стиля, кто-то же знакомится с этой музыкой случайно и думает вот этот стиль то что я искал. С другой стороны очевидно, что искушенный слушатель становится закоренелым фанатом направления, этим господам в подавляющем большинстве случаев уже насрать на пентаграммы и зиги. И все же очевидна экстремальность и протестность блэк метала. Это то, на чем так или иначе строят своё творчество многие коллективы. Так вот, эта самая экстремпльность воспринимается иначе. Я глубоко убеждён и, возможно, этот пост является не более чем следствием этого субъективного мнения, что невозможно слушать музыку и не впитывать, хм, идеологию хотя мне не нравится это слово. Невозможно слушать панк и быть конформистом рубашка-офис-кредит-Египет, невозможно слушать построк и быть веселым распиздяем-алкоголиком, невозможно слушать рэпчик и быть книголюбом и театралом. Тут я перечитал написанное и решил переформулировать вопрос. Итак. Любители блэка 25 уровня и выше, как вы воспринимаете блэк и как это сказывается на вашей жизни?
>>1112204 Старый хэви это заебись потому что. Аранжировки %%то есть то, о чем многие экстремальщики даже не догадываются, высокий скилл инструменталистов, в большинстве случаев 10/10 вокал.
Ну и с драконами ты обосрался, конечно, в том же блэке фентези побольше чем в хэви.
>>1112278 Лично для меня блэк- оружие против современного гнилого мира, конформизма, стереотипов и прочих подобных вещей. Всякий iron maiden, black sabbath и прочую коммерцию не слушаю принципиально.Это опять же остается моим субъективным мнением. Умоляю: не надо кукарекать про ахуенность вышеизложенных групп
>>1112288 То есть ты считаешь, что если человек слушает блэк в 25< лет- с ним что то не так? >как не знаю >зачем лично я считаю это какой то личностной борьбой с обывательским глупым обществом. Борьба просто есть во мне.Исчезнет-быть может,перестану слушать.что-то в романтику залез, но суть ты понял, надеюсь
>>1112278 26 лвл. Слушаю бм ~10 лет, имиджевая и идеологическая составляющие были важны разве что в первый год знакомства с жанром. Мне интересны рифы, построение композиций, запись и процесс создания музыки, т.к. сам музыкант. В тексты, интервью и прочее, что не относится непосредственно к музыке не особо вникаю. Слушаю в основном авангард ну и избранные полюбившиеся мне альбомы из эпохи блэкового ньюфажества.
>>1112300 Ved Buens Ende, DsO, этих могу особенно выделить, т.к. года с 2006-07 наверное слушаю основательно, партии снимать пытаюсь, сыграть что получается. Ну а в общем полно малоизвестных авантгардных групп с 1 релизом и парой сотен слушателей, вот из недавно вышедшего Melichrone очень понравились, прекрасная идея и реализация. Советую послушать, мне очень запомнился релиз.
>>1112278 > Невозможно слушать панк и быть конформистом рубашка-офис-кредит-Египет, невозможно слушать построк и быть веселым распиздяем-алкоголиком, невозможно слушать рэпчик и быть книголюбом и театралом.
Ещё как возможно, но ограниченному хуйлу вроде тебя не понять.
>>1112302 Твое оружие уже вовсю слушают школьники-хипсторы разных мастей и прочий скам, если хочешь побыть нитакимкакфсе - выбери себе другой жанр, где сможешь выебнуться своей илитарностью.
>>1112428 Я с твоего первого высера уже понял, что тема школьников у тебя является основополагающей. А изъебнуться индивидуальностью у меня и в мыслях не бывало при прослушивании блэка. Так что мимо
>>1112462 >Лично для меня блэк- оружие против современного гнилого мира, конформизма. >А изъебнуться индивидуальностью у меня и в мыслях не бывало при прослушивании блэка. Еблан, ты уж определись, хуле ты обсираешься после 2-3 постов?
>>1112278 >Невозможно слушать панк и быть конформистом рубашка-офис-кредит-Египет, невозможно слушать построк и быть веселым распиздяем-алкоголиком, невозможно слушать рэпчик и быть книголюбом и театралом. Даже немного странно то, что написавший эти строки считает себя "выросшим из блэка". Такой ход мыслей прекрасно подошел бы шестнадцатилетнему фанату Иммортала и Сатирикона, в футболке с волком, неумело наносящему грим перед зеркалом в ванной, а потом прыгающим в спальне под трек любимой группы.
