Q: В каком порядке смотреть? A: Сначала JoJo no Kimyou na Bouken (2012),затем перейти ко второму сезону - JoJo no Kimyou na Bouken : Stardust Crusaders (2014) и потом смотреть вторую половину второго сезона JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders - Egypt Arc (2015) Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2? A:Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были. Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 - первую половину. В-третьих, OVA-1 И OVA-2 - это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.
>>2061904 Третье видео неплохое, но у меня есть четкое ощущение, что я этот танец уже видел, но там был не Джотаро.
Уже завтра будет Лучший... Вообще, что-то сейчас изучил его роли в сезоне - вообще фукоуда. Считай Дио вот что-то скажет только в конце сезона, а прям его мир время будет в конце весны. У Хиракавы, кстати, такая же беда. Про Сугиту вообще не слова. А у Кеншо как минимум три главных роли в сезоне. Не то чтобы он мне особо не нравился... Но все равно неприятно.
>>2061904 Обосрался с Рапсодии. Этот "Галилео" от Джорно. Жалко текст тот же. Пару месяцев назад дочитал Umineko, и обпроигрывался от видео Umineko Rhapsody, где текст был переделан. >>2062406 Здесь должен быть Джайро, отправляющийся на гонку. What's the worst that could happen?
>>2062394 > но там был не Джотаро Мне казалось там был Диего. > Уже завтра будет Лучший Я думал этот день никогда не настанет. >>2062436 > Обосрался с Рапсодии. Так и думал, что кому-нибудь понравится, поэтому кинул.
>>2062448 > Мне казалось там был Диего. Песня та, танец и постановка другие. > Я думал этот день никогда не настанет. Скажи мне, после этого - Дио только в конце появится?
>>2062458 Я чего то не помню? Там же теперь будет только когда за ним придут. Не? >>2062459 Я завтрашнюю серию уже 9 месяцев жду. И знаешь как я расстроен, что все появления DIO можно по пальцам пересчитать.
>>2062463 Ну, с одной стороны - я понимаю твои чувства. > что все появления DIO можно по пальцам пересчитать. И даже при этом - SC-Дио гораааздно популярнее PB-Дио.
>>2062476 Не спрошу. >>2062479 А в чем разница? Женщин он точно так же ел в PB, а тут он просто редко появляется и ведет, в основном, монологи или с Эньей беседовал.
>>2062484 >DIO - shiet tier Тебя не спрашивали, простой смертный. Ты просто не понимаешь Его величия и завидуешь. >>2062487 >монологи или с Эньей беседовал. Разве они не великолепны? Я готов слушать их часами. >>2062490 Вы как всегда правы, DIO-sama. Не обращайте внимания на жалких людишек, пусть говорят что хотят.
>>2062484 Я могу удалиться, чтобы вам не мешать. >>2062487 > А в чем разница? Ну, он стал ещё больше выпендриваться. И в целом сидит у себя во дворце, никому не мешает. И мне нравятся эти разговоры. А вообще, да, всё равно это один персонаж и он абсолютно ужасен, без восстановительных качеств. Не нужен. Джонатан, ты так про ловушку и не сказал. Что ты там увидел то?
>>2062517 > Разве они не великолепны? Псевдофилософия и философия меня как-то не особо интересуют, но... > Я готов слушать их часами. YES. >>2062518 Я все понял! SC-Дио лучше потому что его почти нет. Значит все его фанаты - потенциальные хейтеры, которым чем Дио - тем лучше. > Джонатан, ты так про ловушку и не сказал. Что ты там увидел то? Короче, один из артов - обложка довольно хреновой и унылой додзи. Там даже графена не завезли.
Алсо > Джонатан Короче, буквально недавно приснился сон, но я только небольшой запомнил и то кое-как, но поделюсь. Сидим ты, Ясухо и я, разговариваем о чем-то, кто-то из вас обратился ко мне "Джонни", тут выбегает Спидвагон и кричит:"ДЖОННИ ДЖАНАЙ, ДЖОНАТАН ДА" и убегает. Должно ли это было нести какой-то скрытый посыл?
>>2062537 > воспринимать серьёзно разногласия во вкусовщине > пик >>2062543 Если большую часть времени гг изображает мебель, то периодически надо обеспечивать ему такие вот победы — это ведь не последний раз, когда Араки к такому прибегает.
>>2062548 Проиграл с такого сна! Мне снилось, разве что, что меня со встречи IRL выгнали за всратость, лол. >>2062552 >это ведь не последний раз, когда Араки к такому прибегает. Что меня печалит бесконечно. Ты же про Джорно?
>>2062548 > выбегает Спидвагон и кричит:"ДЖОННИ ДЖАНАЙ, ДЖОНАТАН ДА" Истинно так. >>2062556 > Ты же про Джорно? Про него. Джолин после него и GER (пускай это и было довольно закономерно, учитывая, с чем персонажи столкнулись) — бальзам на душу. На данный момент, по-крайней мере.
>>2062548 > один из артов Нет. Это не ловушка. Я просто искал арты в интернете. Те что нравились и подходили - я брал. А кроме самой JoJo я больше ничего не читал. Начал две новеллы, но не смог в английский. > Должно ли это было нести какой-то скрытый посыл Смысл в том, что недавно только мы в четвертом тут и обсуждали что-то. Вот тебе и запомнилось. >>2062552 > > воспринимать серьёзно разногласия во вкусовщине Я почти всё воспринимаю серьёзно. >>2062554 > Или гей прист это тоже ты? Нет. Мне не настолько сильно нравится DIO. Диего лучше. И зачем сходить с ума по DIO, когда в JoJo так много крутых персонажей.
>>2062574 >ты слишком FABULOUS Если бы. "Для них" это для всех в треде, получается, лол. А вообще, у меня "X джанай, Y да" стойко ассоциируется с ТигроКроликом после просмотра оного. http://www.youtube.com/watch?v=GRCrucUt3lQ
>>2062575 > Нет. Это не ловушка. Нет. Это ловушка. > Смысл в том, что недавно только мы в четвертом тут и обсуждали что-то. Вот тебе и запомнилось. Будто что-то особо менялось. > Я почти всё воспринимаю серьёзно. Зачем? Пожалуйста, не воспринимай мои шутки серьезно. В который раз прошу. >>2062582 Мне в Тигрокроле не запомнилось, а Гинтаму не могу продолжить смотреть из-за этого.
