в атлантическом океане был еще один небольшой материк. там была первая высокоразвитая цивилизация людей. существо по имени Кром, которое прилетело из другого мира в центре нашей галактики, уничтожило эту цивилизацию. остатки её расселились по всему миру.
>>89409619 Чувак, там для тебя древние даже глаз сделали и прожилки на крыльях, давай ты сейчас не будешь пытаться отрицать очевидное и пытаться приебаться к деталям. Ты не можешь знать, что там и где водилось 10к лет назад.
Алсо, у рыб голова визуально отдельно, там жабры, а вот самолётов с отдельной головой я не видел ни разу. Рыба с моей фотки больше похожа на самолёт, чем твоя фигурка. Да она пиздец, нахуй, выглядит прям один-в-один как самолёт. ILLUMINATI CONFIRMED ЭВОЛЮЦИЯ ПОДСМОТРЕЛА КОНСТРУКЦИЮ РЫБЫ У ДРЕВНИХ ПРИШЕЛЬЦЕВ НА ПАССАЖИРСКИХ САМОЛЁТАХ
>>89409849 Мразь охуевшая. Создавая тред, ты даже не написал в нём ничего, это же не твоя закрытая конфочка. Больше не создавай треды, если ты этого не понимаешь.
>>89409322 Феномен Каруу. Это когда въетнамские индейцы видели военных из пиндостана, поражались тому, что какой-то белый мускулистый мужик поднял глаза к небу, что-то сказал в коробочку и с неба бог послал пищу и оружее. А на самом деле пиндос по рации вызвал продовольственную поддержу.
Также тупые индейцы копировали самолёты и строили из бамбука, телали типа наушники из порловинок какоса, вожди племене весили на грудь "рацию" и т.п.
Блядь, то есть собакголовые люди и кошкоголовые женщины вас не смущают у египтян? А эта хуйня неебаться какая мистичная для вас? Ойййй, так а у человека не могло быть головы птицы как они это придумали)) Ну вобще!! Точно срисовывали с чего то следно раньше у людей были головы животных!!!!!
>>89410038 Потому, что они не сверху. Перспектива, ты можешь в неё? Ты вообще человек? Они как раз на ребре усёчённой пирамиды, составляющей голову. У рыб они плюс-минус как раз там и есть.
Кстати, анонасы. Я сам лично в 2013 ездил в грецию и возомнил себя Андреем Скляровым. И я таки нашёл много интересных штук на нреческих развалинах. Типа офигенных блоков, следов шлифовки, следов дисковых пил и т.п.
Если кому интересно, то можем обсудить. Есть куча фотокарточек.
>>89410319 Нас не смущает копирование с того что уже могло существовать. Другое дело, когда объекты из древности можно сравнить только с объектами нынешнего поколения.
>>89410593 Весом в 200 тонн? ДА ТАМ КАРОЧ 200 ЧЕЛОВЕК ТАЩИЛИ ЕГО НА ВЫСОТУ В 200 МЕТРОВ ПО ДЕРЕВЯННЫМ КОНСТРУКЦИЯМ)) А ПРИВОЗИЛИ ИХ НА КОРАБЛЯХ ПО НИЛУ))))))
Бля, как я хочу в Саламанку. По центру бродить, тапасы жрать, потом сунуться в альбергу, потом зайти в гости к одной моей хорошей знакомой, если она не съебала обратно в Мексику...
>>89410076 Это было в Папуа-Новой Гвинее. В журнальчике ещё одном об этом писали. Папуасы принимали белых пиндосов за богов, а жёлтых узкоглазых япошек за мёртвых из своего какого-то ада. Поэтому без проблем предоставляли первым свои территории под авиабазы, а вторых хуярили палками
>>89411177 >Собору много сот лет, а космонавта сделали в 90-е годы реставраторы. >ВРЁТИ! ВСЕРАВНО БОХ ЕСТЬ! ЗА НАМИ НОБЛЮДАЮТ!!! Не улавливаю взаимосвязи.
>>89411052 >У нас, видимо, разные знакомые Да нет. Одна и та-же. Вот даже этот вот >>89410938 подтверждает. Ты, прост, не нравился ей, вот она и не старалась.
>>89410038 Если у них такие детали ко всему остальному, почему их "самолёты" не взлетели бы при таких пропорциях? Вот как выглядит примитивный рисунок самолёта, если ребёнок его видел, обрати внимание на длину крыльев.
>>89410921 >забавное отверстие. у тебя в голове есть забавное отверстие, в которое я вставляю свой забавный хуй и забавно ебу тебя в рот. Это всё элементарная хуйня, которую при наличии большого количества времени, не может повторить только такой долбоёб как ты.
>>89410921 >На предпоследней явно видно, что блок был сначала шлифованный, а потом намеренно сбивали флифову дабы имитировать плохую обработку. Да ты ебанутый просто.
>>89410921 Ебанутый, а ебанутый, а как ты датировал все эти повреждения шлифовки? Или это моджет повреждения кто то шлифанул не до конца? Как ты можешь знать когда все это было сделано и кем и какими средствами? Если у тебя есть доступ к этим развалинам значит и у кого угодно есть доступ к этим развалина. Это как найти банку колы в старом соборе и утверждать что она там со времен постройки собора лежит.
