Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Судя по записи в телеграм-канале, Хованский ответил сторонникам и поблагодарил ребят за поддержку, поделившись своими эмоциями после получения послания.
Прочитал, хотел ответить на каждое, но понял, что если перечитаю, то расплачусь как маленькая девочка, а в тюрьме так нельзя, — признался Юрий.
Видеоблогер также рассказал, как ему стыдно за то, что подвёл своих поклонников.
Правда, очень приятно и очень стыдно, что я раскис и всех вас подвёл.
По мнению Хованского, ему нужно было действовать по заветам Тесака (покойного националиста Максима Марцинкевича), а не «вестись на уловки следователя».
Надо было брать 51-ю статью, как учил Тесак, а я всех подвёл и оставил вас одних, да и сам я тут один.
Вероятно, Юрий хотел отказаться от свидетельствования против самого себя — именно об этом говорится в 51-й статье Конституции РФ. Известно, что Марцинкевич прибегнул к ней ещё в 2014 году, когда его обвиняли по 282-й статье УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
В конце послания Хованский поблагодарил ребят за сообщения.
Простите меня, что так получилось, больно читать такие трогательные сообщения, будучи таким тупым [идиотом], как я. Я не заслуживаю такой замечательной аудитории.
https://medialeaks.ru/2109aad-str-hova-ne-plachet/