>>2062590 До Гинтамы я не добрался всё ещё. Это ведь надолго, надо с таймингом не лохонуться. Вдруг остановиться не смогу и буду только и делать, что её смотреть.
>>2062565 Отлично. Джолин мне нравится — находчивая, с чувством юмора и крутая где надо. Вообще, если с этой частью всё и дальше так славно пойдёт, то распишусь в shit taste, как тут обычно принято. Хотя, наверное, для второго тома я слишком воодушевлён.
>>2062603 Пикрелейтед. Мэдскиллз с форчана. >>2062604 Не поверишь, это именно то, за что я люблю SO. Если понравится, я всегда готов быть твоим товарищем по щиттэйсту.
>>2062582 > ассоциируется с ТигроКроликом Аналогично. >>2062590 > Нет. Это ловушка. Тогда это ловушка для меня. > Будто что-то особо менялось Ну, меня иногда нет. И другие же тоже многословны бывают. > Зачем? Я не специально. >Пожалуйста, не воспринимай мои шутки серьезно. Прости, но я не могу. Я совсем не могу в шутки и не быть серьёзным.Это моя вина.
>>2062598 Да ладно, разве это плохо? >>2062603 А второго кого он изображает? И у меня есть ответ на это. >>2062609 > Тогда это ловушка для меня. Ты чист и не любопытен. Все норм. > Ну, меня иногда нет. Меня тоже, наверное, скоро не будет часто. > И другие же тоже многословны бывают. Не спорю. > Я совсем не могу в шутки Я тоже не могу в шутки, поэтому и не воспринимай их серьезно. > Прости Иии хорош, не за что тебе извиняться.
>>2062621 > скоро не будет часто. Что-то случилось или случиться? > Я тоже не могу Я не могу как раз потому, что не понимаю. Мне всегда не смешно. Нужно больше серьёзности. > не за что тебе извиняться > Я же не правильно понял. >>2062626 > Надо было первым постом всё-таки кинуть Я тебя ждал, но ты не пришёл первым.
>>2062621 >Да ладно, разве это плохо? Это на продуктивность очень повлиять может. Самоконтроля нет и немного аутист. Например, в 11 классе в марте я сел смотреть Star Trek и остановился только через 4 месяца, когда всё, кроме самого нового сериала посмотрел. 700 эпизодов. Просто я поехавший, а сейчас не время таким заниматься. >>2062626 Весело. Эх, понимал бы я ещё что-то в Тохо.
>>2062639 > Что-то случилось или случиться? Работа случится. А в процессе может и помру, ибо полуинвалид. Но я хотя бы попытаюсь. > Я не могу как раз потому, что не понимаю. Ну это нормально. Не понимать чужие вкусы или чувство юмора. >>2062640 > Это на продуктивность очень повлиять может. Да, даже спорить не буду, сам из-за этого иногда очень страдаю. >>2062658 Очень годное WRYY у Стеф, очень доставило.
>>2062608 > готов быть твоим товарищем по щиттэйсту Ок. А если в каком-нибудь из твоих снов тебя вновь выгонят со сходки за всратость — знай, что я шляюсь где-то неподалёку, потому что из-за неё же вовсе на неё не пошёл.
>>2062666 > А в процессе может и помру Не говори так!Пожалуйста. > Очень годное WRYY Нужно больше Коясу. >>2062680 > Я то болею Так хорошо отпраздновал?
>>2062666 >Работа случится. А в процессе может и помру, ибо полуинвалид. Но я хотя бы попытаюсь. Ты держись там, не укладывай себя в гроб раньше времени тоже, пожалуйста. Добра и удачи. Если тебе будет легче от этого, у меня тоже скоро работа случится, и здоровьем я весьма и весьма слаб. Насколько с тобой сравнимо, не знаю, но держись! >>2062669 Yay! Пойдём гулять вместе, значит. >>2062685 А ты откуда? Если не секрет. >>2062680 Вузик дропнут недавно, только мелкая подработка пока что.
>>2062690 > Не говори так!Пожалуйста. Извини, больше не буду. >>2062702 > не укладывай себя в гроб раньше времени тоже, пожалуйста И ты извини, больше не слова об этом. > Добра и удачи. Если тебе будет легче от этого, у меня тоже скоро работа случится, и здоровьем я весьма и весьма слаб. Насколько с тобой сравнимо, не знаю, но держись! Спасибо. Давай постараемся сделать все, что в наших силах. > Пойдём гулять вместе, значит. Джонни джанай тоже хочет с вами.
>>2062690 > Так хорошо отпраздновал? Не, я не считаю день рождение чем то очень хорошим, и приболел я 24 ещё. Но я дома не оставался и вот теперь серьёзней. >>2062702 > вузик дропнут недавно, только мелкая подработка пока что. Ты же не убежишь из дома? >>2062685 И правда. >>2062684 Фу.
>>2062702 > А ты откуда? Немного параноик, так что ограничусь тем, что нахожусь где-то на Урале. >>2062721 > Джонни джанай тоже хочет с вами. Образуем таким образом уже собственную сходку.
>>2062721 > Извини, больше не буду. Теперь я буду за тебя переживать. > Джонни джанай тоже хочет с вами. Я тоже хочу. >>2062727 > не считаю день рождение чем то очень хорошим Почему? Грустный праздник? > Но я дома не оставался Молодец, правильно.
>>2062721 >Спасибо. Давай постараемся сделать все, что в наших силах. И тебе спасибо. Прорвёмся! >Джонни джанай тоже хочет с вами. Только рад буду. >>2062727 >приболел я 24 ещё >дома не оставался Эх, что ж ты на ногах кинулся болеть. Выздоравливай! >Ты же не убежишь из дома? Убегу. Когда родители узнают, что я дропнул учёбу. Знакомый приютит временно, но совсем без денег к нему не хочется соваться, поэтому я теперь РЕПЕТИТОР. >>2062729 Только часовой пояс хотел понять же, можешь не конкретизировать. >Образуем таким образом уже собственную сходку. Естественно. >>2062741 >Я тоже хочу. Го. >>2062743 Тоже из ДС2. Но мне слишком СТРАШНО заводить встречи дальше фантазий.
>>2062741 > Грустный праздник? На год старее стал просто. >>2062743 Джонни ДС1, я ДС1. >>2062766 > Эх, что ж ты на ногах кинулся болеть. Выздоравливай! Я не закон, мамка закон. > Убегу.
