Существует приложение для редактирования фоток VSCO или же их сайт vsco.co . При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, открытый и доступный всем желающим. Большинство хочет просто отредактировать фотку максимально быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
Мы заходим на сайт VSCO.co (с него удобнее так как приложение не даёт превью профилей - если акки нулевые вы об этом узнаете только зайдя на него) пишем в поиск НА АНГЛИЙСКОМ рандомную фамилию, имя или его производную (Настюшка, Светулька, Анюта), прозвище типа кискарыбкашкурка, номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям, Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите
Так же можно и определенную цель искать, но это малопродуктивно.
Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке. Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
открываем файл vsco5.exe Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра В открывшемся окне консоли видим текст open link : http://localhost:12366
открываем Opera и вводим http://localhost:12366 Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina)
Ожидаем в основном 5-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ!
Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде. Не нашли фап-коньтент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Нашли царицу с нюдсами? Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом. Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок, нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей:
для множественного скачивания 1. создаем в блокноте список аккаунтов в виде только никнеймов (весь адрес не надо) столбцов, типа так: nastyashluhova svetaivanova и сохраняем в папку где скачан vsco downloader с любым названием 2. Запускаем прогу 3. Вводим команду: имяфайла.txt -a
Как найти своих подружек в VSCO? Инструкция на картинке ниже.
Куда залить находки? Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20гиговое облако доступно для залива. Крыса кидает репорты на мегу. Если создаешь слив там, позаботься сделать бекап на доп.аккаунт или и gofile.io
Если есть только одна находка, а не хуева тьма - cyberdrop.me в помощь. Создаешь альбом и заливаешь фотки туда.
Всем удачи, не забываем сохранять добытый контент!
мини лайффак открыл для себя (мож его уже многие знают) кароч находим какой-то откровенный аккаунт и в приложении вверху справа нажимаешь три точки и жмем показать рекомендации, оно выдаёт похожие интересные акки)
>>1126133 дак фотки с 2015 года попадаются, скорей всего тема уже многократно всплывала и большинство перестало почистило уже давно. я находил пару своих знакомых, которые в 2018 году перестали постить, по одной из них, ходил слух, что есть интим фотки, вот вполне вероятно тогда её нашли, ну а потом между девчонками слух прошёл и все кто пользовался перестали. надо было узнавать об этой фиче с 2017 года.
Смотрю я из треда в тред постится уже одно и тоже, может как-то скоординироваться, кто занимается поиском контента и отписывать, что уже пропарсили, как сделал это человек выше (имена, ники и т.п.) смысл одно и то же по несколько раз пересматривать, тогда и контента больше появится (приваточники рыдают)
дядьки, у меня нет такой феноменальной памяти как у вас чтобы из 1,5к архивов помнить всех слитых тёлок. Написал же, есть повторы. пишите в телегу @unitazzers , кидайте ссылки на повторы в группе, пофиксим
Еще порция контента с явными повторами. Ну и пiхуй, архивы уже загружаются.
>>1126383 Можно пофиксить изи - напряги жопу и создай сам свой паблик без повторов, архивов, лайта, приваток. Только хардкор, только fap-контент круче чем на OnlyFans.
>>1126401 На самом деле, думаю, что контента ещё навалом Бабы иногда так называют свои аккаунты ебануто, что фамилия/имя вообще ничего не дают Рандомные цифры или буквы хз как искать Есть вариант такой, как по мне: искать можно через телефонную книгу страницы. Взять пачку номеров и забить в телефонную книгу, потом по ним искать аккаунты в приложении, но это очень много времени и вообще ультра геморрой. Если есть ещё идеи у кого - давайте обсуждать
>>1126416 >Если есть ещё идеи у кого - давайте обсуждать Можно путём перебора заставить нейронку просматривать все акки на нюдесы. Но нужен програмист-кун/тян
lenocha как то в прошлых тредах всплывала. но как ссыль кинули так ей стуканули и она стала профиль чистить. все что успел сохранить. могло быть еще что то. не знаю. может кто то и успел тогда и есть архив?