>>1112280 >Аранжировки %%то есть то, о чем многие экстремальщики даже не догадываются, высокий скилл инструменталистов, в большинстве случаев 10/10 вокал. На высокий скил, профисианализм, качиство и прочую ебаторию дрочат прыщавые гейтаристы, которые после сектора газа слабали арею, либо безухие мудаки, которым какой-то пидор сказал, что дрим тсиатер с пинкфлой - это илитная интиликтуальная музыка. А вокал 10 из 10 о кобзонщине поверх батиного рокешника это пушка вообще. Короче похоже ты мудак, который ничего, кроме энтрилэвельного металлопопса и музыки домохозяек осилить не может. Тебя даже на митоларею как-то неудобно посылать. Пиздуй на "нашествие", там пилигрим заебись качает.
>>1112280 >высокий скилл инструменталистов Как будто в экстримальном митале это не так. Там задротов-перфекционистов даже больше. >Аранжировки %%то есть то, о чем многие экстремальщики даже не догадываются кек
>>1112687 >которым какой-то пидор сказал Это не какой-то пидор сказал, а общепризнанная вещь. С них иногда просто начинают чуть поглубже погружаться в музыку, значит что-то в них есть.
>>1112740 >общепризнанная вещь. >С них иногда просто начинают >общепризнанная вещь. Ну так я и говорю, энтрилэвельная хуита для аутистов без собственного мнения. Еще рикаминдую Сцоя - с него начинают погружаться в портвешковые соки говн, - общепризнанная вещь, потом вырастают до хэвиметола. Хотя это справедливо только в отношении пинкфлоя. Дрим тсиатер тот вообще котируют полтора конченых прогодауна с сальными патлами.
>>1112690 Гейтаристу так рвануло, что аж закукарекал и сажу влепил.
>>1112888 Норвежцы в лице Burzum, Immortal, Darkthrone, Mayhem и Ildjarn, шведы в лице Bathory, Opathalamia, Marduk и Dissection, финны в лице Azaghal, Baptism и Beherit, а так же Von, Black witchery и Anal blasphemy из козлоты, Silencer, Abbyssic hate и Strid из депры и Drudkh, Liveride и Lustre из атмосферки. Про пост-блэк писать? :3
>>1112956 Французская четверка Amesoeurs - Les discrets - Lantlos - Alcest, Heretoir, Fen, Psychonaut 4, Культура курения, Apati, Beastmilk и - очень важно - сплит The world comes to an End in the end of Journey.
>>1112963 Общеизвестного? Ну, Elderwind, Mydnight odyssey, Darkspace, Caladan Brood, Wolves in the throne room, Darkestrah - это из того что мне самому нравится.
>>1112977 Мне бы еще такого блэка, типа идешь по темному лесу, темнота, крипота, хуяк хуяк, всем страшно, все орут, все бояться. ну в общем ты меня понел.
>>1112953 Тебе по депре полную хуйню перечислили. Wehmut, Wolfshade, Imber Luminis, Hypothermia (обязательно), Xasthur (мне не очень, но фанов много), Gris, хотя бы так.
>>1113059 >однотипную Они даже по дискурсу разные и даже по инструментам >по депре Ты зачем ему обскур какой-то называешь? Человек азбуку просил. Энтрилевел. Думаешь, сам не знаю, что Сайленцер переоцененная хрень, а Стрид существовал в двадцати экземплярах и ни на кого не повлиял?
>>1113064 Лол, обскур? Я же не Дуртханг вспомнил. А могу вообще по словакам и китайцам с двумя слушателям пройтись. Гипотермия и Грис это то с чего как раз надо начинать. Сайленсер разок можно послушать в начале и пару раз когда уже втянешься рили, не самый плохой альбом. Стрид и Абиссик Хэйт это культ и отцы, но вообще неудачный пример для энтрилевела. Собственно, АХ даже не депра вовсе.
Из перечисленного тобой только Волки годнота отличаются как-то. Все остальное - однотипная жужжалка с хреновым вокалом. У Каладриан Блад и Элдервинда вообще разница только в текстах, рили.