>>2062778 Инглиш и математика, лол, но мои 2 ученика всего то во 2 и 5 классах. >>2062783 Тебе всего 8 лет? Почему? >Ничего себе у вас проблемы. Can't help it, меня предупредили, что в случае дропа учёбы дропнут из дома. Но пока я не палюсь.
>>2062680 Каникулы Школьник в треде, все в столовую! >>2062743 Имею доступ как к ДС1 так и к ДС2 ДС1 поближе, но больше предпочитаю ДС2 >>2062776 > На год старее стал просто Ты говоришь как будто тебе лет тридцать а ты всего лишь на год-два меня старше >>2062766 Ох, Ясу-чан надеюсь у тебя всё там наладиться И я никогда не спрашивал, ты чего решил учёбу дропнуть?
>>2062741 > Теперь я буду за тебя переживать. Перестань, все будет дайжобу. Прорвемся. Поддерживай Ясу, ему нужнее. >>2062783 > проблемы Никаких проблем, меня никто никуда не гонят. Просто мне стало скучно жить моей жизнью и меня впервые посетила мысль:"Наверное, лучше бы я не выжил тогда". Поэтому я нуждаюсь в работе. Да и деньги не помешают. >>2062805 > Школьник в треде, все в столовую! Не напоминай, в моей школе была отвратная столовая с ужасной едой с тараканами. Тараканы, ненависть. >>2062843 > Не смейся над школьниками, особенно когда они в большинстве Я могу им лишь посочувствовать и пожелать удачи на ЕГЭ.
>>2062805 >Ох, Ясу-чан надеюсь у тебя всё там наладиться Да всё будет нормально, если я внезапно серьёзно не заболею только. >И я никогда не спрашивал, ты чего решил учёбу дропнуть? Блогщит, тысячи его. Поступал, возомнив себя достаточно умным, чтобы потянуть что угодно, поэтому выбрал интересное физику. К концу 2 курса оказалось, что я непробиваемо тупой в более сложном материале теор механика и матан, да и болею по 10 раз в году. И жуткий лентяй. ДОЛГИ ДОЛГИ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ОТЧИСЛЕНИЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ АПАТИЯ АПАТИЯ. Как-то так. Не надо было восстанавливаться. Решил, что лучше двигаться и пытаться что-то сделать, чем продолжать киснуть в безысходности и думать о самовыпиле. >>2062812 Спасибо! Прорвусь как-нибудь. >>2062833 Шикарный пикрелейтед в тему, проиграл. >>2062843 >когда они в большинстве Но вас пока двое? К ЕГЭ готовы? >>2062862 Какой ты плохой парень. >>2062870 >Перестань, все будет дайжобу. Прорвемся. Йеп. Ты тоже не раскисай.
>>2062870 > Поэтому я нуждаюсь в работе. Да и деньги не помешают. Вот такой подход выглядит значительно лучше. Тебе тоже удачи. Поддержка никому не помешает, если не перебарщивать.
>>2062870 > все будет дайжобу > "Наверное, лучше бы я не выжил тогда" Что то не похоже, что всё в порядке. > Поддерживай Ясу, ему нужнее Я буду поддерживать вас обоих. > Я могу им лишь посочувствовать и пожелать удачи на ЕГЭ. Спасибо. Удача мне очень нужна. >>2062880 > Шикарный пикрелейтед в тему, проиграл. Я старался. К тому же ожидаемая реакция. > К ЕГЭ готовы? Нет. > Какой ты плохой парень. Как будто что-то плохое.
>>2062862 Я не закон, мамка закон! А вообще, мне прогуливать не стоит, выпускной класс-хуяс, ЕГЭ-ХУЕГЭ, все дела. >>2062870 А я люблю свою столовую, я там в дружеских отношениях с поварами и они иной раз меня бесплатно кормят > и пожелать удачи на ЕГЭ. Спасибо, только удача мне и поможет >>2062880 > Да всё будет нормально, если я внезапно серьёзно не заболею только. Тогда не болей, мой дорогой друг И боже, какая у вас хуёвая экология в ДС2, все мои друзья оттуда болеют раз десять за год А не было возможности перевестись на другой курс, например? > К ЕГЭ готовы? слёзы_jpg
>>2062893 > выпускной класс-хуяс, ЕГЭ-ХУЕГЭ Как я тебя понимаю. > болеют раз десять за год HINJAKU HINJAKU. Я за учебный год ни разу серьёзно не болел. > слёзы_jpg Именно так. 60 дней осталось.
>>2062880 > Йеп. Ты тоже не раскисай. Да я бодр как никогда. Считай, дам слабину сейчас - конец, а я так просто пока не готов, еще Джоджо в онгоинге идет. >>2062885 > Поддержка никому не помешает, если не перебарщивать. Да я ж размякну, сейчас единственный кто мне нужен - это я. >>2062889 > Что то не похоже, что всё в порядке. В порядке, меня это взбодрило и дало цель. >>2062899 Букер, лови.
>>2062889 >>2062893 Тогда держитесь, товарищи, удачи с ЕГЭ. Что сдаёте? >Тогда не болей, мой дорогой друг Благодарю. Постараюсь. >И боже, какая у вас хуёвая экология в ДС2, все мои друзья оттуда болеют раз десять за год Ну, тут больше я, чем экология, оче слабый. >А не было возможности перевестись на другой курс, например? АКАДЕМИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА одолевает. Там долгов было бы больше, чем у меня накопилось, что само по себе впечатляет. >>2062903 Нихрена ты здоровяк. >>2062906 Блогщит же, блогщит everywhere. >>2062910 >Да я бодр как никогда. Отлично, продолжай в том же духе.
>>2062903 > Как я тебя понимаю. Это больно. > Я за учебный год ни разу серьёзно не болел. Значит эти придурки у меня без иммунитета > 60 дней осталось ААААААААА НЕ НАПОМИНАЙ Что сдаёшь? >>2062906 Нет
>>2062920 > Что сдаёте? Стандартно матан и русский, дополнительно общество и историю. > Ну, тут больше я, чем экология, оче слабый. Экология всё равно влияет на развитие иммунитета, я в своих кристально чистых ебинях болею раз в пять лет > АКАДЕМИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА одолевает. Там долгов было бы больше, чем у меня накопилось, что само по себе впечатляет. Ох ебать, тут уж только дропать А вообще планируешь куда поступать через пару годков?
