Всем привет. Как вы догадались мы пара м+ж. Мне 25 лет, тянке 22. Постоянно практикуем МЖМ и МЖЖ. Вкидываю скрины наших переписок и позже мб будут фотки. Так же хотелось бы делится здесь контентом по теме и своими историями. ps оставляю свою телегу на скринах для обмена контентом и.т.д
>>494122 если тред взлетит, вкину ещё чего нибудь. вот например недавно ходила к своему мальчику фото сразу после ебли пока он в душе. колготки порваны. пришла выебаная с виноватыми глазками, приятно поебались.
>>494124 привет недоэксперт. ещё что высрешь? может ещё почему боди на ней? оно на пизде расстёгивается вась. А колготки порваны были на пизде. Короче иди нахуй)
>>494131 Мы во время ебли вдвоём к этому пришли. Раком её ебал, вставил палец в жопу и сказал вот бы настоящий хуй туда сунуть, она пиздец возбудилась, дальше всё чаще и чаще эти фантазии, так и вкатились . Ревность всегда есть, но это возбуждает.
>>494654 Короче. Сходили с женой. Были первый раз, поэтому ошушения смешанные. Сражу скажу жену никто не оттрахал, меня - незакуколдил, брат жив Начало в 23 часа, заебались ждать. Приехали на явку, три помещения (для тусы, алкобар и место имения) + сортир Походили посмотрели, потом началось "шоу": сперва бабу какую-то воском поливали, потом другую к потолку привязали, в конце двух (жиробасину и симпотную худышку) отхлестали плетьми (самое веселое было, так как сопровождалось ламповой озвучкой). Какие-то солевые поебались. В месте имения было пару матрасов и в эту комнатку переодически уединялись парочки подрочить.
Из прикольного: была одна пара, все такие из себя эстеты средь имитации похоти и разврата. Сходил за заправкой в бар, возвращаюсь, а она уже в одних трусах сидит (фигура кстати норм).
Для первого раза пойдет, но бар спас этот вечер. Свалили через 4 часа после начала, жене к 8 утра на работу надо было, а я дрых
>>495300 ХЗ, как организаторы шевелиться будут Да и с женой надо все это обсудить. Я за познакомиться, пообщаться и суету навести (даже если меня закуколдят, а её трахнут). А она больше круглыми глазами (таких круглых глаз я у неё давно не видел) на эти так называемые перфомансы поглазеть
>>495318 я - пиджак/галстук (коры мочил с тех кто пытался одеться "тематически"). Она - кожаная юбка, кожаная рубашка, ботинки на толстой подошве, чулки Мы же первый раз, ссыкотно
>>495334 Труселя были. Чулки были приобретены специально, для того чтобы был доступ к тела (не знали как пойдет и до каких пределов эти эксперименты будут идти). Ебаться я был там не готов. Непонятно что с приватностью, поэтому компромат на себя давать не хотелось. Пялились, но никто не подходил, она сама не инициировала. По-скромненькому прошло
>>495335 Ну и последнйи вопрос, после мероприятия ощутил что она возбуждеа и потекла или как слону дробина? Ну может секс ярче был после или еще что-то?
>>495340 А вот тут фиаско. Час ехали на такси домой (ебаные разводные мосты), добрались = заебались, сил проверять что там у неё в трусах уже не было. Потом отсыпаться, по-нормальному только сегодня утром получилось. Кончала единорогами, но не из-за вичИринки, а из-за расширенной программы (кукни, вибратор, вибратор + член).
>>494101 (OP) Ребята, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста: как помягче, без стрессов и обид вкатиться в групповушку с дружеской парой? Пока аккуратный массаж друг-другу делаем в сауне голые, девчонок переворачиваем спина/живот, сами на пузе лежим. Сидели все вместе раздетые, шутили. Потом делились впечатлениями, все довольны. Моя готова к сексу с другом (обсудили это пока только с ней), а его подруга, похоже, со мной не готова из-за своей закрепощённости. Думал предложить им пока секс в присутствии друг-друга для начала, нормально же? Также очевидно, что нужно вместе разговаривать и всё обсуждать. Но, быть может, в вашем опыте найдутся какие-то лайт сценарии, игры, которые помогут нам сблизиться максимально плотно?
>>497003 ага. Один из минусов - короновирус. Я на антибиотикахи Кт вторую неделю, жена - грустная и печальная (ей бы поебаться, а я лежу с отдышкой и температурой, не склеить бы. Так и живем)
>>498043 был в похожей ситуации. На второй встрече просто начал ебать свою тян возле бассейна, потому что было похуй на их заморочки, точно не мне им мозги лечить и раскручивать на свинг. Мне хватило голых тел в первый раз и торчащих у нас обоих членов, чтобы понять, что в принципе продолжение возможно. Короче говоря, потом пришла вторая пара, увидели нас. Тоже что-то няшились в углу, но ушли в комнату отдыха. Вроде бы поебались там, насколько я понял.
Через пару часов кун уложил спать свою тян и мы сидели пиздели втроем. Моя тян вывалила свои бидоны на стол. Сидим дальше. Сходили поплавали, кун немного поняшил ей сиськи в бассейне, она ему там хуй. Потом мы вылезли, обтерлись и поебались. Сначала попробовали стоя там же около бассейна, типа один сзади, второй спереди, но тянка так не гнулась. В итоге положили её на стол и ебали по очереди.
Все трое на самом деле скорострельнули. С момента вылезания из бассейна до окончания куна (он был последний) прошло максимум 10 минут. Обмалафили тян, по-быстрому вытерлись и расселись как ни в чем не бывало.