>>1113066 Гипотермия, Грис и Хастур - да. Остальное впервые слышу. Ну а то, что АХ - эталон ДСБМ и создатель его - это аксиома. Как и то, что у Darkspace лютая долбилка, у Darkestrah этнические струнные, MO вообще неебово глубокий эмбиент с гитарками, а CB и вовсе неоклассика со скримом.
>>1113070 Не сразу понял почему ты Друдх не вспомнил, кек. То что не слышал - послушай, хорошая мягкая относительно популярная депра. Но АХ не эталон ни разу. Отец - да, культ - да, эталон - нет. Ну насчёт атмо я хз, может ты и прав, для меня он одинаковый. Странно это от фана депры слышать, наверное, но это так.
>>1112953 >Opathalamia Нихуя не определяющая банда, еще и с мощным закосом под Paradise Lost и модный тогда "готик дум". >Dissection Мелодетговно. >Azaghal, Baptism Третьесортный кал. >Von Финны, охуеть.
>>1113181 >>1113181 >нихуя не определяющая Отличная, учитывая возраст, иллюстрация шведского подхода с его уклонами дэт, которого там куда как больше чем тобой названного. >мелодет Теперь иди и послушай что-то кроме крайних двух альбомов. Плюс, мелодичность - тоже характерная шведская фишка. Это надо понимать. >кал Этот выпад я проигнорирую. >финны Я такого не говорил О_о
>>1113181 >Этот выпад я проигнорирую. Но ведь это правда. Как можно серьезно воспринимать труе-жужжалки у которых первый альбом вышел в нулевых и еще пихать их в эссеншиал для нуфаков. >Отличная, учитывая возраст, иллюстрация шведского подхода с его уклонами дэт Да в хуэт там уклоны. Кстати можно было бы вспомнить, что там играл ИТ из Abruptum, а вот это достойная банда. У них на демках. кстати, сиканутийший дэт блэк, а не та дрочильня, что под ним обычно понимается. >Теперь иди и послушай что-то кроме крайних двух альбомов. Как будто на сомберлэйне не мелодет-параша. >мелодичность - тоже характерная шведская фишка Это характерная фишка калоедства скорее.
>>1113442 А ты вообще хуесос эталонный. Тебе тоже не мешало бы въебать чем-нибудь тяжёлым, дабы впредь ссань из 90-х слушать и советовать неповадно было. Дебилы блять школьники.
>>1113586 >>1113527 Люто проорал с долбоебов, не понявших даже, что говорят не со мной. Пока я отрывался на канцике, вы сидели как сычи перед компами и копротивлялись за абасруптум путем зажатия клавиши С. В этом вся ваша суть. >>1113505 Разбираешься - назови трушнее. и не ругайсямана плз((( >>1113621 Стонер-тред налево по коридору.
>>1113702 Как оказалось, участники группы посрались из-за авторских прав. При том, что новый альбом почти готов. Ну подождём, посмотрим что у Аббата выйдет.
>>1113721 >>1113761 >>1113700 Ну вот опять, королю даже писать ничего не пришлось. Говнари сами сняли штанишки, насрали и принялись, мыча, пожирать свой кал. Любуюсь вами через микроскоп, ГЕРОИЧЕСКИЕ ОБОССЫВАТЕЛИ. >>1113678 Ничего. Мне нравится. Ты, похоже, невнимательно читаешь, это не я на них бочку катил.
>>1113641 > Разбираешься - назови трушнее. и не ругайсямана плз((( Начнём с того, что ты лолка. Anal Blasphemy никак - ни саундом, ни структурой композиций - не имеет отношения к Goat Black. Это стандартный финский блэчок для школьных дискотек. Black Witchery просто говно, невероятно тупое примитивное бездарное говно. В стиле есть только одна группа хуже, это Proclamation. Вообще, весь козлоблэк укладывается в несколько тайтлов. Goat Semen, Morbosidad, Archgoat, Profanatica, Necroholocaust. При желании ещё можно послушать всяких притрешёванных Kulto Maldito, скатившихся в дэзню Teitanblood, или знаменитую богоугодными скрещиваниями с грайндом датскую сцену. Но это уже для фанатов стиля.