>>2062920 > удачи с ЕГЭ Спасибо. > Что сдаёте? >>2062923 > Что сдаёшь? Общагу и историю.DIO помог мне выбрать специальность. А ты? > Это больно. Это ужасно больно. Кто это вообще придумал. > Значит эти придурки у меня без иммунитета Именно так. У меня и родители последний раз болели года 2 назад может быть. > ААААААААА > НЕ НАПОМИНАЙ Хорошо.
>>2062943 > Общагу и историю Да ты рисковый парень, я тоже это сдавал. Если состав в этом году не сильно поменяют - рекомендую за несколько дней до ЕГЭ прочитать про Древнюю Русь прочитать книгу, тогда минимум наверняка наберешь.
>>2062943 > Общагу и историю > дополнительно общество и историю ЁБАННОЕ СОВПАДЕНИЕ > DIO помог мне выбрать специальность. На юриста хочешь пойти? > Кто это вообще придумал Кто это придумал, тот наверняка умрёт от рака яичек. Я гарантирую это. > Хорошо. Мне просто невероятно страшно Да и семья меня с этим ЕГЭ просто доебала в конец.
>>2062943 >>2062962 Верьте в своих любимых персонажей, и на сдаче, вы увидите идеально отшлифованную надпись с именем своего любимчика. И когда вы обведёте его ручкой, то всё пойдёт.
>>2062941 >>2062943 Гуманитарные, эх. А я уж думал помочь чем, но сам сдавал физику и инглиш. Удачи, ребята. >Экология всё равно влияет на развитие иммунитета Мой брат почти не болеет, и это я жил в детстве в деревне чёрт знает где, не он, потому что он по больницам валялся. Лол. Просто я везучий. >А вообще планируешь куда поступать через пару годков? Пока нет. У меня травма от этого пока ещё жива. Да и я уже окончательно не верю в то, что смогу доучиться. Пока что. >>2062962 >Мне просто невероятно страшно Держись, дружище, прорвёшься. Все мы прорвёмся. >>2062971 Это что-то из серии do you believe in gravity. Но если успокоится поможет, хорошо.
>>2062954 > Да ты рисковый парень Я просто идиот, который не знает, что делать со своей жизнью. Спасибо за совет. >>2062962 > ЁБАННОЕ СОВПАДЕНИЕ Ага. > На юриста хочешь пойти? Именно так. > Мне просто невероятно страшно Как будто мне нет. Где мой ZA WARUDO. Пусть время остановится. Навсегда. А ещё лучше стэнд Рохона. > просто доебала в конец Хочешь офигительную историю?У меня учитель счётчик времени до экзаменов держит в классе. Каждый раз когда заходишь- видишь сколько тебе осталось. А времени всё меньше! >>2062971 > Верьте Я верю. DIO стал юристом и я стану. > вы увидите идеально отшлифованную надпись Мне кажется только я порчу парты именами любимых персонажей. Вероятность, что мне такая попадётся очень мала. >>2062978 > Удачи, ребята Спасибо.
>>2062991 > Я просто идиот, который не знает, что делать со своей жизнью. Да, я такой же.Даже неловко рассказывать почему я выбрали именно эти предметы. > DIO стал юристом Он же не закончил учебу, не? > Мне кажется только я порчу парты именами любимых персонажей. На парте лучше рисовать получается, лол.
>>2062978 >Удачи, ребята. Спасибо, как я и говорил, только удача мне и поможет. Хотя я всю жизнь был невероятно удачливым мудилой.
> Пока нет. У меня травма от этого пока ещё жива. Эх, надеюсь ты найдёшь то, чем тебе будет интересно заниматься Удачи > Держись, дружище, прорвёшься. Все мы прорвёмся. Спасибо большое, я сам то верю в это. Но психологическое давление со стороны родни... >>2062988 > что ты аметист Ага, аметист-гомосексуалист как ты говоришь и наркоман >>2062991 > Именно так. Если я не смогу поступить куда хочу, тоже пойду на юриста. > Пусть время остановится. Навсегда всё_ещё_слёзы.jpg > У меня учитель счётчик времени до экзаменов держит в классе. Каждый раз когда заходишь- видишь сколько тебе осталось. А времени всё меньше! Не поверишь, та же херня
>>2062999 > Он же не закончил учебу, не? У меня проблемы с памятью? Он же юрист, а Джонатан археолог. > Не поверишь, та же херня Они сговорились. Вот зачем заставлять страдать ещё больше.
>>2062991 >Я просто идиот, который не знает, что делать со своей жизнью. >>2062999 >Да, я такой же. iknowdatfeel.jpg Джотаро, ты, главное, со специальностью не обосрись. Научись на моём дурном примере. >>2063007 >Но психологическое давление со стороны родни... И не говори. Your feeling I can feel deeply. И ты не обосрись. Не пытайся выше головы прыгнуть.
>>2062991 >>2063007 > юриспруденция Я учусь в небогоугодной шараге, и, проклятье, настолько бездарно моё время никогда ещё не проходило, даже в школе. Но у меня есть светлая надежда, что ВУЗы, вне зависимости от конкретного учреждения, — это совсем другое дело (самому ведь, возможно, придётся вышку получать). Тоже присоединюсь к пожеланиям удачи.
>>2063028 > со специальностью не обосрись Я лучше ничего не нашёл. >>2063032 Я был абсолютно уверен, что они закончили своё образование.
Местный Дио, ты должен точно знать есть ли у DIO образование.
>>2063040 > Тоже присоединюсь к пожеланиям удачи Спасибо. Мне нужна удача. Много удачи. > в небогоугодной шараге Я скорее всего туда поступлю. Если смогу.
>>2063040 >ВУЗы, вне зависимости от конкретного учреждения, — это совсем другое дело Не хочу тебя разочаровывать, но твои надежды слишком высоки. Не оглядываясь на мою некомпетентность, по-настоящему хорошо даваемых предметов крайне мало. И то, ценность этих знаний и умений часто сомнительна, принимая во внимание старую закалку многих преподавателей. Не говоря уже о гениальных учебных программах. >>2063054 Спасибо! Тебе тоже добра и удачи.