Алсо ебались без презиков, так что потом стрясли с куна справку, что у него всё ок. Потом еще пару раз встречались, но это совсем другая история
Спасибо, обрыгался с переписки. Больше всего не могу терпеть пары, где мужики мне задают по 500 вопросов до, во время и после встречи по типу "ммм, как бы ты отжарил мою сучку/оо, тебе нравится, как она сосёт? А посмотри ещё на её попочку, ммм/а как бы ты её отжарил, оо, ты так жаришь, ну да, грубо, грубо она любит, сучка моя". Фу блядь, а вы на постоянке так общаетесь, что за пиздец. За пять лет, что в теме, как огня такие пары избегал. Надеюсь, любовников не заставляете это терпеть
>>499347 Ох уж эти заевшиеся "третьи" для пары. Как на свинглайфе с кобелиным скулежом парам написываете надо рассказывать? Или как притворяетесь парой с внезапно заболевшей прямо перед встречей девушкой? Нормальных третьи - с отклонениями в пределах нормы - увы, немного. А вот нахуй никому не нужных невростеников на фарме, что-то узнавших про халявный секс с парой - гораздо больше.
>>499347 >ммм, как бы ты отжарил мою сучку/оо, тебе нравится, как она сосёт? А посмотри ещё на её попочку, ммм/а как бы ты её отжарил, оо, ты так жаришь, ну да, грубо, грубо она любит, сучка моя" Я так от встречи с парой отказался, кстати. Там М меня заебывал просто пиздец как еще на этапе переписки. Постоянно ныл как школьник "ну каагдаа же мы сможем встретиться?)))", хотя я точно написал когда. Жена его оказалась в разы адекватней, но пообщаться со мной он дал только один раз. В итоге пришлось с ними вежливо распрощаться, ибо сразу представил какой он душный в реале
>>499379 Ахаха. Ну тож сравнил. Ты может ещё с чурками на сз начнёшь меня сравнивать? Я в этой теме шесть лет. И хоть я третий, но от пар отбоя нет, потому что веду себя адекватно и уважаю границы
>>499324 Несколько раз еще встречались. Через пару недель после первого раза заехали порофлить к нему на смену на работу. Тян тогда оделась как шлюха и сидела там на коленках у нас обоих. Но потрахаться ожидаемо не получилось - мы только скомпрометировали его перед коллегами лол и уехали тяночка была тогда что-то вроде пикрила
Потом всё-таки получилось встретиться у нас дома, достаточно хорошо всё прошло. И после бара один раз заезжали, такое, на троечку.
Дальше его тянка взяла его на короткий поводок, и так отлучаться уже не получалось да и не особо хотелось. Знаю что моя потом продолжила переписываться с ним. Он подгонял ей сертификаты в кальцеднию, а она камвхорила для него. Как-то так
>>500281 Решили найти М на свинг-зоне. Пара с одним и единственным опытом. Описали всё как есть, критерии отбора минимальны. Вменяемость, и место встречи у М в квартире. Читайте анкету большими буквами. "Подарочки даме не нужны." Что дальше, а дальше пиздец. Каких мне только хуев не прилетело от тамошних одиночек и пар. И я нищеёб, мол в свою квартиру не пускаю а чужую требую. Одиночки пишут, среди них несколько парней, приятный стиль общения, слог. Но не тот город. А я указал что ищем из нашего города. Написал, мол, а вы из нашего города, место встречи есть, просто уточнил. В ответ, интеллигенция куда то пропала, хуи в спину, грязь, оскорбления, мат. В день около 70ти сообщений от одиночек и 10, 15 от пар. Сегодня подумал, а нахуй оно мне всё? Анкету снёс. Нахуй это всё.
>>499505 Да, надсмехаюсь, что мне мешает? Что делает их положение особенным? Все люди равны, и если кто-то поехавший, то совсем неважно, что у него там между ног и пара это или одиночка
>>500371 Свингзона это вообще параша, я там сидел с 2016-го,тогда это был добротный сайт, но года три там уже главный сбор фэйков, эскорта и хуев на аве. Администрация забила хер на этот сайт уже давно и добила его рекламой
>>544749 Я не про это. Общаешься с народом, шутишь, закидываешь закиды, смотрешь за реакцией Как-то в компании соседей (большой ЖК, жена знакомых баб с мужьями позвала на ужин) сказал что хотел бы накуриться и потрахаться. Так оказалось, что одна делает это регулярно (в конце вечера забрала нас к себе и накурила, но без секса), у четырех человек из присутствующих это было. Как-то жену хвалили за всякое, а я говорил, что эта приличная жена и мать неделю назад в стриптизбаре накручивала соски стриптизерше. Так разные люди задавали вопросы о том что и как, высказывали одобрение и заинтересованность
А не сказал/вбросил и не знал, что многие хотят на это посмотреть в живую
>>499379 Согласен. Мы пара и найти нормального уравновешенного и уверенного мужика, а не мальчика или тупого обрыгана - большая задача. Видимо, просто немного нормальных мужчин подвержено этим нашим извращениям насчет троек и прочих "многоборств" ))
>>544742 Ну не знаю. Свинглайф вполне живой, есть еще свинг-киска (относился всегда пренебрежительно к нему, но уже несколько пар там нашли, так что он живой) и mysw (но тут больше не свинг, а тройки, генги и т.п.) больше живых сайтов не знаю, есть еще закрытые/скрытые группы в телеге, но без приглашения они даже не видны и не ищутся.
>>563831 >Видимо, просто немного нормальных мужчин подвержено этим нашим извращениям насчет троек и прочих "многоборств" )) Или они тоже ищут уравновешенных без обрыганства.
Так же хотелось бы делится здесь контентом по теме и своими историями.
ps оставляю свою телегу на скринах для обмена контентом и.т.д