Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Я понимаю, странное место чтобы такое спрашивать, но сексач полумертвый. Тут есть такие же? Мне 21, от секса не кончаю, только если вытащу и додрочу, кончив в рот, на лицо, на сиськи. Трахнул наверное штук 12, самых разных, худые, полные, высокие, низкие, мясистые, сиськастые, жопастые, ебал даже какое-то время 41 летнюю милфу. Не кончаю и всё, ни с одной. Гондонами не пользуюсь, нахуя они мне, если я могу не кончать часа по 4, ну обычно всё за час-полтора устаканивается, тёлка кончила, а то и пару раз, если конечно не пиздят по трясущимся ногам я бы сказал что нет, значит можно и мне. В чем проблема может быть? Одна девчонка мне говорила, у меня уздечка странная, т.е. не натянутая. От дрочки могу спокойно кончить минуты за 3.
Трахаюсь просто по приколу, ну типа, че ложиться спать, если можно поебаться, да и вообще удовольствия мало от секса получаю, хоть на мне прыгают, хоть мне сосут во всю глотку.