>>1113935 >говно Это вопрос другой. Не согласен кстати. >тупое примитивное Сказал фанат козлоты >goat semen Не жесткая сырая дрисня >Archhoat Обычный дэт-блэк, хоть и не без атмосферы. >весь козлоблэк укладывается в несколько тайтлов Охуительная история. Определение козлоблэка написать сможешь или опять предпочтешь желчью поплеваться?
>>1113957 >Сказал фанат козлоты >Не жесткая сырая дрисня Вот, полюбуйтесь. Типичное заблуждение ньюфагов и просто дебилов - причислять к козлоблэку всякий рав или просто говноблэк. Ни сырым, ни тем более примитивным козлоблэк быть не должен. >Охуительная история. Факт (правда). >Обычный дэт-блэк, хоть и не без атмосферы.. Ты делаешь меня фейспалмить. Совсем глухой? Совсем тупой? Мда. Иди хоть почитай, откуда стиль пошёл, мальчик.
Козлоблэк характеризуется в первую очередь максимально ломаной и хаотичной структурой композиции и особенным, напоминающим грайнд и дэт, звуком гитар. Не знаю, что ты там себе навоображал, но в козлоблэке ты не разбираешься никак. От слова совсем. Я бы посоветовала тебе выпить пару литров 95% уксуса залпом.
>>1113968 Пртмитивно же еще должно быть, не? Да и вообще это скорее зонтичный тэг, обозначающий атмосферу, и он довольно условный, так что к козлоте ничтоже сумняшеся причисляют и трэгачок вроде Anal Vomit и Bestial holocaust, и КОЗЛИНУЮ ПИЗДУ, и многое другое, не имеющее отношение к описанному выше. Это традиционные элементы, но не жанрообразующие. >причислять всякий рав Лолчебля? Я как раз имел в виду, что лишенная брутальности сырятинка козлотой быть не может. Еще я спешу напомнить, кстати, что твои любимые хаотичные барабанчики - это не какое-то хитровыебанное отступление от канонических ритмов, как в каком-нибудь ориентал-проге, а тупое ебашилово наугад. Примитивное, да-да. Живи с этим. >я бы посоветовала тебе Я бы посоветовал тебе помыть башку, потрахаться наконец и, сняв стресс, умерить свой пыл и перестать ехидничать и сверкать короной, но кого это ебет? :)
>>1113983 > Пртмитивно же еще должно быть, не? Не. И вообще иди-ка ты в пизду. Там про барабанчики примитивные и атмосферку зловещую рассказывай, хипстер зефирный. Компрендер? :3
Послушал все эти группы и: 1. Что это за хуйня? Нахуй вы это слушаете, это же блять не музыка, вас блять от трамвайного скрежета не вставляет случаем? А то звук у него вполне себе, а атмосфера то какая, прям козлоблек ирл.
2. Нахуя вы такое дерьмо разбираете на мельчайшие детали, это же пиздец, ну и говно. Ладно еще всякие говнари питаются бурзумами и майхами, но это эпический трон на верхушке говно, ебанутые.
Ебать вы говно из жопы выковыриваете, пацаны. Пиздец просто. - Моё говно самое вкусное! - Нет, моё! Моё с орехами! - Да вы оба ничего не понимаете в говне, самое вкусное говно ем я, но вам не спалю. Это и есть современные фаны bm? Грустно. Саенко, ну ты взрослый парень, нахуй тебе сидеть тут и высасывать из пальца скандалы? Лучше альбомы пиши, сука. Пиздец, просто пиздец. Насколько нужно быть зашореным долбоебом чтобы писать все это? И ведь вам не по 17 лет, вы уже старые, блядь. Должно быть стыдно.
>>1114769 Ты конченный мудачек, я в этот парашный тред вообще нихуя не скидывал, а русский лютейшее говно. Полюбому ты сам начинал слушать свое блэкарьское дерьмису с рочка того самого...
Охуительно тред настроение поднял, спасибо. Года 3-4 не заходил в /mu/, а тут как домой вернулся: ньюфагов кормят несвежим сайленсером, труЪебланы в тысячный раз крутят Moonblood и LNN, вот только зефира маловато, зато каких-то ссыкунов развелось. Прикрепляю обложку последнего понравившегося альбома, из новинок.