>>2063023 > Вот зачем заставлять страдать ещё больше. Мотивация учится Скорее демотивация >>2063028 > Не пытайся выше головы прыгнуть Ну знаешь, с моим ростом это вполне возможно > И ты не обосрись >>2063040 > Тоже присоединюсь к пожеланиям удачи. Спасибо огромное вам, ребят
>>2063052 > Я был абсолютно уверен, что они закончили своё образование. Ну, мне хорошо запомнилось, что Дио назвали "лучшим выпускником", поэтому я был уверен, что не закончили учиться. >>2063054 > Не могу читать ваши спойлеры Это мой шанс! Рохан не нужен.
>>2063052 > Я скорее всего туда поступлю. Сразу на второй курс, получается. Но зачем в шарагу? >>2063058 > Не хочу тебя разочаровывать Наоборот, разочарование мне кстати. Мотивирует на работу, отметает разнообразные эфемерности. Собираюсь на заочку — больше буду рассчитывать на самообучение.
>>2063085 > Сразу на второй курс, получается Я наверно тебя не правильно понял. Я собираюсь поступать в говно-ВУЗ, ибо в другие меня не возьмут. Я больше проходного балла не наберу. >>2063087 > Неплохая попытка. Я пытался.
>>2063069 Я вообще не учусь, только сижу и плачу >>2063064 > Рохан не нужен. Не знаю, он мне одновременно нравиться и одновременно хочеться ударить его ногой по лицу
>>2063074 > Well, Kakyoin Так вот откуда эта фраза. Вайн что-то найти не могу, в котором слышал. >>2063080 И еще тогда. Шигечи - объективно один из лучших персонажей Даймонда. >>2063087 Спасибо. >>2063095 Есть два Рохана. Рохан обычный - который не нужен, и классный Рохан - ровно на двух станицах и он нужен.
>>2063095 > только сижу и плачу Как я тебя понимаю. >>2063106 Такого просто не бывает. Я не могу не думать о плохом. Я не могу думать о хорошем, когда всё плохо.
>>2063127 > Так что не раскисай. Я сейчас раскис. Ясухо и Джонатану скоро на работу. Мне с Джозэфом скоро поступать. У всех остальных много дел. Вот так все мы и разойдёмся.
>>2063120 > Пример например. Вот. И вообще вся сцена с этим грузовиком. >>2063146 > Вот так все мы и разойдёмся. о есть я буду приходить с работы и не наслаждаться отдыхом, общаясь с вами? NOOOOO!
Я недавно думал, что будет после окончания онгоинга. Можно будет убраться SC из названия и продолжать. Ждать выхода последнего бд диска, а там в превью Джоске, говорящий свою знаменитую фразу про волосы.
>>2063181 Кстати! У меня пара предложений насчёт шапки, всё время тормозил сказать: пофиксить знаки препинания. В Стардастах двоеточие вместо тире поставить и сделать всё название жирным, тире вместо дефиса в паре мест перед ссылками, поставить пробелы после запятых и двоеточий в FAQ там, где их нет. Можно ещё "Аниме:", "ОСТы" и "Игры:" на строчку ниже друг от друга написать, чтобы не сливались, но это размеры увеличит. Не настаиваю, это мелочи, всё-таки.
Q: В каком порядке смотреть? A: Сначала JoJo no Kimyou na Bouken (2012), затем перейти ко второму сезону - JoJo no Kimyou na Bouken : Stardust Crusaders(2014) и потом смотреть вторую половину второго сезона JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders - Egypt Arc (2015). Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2? A:Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были. Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 - первую половину. В-третьих, OVA-1 И OVA-2 - это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.
>>2063211 > Кто-нибудь может кинуть что-нибудь ободряющее. Завтра будет Лучший. Достаточно ободряюще? >>2063221 Да не за что. Шапка так аккуратнее даже выглядит, как мне кажется.
>>2063243 Ну почему же, если можно то было бы неплохо. Как и убрать пробелы перед двоеточиями. Просто мне всё время кажется, что мои придирки достали уже.
>>2063240 Это Фуго... Не могу понять, что он мне этой расцветкой напоминает. На нарисовано годно. >>2063243 Прошу. >>2063246 No prob. >>2063249 Не достали.
>>2063249 > Как и убрать пробелы перед двоеточиями. То есть вот так: JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders ? А мне кажется, что с пробелом симпатичнее... >>2063259 Нет, ВАНИЛЬ.
>>2063240 И да, это перерисовка сцен из Ristorante Paradiso, если кому интересно и лень искать. >>2063264 Сила привычки, видимо. Я по-другому и не видел раньше, кроме как без пробела до знака.
>>2063278 Спасибо тебе, Спидвагон. Шикарно и есть, всё, что мне нравится. 10/10 плащи, вращения, физика и рисовка. И DIO есть. Ещё я заметил, что мне нравится когда резко наклоняют шею в бок. Не знаю почему, но мне нравится. А во втором мне понравился плащ, музыка и движения.
>>2063314 Какьёину не очень подходит роль танцора, мне кажется. >MUDA MUDA на заднем плане Спасибо огромное, даже идти за Коясу не пришлось. Всё в одном видосе. Круто.
>>2063343 Представил отплясывающих Джотаро и Какёина такими, какие они в аниме, и проиграл. > Какьёину не очень подходит роль танцора У меня сложилось иное впечатление, но это потому, что большая часть MMD, которые мне нравится, — с ним. >>2063350 От Платины такое несложно ожидать, мне кажется.
>>2063372 > От Платины такое несложно ожидать, мне кажется. Ага. Мне представился Платина кричащий что-то типа "AWWW YEEEAAAH". >>2063389 > я уже говорил, что проигрываю, представляя DIO певцом. Ты проигрываешь, а я физически не могу смотреть видео, в которых Лучший поет.
>>2063398 > физически не могу Ну бывает. Никто не заставляет же. И конечно мне просто его монологи и разговоры нравятся больше, чем пение. В песнях голос какой то не такой. Не хотеть.
>>2062943 >DIO помог мне выбрать специальность Немного странно слышать от Джотаро. А я уже заканчиваю курс, специальность биология. Только не знаю, идти дальше на 5 курс или стать бакалавром и взять другую специальность? Не чувствую я себя на 21 год, не хочу дальше жить, потому что там меня ничего не ждет. И последние 10 лет худшие в плане развития.
>>2063512 > Немного странно слышать от Джотаро Ну, не тянет меня к морской биологии, а вот право мне нравилось всегда. > не хочу дальше жить, потому что там меня ничего не ждет Я тоже не хочу. У меня нет ни стимула и цели, ни идей, ни перспектив, ни амбиций. Я ничего не хочу, мне ничего не интересно. И нахрен я кому то такой сдался. Не вижу смысла в своей жизни. Единственная мотивация - тихая и спокойная жизнь, которую я так хочу.
>>2063512 Ты закончить, считай, смог, уже что-то. >Не чувствую я себя на 21 год, не хочу дальше жить, потому что там меня ничего не ждет. iknowdatfeel.png Только мне 21 исполнится в этом году. Не знаю, что делать, полная растерянность. Не унывай! Прорвёмся как-нибудь. В конце-концов, нам всего лишь столько лет. >>2063554 И ты не отчаивайся тоже раньше времени. >>2063629 Точнее, подбадривания друг друга тред.
>>2063418 > Ну бывает. Никто не заставляет же. Эх, не зришь ты в суть проблемы... >>2063554 > У меня нет ни стимула и цели, ни идей, ни перспектив, ни амбиций. Я ничего не хочу, мне ничего не интересно. Я жил такой жизнью шесть лет, бездельничал, а уныние стало для меня абсолютно обычным состоянием, а я этого даже не заметил, но теперь, когда меня стали посещать мысли о суициде - я понял, что пора разнообразить её. Сдохнуть от скуки - слишком убогая смерть, даже для такого ничтожества, как я. > Не вижу смысла в своей жизни. > Смысл жизни > Не Джоджо Да ты еретик, Джотаро. >>2063629 Мне розовый не к лицу.
>>2063682 >весь этот спойлер Welp, ты это я. Что ж, не сдадимся просто так! Если дочитаешь Куросаву, там будет одна из финальных страничек очень в тему.
>>2063640 >Ты закончить, считай, смог, уже что-то. Ну да, только я ничего не знаю, немного стыдно перед Джотаро-океанологом. >>2063554 Меня ни к чему не тянуло, но химия и зоология заинтересовали. Далее предметы скучные.
>>2063682 > Эх, не зришь ты в суть проблемы... Который раз уже. > даже для такого ничтожества, как я. Не говорит так! > Сдохнуть от скуки - слишком убогая смерть Мне подойдёт. От скуки и от самобичевания. > Да ты еретик, Джотаро Нет. JoJo- это единственное что-то хорошее и интересное в моей жизни. Нельзя умирать онгоинг ещё идёт и игра ещё не вышла. Но что делать потом? Jojolion я не читаю. >>2063700 Ничто не мешает придумать себе тихую и спокойную жизнь, верить в неё и добиваться её.
>>2063715 Наверняка же не совсем ничего. Не стоит себя принижать слишком сильно. Ты молодец, что закончил, правда. >химия и зоология заинтересовали Вот и я так пошёл на физику. Не выдержал несовершенства собственного мозга и отсутствия усердия. >>2063722 Учи английский и читай со мной Джоджолион! Пили мэдскиллзы, придумывай дальше что-нибудь вроде рядов.
>>2063722 >игра ещё не вышла Есть приставка? Я решил посмотреть на цену АСБ, а она уже дешевая. Ни тогда и не сейчас я не готов выложить 70 долларов. Хорошо, что есть прошитая, а диск куплю, чтобы поддержать Араки.
>>2063714 > Welp, ты это я. Я твой отец, Люк. > Если дочитаешь Куросаву Я его растягиваю. Как оказалось, там очень мало глав. >>2063722 > Мне подойдёт. От скуки и от самобичевания. Ты сейчас очень похож на меня, каким я был все эти шесть лет. Я решил бороться со скукой и ты борись. > Не говорит так! Я буду говорить так, потому что это правда. > Но что делать потом? Jojolion я не читаю. Франшиза еще не окончена. >>2063755 Титос, плиз.
>>2063743 Нету. Но я буду рад даже видосам с Youtube. >>2063736 > читай со мной Джоджолион! Там новая вселенная и нету любимых персонажей. Если когда нибудь выяснится, что это вселенная Айрин или там где-то есть Брандо, то обязательно сяду читать. >>2063746 Совсем никаких? А как же попробовать выйти погулять или что-то в этом роде. Это же тоже дело. >>2063759 > Я решил бороться Молодец, правильное решение.
>>2063755 И тебе могу посочувствовать или пожалеть, если тебе плохо и если ты меня не раздавишь случайно. >>2063756 Немножко осталось же. И я тоже очень ленивый, это только тут я что-то делаю с интересом. >>2063759 >Как оказалось, там очень мало глав. Это да. Я его растягивая то за 3 дня навернул, уж очень your_feeling_i_can_feel_deeply.png там был. >Я буду говорить так, потому что это правда. По крайней мере, я тебя таким не считаю. >>2063767 >Там новая вселенная и нету любимых персонажей Да ты офигел!
>>2063773 > Да ты офигел! Да. Будет желание - почитаю. >>2063780 > Можно же себе купить прошитую ps3 Не хочу деньги тратить из-за одной игры. Хоть и оно того стоит.
>>2063767 > Молодец, правильное решение. Справедливо холодный ответ. Никогда не умел поддерживать и мотивировать. Мне жаль. >>2063773 > По крайней мере, я тебя таким не считаю. Я считаю, но единственный кто сможет помочь - это я. Дайжобу, я не сдамся так просто. Хотя, не отрицаю варианта, что и с работой - моя жизнь вскоре вернется в это русло уныния. Ну, надеюсь уже до конца и без внезапных озарений.
>>2063779 Я всегда на учебу ходил потусить с друзьями, а не учится. Не помню когда прям напрягался сильно по этому поводу (если не считать диплома). Надо проще ко всему относиться, вон там какие-то руслы уныния. Хуйня эт всё!
>>2063839 Зависит от ситуации и человека, полагаю. Чистый интеллект, сообразительность, умение вертеться и общая устойчивость - всё играет роль. Так же как и то, куда попадёшь. Людей, не встречавших больших препятствий по жизни, как и тех, кому каждую мелочь усилий требует перескочить - полно.
>>2063817 > Справедливо холодный ответ. Я никогда не научусь хвалить людей и не перестану быть холодным в своих выражениях. >>2063809 Ты рекомендуешь мне почитать Jojolion? Я уже начинал читать. Мне грустно от того, что там нет Джотаро, Диего, Джозэфа, Джайро и прочих любимых персонажей. Я знаю, что их там и не может быть. Потом когда-нибудь почитаю. >>2063839 > Надо проще ко всему относиться Может ты попробуешь объяснить, что это значит? Я вот не понимаю. Предупреждаю, это бесполезно, я всё равно не пойму.
>>2063860 Поступил то я без проблем, они начались дальше. >>2063864 Смотря где и как же. Но допускаю и даже склоняюсь к тому, что просто я имбецил и social retard.
>>2063878 В конце 2 начались проблемы, да, как пошли всякие теоретические механики да более углублённый матан, повезло тогда же на 2 месяца серьёзно заболеть. А потом я как-то перешёл на 3 и там уже меня отчислили. Думал, отдохну, приду, вольюсь снова. Восстановился, лучше не стало. Поэтому ушёл совсем. >>2063887 Тут быстро и не будет, видимо. ГЗ то нету даже ещё.
>>2063893 Ты вспомни Стилболлран, он для меня быстро закончился, что я сильно расстроился. Я когда прочитал последнюю главу, подумал "И это все? и пик"
>>2063900 Это ты мне имел в виду, полагаю. Не, я не уверен, что смогу закончить. Да и куда идти то? К тому же, родители таких выкрутасов не потерпят, меня выгонят в тот момент, как узнают, что я ушёл оттуда. Да и мне много не надо, я привык в нищете жить. >>2063904 Представляю, сам его проглотил за несколько дней всего.
ЖА-ЖА-ЖАЖАНЫ У МЕНЯ ИДЕЯ ПРЯМ ИДЕЯ ИДЕЯ К-К-КА-КАРОЧЕ Я ВОТ ДУМАЛ И-И-И надо успокоиться. Кхем. Араки никогда не писал в жанре сай-фай, писал хорроры, типикал шонены, приключения Индианы Джонса, повседневность, криминальную драму и вестерн А сай-фая не завезли И я подумал над концепцией сай-фая в Аракиманге, и придумал. 9-10-11й часть ДжоДжо могла бы вращаться кек вокруг того самого метеорита с блядскими бактериями и ещё больше раскрыть тему происхождения стендов. Откуда прилетел метеорит? С другой планеты? Есть ли жизнь на той планете? И т.д и т.п ДРАКИ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ В КОСМОСЕ НА СТЕНДАХ Я понимаю, идея глупая и безумная, но это же ДжоДжо.
>>2064126 Эх чёрт, зря на фочане не сижу, тогда б знал что моя идея не очень оригинальная >>2064129 Проиграл >>2064131 Хотел про это пошутить в посте, да забыл >>2064135 Точно ли? У ХП был стенд до взаимодействия с Иисусом же? ИИСУС-ИНОПЛАНЕТЯНИН
>>2064145 >Абсолютно. Это радует, если правда так. >>2064150 А ты помнишь ещё, что в Джоджолионе когда Гэппи только нашли, у него вокруг звезды был укус? Такие же отметки позже были у Ясухо и Джошу, оба развили стэнд после этого.МИСТИКА. Помнит ли об этом Араки, вот в чём вопрос.
>>2064158 Конечно помню, тогда кто-то пошутил что это зомби-Иисус кусает людей и раздаёт им стенды. А если без шуток, ты было интересно узнать есть ли стенды вне Морио? Если их нет, то стенды действительно привязаны к Иисусу >>2064163 > НЕ ЗАКРОЕТ ЛИ ОН НА ЭТО ГЛАЗА. Тогда уж, НЕ ЗАКРОЕТ ЛИ ОН ГЛАЗА НА БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ СЕКРЕТОВ И ТАЙН МАНГИ >>2064170 Это в прошлой вселенной.
>>2064175 Да, тогда вообще получится, что Джонни весьма неосторожно поступил, стащив его. СТЭНД У ГОРОДА when. Та замечательная аллея есть уже, а свойства земли намекают.
>>2064184 Кстати да, у Поко Локо был стенд до начала гонки Конечно, он могу получить его проезжая через пустыню до этого....но...что-то тут не сходиться. >>2064187 Весьма логично, тогда те укусы раздаёт сам город? Нааааааайс Но многое опять не сходиться с СБР например Ох уж этот Араки
>>2064156 > а затем раздал их или что-то такое Там же у Адама и двух его копий была способность к запоминанию, поэтому они фактически могли иметь все способности, в то время как обычные - только одну.
А прикиньте, сейчас возьмут оживят Иисуса, будет Лаве Трейн Делюкс, вместо +- будет один ++. но злой дядька попытается захапать всё себе, но ЖоЖаны этому помешают.Слив пару друганов.
>>2064228 Он был первым, у кого проявились способности. А в тот момент больше у никого не было других способностей. А после того, когда он исчез, уже в других проявлялись способности. Это если я не путаю.
>>2064232 > В Джолин Лол Извини, глупая шутка А вообще, там у каждого Джостара не один ребёнок в семье, поэтому она может быть дальней родственницей например.
>>2064241 > там вроде только он и братец Блейд и Арклайд не братья и не люди, лол. > и все абилки пошли потом от них. Я даже подумал, что надо ревочнуть, но потом вспомнил что тайтл плох. Там вроде после взрыва у народа появились способности, а не из-за желания Адама. >>2064247 > А после того, когда он исчез Если бы он исчез - как бы они без его клеток сделали его клонов?
>>2064267 Я не досмотрел и ты не советуешь, хотя я уже досмотрел Дигимонов. Но там после взрыва только у него пробудились эти силы и долгое время больше у никого не было, а после исчезновения уже в других массово началось появляться. А клетки могли взять от скелета или того, что там осталось.
>>2064287 >Пикрелейтед Так, я не могу понять откуда растут волосы которые ниспадают Джайро на лицо По идеи, это волосы с головы, которые ветер сносит на лицо Но по линиям это вроде волосы с бакенбард, но они слишком длинные для этого Шшшшто за херня? Хотя мне всегда нравилось как Арака рисовал Джайре волосы, всё время казалось что вокруг Джайро кто-то бегает с вентилятором. Представил и обосрался >>2064316 > Absolutely disgusting +1 >>2064319 Хуй их знает, но пусть прекращают.
>>2064284 > ты не советуешь Конечно не советую. Я смотрел и в итоге досматривал только ради Лучше. Благо его там много. > Но там после взрыва только у него пробудились эти силы и долгое время больше у никого не было, а после исчезновения уже в других массово началось появляться. А клетки могли взять от скелета или того, что там осталось. Посмотрел скрины и кажись понял: Изначально правда был только Адам, потом на лаборатории произошел взрыв из-за того, что одна из копий вернулась к оригиналу, и способности начали проявляться у других людей. Black Spot же - результат того самого взрыва в лаборатории? Ой, лол, ты же досмотрел. Извиняй тогда. >>2064319 Здесь лучше вообще не говорить о жанрах, сразу эксперты набегают. Жуть.
>>2064326 Так я и не участник. Всё равно не разбираюсь. >>2064328 >Здесь лучше вообще не говорить о жанрах, сразу эксперты набегают. Жуть. Вкусы же, смысл.
>>2064325 > Хотя мне всегда нравилось как Арака рисовал Джайре волосы, всё время казалось что вокруг Джайро кто-то бегает с вентилятором. Лол, так представлял, что Хисока нанял человека, который прячется в кустах и во время его появлений играет фламенко. >>2064336 > Но стало интересно. Серия с шотой-Блейдом интересная, а так - не рекомендую, если не фанат Лучшего и тебе с первых серий не доставил Блейд.
>>2064358 Есть... Но произносит ровно одно небольшое предложение. Я не знал, что он там есть озвучивает брата Сугиты, лол, но от такого количества очень сильно пригорел. Овы еще не все вышли, я не теряю надежды, что его нормально покажут!
Я придумал вам игру. Не такая интересная, как кроссворд и не такая занимательная, как ряды, но займёт вас на день может быть Итак: загадываем персонажа по 4-ём признакам. Все остальные люди отгадывают. Пример: 1) Не любит собак 2) Не имеет родных братьев и сестёр 3) Не любит отца 4) Имеет стэнд Ну, это просто, конечно, но описывать носки, бельё, структуру волос и ремни не надо. Так точно никто не отгадает. Судя по вашему настрою никто играть не будет и сама игра дурацкая.
>>2064398 Нет, не смотрел. Я пока стараюсь освободить диск, потом буду смотреть тайтлы с Лучшим. С начала те, что Ясу советовал. Дожру этот отвратный АччиКоччи и буду Аракаву смотреть. > А Оно Дайскэ озвучивает его в фильме. А писал вроде, что когда посмотрел состав сейю и увидел, что Лучшего на Оно заменили - моментом испепелился.
>>2064415 Так я загадывать ничего и не собираюсь, а то распугаю. Таким образом, у любого загадывающего всегда будет хотя бы один отгадывающий фанатик. >>2064417 Ну мало ли тебе этот древний sf не понравится или поехавший принц Бака это его имя, внезапно заставит подгореть.
>>2064418 Я смотрел только первую серию в яп.дабе и мне вообще не понравилось. Хотя, можно будет качнуть потом серию с ним. Он там мерзкого принца озвучивал, не? Я не смотрел Басару... Но смотрел Брейв 10 и мне не особо понравилось. У него там такой персонаж.... Мне очень неловко было. А гг озвучивает.... Догадайся сам. Очевидный Оно. Я смотрел не так уж много аниме, в принципе, ты меня за эксперта не держи.
>>2064425 > Так я загадывать ничего и не собираюсь Ну, давайте я загадаю. 1) Не может в хамон 2) Поменял свою сторону 3) Имеет предмет, который не имел в начале 4) Хорошо ладит с командой
В общем, пошел я. Если доведете до бамплимита ночью - можете, если захотите, поставить пик с Холом и Боинго, который я предлагал в позапрошлом треде. Ояс.
>>2064782 Она интересна, когда есть какие-то интересные факты. И когда подходят несколько персонажей. А так, похоже она на один день. Дойдем до того, что сами создадим и напишем собственного Джоджо.
>>2065746 > увидеть это своими словами. Вы всё ещё плохо себя чувствуете, DIO-sama? Рай, не описать словами. Его надо увидеть своими глазами. Так покажите мне Ваш Рай, DIO-sama.
>>2065898 Уже третий тред уходит в лимит до первой серии с ним. Ну, предложите сами тогда, кого поставить. Я кроме Хорса специально для оп-пика не искал ничего.
>>2065885 Здесь я за первый. >>2065911 Здесь мне тоже нравится первый. >>2065915 Здесь тоже за первый. >>2065927 Здесь третий. >>2065951 > А арт по типу четвертого не очень будет на оп-пике смотреться, как мне кажется Поэтому мы вместе выбираем, что поставить.
>>2065968 > Здесь мне тоже нравится первый. Это здорово, но Син не очень подходит на эту роль. Хотя сейю у него и Джотаро - один и тот же... Хм... > Поэтому мы вместе выбираем, что поставить. Очень не кстати, что сейчас никто больше не хочет высказаться.
>>2065994 > Я имел ввиду первый из арта, а не твою аву. Знаю, просто занудствую в шутку. > Как всегда. Не, не всегда. Ну, я поставлю 14274675855652.jpg тогда.
>>2066007 > в шутку. Тогда не удивительно, что я опять не понял. > я поставлю 14274675855652.jpg тогда. Ага. Всё равно все молчат, а переход делать надо.
Предыдущий -
Делаем чартики с Джоджо! — https://drive.google.com/folderview?id=0B4CA0tLx7fYvNXhzNm1mMFY5aHc&usp=sharing
Читать мангу онлайн без смс — http://www.batoto.net/search?name_cond=c&name=jojo
Равки в цвете — http://pastebin.com/Xbpc5gZy
Аниме:
JoJo's Bizarre Adventure — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4423599
JoJo's Bizarre Adventure — Stardust Crusaders - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4710614
JoJo's Bizarre Adventure — Stardust Crusaders - Egypt Arc - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4939841
JoJo's Bizarre Adventure — Stardust Crusaders BD - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4834845
ОСТы:
JoJo no Kimyou na Bouken (1993-2012) — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4261882
JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders (2014-2015) — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4722880
ALL STAR BATTLE — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4709500
Игры:
Jojo's Bizarre Adventure [PS] — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1958198
Golden Whirlwind [PS2] — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3584673
Phantom Blood [PS2]— http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1973007
Эмулятор PS — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3760702
Эмулятор PS2 — http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4790155
Q: В каком порядке смотреть?
A: Сначала JoJo no Kimyou na Bouken (2012),затем перейти ко второму сезону - JoJo no Kimyou na Bouken : Stardust Crusaders (2014) и потом смотреть вторую половину второго сезона JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders - Egypt Arc (2015)
Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2?
A:Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были.
Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 - первую половину.
В-третьих, OVA-1 И OVA-2 - это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.