>>89411653 Мне так больше нравится. У меня есть чувство языка, живого и развивающегося. Он меняется у меня на глазах. В остальном я злобный грамматический нацист, способный зарезать за "-ться" и "-тся" и расстрелять за "ложить".
>>89411809 Значит ты очень тупой грамматический нацист, который еще и упертый как баран. Так любую ошибку можно оправдать, кококо, язык меняется, кококо.
Анон, я хотел у тебя спросить в тупых вопросов-треде, но его что-то не видно. Вот смотри, люди ставят свою подпись на всяких договорах, такой уникальный росчерк, который у них и в паспорте есть. Но ведь этот росчерк очень легко просто перерисовать. Тогда почему всякие бандиты не пишут от имени этих людей дарственные на квартиру и не перерисовывают их росписи с каких-нибудь других документов? Ведь никто нихуя не докажет, что это не он расписался.
>>89412403 Например пометить территорию племени. Типа нарисовали орла - территория племени орла, и орел-дух-покровитель увидит это с небес и пошлет ништяков племени
>>89412403 Чтобы с небес их могли видеть всякие божки. Как они по этим линиям бродят с процессиями и им служат, чтобы боги давали за это жрачку дожди и остальные ништяки.
Пиздец, когда вижу ка кто-то пишет "блять" сразу чувствую какой уебищный неграмотный омеган его написал. Такое мягкое, как говно. Другое дело "блядь". Жесткое. Резкое. Как кулаком по ебалу омеге. Сразу видно, что пишет МУЖИК, еще и грамотный.
>>89412052 Отлично что такие фотографии есть, они лишь подтверждают что блоки старые, как ты подтвердишь, что и шлифовка старая и самое главное что стары те места где она якобы повреждена. Кто угодно и когда угодно может подойти и шлифануть старый блок.
Обсценная лексика характеризуется сильной эмоциональной нагруженностью. Когда, блять, это всего лишь междометие - эмоциональный накал не велик, и оно действительно мягкое, как говно.
А резкое, хлесткое "блядь" - это "Ну, Нинка, ты и блядь..." После такого семьи рушатся.
>>89412742 >Отливали из цемента на земле, потом ставили вертикально. Какой цемент, сучий даун? Там базальт блядь и гранит и ещё что-то(не помню). Ты даун представляешь какие это температуры нужны чтобы расплавить камень?
>>89412818 Потому, что рисовали в тёмной пещере при колышущемся свете от факела. Потому, что искусства, как такового, ещё не существовало и рисунки были больше схематичными. Потому, что рисовали не контур предмета, а его весь целиком и сразу (хрен знаю как это нормальными словами сказать).
>>89413444 Да ну тебя нахуй. Я с тобой как с интеллигентным человеком разговариваю, признаю, что правы можем быть мы оба, а ты всё обзываешься, как детсадовец.
>>89413539 Хочу. А марвелов я бы убил за БРЮНЕТА-Локи. Локи рыжий, блять, ведь одна из его ипостасей - Логи, огонь! Но откуда марвелам знать такие вещи.
>>89413412 > Почему это Анубис стал символом разврата и содомии?? И когда это? Анубис, в египетской мифологии бог и покровитель мертвых, сын бога растительности Осириса и Нефтиды, сестры Исиды. Новорожденного Анубиса Нефтида прятала от своего супруга Сета в болотах дельты Нила. Богиня-мать Исида нашла юного бога и воспитала его. С возвышением почитания Осириса Анубис перешел на второстепенные позиции, часто ассоциировался с Упуатом, другим богом в образе волка.
>>89413655 > Сколько современных кранов может поднять 200 тонн?
> В 2011 г. компания Sany, а годом позже еще один производитель из Поднебесной - XCMG - заявили о выпуске гусеничных кранов, поднимающих 3600 тонн груза (модели SCC86000TM и XGC88000 соответственно). А еще есть Zoomlion ZCC3200NP, поднимающий 3200 тонн. Китайцы серьезно взялись за дело!
>>89413937 В какой части неба? И где ты находишься? Хотя бы приблизительно, с точностью +/- 100 км. Это астрономическое что-то, 146%, Венера или Юпитер
>>89413533 Два чая. Их дочка британского путешественника "нашла в джунглях" после того как какой-то француз в Париже уже с ними засветился. Как минимум один из черепов его рук дело.
>>89414101 Погуглил, маня. >Гранит режут вращающимся тонким металлическим диском, кромка которого несет на себе частички минерала более твердого, чем разрезаемый образец.
>В прошлые времена круги делали из мягкого металла (медь), в который легко вдавливаются и задерживаются на поверхности абразивные частички. К месту резания непрерывно подавалась водяная кашица из абразива.
>>89413843 Слон вполне мог, возможно стадо, возможно кто то просто сгреб много говна в одну кучу для удобрения посевов. Дохера предположений может быть.
>>89414291 Ты видел под каким углом гора на пике? Ты представляешь себе 200 человек? Ты отдаёшь себе отчёт в том, что крепость на той горе нахуй не нужна стратегически? Там люди не живут, воздух слишком разряженный. А те кто тащил, так и вовсе поумирали бы.
>>89414372 >воздух слишком разряженный Так это потому что его никто сейчас не заряжает. А раньше как было - зарядит шаман воздух, и пошли в горку мужики.
>>89414372 Ты еблан? 200 человек легко бы один блок затащили на гору. К тому же, скорее всего на той же горе они блоки и резали, чтобы не таскать с земли > воздух слишком разряженный мань, так это сейчас, а раньше-то воздух не такой был. Содержание азота другое, вся хуйня
>>89414521 Харьков-кун, на сегодняшний день в указанной тобой время в созвездии Льва висит Юпитер. Озадачься картами, расчитывающими положение планет в данный момент времени. Astronet.ru например, из онлайновых.
>>89414598 Какая разница? Вариантов море, а времени у них завались было, вот и строили хуйню всякую. То, что, кстати, все эти пирамиды ебаные уходят по пояс в землю, наводит на мысль, что таки их строили в котловане или рядом с другой высокой горой, при помощи которой, например, верхушку достраивали.
>>89414660 It is interesting that according to Google Ngrams кофе was always the dominant written form of 7 alternatives since 1750. There is only one small 5-year period between 1785 and 1790 where "ко́фей" wins (other forms are almost invisible in the chart). It is also interesting that both ко́фей and ко́фе in fast speech are pronounced almost exactly. So I think Lebedev's claim on masculine influence of ко́фей is not correct at all.
>>89414804 > где в одно рыло таскали многотонные блоки. Бляяяядь, В ГОРУ! Сука тупая, В ЁБАНУЮ ГОРУ! А не на месте! Как тебе ещё расписать? Гора эта под 45 градусным углом как минимум. Хуй ты его технологии применишь.
>>89415033 Сука ты тупая, с альфа-центавра прилетели и вертолетом затащили камень большой на гору, чтобы все охуели, как они могут. Не хуй ведь собачий, а межзвездные перелеты осилили, нужно срочно камень на гору переть, строить пирамиды, блядь, БОЛЬШЕ КАМНЕЙ, НА МАРСЕ ДАВАЙТЕ ЕЩЕ СФИНКСА ЗАХУЯЧИМ А ТО ВДРУГ НЕ ПОЙМУТ ЧТО МЫ ВЫСОКОРАЗВИТАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ
>>89415001 > Ты до конца смотрел, дурень? В конце он же устанавливает блок под точным углом. Вот только что он этим доказал? И он там не таскал а перекатывал по горизонтальной поверхности. Больше смотреть твою хуйню не собираюсь, пока не найдёшь способ как вкатит 200тонный блок в гору.
>>89415083 На фото не видно, потому что левее левого края. А так должен быть виден. Он вообще не шибко-то яркий. В городе я вообще его хер вижу, а у тебя кроме городской засветки еще и Луна как раз в той области светит. Ищи темные места повыше над землей и будет тебе охуенное небо. А в городе так, десяток самых ярких точек.
>>89414660 Для лингвистов наибольший интерес представляет в данном случае родовое оформление слова «кофе», получившее в русском языке мужской род вопреки формальному показателю финали «-е». В спорах о причинах этого некоторые лингвисты ссылаются на родовую характеристику этого слова в возможных языках заимствования (муж. род — в немецком, голландском и итальянском), а также на контекстуальную связь употребления слова «кофе» в ряду слов «овощ», «напиток».
Пирамиды строили из цементных блоков, заливали прямо в опалубку на месте. Они размалывали песчаник, потом замешивали з него тесто уже на пирамиде и так каждый блок отдельно заливали. Даже "выдолбленные" иероглифы выглядят проштампованными в еще не высохшей поверхности обелисков, так как в одних и тех же иероглифах прослеживается одни и те же бракованные края штампа которым они выдавлены.
В защиту тех, кто по-прежнему пьет «горячее кофе», можно сказать лишь то, что в разговорной речи допустимо использование среднего рода, это не считается ошибкой. Однако для тех, кто стремится к грамотной и чистой речи, эта допустимость не должна значить ровным счетом ничего: более правильным считается использование мужского рода в устной речи. В письменной речи средний род для «кофе» в принципе недопустим.
Переката не будет. Тут собрались дегенераты, у которых люди 10000 лет назад могли обрабатывать камень так, как мы научились это делать сравнительно недавно.
Ну типа строили раньше влёгкую из 200тонный блоков крепости, а сейчас из кирпичей решили))0 Ну а хули?))) Технологии то надо проёбывать)
Всем хуесосам которым завтра не надо в школу и которые утверждают что блять "ПРИШЕЛЬЦЕ ПАСТРОИЛИ ВСЕ ЧИСТА ПОДОГНАНА ТАК БЕЗ АЛМАЗНОГО РЕЗАКА ИЗ КОПАТЕЛЯ НИСДЕЛАЕШЬ." Нихуя никто ничего не дрочил бронзовыми резаками. https://www.youtube.com/watch?v=j9w-i5oZqaQ манямир начнет трещать после этого