>>1113968 Чувак слушает блэк 3 года, на бордах сидит 2 года. При этом пишет в треде с трипкодом и считает, что что-то кому-то палит. Я ему писал, что лучше ему перестать и послушать побольше разной музыки, он написал, что больше ничего не будет делать, но сейчас продолжает. Фагготория становится всё унылее.
>>1114360 Darkestrah базируются в Германии уже лет 15 как, это не азиатский блек. Азбат туда переехал в конце 90х и даже постучал в Nargaroth. Ещё у него с чуваками из Nietzsche and the Wagners сравнительно новый проект сейчас - Burnt Offering, в этому году вышло демо
>>1114939 Тут не у всех уровень знаний в блэке как у тебя или хотя бы меня, есть вообще абсолютные ньюфаги, вчера послушавшие Бурзум. Для них то, что я пишу - это действительно палево годноты. Собственно, ради них я всем этим цирком и занимаюсь, так как остальные (в большинстве своем) не делают и этого. Факты про Darkestrah все эти я знаю, но при их азиатских фодьклорных элементах в музыке назвать их не азиатской группой у меня язык не повернется. И не хотелось бы показаться неблагодарным, но ты мне советовал слушать больше разного метала. Разница.
>Liturgy represents a rare instance in which I truly, literally cannot think of an intristic reason why people would like this. I mean intrinsic in the sense of valuing the music for what it is, and not pretending to like it because you're into 'novelty for novelty's sake' shit and/or it enables you to make passive-aggressive comments about the 'trve/kvlt' metal elitists who used to steal your lunch money before you were transferred to boarding school Отлично сказано
Нашел на архивах интересную инфу о том что в Blvt Avs Nord "777" трилогию делал только один из них, при том что двое других никуда не уходили в это время, но в лайнапах этих трех альбомов они не указаны. Есть какая-то инфа по этой теме?
>>1116027 Первые две строки (протоблэк) по сути трэш-метал. Вторые две строки и есть блэк-метал. В остальных трех в основном депрессивный и авангардный бм.
>>1116077 Мне вот интересно, что там делает мэрсифул фэйт, кроме того, что Евронимус сказал, что если по сотоне - значит блэк. Абсолютно безъяйцевое говнище же. В то время были же более забойные банды и с сатанинской лирикой в том числе. Кстати опять же лирика у даймонда на уровне короля и шута.
>>1116334 Выше батьки никто так и не прыгнул. Слышал его живьем кстати, было круто. Еще очень люблю Сезон Волка и Predominance. Год - два назад форсил Подстанцию Варандей Жидкая срань Луи - не ДЭ
Я нуфаг. Можете дать рекомендаций на основе того, что мне понравилось? Вот список: Burzum - Filosofem Strid - Strid Abyssic Hate - Suicidal Emotions Forgotten Woods - As the Wolves Gather Gorgoroth - Under the Sign of Hell Ildjarn - Ildjarn (1993)
Посоны, я вот как-то от патлатой музыки отошёл лет восемь назад, а тут на днях вдруг захотелось что-нибудь послушать. В то время все охуевали от Детхспелл Омеги, хуесосили ЮСБМ и хотели отсосать Тёмным Легионам. За это время серьёзно поменялось что-нибудь или воз всё ныне там?
Внезапно. Такого не ожидал. А это, чего с хипстоблеком стало? Всякие Волки в табуреточной комнате, Фен, Лантос? Ну а вообще что НОВОГО после волны крастБМ а ла Темностул?
>>1117123 Хипстоблэк завял потихоньку - зефир особенно - Альцест с Амесёром вроде как накрылись, каскадиан тоже - Волки вон записали чисто эмбиентный альбом, только Паноптикон и Лес Звёзд ещё на плаву. Хотя вот сейчас Triste L'Hiver из свежего неплохи. Волна крастоблэка так и не получилась. Вообще сейчас больше олд скул ревайвл, как-то особенно много альбомов в духе 80-х и начала 90-х. Блэк дэт всех сортов тоже снова в моде. White Medal и другие команды с того лейбла сделали raw black популярным среди хипстеров, но тренда особого пока нет. Вот как то так с моей колокольни.
Бля, блэкач, а ты читал интервью Фамина? Это же пиздец, чсвшные телеги вперемежку с нытьем о том, что дети в интернете его говнят и нахаляву качают его альбомы. Охуеть можно.