Иногда комбинации букв/цифр просто пизданешься Ники из инсты почти бесполезны, как оказалось, да и некоторые их меняют по кд, хз зачем Надо искать способ упростить поиски нюдсов и прочего, а то я уже на хохляцкие фамилии перешёл в поиске, но один лайт пока что.
>>1126898 Я не приваточник, но сука плачу. Почти все - повторы. Почти все лайты. Дохуя повторов лайтов. Есть пара-тройка живых (ага, "много") - но и те блять повторы. Убейся об стену, только время тратить на твои немощные высеры.
>>1126977 > - Ты сделал хуйню > - Сделай сам не хуйню
Одноклеточный, тебе не приходило в голову не браться за что-то, что у тебя не получается? Если ты автор телеграм канала - то респект тебе, делаешь полезное дело. Льешь повторы - тебе же хуже, зря тратишь свое время, но кто пользуется твоим каналом, пусть фильтрует контент сам. Но нахуя засирать этот тред повторами, которые были В НЕМ ЖЕ? И потом агриться на тех, кто этим недоволен? Просто сиди на жопе и жди, пока ананасы не зальют новые акки, потом грузи их в телегу. Все счастливы, обнимаются, держатся за руки.
>>1126989 >автор телеграм канала - то респект тебе, делаешь полезное дело. "льешь повторы, ты одноклеточный, респект если автор"
Сук, снова я затриггерился...Ладн, пишу в последний раз потом буду просто цитировать этот пост.
мне надо типа спасибо сказать? писал же что канал будет подчищен от повторов как будет время и желание заниматься такой альтруистической хуйней. 9 тредов прошло, предлагаешь всё проверять через ctrl+f ? Сам же пишешь что зря трачу время, нахуя мне тогда еще больше заморачиваться? Что я могу сказать тебе, кроме банальных "критикуешь - предлагай", "критикуешь - сделай сам", "критикуешь - иди нахуй" ?
Если ты такой внимательный, то ты мог уже понять что никто (ну или мало кто) особо кроме меня этим не занимается, однако на мне свет клином не сошёлся. Считаешь что у меня что-то "не получается", покажи как надо, я искренне в отличие от тебя выделю тебе респект. Не можешь/хочешь сделать сам - тогда тупо завали тогда ебало, и довольствоваться тем что есть - повторами, удалёнками, сливами которые были с таинственном привате и еще хуй знает где.
>>1126952 Апдейт Нихуя там нет, гора микро-видосов а-ля «селянка приехала в Москву и сходила в зоопарк/парк, пиздюк, кривляние на камеру, куриные посиделки» Сисек/писек - 0
>>1126914 В третьем и четвертом вроде бы. Могу ошибаться. Но их никто вроде бы не сейвил. Я частично успел. Дашу и вот другую. Не было возможности через комп сохранить, сохранял через телефон через приложение или онлайн-сервис по одному фото. А вот Лена и Лера, их нет. Леру не успел сохранить. Только одно фото. А Лену начал сохранять и она параллельно чистила уже профиль. Крыса настучал. Но я один, может кроме меня кто то сохранял их.
>>1126898 А что нам плакать то, ебанушка? Старье какое-то скинул уже по десятому кругу, которое было на Дваче да и в телеге в Основе)) "Есть много ваших любимых живых аккаунтов" - хаха, было бы хоть что-то стоящее тут в принципе. Все старые акки собрал сверхразум. Тут мало того что ничего толкового нет, аж выкатил целый список из старья, долбоёб, на полном серьёзе. Большинство из акков тут уже раз по десять кидали, так еще что-то про живые пишет. Из всех пара аккаунтов всего в списке есть, которые опять же, уже сто лет как были выложены здесь. Когда хотел выебнуться и обосрался. Думал что админ в тележке адекватный человек, но выходит что очередной даун с собачьим ебалом)
>>1127116 и тут опять умник нашелся,пошел ты нахуй,ебло кучерявое,пять хуёв тебе в желудок. админ тележки молоток,спасибо в любом случае за архивы кто бы чо не пиздил в твою сторону
>>1126996 Хуйню скинул, это уже 100000 раз было на дваче, и тем более в Основом канале в телеге, так что эксклюзива как не было, так сказать нет . Ну то что все сохраняешь, это спасибо конечно
>>1127141 Смешно читать, как ты хуелюб под видом разных людей пишешь))0
Такой крепкий орешек со стальными яйцами. Ой бляя. Пиздец ор. Пошел нахуй короче "админ тележки молоток,спасибо в любом случае за архивы кто бы чо не пиздил в твою сторону"
>>1127160 Хай, это админ vscoleaks. Ой бля, ну что ты как очередной иблан-обиженка с горящей пердачеллой. Послали по делу нахуй - решил что вокруг я строю козни, ну пиздец теперь. Я написал свою позицию и как бы ты не слал меня и кого-то ещё нахуй, как бы не называл в ответ, это ничего не изменит. Тут как всё было так и останется. В телеге повторы будут время от времени стираться. Направь свою энергию и агрессию в благое русло - найди хороший слив, засейви и выложи сюда, это найдёт куда больше позитивного отклика.
Прочекал сотню другую аккаунтов, полная хуита, максимум жиросвиньи с онлика сами выкладывают шарики и висюльки прикрытые руками. За сто аккаунтов ни одного нюдса.
Господа эксперты, виден ли на данном изображении кусок пизды или я в глаза ебусь? В аккаунте больше ничего нет, но глаза уже полчаса ломаю https://vs.co/3d6cb493
>>1127432 Да ты ебанулся ? Начнем с того что ты как там, так и здесь кроме того как пиздеть что нашёл где-то троян, должен хоть как-то подкрепить свой тезис доказательствами изначально, а не когда попросили.
Я спокойно спросил в каких архивах ты нашел вирусы, ты в ответ начал уже что-то моросить типа "мм кк вон вроди вонь те архиви или ни те, нипомнмю ужи, бумдет время - скамжу попомжи пук пук".
На те архивы, которые ты типа пометил как с трояном я приложил вирустотал. А ты полетел в бан, ибо нехуй смуту наводить там, где её нет. Если бы реально были бы трояны, то явно бы хотя бы в одном из 10 тредов был бы срач.
Я кстати сам встречал, как на архивы с фотками встроенный антивирь тригерился (речь сейчас не про архивы vsco), но кроме фоток в архиве нихуя не было. В фотки научились трояны встраивать?
>>1127450 да да, я уже понял. три любителя защитника windows.
UAC ещё на полную врубите, совсем забыл сказать что встроил в jpg майнер, с ваших компиков, смартфончиков, и приставок уже льются денюшки на мой бетховен-кошелёк.
>>1127474 там я прячу вирус, который ворует ваши (скорее всего родительские) банковские данные, а так же ставит двойки по математике в ваш электронный дневник.
>>1127456 Так там же exe файл маскируют под jpg, это залупа палевная, я думал уже в чистый jpg научились встраивать код. У меня когда ругался встроенный антивир я смотрел потом каждый jpg - все были обычными jpg и потом смотрел на вирустотал - нифига ничего не было, на архив тригерился, а как распакуешь архив - тишина.
>>1127463 и ещё с одним общаюсь в тг. да тебе и 10 любителей будет мало. если бы ты не был душным мы бы могли обсудить эту проблему но ты ссышь кипятком во все стороны и банишь сразу вызывая к себе ещё больше подозрений, еблан
>>1127512 ты, еблан, дал мне бан за то, что я указал анонам, что аву ты сделал из просто слитых тёлок в инете,а не вско, так что соси хуй, что тебя здесь ебут абсолютно заслуженно
>>1127529 так это ты обиженный ущёрб, кто чуть что поперёк тебе скажет у тебя флешбеки из детства, где пиздили и ты пытаешься это хотя бы сейчас у себя в канале компенсировать давая баны кому только можно)) Бедняжка уси пуси Уже 3 треда читаю как тебе опускают и хуесосят, это смешно реально
>>1127544 Ты пошёл нахуй! Нет, ты! Ты обиженка! Нет, это ты обиженка!
Что за детский сад? Ёбаные школьники, вот нахуя своими пубертатными фрустрациями и фантазиями засираете тред? Зачем Анону без имени, и аватара доказывать свою правоту в треде которого через пару дней не будет? Ёбнутые совсем? Ищите сливы, суки, доебали ныть.
>>1127367 >Уже во втором паке натыкаюсь В каждом 3 паке такая хуйня есть. Тёлки ебанутые. Именно поэтому на фотках в инете они все няши-стесняши, а в реале на встречу приходит кабаняш-говняш
>>1127638 Онлайн проверка не настолько дотошная и въедливая, как если чекать прогой на компе. Если бы это было тоже самое, то все эти конторы не дали бы юзать их фильтры, ибо потеря потенциальных покупателей.
>Если бы это было тоже самое, то все эти конторы не дали бы юзать их фильтры, ибо потеря потенциальных покупателей.
Покупателей чего? Бесплатной проверки файлов на вирусы? Про KAV, CureIt слышал? Это тоже самое, только как раз таки дотошная и въедливая, потому что проверяется даже ебнутыми ноунейм-антивирями, которые в безобидном кейгене или крякнутом репаке найдут малварь.
Прошу, только не говори про эвристический анализ или что твой кор2дуо мощнее серваков...
>>1127662 А я тебе про что и сказал. Бесплатные аналоги, в том числе Касперского, который ты упомянул, нечета платному софту со всеми уровнями защиты. Ещё раз повторюсь. Если бы бесплатный Касперский был бы так же хорош, как и платный, то платный никто не покупал бы. А поскольку в компании этой работают, очевидно, не дауны, то бесплатная версия сильно урезанная. Как и твой вирус тотал.
А вообще от тебя много слов и мало дела. Больше похоже на отмазы. Уже бы давно бы скинул пак под подозрением, его проверили бы и вопросы бы отпали в ту или иную сторону.
>>1127693 >Если бы бесплатный Касперский был бы так же хорош, как и платный, то платный никто не покупал бы.
Что касаемо бесплатных тулз типа CureIt и KAV - они прекрасно как и вирустотал работают и справляются со своей единственной функций - проверять файлы на вирусы.
Если тебе нужна рилтайм защита, файервол, защита wifi, контроль фишинга и прочая шняга - покупай платные версии и наивно думай что твои файлы будут лучше проверяться от вирусняка.
>А вообще от тебя много слов и мало дела. Больше похоже на отмазы. Уже бы давно бы скинул пак под подозрением, его проверили бы и вопросы бы отпали в ту или иную сторону.
Отмазы от чего? Всё в открытом доступе, качайте, проверяйте. Я лог вирустотала прикладывал, если ему веры нет - проверяйте своими авастами, нортонами и другой хуйнёй. Найдёте чего - кидайте лог, а не пишите "В АРХИВИ ВИРУС!!!1!". На голословную хуйню даже писать ничего не буду.
Вообще говоря склейка с jpg не так проста насколько я знаю уже давно и вряд ли бы чел, который умеет это делать, стал бы маяться заражением анонов на дваче в подобном треде, т.к. за это можно неплохо выручить бабла
>>1127738 ёпты блять, вот ты серьезно предполагаешь что кому-то надо встраивать трояны в картинки? ну с таким успехом можно предположить что загрузчик двача тоже встраивает в загружаемый тобой видос или фотку свой коварный вирус....пиздец, надеюсь вас шапочка из фольги не жмёт
>>1127744 Напоминает видос с челом, которого ФСБ на скрытую камеру записывает. А он и говорит, что мол ему кажется, что его преследуют силовики, что за ним следят. А ФСБшник под прикрытием и говорит типа да ты параноик, тебе это всё мерещится. Кому ты на хуй нужен. У ФСБ есть дела поважнее, чем ты. Про то что чел присел в итоге говорить не надо.
>>1127744 Ну кому-то действительно надо, просто вряд ли в 2021 году кто-то стал бы заражать на дваче. Так-то через варезники/торренты заражают или заражали же. Просто именно склеить именно с картинкой насколько я понимаю(но возможно я ошибаюсь) нихуя не просто
>>1127856 Я сам не в курсе, в 8ом какой-то штрих блатанул что имеет живой аккаунт с бодрой тян, подразнил парой фоток и канул в бездну, потом шайка питухов выискалась, которые утверждают что дрочат на нее закрытой группкой и поблагодарили штриха выше за то, что не спалил. Как итог, крысак завелся даже среди пидоров и она почистила профиль, а теперь жмоты просто залупились и игнорят)
Есть ли тут помимо дрочеров кулхацкеры? Нужна помощь в пакетном машинном определении нюдсов из картинок/видео. Есть сетки на Python, но им в большинстве случаев надо скарливать по 1 фотке.
Хотелось бы так: кидаешь ей директорию - она спустя время дает лист фото/видео нюдсов.
>>1128178 вот нахуя ее сливать, эти фотки были добавлены неделю назад, до вас дрочеров она регулярно пополняла библиотеку и уже выпилила акк... что с вами не так?
хуею с двача куча лайтовых паков так это мы "офииигеть щас как абдрачусь" а самый пиздатый пак треда >>1127297 где возможно и пизда и сиськи им не нужен
>>1128535 Хоть анон в первом треде и утверждал, что ей 30, но в инсте у нее написано, что ей 12, и она учится в 6А, но кто же знает наверняка. Так что ты там это, аккуратнее
Чем-то на Leona Mia похожа, лучше на неё пофапайте
>>1128559 Хоть я, кончено, ни в коем случае не эскперт, судя по тому на какой стадии развития находится вагина и сиськи, могу сказать, что у неё около допустимый возраст.
>>1128535 я разобрался. это остальные фотки из пака. можно сказать ты показал все что еще не было показано, да? и еще раз спасибо. даже не смей извиняться. ты крут, анон. серьезно. тонну два нефтяных чая тебе, анон.
>>1128696 Нету инфы. Надо проще сделать. Создать завтра тред в /b. Местные аноны с удовольствием помогут найти инсту. Учитывая что у неё не мало подписоты, шансы на успех высоки. Единственный минус - её потом затравят это же /b )). Но это не наша проблема. Наше дело - пак
>>1129009 Конечно нет, fit girl переводится как спортивная/подтянутая баба. Может кто угодно про себя написать. Чисто в теории, конечно, это может быть и она, но вероятность типа супер маленькая. Настоящий репакер вообще может быть жирной хуемразью, которая считает себя маленькой девочкой
блять адиин тг канала ты долбоеб? зачем во 1 лить иностранных тней, во 2 запиливать ультралайт нефапабельный, ну и в 3 одним постом как ранее не судьба?
во 1 никто не говорил что будут только русские или украинки. во 2 тут 90% заливают точно такой же ультралайт во 3 разницы нет одним постом или нет, архивов в любом случае хуева тьма
>>1129415 Тоже всегда ловлю грустного когда попадаются пендосы, у них все фотки с тусовок, дней рождений, все такие счастливые и довольные, лето, море, пляж, солнце и для них это просто повседневные вещи. За что я родился в россии
>>1129453 Причём тут Россия? >фотки с тусовок, дней рождений, все такие счастливые и довольные, лето, море, пляж, солнце и для них это просто повседневные вещи Этим всем где угодно можешь обзавестись, это просто ты червь пидор без жизни.
>>1125513 О, прикольно. У этой походу муж изменяет. Для этого она заскринила его акки на сайтах знакомств, записку с извинениями сфоткала, скрин со статьёй за подделку документов и намеренное заражение человека (зпп походу её заразил).
Дэбилы, которые тут рассказывают про крысы, просто, в силу собственной тупости, подписываются на аккаунты баб, а те в свою очередь видят уведомления и быстро начинают подчищать фотографии
4 аккаунта фотографа из Уфы, живет в Москве, снимает разных жертв пластической хирургии и потом свои шыдэфры ретачит в vsco (гениально нахуй) 89к подписоты
пиздц, листаю профили, нахожу реально красивую тян, с кучей фото и вроде по характеру контента вроде должны быть нюдсы, но ептвою мать, глаза бегают как у Ивана Гамаза в поисках годноты в 500 фото и блять ебаное нихуя...Максимум - фото в купальнике или ночнушке, какой-то ебаный недолайт...
>>1132113 а порой начинаешь искать хоть-то и натыкаешься вообще на каких-то жертв аборта...То какая-то косая, то рожа кривая, то жирная шо пздц. Виглядит это примерно как на видео
При монтаже фото VSCO предлагает опубликовать эту фотку в профиль, открытый и доступный всем желающим. Большинство хочет просто отредактировать фотку максимально быстро, из-за этого просто соглашаются со всем, нажимают на кнопку опубликовать - соответственно любая хуня попадает в открытый доступ, в том числе и НЮДСЫ.
Архив паков- https://t.me/vscoleak
Как искать годноту:
Мы заходим на сайт VSCO.co (с него удобнее так как приложение не даёт превью профилей - если акки нулевые вы об этом узнаете только зайдя на него) пишем в поиск НА АНГЛИЙСКОМ
рандомную фамилию,
имя или его производную (Настюшка, Светулька, Анюта),
прозвище типа кискарыбкашкурка,
номер телефона небольшим диапозоном типа 790 - поиск дальше найдет по совпадениям,
Эмодзи - всякие сердечки, значок 18+, орехи/персики/арбузы
Куски женских фамилий "ова", "аева", "ская", "цкая", "ина", "ына" на транслите
Так же можно и определенную цель искать, но это малопродуктивно.
Пишем имя фамилию прочую хуйню, нам выбивает акки с похожими названиями и мы листаем, на колесико мыши открываем акки в новой вкладке.
Потом когда надоест начинаем их смотреть, рано или поздно попадется дурочка с интересными фоточками.
Находки и прочая пиздоболия тут
1ый тред - https://arhivach.net/thread/709918/
2 - https://arhivach.net/thread/710444/
3 - /thread/711481/
4- /thread/713984/
5- /thread/716568/
6 - /thread/719750/
7 - /thread/721366/
8 - /thread/723129/
9 - thread/725649/
Как отрыть сразу много вкладок или скачать нужный профиль
https://mega.nz/file/iupiGTRL#UFJX0sSZn72rLd4bVNQO1o8XfUcodQb-F8zfTQ0iTOk
Устанавливаем Opera
открываем файл vsco5.exe
Разрешаем доступ к сети, если выплывет уведомление брандмауэра
В открывшемся окне консоли видим текст
open link : http://localhost:12366
открываем Opera и вводим http://localhost:12366
Вводим в строку поиска имя, фамилию, прозвище, суть человека/людей которого ищем (Например: Natasha или Blyadina)
Ожидаем в основном 5-15 минут, результаты поиска всплывут автоматом в опере, ОБНОВЛЯТЬ СТРАНИЦУ НЕЛЬЗЯ!
Нажимаем кнопку "открыть множество ссылок", открываются первые 50 вкладок - ищем нюдсы, радуемся, дрочим песун, делимся в треде. Не нашли фап-коньтент, нажимаем "открыть множество ссылок" еще раз, смотрим следующие 50 вкладок.
Нашли царицу с нюдсами?
Надо сохранить, ибо крысы на дваче сливают дефкам их факап со сливом.
Копируем никнейм тян, через ctrl + F ищем её в списке ссылок,
нажимаем напротив кнопку "Скачать", весь архив папкой будет лежать там же где у вас лежит vsco5.exe
как альтернативно скачать все фотки с профиля/множества профилей:
1. Качаем прогу на комп с гитхаба https://github.com/NicholasDawson/VSCO-Downloader
2. Запускаем
3. Вводим команду: username -i
4. Появляется папочка со скаченными фотками
для множественного скачивания
1. создаем в блокноте список аккаунтов в виде только никнеймов (весь адрес не надо) столбцов, типа так:
nastyashluhova
svetaivanova
и сохраняем в папку где скачан vsco downloader с любым названием
2. Запускаем прогу
3. Вводим команду: имяфайла.txt -a
Как найти своих подружек в VSCO?
Инструкция на картинке ниже.
Куда залить находки?
Желательно на Mega.NZ - создаём аккаунт на любую временную почту на temp-mail и 20гиговое облако доступно для залива.
Крыса кидает репорты на мегу. Если создаешь слив там, позаботься сделать бекап на доп.аккаунт или и gofile.io
Если есть только одна находка, а не хуева тьма - cyberdrop.me в помощь. Создаешь альбом и заливаешь фотки туда.
Всем удачи, не забываем сохранять добытый контент!