Вот такой вопрос:При запросе "A.M.S.G." мне выдает две группы: советскую ебать лол и канадскую. Кто может помочь мне систематизировать знания о этих двух бандах?
>>1118088 Советская - это пре-Сартариал, сомнительно, что они вообще существовали. Канадцы - проект чувака из охуительных Ороборос. Они решают. Это всё, что тебе надо знать.
>>1118106 Вот в том то и дело что послушал канадцев, их Anti-Cosmic Tyranny и меня впечатлило, а как то вот советскую парашу да и еще пре-Сатариал не охота слушать.
>>1118118 >а как то вот советскую парашу да и еще пре-Сатариал не охота слушать. Ну все, чесунок ньюфажный, допрыгался. Лорд Сет выпалит тебя по айпи и развалит тебе анус.
>>1114358 1. Kvell -- угарный корейский raw. 2. Wolven Howl -- тоже корейский raw, но сырость в основном заключается в записи на мобилу в режиме диктофона, поэтому менее интересен.
Я тут ненадолго, тащемта, конспектирую учебник по артиллерии.
Бля ебать какой унылый тред. Я уже заебался его обновлять в надежде хоть на какую-нибудь дискуссию или на что-нибудь интересное. А если тут все же что-то и всплывает, так это споры а-ля "твое говно невкусное, а вот мое вкусное". Пиздец, просто пиздец
>>1118518 Давай словимся, забухаем, про блэк поговорим, пока ты тут. Погода подходящая, как мне кажется. Я ещё в позапрошлом году предлагал, но ты перестала в тред заходить
>>1118536 Так себе пруф, ну да ладно. Ну, чо нового? У нас уже давно в блэке не только девушки. Кроме унылого клоуна Пердака никого и не было. Уже истосковались по скоморохам, но, как показывает практика, старые лучше новых оказываются. Так что давай, маня, располагайся у параши и рассказывай, как до такой хуйни докатилась.
Нагельрейд - лучшее, что когда-либо делал Чертог тем более что в основном он делал полную хуйню, написать почти часовой трек, который ни разу не заебывает и не наскучивает - это вам не мелочь по карманам тырить. Сейчас меня назовут говноедом и начнут длинный, жаркий и тупой срач про РОА, как два месяца назад. Поразительно, как легко НСБМ рвет пуканы, уважаю его уже за это.
А тем временем в Питере отменен концерт группы "ВЕЛИМОР": "По независящим от HORROR BAR и группы ВЕЛИМОР причинам, концерт в Петербурге 11 апреля отменен!!! Ждите подробностей от официального сообщества группы Велимор" Я, конечно, не сомневался в подобном исходе, но как тогда на правые концерты попадать? Это же пиздец! Не в Хохляндию же ехать, как в старые добрые времена (да и не пустят теперь). Я хочу спросить анончиков из Петербурга, если таковые здесь есть-как вы узнаете про готовящиеся мероприятия? По-любому ведь мутят что-то, только не так "в лоб" объявляют через интернеты, а по знакомым инфу распространяют втихаря. Я очень хочу послушать правый музон с ненавистью, СХЕ и Вотаном, но все последние концерты вот так вот отменяются в последний момент. У меня от этого ПРИПЕКАЙ >мимо колхозник >>1110769
>>1119930 Ой блядь, я был на твоей велиморе в Запорожье, они были "хедлайнерами" и до них были группы на порядок лучше, а вот охранники охуевавшие до этого обрадовались, аж воспрянули, паганые групы - мертвеннорождены.
>>1120003 А этот концерт почему не отменили? Товарищ майор не углядел или просто открыто не объявляли о подготовке, месте и времени проведения ит.д.? Я бы хотел всё таки на них живьем посмотреть- лучшая российская группа, по моему мнению
Алсо, еще на православном равонеже познакомился с типком который призывал резать христианских свиней, зажигать огонь раховы и готовить веревки, чтобы вешать врагов расы и нации. Встретился с ним - пришло чмо наподобие пика. Ростом под 160, патлатый, прыщавый.
>>1120612 Как блондин на Ромку-то Зюхеля похож! Такие же щечки ня ^-^. Надо его тоже хохлам в Азов сбагрить-так же отожрется и будет маленьким украм рассказывать про выдуманные подвиги
Прошлый тред: